Перейти до змісту
Український політичний форум

Спецвойна лубянских наймитов против Украины на этом форуме

corax

Рекомендовані повідомлення

Уважаемая Оріана! объясните, пожалуйста, мне и другим, почему Вы не вычищаете многоклоновую шайку наемного гэбья, гадяшего на этом форуме, вместе с их пачкотней.

Заранее благодарю за ответ по существу.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Уважаемая Оріана! объясните, пожалуйста, мне и другим, почему Вы не вычищаете многоклоновую шайку наемного гэбья, гадяшего на этом форуме, вместе с их пачкотней.

поддерживаю....

Посилання на коментар

присоединяюсь :angry:
Посилання на коментар

Для тебя в жизни есть белое и черное. А для других- есть куча других оттенков.

Посилання на коментар

Поддержу эту тему, хотя бы потому, что у той же самой Opiaна есть мозг и она умеет читать, смотреть думать и понимать. Просто не многое может сделать, связанная правами модератора, вынуждена банить и прочее. Кстати, полагаю, есть у неё опасения по СБУ, сейчас на Украине они есть у всех. Кто не прыгает - тот не с нами и значит враг. Но учись не просто изрыгать хрень, а аргументировать, культурно спорить, доказывать свою точку зрения. Возможна она истина, а мы заблуждаемся, но ДОКАЖИ и мы изменим мнение. Пока ничего вразумительного от коллег-форумчан с украинской стороны я не слышал, увы. Но я жду и верю.

И заметь, твою темку поддерживают только зомбогэбышники из раши, не вижу украинской поддержки, даже рабинович и валерик её проигнорили.

Посилання на коментар

И что потом - сесть тесным дружным кружочком, петь хоралы и друг друга гладить по головке (по той, где должен быть мозг по определению)?
Посилання на коментар

как могу, так вычищаю.

но они размножаются - то есть - регистрируются по новой. У некоторых по 10-ть ников с одного ай-пи, я уже молчу о том, что многие пользуются прокси.

а я все таки тут не на работе - вы что ж хотите, чтобы от меня муж ушел?

Посилання на коментар

И что потом - сесть тесным дружным кружочком, петь хоралы и друг друга гладить по головке (по той, где должен быть мозг по определению)?

а ты думаешь, что у нас между собой не может быть споров?

причем, они будут более продуктивные - т.к. мы разговариваем на одном языке - одинаково трактуем понятия

Посилання на коментар

как могу, так вычищаю.

но они размножаются - то есть - регистрируются по новой. У некоторых по 10-ть ников с одного ай-пи, я уже молчу о том, что многие пользуются прокси.

а я все таки тут не на работе - вы что ж хотите, чтобы от меня муж ушел?

Меня постоянно одолевает 1 вопрос. Почему на форуме и конкретно в этой ветке, если исключить всю "гэбэшную " нечисть с ватниками останется всего человек так 5... Вроде форум украинский

Посилання на коментар

Кстати, полагаю, есть у неё опасения по СБУ, сейчас на Украине они есть у всех. Кто не прыгает - тот не с нами и значит враг.

СЕЙЧАС?!!!

ну и брехло!!!

за янука немного страшновато было - а сейчас мне чего бояться? - сейчас мои взгляды превалируют в Украине - такого единения у нас еще никогда не было.

Посилання на коментар

а ты думаешь, что у нас между собой не может быть споров?

причем, они будут более продуктивные - т.к. мы разговариваем на одном языке - одинаково трактуем понятия

И скока нас - ты, я, да мы с тобою...
Посилання на коментар

Меня постоянно одолевает 1 вопрос. Почему на форуме и конкретно в этой ветке, если исключить всю "гэбэшную " нечисть с ватниками останется всего человек так 5... Вроде форум украинский

вот и тоже так думаю - кто из нас скачет, а кто работает? :lol:

Посилання на коментар

Все сцат. Как бы чего не вышло...
Посилання на коментар

И скока нас - ты, я, да мы с тобою...

пускай и так на все вопросы ответить нереально.

а сидеть с утра до ночи - лично я уже устала

Посилання на коментар

вот и тоже так думаю - кто из нас скачет, а кто работает? :lol:

хочешь сказать - кто скачет тому, не до форумов?

тогда понятно, почему... все на майдане

Посилання на коментар

Все сцат. Как бы чего не вышло...

не ври - люди теперь больше по твитерах и фейс-буках - форумы уже не так модны, как раньше.

хотя мне нравится форум - такое себе камерное общение

Посилання на коментар

хочешь сказать - кто скачет тому, не до форумов?

наоборот - кто работает, у кого проблемы - тому не до форумов

Посилання на коментар

наоборот - кто работает, у кого проблемы - тому не до форумов

Наташ, а есть и те кто работает без проблем. И есть время открыть страничку почитать. Не у всех же работа с проблемами связана

Посилання на коментар

не ври - люди теперь больше по твитерах и фейс-буках - форумы уже не так модны, как раньше.

хотя мне нравится форум - такое себе камерное общение

ну так...

Посилання на коментар

Слава Украине!!!

э...куда за денежка ми приходить???

Хочу спросить, боюсь обидеть. (и бантик заработать) Мне одному как то смешно слышится выражение "слава Украине"?

За что, я только спросил!!!

Посилання на коментар

Слава Украине!!!

э...куда за денежка ми приходить???

Хочу спросить, боюсь обидеть. (и бантик заработать) Мне одному как то смешно слышится выражение "слава Украине"?

За что, я только спросил!!!

по мне так тоже эта кричалка глупая, на уровне футбольнофанатских

и когда взрослые солидные дядьки повторяют, а им в ответ все вторят

надо ещё раз по пятисот, яки на Пасху

не, ну я понимаю, в конце речи, типа слава народу, слава украине, слава дружбе - ну, в пределах разумного

и ещё

может, перекаркавшемуся ворону крылышки пора пообстричь?

Посилання на коментар

пускай и так на все вопросы ответить нереально.

а сидеть с утра до ночи - лично я уже устала

Так н сиди, не мучай себя))) Ты уходишь - форум оживает, появляешься, кроме рабиновича, кипчака, опудало и валерика , ах да еще евы никого нет. Вам весело в 5-ом?. Народ хочет общаться спорить, отстаивать свои позиции, узнавать новое, ты все это им обламываешь. Не мучай себя - иди к мужу.
Посилання на коментар

Так н сиди, не мучай себя))) Ты уходишь - форум оживает, появляешься, кроме рабиновича, кипчака, опудало и валерика , ах да еще евы никого нет. Вам весело в 5-ом?. Народ хочет общаться спорить, отстаивать свои позиции, узнавать новое, ты все это им обламываешь. Не мучай себя - иди к мужу.

скушно тут шопесец <_< конкретно тронутый умом Дед Коракс (прям как из песни ранней Агаты Кристи) такую тоску навевает, хоть вой-(((((

Посилання на коментар

скушно тут шопесец <_< конкретно тронутый умом Дед Коракс (прям как из песни ранней Агаты Кристи) такую тоску навевает, хоть вой-(((((

corax - это из corvus corax - вид птиц из рода воронов, семейство врановых, отряд воробьинообразных

по простому - чёрный ворон

птиц, полный очарования, но, при этом, без конца орущий, срущий, ломающий и рвущий всё, что попадается ему под руку, точнее, под клюв

вот такой вот наш коракс, воробьиный

Посилання на коментар

corax - это из corvus corax - вид птиц из рода воронов, семейство врановых, отряд воробьинообразных

по простому - чёрный ворон

птиц, полный очарования, но, при этом, без конца орущий, срущий, ломающий и рвущий всё, что попадается ему под руку, точнее, под клюв

вот такой вот наш коракс, воробьиный

так хоть бы на итальянском бы забацался - kordo - все тоже самое, но звучит куда красивее-))

А коракс - я с такой названией только пластиковые коробки знаю в наших супермаркетах - кораксы - я, когда закусь нехитрую к выходным покупаю перед рыбалкой - потом в ети кораксы ето и кладут... Капусту там квашенную... Когда и винегрет :rolleyes:

Посилання на коментар

Не понял. Вот ветка - на ней набор откровенных гэбэшных поганцев.

Ты о своих дружбанах? Или о ком?

Посилання на коментар

Не понял. Вот ветка - на ней набор откровенных гэбэшных поганцев. Просто взять веник и вымести...

слууушай.

а как ты из поганцев опрделяешь гб-шных?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...