Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 да и рф их бизнес незаконен достаточно вспомнить крымские вина авто, которые раньше стояли на украинской регистрации - тоже не могут пересекать границу крымчан загнали в резервацию не, я понимаю, народ - темный, забитый, но рос. власть - знала же о последствиях и это их не остановило, потому, что ЗАЩИТА - это самый большой блеф, который исходит с той стороны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 они не могут выехать за границу их дипломы недействительны в других, кроме РФ государствах их бизнес - незаконен с точки зрения других, кроме РФ государств они оказались в резервации - что несомненно сказывается на их жизни и самосознании. "они не могут выехать за границу " Не верно - могут. Загран паспорт не содержит указания на место регистрации. "их бизнес - незаконен с точки зрения других, кроме РФ государств" Неверно 1) не все государства считают их бизнес незаконным 2) кроме того - отношения не имеет к свойству "Гражданин РФ" "их дипломы недействительны в других, кроме РФ государствах" возможно это реакция на http://www.sq.com.ua/rus/news/obschestvo/1...inskie_diplomy/ но тут ничего не вижу странного - образование одно - гражданство другое. Если не было соглашения, так и я будучи гражданином РФ имея диплом Крымского вуза вынужден был бы его подтвердить. Сестра у меня в Португалии подтверждала диплом. Процедура не как процедура. "они оказались в резервации" не сумел соотнести http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%E7%E5%F0%E2%E0%F6%E8%FF и жителей Крыма. - обоснуй пожалуйста. " что несомненно сказывается на их жизни и самосознании." - Не знаю не житель Крыма. Если просуммировать то не хватает для того, чтоб признать жителей Крыма - неполноценными гражданами РФ. Есть проблемы при контактах с некоторыми зарубежными странами, но и только. Либо доказательства не все выложены, либо утверждение ложно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 я ж тебе уже писала - почему ты не читаешь чужие комменты? --- у США было чувство ответственности перед народом, чью судьбу они взялись решать. а вот в РФ - этого нет. Египет, Ирак, Ливия, та же Сербия. интересно где ответственность- все что они там добились-это развал стран и война которая не утихает ни один год уже. Это вы называется ответственностью? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Если просуммировать Есть проблемы при контактах с некоторыми зарубежными странами, но и только.... ... зато в абхазии и приднестровье они вполне почти полноценные..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Avangard Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 и они уполномочили тебя вещать от их имени ? 1) думаю ориана тебе на это ответит 2) ну мелочей всего 2 - отсутствие независимых наблюдателей и перехваченный грузовик с заранее заполненными бюлютенями Независимые от Киева наблюдатели были . А насчёт грузовика с заранее заполненными бюллетенями ... откуда инфа ? Из каких СМИ ? Дайте ссылочку, пожалуйста . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Независимые от Киева наблюдатели были . А насчёт грузовика с заранее заполненными бюллетенями ... откуда инфа ? Из каких СМИ ? Дайте ссылочку, пожалуйста .не было в том то и дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 не было в том то и делоЭто проблемы "наблюдателей". Их звали, они не пришли. Почему? Наверное потому, чтоб потом в полном праве кричать "Нас там не было, а вы врёте!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Avangard Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 ха-ха. шо имеет - то имеет. выбор между солнечным магаданом и колымой. заметь не я придумал - политика миграции рфии. Вы в каком-то своём виртуальном мире живёте . Россиянин может передвигаться по всей территории Российской Федерации и выезжать за границу . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Вы в каком-то своём виртуальном мире живёте . Россиянин может передвигаться по всей территории Российской Федерации и выезжать за границу . это если у него прописка правильная если он вовремя снялся с учета и вовремя на учет встал и ещё полсотни ограничений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 это если у него прописка правильная если он вовремя снялся с учета и вовремя на учет встал и ещё полсотни ограниченийОбязательно так, однажды я уехал в Эвению , это на севере Красноярского края, а Хакасия откуда я уехал находится на юге Красноярского края, через нес колько месяцев ко мне "подрулил " эвенкийский мент и заставил писАть объяснительную за нарушение паспортного режима, почему я- такой-сякой не прописался во время , временной пропиской, а прожил стольтко времени не "крепостным ". Замечательно! Вроде не на военном положении страна , но я , как законопослушный должен пролететь на вертолёте несколько сот километров ,заплатив не одну тыс руб за бил для того ,что-бы зарегистрироваться временно у участкового миллиционера. Спасибо ему, что не оштрафовал ещё, видимо человечный мент оказался, хотя и алкоголик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gog Magog Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 авто, которые раньше стояли на украинской регистрации - тоже не могут пересекать границу крымчан загнали в резервацию не, я понимаю, народ - темный, забитый, но рос. власть - знала же о последствиях и это их не остановило, потому, что ЗАЩИТА - это самый большой блеф, который исходит с той стороны Это все временные трудности переходного периода. ( переход Стран Европы на евро, объединение Германии)Скоро привыкнут к рублю. Машины поставят на Российский учет. Туристы через год поедут в большом колличестве из России, с деньгами, а не с консервами и салом. Все наладится. Крымчане в это верят и просто работают и ждут. А все здесь истерят, паникуют, вешают ярлыки, надувают щеки и изображают из себя гуру мировой политики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Avangard Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 не, я понимаю, народ - темный, забитый, но рос. власть - знала же о последствиях и это их не остановило, потому, что ЗАЩИТА - это самый большой блеф, который исходит с той стороны То есть, пока крымчане были под юрисдикцией Киева, они были светлым народом . А стоило только сделать свободный выбор в пользу России, стали тёмным народом ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість РадЧтоРусский Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Все у крымчан будет хорошо, по крайней мере лучше, чем до этого было в составе Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Все у крымчан будет хорошо, по крайней мере лучше, чем до этого было в составе Украины.как я понимаю, приняли еще один закон - кто скажет, что в крыму при рфии плохо - в каталажку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Avangard Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 это если у него прописка правильная если он вовремя снялся с учета и вовремя на учет встал и ещё полсотни ограниченийПрописка у Россиянин, чтобы ездить по стране, может быть любая, потому что на неё никто смотрит .С какого учёта снялся ? На какой учёт встал ? Ограничения такие же, как в Израиле - бомбы на самолёт проносить нехорошо . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 "они не могут выехать за границу " Не верно - могут. Загран паспорт не содержит указания на место регистрации. а виза? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Египет, Ирак, Ливия, та же Сербия. интересно где ответственность- все что они там добились-это развал стран и война которая не утихает ни один год уже. Это вы называется ответственностью? мусульманские страны немного отличаются от Украины - не находишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 ...но не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда... - почему?... если по международным законам?Хорошо, что Трансаэро не знает о вас и начала летать в Симферополь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Чтобы выехать за границу - одного заграничного паспорта мало - нужна виза При получении вызы - заполняют анкету, в которой кроме прочей лобуды - надо указать по какому адресу ты зарегистрирован, где ты работаешь Визу не откроют, если ты будешь оформлять ее в рос. посольстве с рос. паспортом и с крымской регистрацией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 и прекратили мантры!!! если люди в чем то ущемлены - то хорошо быть не может Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Независимые от Киева наблюдатели были . А насчёт грузовика с заранее заполненными бюллетенями ... откуда инфа ? Из каких СМИ ? Дайте ссылочку, пожалуйста . были ЗАВИСИМЫЕ от россии наблюдатели - друзья-товарищи, которые никого, кроме себя лично не представляли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Есть проблемы при контактах с некоторыми зарубежными странами, но и только. Либо доказательства не все выложены, либо утверждение ложно. утверждение не ложно - это у тебя ума мало понять фраза есть проблемы с некоторыми зарубежными странами - апофеоз человеческой тупости тебе дожно быть стыдно - хотя я тебя понимаю - быть адвокатом явного преступника - очень неблагодарная работа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Чтобы выехать за границу - одного заграничного паспорта мало - нужна визаЕсли заграница - это Европа, тогда да. А так еще есть много других стран. были ЗАВИСИМЫЕ от россии наблюдатели - друзья-товарищи, которые никого, кроме себя лично не представлялиА че независимые не приехали? А раз не приехали и нечего не видели - как тогда можно писать как там было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 К примеру, если люди хотят чтобы на их родине их родной язык был государственным, а им говорят: "Чемодан, вокзал, Россия" - они ущемлены?Например : в Р.Ф. полно всяких национальностей чья родина Р.Ф. , как то: немцы, украинцы, эвенки, коряки, эвены , маньчжуры И пр. И следовательно вашей логике все эти народы должны попросить сделать их язык государственным ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 То есть, пока крымчане были под юрисдикцией Киева, они были светлым народом . А стоило только сделать свободный выбор в пользу России, стали тёмным народом ? я тебе написала - по каким причинам - если у тебя не хватило мозгов промолчать - троллинг на форуме запрещен - прощай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Это все временные трудности переходного периода. ( переход Стран Европы на евро, объединение Германии) Скоро привыкнут к рублю. Машины поставят на Российский учет. Туристы через год поедут в большом колличестве из России, с деньгами, а не с консервами и салом. Все наладится. Крымчане в это верят и просто работают и ждут. А все здесь истерят, паникуют, вешают ярлыки, надувают щеки и изображают из себя гуру мировой политики. капец, еще один!!! а как твой переходной период поможет им в вопросе получения виз, возможности учиться в других, кроме РФ, странах - ведь у тебя есть такая возможность - почему у них такой нет? Почему они не могут на своем авто ездить в Украину - а вот ты можешь? почему у них нет полноты прав, которые есть у тебя. __________ и вот, что будешь отвечать - предлагаю перед этим хоть немного почитать тему - тупость на форуме - наказуема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Если заграница - это Европа, тогда да. А так еще есть много других стран. А че независимые не приехали? А раз не приехали и нечего не видели - как тогда можно писать как там было? тут ты прав - для кого и кобыла невеста порядочные люди на сомнительные референдумы не ездят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Например : в Р.Ф. полно всяких национальностей чья родина Р.Ф. , как то: немцы, украинцы, эвенки, коряки, эвены , маньчжуры И пр. И следовательно вашей логике все эти народы должны попросить сделать их язык государственным ? я как то статью читала - женщина из Татарстана - подала на государство РФ иск - требовала, чтобы ее ребенок имел право сдавать внешнее независимое тестирование (не знаю, как оно называется в России) - на родном языке - не разрешили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 тут ты прав - для кого и кобыла невеста порядочные люди на сомнительные референдумы не ездят Порядочные люди и не пишут о том, чего не знают наверняка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Например : в Р.Ф. полно всяких национальностей чья родина Р.Ф. , как то: немцы, украинцы, эвенки, коряки, эвены , маньчжуры И пр. И следовательно вашей логике все эти народы должны попросить сделать их язык государственным ?Если они в подавляющем большинстве населяют целый регион - на мой взгляд имеют полное право. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти