Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 - То есть для того, что бы их родной язык стал государственным они должны населять регион в подовляющем большинстве ? даже это не поможет в условиях РФ http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=414645 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 последнее непонятно. почему - :lol: ? или тебе пальчик покажи - а ты - :lol: ?.... шо за нездорові смішки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Слышал новость что-то кто-то там в Европе собирается объявить Правый Сектор террористической организацией. Новость легко гуглится (для еще большей легкости дополнительные ключевые слова - Европарламент, Рига), здесь постить не буду, опасаюсь гнева Орианы. :lol: Флуд - бан 3 дня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Флуд - бан 3 дняЧто-то глюкнуло? Я могу писать.Три дня - это жестоко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Хотя могло быть гораздо хуже, модератором могла быть Ева, к примеру.Тогда это было бы "шоу одинокого шута", не форум а личная страничка. Тьфу,тьфу, тьфу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Что-то глюкнуло? Я могу писать. Три дня - это жестоко. счас исправлю!!! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Тогда это было бы "шоу одинокого шута", не форум а личная страничка. Тьфу,тьфу, тьфу. флуд - бан 3 дня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sferg Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 поинтересуйся... так.. между прочим... - почему на переправе на крым такие полуторасуточные очереди... хотя и туристов не много...что, уже зачищать стали? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 около месяца назад Минюст Украины подал в ЕСПЧ иск на РФ "Сумма - 1 трлн 180 млрд грн. Это те убытки, которые были посчитаны за ограничение права пользования имуществом", - сказал он. По словам Петренко, это комплексноеаявление, которое касается компенсации убытков, причиненных государству Украина российской стороной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 даже это не поможет в условиях РФ http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=414645Есть законы.За их соблюдением на территории РФ следит прокуратура. Не нравится реакция чиновников-жалуйтесь. Считаете,что с вами поступили вопреки закону-жалуйтесь. В чём проблема? В Крыму так-же. Крым территория РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ти_мур Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 около месяца назад Минюст Украины подал в ЕСПЧ иск на РФ "Сумма - 1 трлн 180 млрд грн. Это те убытки, которые были посчитаны за ограничение права пользования имуществом", - сказал он. По словам Петренко, это комплексноеаявление, которое касается компенсации убытков, причиненных государству Украина российской стороной. В курсе. ЕСПЧ не решает вопросы убытков. Фейк для наивных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 шо за нездорові смішки?ййес отставить, мэм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 что, уже зачищать стали? :blink:ну от нафига мне тебе разжовывать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Вот прекрасный ресурс, подтверждающий, что русский язык является общим для всех Украинцев http://ukrpolitforum.com/index.html? На этом форуме даже самые ярые укропатреоты, хотя и пишут часто на мове, но, когда нужно, легко переходят на русский язык. Допускаю, что на этом форуме есть отдельные суперукропатреоты, которые не пишут на русском, а пишут только на мове, либо на языке самой светлой и доброй части человечества - английском. Но это не потому что они не знают русский язык, они его отлично знают и понимают. Это потому, что они не хотят говорить на языке "Мордора - Империи Зла" принципиально. http://www.youtube.com/watch?v=e6KH75d677c Слушайте, ну если , такой колоссальный процент украинцев говорит на русском языке, то тогда ,какой смысл нам ( русским) впрягаться в это дело ? Они ( украинцы ) не смогут (судя по статистике) не говорить на русском и вынуждены будут сами сделать его государственным . Зачем давить на украинцев ? принуждая их ко второму государственному ? Раз априори у них итак русский основной ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Обязательно так, однажды я уехал в Эвению , это на севере Красноярского края, а Хакасия откуда я уехал находится на юге Красноярского края, через нес колько месяцев ко мне "подрулил " эвенкийский мент и заставил писАть объяснительную за нарушение паспортного режима, почему я- такой-сякой не прописался во время , временной пропиской, а прожил стольтко времени не "крепостным ". Замечательно! Вроде не на военном положении страна , но я , как законопослушный должен пролететь на вертолёте несколько сот километров ,заплатив не одну тыс руб за бил для того ,что-бы зарегистрироваться временно у участкового миллиционера. Спасибо ему, что не оштрафовал ещё, видимо человечный мент оказался, хотя и алкоголик.