Перейти до змісту
Український політичний форум

К Р И М

Рекомендовані повідомлення

43 минуты назад, Пиночет сказал:

Я тебе завтра утром отвечу, когда Радиола на телефоне будет. А то у вас цензура и репрессии как в 38-м году. Серенады буду тебе петь в мусорное ведро, а так хоть день пост провисит.

Президент Російської Федерації Володимир Путін підписав закони про покарання за фейкові новини у мережі і неповагу до влади. Так, ресурси, які оприлюднюватимуть заборонену інформацію, блокуватимуть. 

Підписані Путіним закони у Росії вже вважають новим рівнем цензури, оскільки карати за будь-яку висловлену в мережі незгоду з діями влади та окремих її представників тепер можуть штрафами і навіть в’язницею. Про це інформує низка російських ЗМІ.

Достеменно невідомо, що саме російські політики вважають образою: така інформація в документі не вказана. Натомість, є чітко описане покарання потенційного злочину. За образу символів російської влади передбачаються штрафи від 30 до 300 тисячі рублів та арешт на 15 діб.

А ось за публікацію неправдивої інформації передбачені штрафи у розмірі від 30 тисяч до 1,5 мільйона рублів.

Зазначимо, що окрім цих законів, Держдума вже дала старт так званому закону про "суверенний інтернет". Його мета полягає в тому, щоб російський сегмент інтернету зміг продовжити роботу навіть у разі, якщо його відключать від загальносвітової мережі. Передбачається, що при виникненні такої загрози управляти інтернетом в Росії доручать Роскомнадзору. 

У соцмережах до кінця не вірять у здатність російської влади запровадити "суверенний інтернет". Люди переконані, що необхідні для його введення мільярди рублів російська влада збирається просто викинути у повітря. Також вони налякані контролем, який може здійснювати влада за допомогою цього законопроекту.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 800
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

15 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну я так понимаю, что Порошенко Крым вернёт вместе с этими энергообьектами....

Первого апреля, ровно в двенадцать часов, карета превратится в тыкву... )

Посилання на коментар

17 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну я так понимаю, что Порошенко Крым вернёт вместе с этими энергообьектами....

Конечно вернет. И с энергообъектами, и с мостом, и с "Тавридой", и с отремонтированными первый раз за 25 лет санаториями. Все вернет. Только не тебе, а тому кто за него голо совать будет. Ты же не хочешь, ерепенишься все. Опять тебе не так, каждые выборы - все не так. Уже и томос сделали, и безвиз, и НАТО-ЕС в конституцию прописали, и предыдущего президента чуть не убили. Бери ложку и кушай блага всяческие. Будешь голо совать за Порошенко - будет тебе Крым.

Посилання на коментар

15 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Президент Російської Федерації Володимир Путін підписав закони про покарання за фейкові новини у мережі і неповагу до влади. Так, ресурси, які оприлюднюватимуть заборонену інформацію, блокуватимуть.

Все правильно. Полностью поддерживаю!!!

Только там забыли написать, что закон действует только если это информация, распространяемая "под видом достоверных сообщений, которая создаёт угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан, имуществу, угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности либо угрозу создания помех функционированию или прекращения функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи".

Закон решили принять после пожара в Кемерово. В инете стали распространять информацию о нескольких сотен погибших. В городе началась паника. Злые языки говорят, что инфа исходила с украинских IP, но я им не верю. Вы не смогли бы это сделать.

Посилання на коментар

3 часа назад, Пиночет сказал:

Все правильно. Полностью поддерживаю!!!

Только там забыли написать, что закон действует только если это информация, распространяемая "под видом достоверных сообщений, которая создаёт угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан, имуществу, угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности либо угрозу создания помех функционированию или прекращения функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи".

Закон решили принять после пожара в Кемерово. В инете стали распространять информацию о нескольких сотен погибших. В городе началась паника. Злые языки говорят, что инфа исходила с украинских IP, но я им не верю. Вы не смогли бы это сделать.

D4393BB5-03C0-4D55-BC77-941383653369.jpeg

5 часов назад, ВодолазПусты сказал:

Первого апреля, ровно в двенадцать часов, карета превратится в тыкву... )

А почему именно в твой профессиональный праздник все это и произойдёт?

Пожар в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня»произошёл 25—26 марта 2018 года на площади 1600 квадратных метров с последующим обрушением кровли, перекрытий между четвёртым и третьим этажами. Пожару был присвоен третий номер сложности по пятибалльной шкале, а на территории Кемеровской области был введён режим чрезвычайной ситуациифедерального уровня и объявлен федеральный уровень реагирования[15][16]. В результате пожара погибло 60 человек[13], из них 41 ребёнок[17]. Пожар стал вторым крупнейшим в истории современной России по числу жертв после пожара в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» в 2009 году, в котором погибло 156 человек[18][19].

Посилання на коментар

.... а на территории Кемеровской области был введён режим чрезвычайной ситуации федерального уровня и объявлен федеральный уровень реагирования....

И это все благодаря фейковой панике от украинских хакеров?

Посилання на коментар

25 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

И это все благодаря фейковой панике от украинских хакеров?

У тебя все правильно написано. Официально 60 погибших. Смотри что Радиола постила:

В 26.03.2018 в 23:11, Radiola сказал:

Просто горы обожженных тел: в пожаре в Кемерово насчитали от 200 до 350 погибших

Показать контент

При пожаре в кинотеатре «Зимняя вишня» в Кемерово  погибло от 200 до 350 человек, а причиной тому стали запертые на ключ двери кинозалов. Об этом рассказал Игорь Востриков — пострадавший, который в один момент потерял 5 самых близки людей.

«В этом пожаре погибли моя сестра Саботаж Алена, моя жена Вострикова Елена и трое моих детишек — 7, 5 и 2 года. Погибли они потому, что они были заперты в зале кинотеатра, и об этом нигде не говорится. Звонили оттуда, просили помощи — «Нас здесь заперли, мы задыхаемся». Никто не помог», — говорит он.

По словам Игоря, в воскресенье сами пострадавшие насчитали около 350 погибших:

«Все замалчивается, не говорят ни о чем… Сюда людей всю ночь возят. На самом деле уже здесь мы узнали то, что людей возили уже целыми машинами. Поэтому нам просто так говорят, что там погибших 64, и детей из них там чуть-чуть. Там показывали мультики для детей, людей от 200 до 350 по разным источникам было».

Он отмечает, что на момент возгорания люди находились в трех кинозалах, но только из одного посетители смогли спастись:

«Два зала были заперты на ключ. Они звонили, я, если честно до последнего считал, что это был теракт. Потому что, когда они звонили, прощались с нами, их слова были такие «Нас здесь заперли, мы задыхаемся, спасите нас!»»

Игорь также утверждает, что МЧСники приехали не просто неподготовленные, без шлемов, они просто не реагировали на мольбы родных о спасении.

«Приехала моя мама… Она просила, на коленях валялась, говорила: «В кинотеатре люди, там пять моих детей, моя сестра и дочь, трое внуков и сноха. Пять детишек моих спасите их, пожалуйста!» Они стояли, просто угорали «Там нет никого. Успокойте ее!» Вот такая реакция у наших спасателей», — сетует он.

Как отмечает пострадавший, от знакомых из администрации он узнал, что в ТРЦ не было пожарной сигнализации – только муляж.

«Два года ее там просто не было. Наше коррумпированное общество, которое поддерживается нашим Оманом, ВВП, все поняли про кого я говорю, которые довели страну до того, что вы сами все прекрасно знаете».

Он не понимает, почему «коррумпированные взяточники мордовороты» уменьшают количество жертв:

«По новостям смотришь, 64 жертвы и детей 9 штук. Это вранье. Это сто процентов вранье. Здесь вот вы не видели — просто горы обожженных тел лежат, просто горы. Поэтому нам врут».

Игорь возмутился информацией телеканала «России 24» о том, что «двери были плотно закрыты».

«Что значит, двери были плотно закрыты? … Плотно двери закрыты, значит, что щелей нет, ты можешь подойти и открыть. Двери были заперты. Это разные вещи. Вот и все. Поэтому у всех этих жертв просто не было шансов… Мне жена позвонила и попрощалась со мной. Сестра позвонила, с родителями попрощалась. Звонили и говорили. Последние слова ее были «Игорюша, нас заперли в кинотеатре, мы задыхаемся и умираем, я тебя люблю». Я с ней еще две минуты был на связи, но она уже не отвечала», — подчеркнул он.

Вот за это, если бы это был российский ресурс, теперь уже ответственность.

Посилання на коментар

1 час назад, Пиночет сказал:

У тебя все правильно написано. Официально 60 погибших. Смотри что Радиола постила:

Вот за это, если бы это был российский ресурс, теперь уже ответственность.

Это официально...

А откуда ты знаешь сколько на самом деле было погибших? Вы же живёте в том же брехливом СССР, а там соврать, что поссать в душе...

Когда я в школе учился, то в ВОВ погибло 20 млн. советских гоаждан, сейчас уже:

Согласно нашей оценке, сделанной на их основе, потери советских Вооруженных сил убитыми и погибшими составили около 27 миллионов человек, что почти в 10 раз превосходит потери вермахта на Восточном фронте.

Общие же потери СССР (вместе с мирным населением) составили 40–41 миллион человек. Эти оценки находят подтверждение в сравнении данных переписей населения 1939 и 1959 годов, поскольку есть основания полагать, что в 1939 году был весьма значительный недоучет мужчин призывных контингентов. На это, в частности, указывает зафиксированный переписью 39-го года значительный женский перевес уже в возрасте 10–19 лет, где чисто биологически должно быть наоборот».

Это не бендеровцы пишут, а российские историки...

https://www.google.com/amp/s/amp.newizv.ru/news/society/01-04-2018/zasekrechennaya-tragediya-v-1972-godu-v-svetlogorske-samolet-upal-na-detskiy-sad

Это кто все засекретил? Опять хфашисты...

Посилання на коментар

https://www.google.com/amp/s/meduza.io/amp/feature/2018/03/28/polveka-nazad-v-pozhare-v-chuvashskoy-shkole-pogibli-106-detey-i-ob-etom-nikto-ne-uznal

Вот гады бендеровцы, чего напридумывали со своими IP...

Посилання на коментар

Только что, Мастер_Вегард сказал:

https://www.google.com/amp/s/meduza.io/amp/feature/2018/03/28/polveka-nazad-v-pozhare-v-chuvashskoy-shkole-pogibli-106-detey-i-ob-etom-nikto-ne-uznal

Вот гады бендеровцы, чего напридумывали со своими IP...

Это грустная страница советской истории... С другой стороны, что можно было ожидать от власти Хрущева, он много чего наворотил...Потом, можно ли доверять в полной мере этой статье...?Или в России обязаны каждый день вспоминать и скорбеть по  всем трагедиям, на государственном уровне...?И при чем тут бандеровцы...?

Посилання на коментар

1 час назад, ВодолазПусты сказал:

Это грустная страница советской истории... С другой стороны, что можно было ожидать от власти Хрущева, он много чего наворотил...Потом, можно ли доверять в полной мере этой статье...?Или в России обязаны каждый день вспоминать и скорбеть по  всем трагедиям, на государственном уровне...?И при чем тут бандеровцы...?

Твоя природная тупость не может связать несколько постов в теме, так, что для тебя бандеровцы ни при чем...

тТы вообще понимаешь о чем речь шла?

Хрущев, кстати, милый, наивный дурачок, по сравнению с тем, что наворотил ваш теперешний.... полез за халявным сыром в крысоловку и теперь огребает всей страной...

А скоро останется в России рунет и никаких пожаров, встал с утра, прочитал, что жирность молока в молочных реках удвоилась, кисельные берега укрепились, помолился на портрет и вперёд к новым свершениям.....

Ну разве не здорово....

F289D72C-F6D6-4BA3-AC0A-03BDC253D2C8.jpeg

Посилання на коментар

2 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Это официально...

А откуда ты знаешь сколько на самом деле было погибших?

Мастер, ты уже определись. 60, 350 или ты не знаешь. 60 человек нашли под завалами, 60 человек похоронили, у родственников претензий нет, что кто-то пропал без вести, иначе шуму бы уже было целый год и у вас и западнее.

2 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Вы же живёте в том же брехливом СССР, а там соврать, что поссать в душе...

Когда я в школе учился, то в ВОВ погибло 20 млн. советских граждан, сейчас уже:

Согласно нашей оценке, сделанной на их основе, потери советских Вооруженных сил убитыми и погибшими составили около 27 миллионов человек, что почти в 10 раз превосходит потери вермахта на Восточном фронте.Это не бендеровцы пишут, а российские историки...

Ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь, что мы живем в том же брехливом СССР, потом - что российские историки намного правдивее, чем в СССР.

При СССР замалчивались многие сражения, при которых было много потерь, например под Ржевом. Там погибло примерно 1млн. человек из-за бездарного командования. Это один из случаев. Сейчас там строится огромный мемориал памяти. После развала СССР были подняты многие архивы, черные и белые копатели нашли много останков погибших, неучтенные данные поступали из-за рубежа. Поэтому потери корректировались каждый год и дошли до 27млн. Я не отрицаю.

Кстати сейчас оцифрованы все архивные документы по невозвратным потерям в ВОВ. Это тоже помогло в подсчете. Они выложены в свободном доступе, я там деда своего нашел: где, как погиб, какие документы хранились о нем:

https://obd-memorial.ru/html/

Попробуй, может своих кого найдешь.

Посилання на коментар

Твоя природная тупость не может связать несколько постов в теме, так, что для тебя бандеровцы ни при чем...

тТы вообще понимаешь о чем речь шла?

Хрущев, кстати, милый, наивный дурачок, по сравнению с тем, что наворотил ваш теперешний.... полез за халявным сыром в крысоловку и теперь огребает всей страной...

А скоро останется в России рунет и никаких пожаров, встал с утра, прочитал, что жирность молока в молочных реках удвоилась, кисельные берега укрепились, помолился на портрет и вперёд к новым свершениям.....

Ну разве не здорово....

F289D72C-F6D6-4BA3-AC0A-03BDC253D2C8.jpeg

Вальдемар, все скрипишь зубами... А караван, идет...

Посилання на коментар

8 минут назад, Пиночет сказал:

Мастер, ты уже определись. 60, 350 или ты не знаешь. 60 человек нашли под завалами, 60 человек похоронили, у родственников претензий нет, что кто-то пропал без вести, иначе шуму бы уже было целый год и у вас и западнее.

Ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь, что мы живем в том же брехливом СССР, потом - что российские историки намного правдивее, чем в СССР.

При СССР замалчивались многие сражения, при которых было много потерь, например под Ржевом. Там погибло примерно 1млн. человек из-за бездарного командования. Это один из случаев. Сейчас там строится огромный мемориал памяти. После развала СССР были подняты многие архивы, черные и белые копатели нашли много останков погибших, неучтенные данные поступали из-за рубежа. Поэтому потери корректировались каждый год и дошли до 27млн. Я не отрицаю.

Кстати сейчас оцифрованы все архивные документы по невозвратным потерям в ВОВ. Это тоже помогло в подсчете. Они выложены в свободном доступе, я там деда своего нашел: где, как погиб, какие документы хранились о нем:

https://obd-memorial.ru/html/

Попробуй, может своих кого найдешь.

Я уже давным давно нашёл обоих дедов...

С фантастическими подробностями...

Никто в моей семье всего это не знали, а когда появились все подробности, то рассказывать уже, к сожалению, было некому....

4 минуты назад, ВодолазПусты сказал:

Вальдемар, все скрипишь зубами... А караван, идет...

Да караван идет:

4D61E334-26BC-4D71-9FEC-C9E99E307F59.jpeg

Посилання на коментар

Если бы ты прочёл мой рассказ- «Как я провёл зиму 2018-2019», ты бы проглотил свой последний зуб....

Вообщем, на форуме остались - Мастер, два ватника и телефон Радиолы, который они боятся, как тараканы тапочек....

Посилання на коментар

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Вообщем, на форуме остались - Мастер, два ватника и телефон Радиолы, который они боятся, как тараканы тапочек....

Наоборот. Телефон у нее, как я понял, не опасен. Она им только минусовать может. А вот ноутом - сразу между ног лупит.

Посилання на коментар

11 минут назад, Пиночет сказал:

Наоборот. Телефон у нее, как я понял, не опасен. Она им только минусовать может. А вот ноутом - сразу между ног лупит.

У меня телефон большой и тяжелый, пожалуй больнее ноута ударит. 

D2AvG8IX0AAwwTJ.png

Посилання на коментар

2 минуты назад, alexdmv сказал:

Мастер да кто боится, Радиола частенько либо банит либо попросту удаляет пост, редко за дело в основном из личных убеждений и при этом путина ругает а сама также делает))))

Ну, в основном, она удаляет тупую российско-путинскую бредятину, которая к Украине и к реальности имеет крайне малое отношение....

Проще удалить и забанить чем доказывать дураку, что он дурак....

• Нравится 1
Посилання на коментар

Ну, в основном, она удаляет тупую российско-путинскую бредятину, которая к Украине и к реальности имеет крайне малое отношение....

Проще удалить и забанить чем доказывать дураку, что он дурак....

Ага, когда ватник рассказывает, что в Украине не все так гладко (дороги, воровство во власти, наркоманы...) - это тупая российско-путинская бредятина, а когда об этом говорит мастер - это строгая критика власти в предвыборном коктейлей эмоций) Ну Вальдемар, насмешил...)

Посилання на коментар

19 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Ага, когда ватник рассказывает, что в Украине не все так гладко (дороги, воровство во власти, наркоманы...) - это тупая российско-путинская бредятина, а когда об этом говорит мастер - это строгая критика власти в предвыборном коктейлей эмоций) Ну Вальдемар, насмешил...)

Это какой ватник такое рассказывает и когда это ватника за такое банили?

Посилання на коментар

9 минут назад, alexdmv сказал:

Ну я на медне выложил перлы петра Порошенко, (его нелепые оговорки) этож правда, позорная, но правда. За сие чудовищное преступление был почетно награжден премодерацией и килом сообщения)))

Да ладно, так быстро? Это уже сейчас???? 

Вот "вчера" кажется еще цвели))) 

Это фото прошлого урожая, но дерево тоже...

А в чем позорность человеческих оговорок, если эти фразы имеют статус действительных оговорок?

Вован Путин конкретную осознанную ахинею все чаще несет, а россияне оргазмируют от оговорок Порошенко....

Все ли нормально с психикой россиян?

Посилання на коментар

Порошенко рассказал, как вернет Крым Украине

Президент Украины Петр Порошенко пообещал сделать возвращение Крыма под юрисдикцию Киева приоритетной задачей в случае переизбрания.

full.jpg
0

Свою программу по достижению этой цели он представил в эфире телеканала ICTV, запись которого доступна на YouTube.

Претендующий на переизбрание на второй срок украинский лидер сказал, что его план включает три пункта: расширение санкционного компонента против России из-за «оккупации» Крыма, «азовский пакет» санкций против России для немедленной «деоккупации» Керченского пролива и Азовского моря и восстановления свободы судоходства в этом регионе, а также координация усилий относительно судебных процессов, в том числе в ООН против РФ в связи с нарушением Москвой ряда конвенций ООН.

Подобные шаги, уверен Порошенко, приведут к тому, что России придется принимать позицию международного сообщества. «Потому что плата за невыполнение решений ООН для России будет расти. Я уверен, что это приведет к освобождению Крыма политико-дипломатическим путем», — пояснил президент Украины.

17 марта Порошенко дал обещание, что на полуострове в ближайшем времени будет восстановлен украинский суверенитет.

Источник: Власти.нет
Посилання на коментар

Только что, alexdmv сказал:

Крым это Севастополь, Севастополь это военно-морская база РФ.

Если там не будет России там будет НАТО

Ни какие санкции, ООНы против России не позволят отказаться от базы.

Это охрененно важная стратегическая область для России.

Алех, ты хочешь сказать, что Петро, мягко говоря,  обманывает украинцев?

Посилання на коментар

25 минут назад, alexdmv сказал:

Крым это Севастополь, Севастополь это военно-морская база РФ.

Если там не будет России там будет НАТО

Ни какие санкции, ООНы против России не позволят отказаться от базы.

Это охрененно важная стратегическая область для России.

С современным оружием смысл  Крыма как военной базе нулевой... Останки Черноморского Флота РФ некуда девать, это другое дело...

а НАТО в Крыму это пугалки для лохов пушистых... НАТО в Болгарии, Румынии, Польше... Подлетное время изменяется на две минуты....

Американский флот из Средиземного моря расхерачит весь этот Крым как Тузик грелку за три секунды.... Крым это политика внутри России, маленькая победоносная война, это старый приём, который на небольшое время возбуждает в обществе нездоровый патриотизм и веру в величие вождя...

Ну и из реальной выгоды, повторюсь - безысходность с ЧФ, девать его было некуда, этакий чемодан без ручки....

13 минут назад, alexdmv сказал:

Я уверен, что Петру была поставлена задача по передаче базы к НАТО, он задачу просрал. Вова понимал, что к этому все идет и что если он просрет то у России под самым носом окажется НАТО и тогда ему придется в разговорах с США засунуть язык глубоко в жопу. 

А все разговоры про бедных Крымчан как до так и после не так уж им и важны.

Ну как минимум слегка вводит в заблуждение.

ЧТо то я разговорился, ну я пошел, спасибо за вниманье!, Сейчас должно быть, тут будут убивать!

Ну теперь, в результате вовановских проделок, вся Украина будет одна огромная база НАТО. Ожуительная многоходовочка....

И у Порошенко стояла совсем другая задача - Подсунуть Крым Путину....

Пожалуй буду голосовать за ПП...

Посилання на коментар

31 минуту назад, alexdmv сказал:

Как минимум условие для вступление в НАТО это полное отсутствие спорной территории. Получается что бы вступить необходимо признать Крым Российским, но тут еще и Донбассом надо что то делать. А признать Крым Российским невозможно и наче появятся вопросы у соседей, сразу вспомнят про Бессарабию, Волынь, Галицию, Закарпатье, Буковину.

Вполне возможно, что в спокойном (без проблем) небольшом государстве Петр Порошенко был бы вполне годным президентом, но геополитика сложная штука, Петр ее не тянет.

Пётр не тянет внутренние проблемы Украины, а вот внешнию политику он отрабатывает на отлично....

И Крым и Донбасс в данный момент это заноза в жопе России, а не Украины....

И отвоевывать их у России никто не собирается, но общее заражение российской крови, гангрена и ампутации конечностей очень даже ожидаемо и устроит абсолютно всех...

1 час назад, alexdmv сказал:

Мастер да все верно ты говоришь, но это в военном плане, да вот только воевать то ни кто не собирается.

Это война психологическая. А психологически, когда войска нато окажутся фактически уже можно сказать в России, разговоры разговаривать в России уже будут по другому.

Ну и еще так мелочь небольшая, сущий пустяк, Россия потеряла бы Черное море, от слова совсем!

А зачем России Чёрное море, ей бы шкуру свою спасти....

Посилання на коментар

3 минуты назад, alexdmv сказал:

Рыбку ловить))))

Ну здрасти приехали, ты шутишь что ли?)))))

Уже как минимум там так то трубы нефтяные лежат, это как минимум. Черное море для РФ важнейший ресурс по огромному ряду направлений. Так вот новая власть в Украине поставила под сомнения эти интересы России, за что навлекла на себя последствия, которые сегодня мы вместе наблюдаем.

Я наблюдаю какие последствия навлекла на себя Россия, захотела рыбку съесть, а оно поперёк горла пошло....

Кто трогал то те трубы, которые в море лежат? Члены НАТО Болгария и Турция?

Какие огромные ресурсы по каким огромным рядам направлений? Ты ещё про Аральское море расскажи....

Сирия, вот грандиозная засада для России, чуть изменится ситуация, а она обязательно изменится и прощай все нефтегазодоллары России...

Посилання на коментар

14 минут назад, alexdmv сказал:

А теперь вот Венесуэла, Россия спит и видит как построить там свою военную базу, плюс опять таки там гигантские месторождения нефти. Как видишь люди тут ни причем и их проблемы, кругом то нефть то газ то влияние.

И везде Россия в жопе...

38 минут назад, alexdmv сказал:

Если в черное море зайдет флот США, то он от туда уже никогда больше не выйдет и судьба Российский потоков, будет весьма и весьма печальна а значительная часть бюджета России питается именно от туда, увы.....

Ну почему? что поперек горла вышло? я не пойму....

Санкции штоли?

Для того чтобы судьба российских потоков накрылась вагиной флоту США совсем не обязательно заходить в Чёрное море....

Извини, но ты рассуждаешь на уровне войн канонерок...

Посилання на коментар

3 часа назад, alexdmv сказал:

Так я смотрю что все везде и всегда в конце концов решается силой. 

Да, но в 21-м веке сила трансформирована и существует в принципиально новом качестве...

Разве великий и могучий Советский Союз развалили в полный кизяк с помощью военной силы?

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...