MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 задрали своим языком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Они и так - сами бегут. Вы слепой?... Или не из России?... Ну, а раз они сами бегут в Р.Ф. , то тем лучше для Р.Ф. Согласитесь ? У нас Сибирь пустеет, даль восток пустеет, кругом смертность по России превышает рождаемость. Для нас украинские русские это подарок судьбы. А Путин руссколюбивый наверняка выделит им из бюджета подъёмные для отправки их на колыму , Магадан, Якутию, Заполярье, Норильск, Тюмень, Алдан и пр. неплохие места проживания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 кругом смертность по России превышает рождаемость.Вить, с 2012-го года ситуация обратная. Старайся оперировать современными данными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Почему одно должно исключать другое? Мы живём в эру многозадачности и мультипроцессинга. Хотя... Хакасия, говоришь?Да очень просто. Один и тот же предмет , в одно и тоже время никак не может находиться в двух местах одновременно. Либо русский на колыме, либо тот же самый русский на Донбассе , другого , извините не дано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Вить, с 2012-го года ситуация обратная. Старайся оперировать современными данными.Тем более , помогайте украинскими русскими заселять Сибирь, история вас запомнит , как русофила и патриота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Да очень просто. Один и тот же предмет , в одно и тоже время никак не может находиться в двух местах одновременно. Либо русский на колыме, либо тот же самый русский на Донбассе , другого , извините не дано.А он один на всю Необъятную и Бескрайнюю, русский-то? Ни брата, ни свата, ни тёщи у него нет? Так и слоняется один от Манчжурии до Воркуты?Ты хоть думай, что пишешь-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Серафимович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Ну, а раз они сами бегут в Р.Ф. , то тем лучше для Р.Ф. Согласитесь ? У нас Сибирь пустеет, даль восток пустеет, кругом смертность по России превышает рождаемость. Для нас украинские русские это подарок судьбы. А Путин руссколюбивый наверняка выделит им из бюджета подъёмные для отправки их на колыму , Магадан, Якутию, Заполярье, Норильск, Тюмень, Алдан и пр. неплохие места проживания.По поводу смертности, продолжайте верить.А в перечисленные Вами местности многие бывшие украинцы очень хотят попасть, да не всем повезёт. Там в месяц зарабатывают больше чем в-на Украине за год. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А он один на всю Необъятную и Бескрайнюю, русский-то? Ни брата, ни свата, ни тёщи у него нет? Так и слоняется один от Манчжурии до Воркуты? Ты хоть думай, что пишешь-то. Поверьте, Сибирь и даль восток и Якутия настолько велика . необьятна и пустынна, что всем русским ; с братьями, сватьями. тёщами. кумовьями, свёкрами. свекровками, свояками. деверями и деверицами хватит места и ещё останется, и никто им не запретит русский язык это я вам клятвенно обещаю. НИ балайку, ни медведей , ни приставов, ни матрёшек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 По поводу смертности, продолжайте верить. А в перечисленные Вами местности многие бывшие украинцы очень хотят попасть, да не всем повезёт. Там в месяц зарабатывают больше чем в-на Украине за год. А-вы давите на путина, пусть он поможет всем русским переселиться из плохой украины в хорошую колыму. Я думаю он добрый и не откажет своим соплеменникам в этом богоугодном деле.Он ведь не Порошенко , только добра русским желает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 НИ балайку, ни медведей , ни приставов, ни матрёшек Ну и славно! Казалось бы, при чем тут русские с Донбасса? А какая у нас бескрайняя страна ( и красивая) мне не надо рассказывать. У меня разряд по туризму ещё с СССР-овских времён. И значок есть. B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Ну и славно! Казалось бы, при чем тут русские с Донбасса? А какая у нас бескрайняя страна ( и красивая) мне не надо рассказывать. У меня разряд по туризму ещё с СССР-овских времён. И значок есть. B) В смысле причём тут русские с донбасса ? Вы , что потеряли нить нашего увлекательного разговора ? Я вам постараюсь напомнить , дело в том ,что вам было предложено постараться помочь русским измученным украинским произволом переселиться в Сибирь, Даль.восток , Якутию, Камчатку, Чукотку,Корякию, Долганоненецкий а.о. Тобольск, Магадан, Бурятию, эвенкию , байкал и пр. незаселённые и малолюдные места, где никакой Порошенко, Ляшко ,мёртвый Сашко Билый, Бандера их (русских) не потревожит.Тут кругом матрёшки, балалайки, медведи и водка . И мы с вами , как два патриота послужим нашей безлюдной и беспробудной родине, вам даже наверняка сам Путин за это даст не только значёк лучшего туриста, но и знак ГТО на грудь пришпандорит, он такой.- Соглашайтесь и вперёд , явам помогу, как знаток Сибири. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 ну я с этим столкнулся представляешь у меня поездка по раше - 3 недели 9 населенных пунктов в разных местах страны - и в каждом надо стать на учет сняться с учета , первым был волгоград постояв час в очереди я полусчил блан , заполнил потом простоял час что бы подать но оказалось что надо сходить на почту и оплатить госсбор - 2 руб за каждый день - то есть 4 рубля , придя на почту я простоял пол часа в очереди и почта закрылась - меня естественно выдворили велели придти после перерыва я как представил что теперь весь отпуск я буду только тем и заниматься что ходить по инстанциям (ещё 8 городов и не все такие большие как волгоград ) то просто взял и похерил ..... - максимум что мне грозило штраф и депортация на моем же рейсе Я могу понять ваш случай, вас , как иностранного гостя могли мурыжить русские бюрократы, но я как гражданин Р.Ф. с чего ради должен при отъезде на две недели или мес. являться к , какому то менту в занюханном мухосранске и отмечаться ? Я-что , иностранец ? Уголовник ? Чечен ?- с чего ради ? У нас , что война идёт в Сибири ? Что необходимо за 2000 км от населённого пункта вылавливать иностранных шпионов ? В общем , как мне кажется измученным русским переселенцам с Украины здесь понравится, здесь не соскучишься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вика Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 В Крыму все хорошо. Сегодня были в Балаклаве, хорошо , красиво, все улыбаются, кругом российские флаги. Заметила особенность, на дорогах появилось много хороших машин с западными украинскими номерами, и никто их не трогает, гаишников мало. Напрягает количество местных бичей, но это наследие Украины, сейчас им гайки закрутят, больше пьяными глотками песен в 5 утра не споют. Украина за последние 23 года палец о палец не ударила в плане улучшения жизни в Крыму, может сейчас что изменится, будем ждать и надеяться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 В Крыму все хорошо.а кто возражает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Они и так - сами бегут. Вы слепой?... Или не из России?... заварили кашу - а теперь бегут - но это не беда но вы даете гарантии, что они не возвратятся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 В Крыму все хорошо. Сегодня были в Балаклаве, хорошо , красиво, все улыбаются, кругом российские флаги. Заметила особенность, на дорогах появилось много хороших машин с западными украинскими номерами, и никто их не трогает, гаишников мало. Напрягает количество местных бичей, но это наследие Украины, сейчас им гайки закрутят, больше пьяными глотками песен в 5 утра не споют. Украина за последние 23 года палец о палец не ударила в плане улучшения жизни в Крыму, может сейчас что изменится, будем ждать и надеяться ну чешет...ну чешет... и что интересно - пишет взаправду из Крыма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 как мне кажется измученным русским переселенцам с Украины здесь понравится, здесь не соскучишься. Виктор - вы глоток свежего воздуха в этом царстве идиотизма. вот бы хорошо - закрыть форум хотя бы на некоторое время и остаться одни - только свои - а эти пусть подглядывают - они ж любят это дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Виктор - вы глоток свежего воздуха в этом царстве идиотизма. вот бы хорошо - закрыть форум хотя бы на некоторое время и остаться одни - только свои - а эти пусть подглядывают - они ж любят это дело Спасибо ,Наталья , за добрые слова. А, что касается идиотизма, то хочу поделиться свами своими наблюдениями . Некоторое время назад в беседах с людьми, мы удивлялись " бардаку, идиотизму, дурдому" , как мы называли то, что царило в Р.Ф. относительно законов , положений , порядков всевозможных, которые усложняли жизнь в стране. И всё время сокрушались по этому поводу, по поводу недалёкости нашей администрации, но постепенно я стал понимать : а нет никогого бардака, дурдома и идиотизма. В стране выстроена система чётко работающая на определённые цели. В России всё заточено на получение выгоды власть имущими -и всё ! То есть,все условия созданы для коллективного Чубайса. Мир устроен так, что материальные блага не резиновые, если одному всё, то другому ничего. Выходит : Чубайсам- материальные блага, а рядовым гражданам - дурдом, как издержки производства. Но, самое любопытное кроется в том, что простые люди , так же простодушно полагают, что бардак в стране не есть результат работы продуктивной системы по обогащению элиты, а просто досадное недоразумение, результат непродуманности управления гос -администрацией . Вот и в вашу страну преследуя свои "национальные" интересы пришла росс.элита, прикрывая кажущимся идиотизмом свои цели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 элита, прикрывая кажущимся идиотизмом свои цели. с элитой все понятно - но не кажется вам, что она подыгрывает единственному очагу шизы в России - путину. все таки, мне кажется, что он психически болен. я не верю, что здоровый человек может так низко пасть и при том ничуть этого не стесняясь. вы ж, конечно, понимаете, как его видит та ж Меркель или... даже... нет, не Обама, а кто там в США из здравых - мож руководитель Пентагона... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Потому что русско язычное население Украины хочет говорить, читать, писать на русском языке. Украинская же государственность хочет этих людей принудительно доукраинизировать, к примеру закрывая русские школы. К тому же при преодолении кризиса цивилизационного строительства Русской цивилизации территория и население Украины вернётся в состав России. И потому население там должно оставаться русскоязычным. Поэтому требование оставить русский язык в качестве государственного обоснованно. ложь - бан 10 дней - на изучить ситуацию с языками в Украине Н А Д О Е Л О !!!!!!!!!!!!! хотя нет - дочитала до конца - вердикт - имперский идиот - исправлению не подлежит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 оф. у тебя какой родной? ...вот какая ты... без 100г.... без 200г... да вообще не разберешься - как это "оф. родной"??? оф. - украйинська мова.. испоганенная бандеровцами родной - суржик севера 5/7 общения - русский 2/7:2 - суржик юго-центра ... кста, сегодня большой праздник. PS. а, там еще популярная фича - на котором думаешь?... так тут ваще капец. никому не говори - непереводимый диалект с использованием местных и неместных одиоматических оборотов.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 с элитой все понятно - но не кажется вам, что она подыгрывает единственному очагу шизы в России - путину. все таки, мне кажется, что он психически болен. я не верю, что здоровый человек может так низко пасть и при том ничуть этого не стесняясь. вы ж, конечно, понимаете, как его видит та ж Меркель или... даже... нет, не Обама, а кто там в США из здравых - мож руководитель Пентагона... Знаете , Наталья, я конечно могу ошибаться, как всякий человек, но с позиции лет , наблюдаемых за "нашим альфастерхом, нашим солцеликим, " я сделал выводы за три его президентских и один премьерский, плюс зная менталитет нашего начальства, что Путин не самостоятельная личность, это практически исключено. Скорее он представитель "коллективного чубайса" , их лицо. Путин ,достаточно харизматичен по природе, что даёт ему способность вызывать доверие у простых людей, и как следствие возможность водить их за нос, обеспечивая комфортное существование теневому "Чубайсу". Путин , как всякий начальник со властью, не лишён самолюбования и тщеславия это естественно при таком богопочитании, просто удивительно. как он вообще не свихнулся от такой любви людей ,скорее осознание того ,что он простой исполнитель от "братвы" не даёт ему вообще снести его "башню". Основное, что я понял из своих наблюдений , так это задача российской элиты держать людей Р.Ф. пропагандой и вечными интригами на расстоянии от Европы и Америки. Потому что ,какова бы ни была несовершенной Европа ,она несёт посредством своего права, прессы, независимых судов, осознаний прав человека и вообще всего того к чему России , как до Америки пешком. Все эти наработки Запада способны ,постепенно пробудить у народонаселения Р.Ф. желания большей справедливости и доступа к материальным благам, доступным , только элите. Следовательно близость с западом есть смерть политическая российской элиты. Замечательная иллюстрация к этому было "Завоевание Крыма" . Последние выборы Путина в "Путина" и застой в развитии страны, произвели во многих людях охлаждение к нему и рейтинг начал неуклонно снижаться, что дальше происходит ? Гениальный ход, Путин зная , а возможно и подогревая желание россиян возвратить полуостров, не раньше и не позже ,производит отъём . Дальше происходит фантастический взлёт популярности его и , как следствие ,дальнейшее нахождение элиты у власти весьма длительный период. Он не глуп, наша элита очень умные люди, но ум этот обращён не на добро ,а значит не имеет будущего, рано или поздно мы (русские) ответим за всё это безобразие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Знаете , Наталья, я конечно могу ошибаться, как всякий человек, но с позиции лет , наблюдаемых за "нашим альфастерхом, нашим солцеликим, " я сделал выводы за три его президентских и один премьерский, плюс зная менталитет нашего начальства, что Путин не самостоятельная личность, это практически исключено. Скорее он представитель "коллективного чубайса" , их лицо.