ну я с этим столкнулся представляешь у меня поездка по раше - 3 недели 9 населенных пунктов в разных местах страны - и в каждом надо стать на учет сняться с учета , первым был волгоград постояв час в очереди я полусчил блан , заполнил потом простоял час что бы подать но оказалось что надо сходить на почту и оплатить госсбор - 2 руб за каждый день - то есть 4 рубля , придя на почту я простоял пол часа в очереди и почта закрылась - меня естественно выдворили велели придти после перерыва я как представил что теперь весь отпуск я буду только тем и заниматься что ходить по инстанциям (ещё 8 городов и не все такие большие как волгоград ) то просто взял и похерил ..... - максимум что мне грозило штраф и депортация на моем же рейсе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Слушайте, ну если , такой колоссальный процент украинцев говорит на русском языке, то тогда ,какой смысл нам ( русским) впрягаться в это дело ? Они ( украинцы ) не смогут (судя по статистике) не говорить на русском и вынуждены будут сами сделать его государственным . Зачем давить на украинцев ? принуждая их ко второму государственному ? Раз априори у них итак русский основной ?Да все очень просто, ты вроде не дурак и сам мог бы это понять. 1-е никто не требует, чтобы русский был государственным (даже 2-ым), достаточно просто разрешить его свободное хождение (газеты, вывески и т.д.). 2-е В противном случае начнется угнетение русскоязычных по языковому признаку (как было в странах Балтии). 3-е У Украины проблем до ж...... Нахрена поднимать такие острые вопросы, как язык или запрет компартии? Так поступают ИДИОТЫ. Все это можно сделать потом, когда удастся наладить жизнь, экономику, хозяйство. И если народ поймет, что жить стало лучше, тогда можно поднимать второстепенные вопросы и проблемы не возникнет. Не согласен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ручей Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Слушайте, ну если , такой колоссальный процент украинцев говорит на русском языке, то тогда ,какой смысл нам ( русским) впрягаться в это дело ? Они ( украинцы ) не смогут (судя по статистике) не говорить на русском и вынуждены будут сами сделать его государственным . В любом государстве основным должен быть один язык. И в Украине он должен быть украинским. И с нормативной, и с экономической, и с политической, и с этической точки зрения. Подумайте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Слушайте, ну если , такой колоссальный процент украинцев говорит на русском языке, то тогда ,какой смысл нам ( русским) впрягаться в это дело ? Они ( украинцы ) не смогут (судя по статистике) не говорить на русском и вынуждены будут сами сделать его государственным . Зачем давить на украинцев ? принуждая их ко второму государственному ? Раз априори у них итак русский основной ?А мы впрягаемся?Мы соблюдаем свои национальные интересы. А на форуме не даём поливать дерьмом свою Родину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Да все очень просто, ты вроде не дурак и сам мог бы это понять. 1-е никто не требует, чтобы русский был государственным (даже 2-ым), достаточно просто разрешить его свободное хождение (газеты, вывески и т.д.). 2-е В противном случае начнется угнетение русскоязычных по языковому признаку (как было в странах Балтии). 3-е У Украины проблем до ж...... Нахрена поднимать такие острые вопросы, как язык или запрет компартии? Так поступают ИДИОТЫ. Все это можно сделать потом, когда удастся наладить жизнь, экономику, хозяйство. И если народ поймет, что жить стало лучше, тогда можно поднимать второстепенные вопросы и проблемы не возникнет. Не согласен? 1) а его кто то где то запрещал ? что за бред? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ти_мур Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 ну я с этим столкнулся представляешь у меня поездка по раше - 3 недели 9 населенных пунктов в разных местах страны - и в каждом надо стать на учет сняться с учета , первым был волгоград постояв час в очереди я полусчил блан , заполнил потом простоял час что бы подать но оказалось что надо сходить на почту и оплатить госсбор - 2 руб за каждый день - то есть 4 рубля , придя на почту я простоял пол часа в очереди и почта закрылась - меня естественно выдворили велели придти после перерыва я как представил что теперь весь отпуск я буду только тем и заниматься что ходить по инстанциям (ещё 8 городов и не все такие большие как волгоград ) то просто взял и похерил ..... - максимум что мне грозило штраф и депортация на моем же рейсе А где ночевал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Да все очень просто, ты вроде не дурак и сам мог бы это понять. 1-е никто не требует, чтобы русский был государственным (даже 2-ым), достаточно просто разрешить его свободное хождение (газеты, вывески и т.д.). 2-е В противном случае начнется угнетение русскоязычных по языковому признаку (как было в странах Балтии). 3-е У Украины проблем до ж...... Нахрена поднимать такие острые вопросы, как язык или запрет компартии? Так поступают ИДИОТЫ. Все это можно сделать потом, когда удастся наладить жизнь, экономику, хозяйство. И если народ поймет, что жить стало лучше, тогда можно поднимать второстепенные вопросы и проблемы не возникнет. Не согласен? Ага, но даже в нашей стране на законодательном уровне сказано , что республики сами если хотят . то могут либо принимать , либо не принимать второй яз. государственным . В Р.Ф. дали это дело на рассмотрение самих регионов, вопрос - какое наше дело, если мы( россияне) совсем не в ихнем (украинском ) регионе ? Нам наше гос-во предоставило это право на добровольное решение, а мы полезем с этим в иное гос-во ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Ага, но даже в нашей стране на законодательном уровне сказано , что республики сами если хотят . то могут либо принимать , либо не принимать второй яз. государственным . В Р.Ф. дали это дело на рассмотрение самих регионов, вопрос - какое наше дело, если мы( россияне) совсем не в ихнем (украинском ) регионе ? Нам наше гос-во предоставило это право на добровольное решение, а мы полезем с этим в иное гос-во ?Все банально и просто)) На Украине примерно 3 млн. людей, считающих себя русскими. Поэтому нас это и волнует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Все банально и просто)) На Украине примерно 3 млн. людей, считающих себя русскими. Поэтому нас это и волнует.Так может вы создатите для них соблазнительные для проживания условия и переманите их из "плохой" Украины в хорошую Россию ? Раз вы такой руссколюбивый ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ручей Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Так может вы создатите для них соблазнительные для проживания условия и переманите их из "плохой" Украины в хорошую Россию ? Они и так - сами бегут. Вы слепой?... Или не из России?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Серафимович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Да лан, не гони про русский язык. Там у них в Раде, наш пацанчег внес проект закона о запрете русского языка, что стало одним из поводов для потери Крыма и скоро потеряют Донбасс Нет, вы не в теме.Проект закона о запрете русского языка не был поводом. Крымчане несколько месяцев наблюдали фарс под кодовым названием майдан, в результате собрались и сказали своё веское слово: нафига нам это нужно? с их кровосеками и нацгадами? Возвращаемся домой, погостили и хватит... Не упрощайте вопрос, это не добавляет Вам авторитета. А вопрос русского языка требовал решения. 23 года ждал решения, наконец-то решился, в Крыму. Ко всеобщему удовлетворению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Так может вы создатите для них соблазнительные для проживания условия и переманите их из "плохой" Украины в хорошую Россию ? Раз вы такой руссколюбивый ?Ты, Витюня, осади! Люди живут на своей земле и земле своих предков. Проще таки свидомых за Днепр отселить. Там их земля. И Европы ихние - там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Так может вы создатите для них соблазнительные для проживания условия и переманите их из "плохой" Украины в хорошую Россию ? Раз вы такой руссколюбивый ?Если вы патриот . то должны озаботиться народонаселением России , а не комфортным проживанием русских в Украине и в др. странах. Переманивайте их (русских) в Сибирь и на даль восток. создавайте инфраструктуру для них и все будет хорошо, и стране в первую очередь, и здесь никто не запретит им говорить по русски - вы же не запретите ? И я не запрещу. Вот и будет все хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А вопрос русского языка требовал решения. 23 года ждал решения, наконец-то решился, в Крыму. Ко всеобщему удовлетворению.Не упрощайте, Украина осталась неудовлетворенной. А оставлять такую леди в неудовлетворенном состоянии - грех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ти_мур Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Не упрощайте, Украина осталась неудовлетворенной. А оставлять такую леди в неудовлетворенном состоянии - грех. Вот сейчас её и Европа удовлетворяет и Раша. И в хвост и в гриву... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Серафимович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Так может вы создатите для них соблазнительные для проживания условия и переманите их из "плохой" Украины в хорошую Россию ? Раз вы такой руссколюбивый ?Зачем? Кровосеки с нацгадами уже все условия создали, но соблазнительного у них как всегда ничего не получилось. А многие жители сопредельной территории навсегда переехали в Россию. И не пожалеют, потому что "жизнь человеку дана один раз, и прожить её нужно в..." правильно, в России! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти