Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Посмотрел фильм "Крым"...Примешал Пиманов любовную историю, аж плакать хочется. Остальные события трактовал под известные лекала. 

• 2 місяця потому...
  • Відповідей 800
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано

Посмотрел фильм "Крым"...Примешал Пиманов любовную историю, аж плакать хочется. Остальные события трактовал под известные лекала. 

Но почему тогда крымская вата, участники т.н. русской весны не согласны с его "трафаретной" трактовкой? 

Опубліковано

Вот такая елочка сейчас стоит в Севастополе. Вата обеспокоена:  с елочки воруют шарики. А мне кажется, что воруют украшения конкретно одного цвета, потому что трудно представить, чтобы оккупационная власть Севастополя  украшала елку    в тон цвета украинского флага )

http://iskra-sev.ru/sites/default/files/bfUs60SiEyU.jpg

• 1 місяць потому...
Опубліковано

На евпаторийском паблике провели опрос на тему

“Что ты делаешь, когда слышишь, что в Украине что-то было лучше, чем сейчас?”.

Из 354 проголосовавших

26% - согласились с тем, что было лучше,

48,3% - выслушивают доводы собеседника,  

25,7% - ответили, что таких “троллей надо гнать в шею”.

У многих ватников остался только один “плюс” от оккупации — это сравнивать Крым с оккупированным россией Донбассом, а почему-то не с, например, Харьковом или Днепром, куда российские оккупанты не дошли.

Другие же советуют всем, кому что-то не нравится, сваливать, чего они до оккупации почему-то не сделали, сидя на шее у Украины.

Вот комментарии:

“Жрачка была вкуснее. А теперь привыкли к этому вкусу”,

“Кому-то, может, и было лучше. Это мнение единиц. Пусть едут в Донецк или Луганск и увидят, как бы нам было сейчас хорошо” 

“Я вот одного понять не могу, если вам тут так не нравится и кукраина для вас лучше, чего вы тут сидите?”

“Соглашусь, что в Украине еда была вкуснее”

“А кто помнит, как при Украине летом было легко потеряться среди толпы на Курзале? И как сейчас? А сколько вы зарабатывали за лето при Украине в долларах? А сейчас? Поцриоты, машу вать”

“По мне, так если кому-то в Крыму не нравится, то вас никто не держит, и ныть, что раньше было лучше, нефиг. Просто россия вернула то, что раньше принадлежало россии. Осталось ещё Аляску отжать у америкосов, и вот тогда все другие странны будут в ах*е от НАС, РОССИЯН!”.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Меня каждый раз накрывает гамма неприятных эмоций, когда читаю сообщения предателей о том, что им удалось провезти в Крым украинские продукты и лекарства. Или очередную новость о том, что оккупанты обнаружили украинские продукты в обшивке автомобиля, едущего в Крым со свободной территории Украины. Но украинские сыр и колбаса в виде пояса шахида — это впервые. Оцените уровень нашего процветания в оккупации… Как же все это мерзко… Мерзко видеть продающиеся украинские продукты в переходах или из-под прилавков. Мерзко видеть довольные рожи ватников, тайно жрущих “запрещенку”. Мой родной Крым в каждом своем проявлении превратился в мерзкий организм, не вызывающий ничего, кроме отвращения. И пройдет немало времени, чтобы отмыться от грязи “русского мира”, вторгшегося на нашу землю.

Крымский Бандеровец.

Опубліковано

Супер

Мне очень понравилось про моториста

Скоро будут звать

Порох введи

• 1 місяць потому...
Опубліковано

А я не осуждаю россиян Крыма.Презираю-чуть чуть ,ненавижу -немножко ,..но не... принципиально.   В условиях , в которых они оказались,они выбрали САМЫЙ лучший способ. Фактически -идеальный.  Но как известно с философии -идеал ,это высшая ценность ,доступная человеческому    пониманию . На то время украинский  идеализм фактически был не востребован ,так как не существовал в природе. А российский- действовал .

• 1 місяць потому...
  • 6 місяців потому...
  • 2 місяця потому...
Опубліковано

Крым. В оккупированном Джанкое дети в военной форме и ихтамнеты маршировали в честь 30-летия вывода войск из Афганистана. У ваты жизнь - это сплошная война. Вводят и выводят, выводят и вводят

Dzc0U4oX4AMOFQs.jpg

Dzc0VoFXgAEwNdS.jpg

Опубліковано

"В Кореизской школе прошла торжественная линейка «С честью выполнившие Долг» посвященная 30 летию вывода войск из Афганистана."

К состоянию школы присмотритесь  

Dzc2YfYWoAE2c09.jpg

Dzc2ccbXcAIjvrN.jpg

• Нравится 1
Опубліковано

Ну

Все как положено

Почти афганская школа

Вопросов нет

Мальчик на первом фото

Самый левый шутит с девочкой

Настохренела им видать эта херня

Ждите

Скоро придем

Опубліковано

В совке это называлось - военно-патриотическое воспитание молодёжи.

Все детство с деревянным автоматом по «Зарницам» бегал, красные флаги воодружал на безымянную высоту...

Ещё в школе весь класс мог разобрать настоящий АК за семь секунд...

• 3 тижня потому...
Опубліковано
В 06.05.2018 в 11:22, Radiola сказал:

Угадайте, чего рабочие  ползают по дороге под присмотром мусоров? 

DcYOuIxXkAUOotQ.jpg

Чего?

В 16.02.2019 в 08:01, Radiola сказал:

"В Кореизской школе прошла торжественная линейка «С честью выполнившие Долг» посвященная 30 летию вывода войск из Афганистана."

К состоянию школы присмотритесь  

Dzc2YfYWoAE2c09.jpg

Dzc2ccbXcAIjvrN.jpg

Обратите внимание на здание школы?

Опубліковано

Кстати, про ужастики, которые якобы постят украинцы.... читайте севастопольский форум, что пишут крымские крысы про изменения в Крыму после 2014 года. 

• Нравится 1
Опубліковано

И для информации, чтобы автору было понятно за что удалили его сообщение:

Страна.uа — російськомовне інтернет-видання в Україні, відкрите 16 лютого 2016 року Ігорем Гужвою. Сайт звинувачувався в участі у проросійській інформаційної компанії , а також розміщенні джинсових матеріалів про Медведчука.

• Нравится 2
Опубліковано

Ну и вонючка этот гужва

И голос у него противнейший

Опубліковано

ОТО Ж

А ВОНО принесло сюди ролик  про життя в Криму від "журналістки" цього ЗМІ. Та дурню відомо, що чекати чесної відповіді від людей, які живуть в окупації -  марна справа. А познімати можна все. Але чи дозволять ходити скрізь з камерою, якщо ти цілком незалежний і нікому невідомий? - запитання риторичне. А ще нагадаю, що там було 3 серії. 

Опубліковано
2 минуты назад, Radiola сказал:

ОТО Ж

А ВОНО принесло сюди ролик  про життя в Криму від "журналістки" цього ЗМІ. Та дурню відомо, що чекати чесної відповіді від людей, які живуть в окупації -  марна справа. А познімати можна все. Але чи дозволять ходити скрізь з камерою, якщо ти цілком незалежний і нікому невідомий? - запитання риторичне. А ще нагадаю, що там було 3 серії. 

Ну это понятно было однозначно...

даже тот факт, что это дерьмо вывалил Пиночет сразу расставляет все точки....

Опубліковано

Siemens forever

Проблемы крымских блэкаутов должны остаться в прошлом. Президент РФ Владимир Путин дал старт выводу на полную мощность двух новых крымских ТЭС общей мощностью 940 МВт. С учетом этих станций, действующих и построенных энергообъектов установленная мощность всей энергетики Крыма почти вдвое превысит объем потребления в регионе. Из энергосистемы полуострова уже идут перетоки в соседнюю Кубань.

С выводом на полную мощность двух новых крымских ТЭС — Таврической и Балаклавской — энергосистема полуострова не только может полностью обеспечить растущие потребности потребителей Крыма, но и поставлять электроэнергию в соседние регионы. Об этом заявил президент России Владимир Путин на церемонии ввода новых энергообъектов в Крыму.

gazeta.ru

Опубліковано
19 минут назад, Пиночет сказал:

Siemens forever

Проблемы крымских блэкаутов должны остаться в прошлом. Президент РФ Владимир Путин дал старт выводу на полную мощность двух новых крымских ТЭС общей мощностью 940 МВт. С учетом этих станций, действующих и построенных энергообъектов установленная мощность всей энергетики Крыма почти вдвое превысит объем потребления в регионе. Из энергосистемы полуострова уже идут перетоки в соседнюю Кубань.

С выводом на полную мощность двух новых крымских ТЭС — Таврической и Балаклавской — энергосистема полуострова не только может полностью обеспечить растущие потребности потребителей Крыма, но и поставлять электроэнергию в соседние регионы. Об этом заявил президент России Владимир Путин на церемонии ввода новых энергообъектов в Крыму.

gazeta.ru

Ну я так понимаю, что Порошенко Крым вернёт вместе с этими энергообьектами....

Опубліковано
1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну я так понимаю, что Порошенко Крым вернёт вместе с этими энергообьектами....

Я тебе завтра утром отвечу, когда Радиола на телефоне будет. А то у вас цензура и репрессии как в 38-м году. Серенады буду тебе петь в мусорное ведро, а так хоть день пост провисит.

Опубліковано
10 минут назад, Пиночет сказал:

Я тебе завтра утром отвечу, когда Радиола на телефоне будет. А то у вас цензура и репрессии как в 38-м году. Серенады буду тебе петь в мусорное ведро, а так хоть день пост провисит.

Тебе мало всего остального, что у тебя висит?

Это у тебя от того, что ты, по глупости, вместо Гондураса Крым теребишь....

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...