Я это понял еще в начале нулевых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 ложь - бан 10 дней - на изучить ситуацию с языками в Украине Н А Д О Е Л О !!!!!!!!!!!!! хотя нет - дочитала до конца - вердикт - имперский идиот - исправлению не подлежит То есть русский язык не притеняется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 В Крыму все хорошо. Сегодня были в Балаклаве, хорошо , красиво, все улыбаются, кругом российские флаги. Заметила особенность, на дорогах появилось много хороших машин с западными украинскими номерами, и никто их не трогает, гаишников мало. Напрягает количество местных бичей, но это наследие Украины, сейчас им гайки закрутят, больше пьяными глотками песен в 5 утра не споют. Украина за последние 23 года палец о палец не ударила в плане улучшения жизни в Крыму, может сейчас что изменится, будем ждать и надеяться http://youtu.be/U8dpx62rRxU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Знаете , Наталья, я конечно могу ошибаться, как всякий человек, Гениальный ход, Путин зная , а возможно и подогревая желание россиян возвратить полуостров, не раньше и не позже ,производит отъём . Дальше происходит фантастический взлёт популярности его и , как следствие ,дальнейшее нахождение элиты у власти весьма длительный период. Он не глуп, наша элита очень умные люди, но ум этот обращён не на добро ,а значит не имеет будущего, рано или поздно мы (русские) ответим за всё это безобразие. В приниципе, я могу с вами согласиться и это никак не изменит мой диагноз путину - все же, он на себя берет ответственность за преступления, которые не имеют строка давности - а это может делать только полный идиот. Кроме того, мне все таки кажется - сам тренд - коллективный, а вот сценарий - лично путина. и тут у меня вопрос - неужели они настолько тупы, и не могут просчитать - то, что они делают с народом - это наркотик и нельзя не заметить - он с каждым разом все сильнее. Грузия, Крым, теперь Донбасс - сила наркотика растет - что после Донбасса? - ведь народ будет требовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 http://youtu.be/U8dpx62rRxU А что не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 То есть русский язык не притеняется? нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Я это понял еще в начале нулевых.Он действительно очень харизматичен от природы и благодаря этому трудно увидеть его настоящую сущность. Наверно исторически так сложилось , что российский народ был вечно угнетаем своими барами и отсюда стоит, только Царю - батюшке на грамм проявить милость к народу (на словах) , как люди готовы на руках носить его и горло перехватить за него. Это ,что-то уже на генетическом уровне у нас, ставшем ментальностью. Отсюда люди до сих пор не понимают . что путин работает не на страну, а на "коллективного Чубайса". Что должно произойти , что-бы россияне это поняли я не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 В приниципе, я могу с вами согласиться и это никак не изменит мой диагноз путину - все же, он на себя берет ответственность за преступления, которые не имеют строка давности - а это может делать только полный идиот. Кроме того, мне все таки кажется - сам тренд - коллективный, а вот сценарий - лично путина. и тут у меня вопрос - неужели они настолько тупы, и не могут просчитать - то, что они делают с народом - это наркотик и нельзя не заметить - он с каждым разом все сильнее. Грузия, Крым, теперь Донбасс - сила наркотика растет - что после Донбасса? - ведь народ будет требовать Наташа, люди , которые сидят во власти Р.Ф. не государственного склада, они воры. А вор он везде будет вором и рано или поздно этот вор обрушит гос-во в катастрофу. Всё . что они сейчас делают , гениально для воров, но гибельно для гос-ва. Они получают какие то выгоды , но расплата за это будет несопоставимо страшна. Все кто так начинал , плохо заканчивал, какой то здесь есть закон природы, который никому обоити не удавалось и не удастся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти