corax Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Уважаемая Оріана! объясните, пожалуйста, мне и другим, почему Вы не вычищаете многоклоновую шайку наемного гэбья, гадяшего на этом форуме, вместе с их пачкотней. Заранее благодарю за ответ по существу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Уважаемая Оріана! объясните, пожалуйста, мне и другим, почему Вы не вычищаете многоклоновую шайку наемного гэбья, гадяшего на этом форуме, вместе с их пачкотней. Заранее благодарю за ответ по существу. поддерживаю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Уважаемая Оріана! объясните, пожалуйста, мне и другим, почему Вы не вычищаете многоклоновую шайку наемного гэбья, гадяшего на этом форуме, вместе с их пачкотней. Заранее благодарю за ответ по существу. присоединяюсь :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Уважаемая Оріана! объясните, пожалуйста, мне и другим, почему Вы не вычищаете многоклоновую шайку наемного гэбья, гадяшего на этом форуме, вместе с их пачкотней. Заранее благодарю за ответ по существу. Для тебя в жизни есть белое и черное. А для других- есть куча других оттенков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Для тебя в жизни есть белое и черное. А для других- есть куча других оттенков.Стоп, стоп.......За это не платили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Поддержу эту тему, хотя бы потому, что у той же самой Opiaна есть мозг и она умеет читать, смотреть думать и понимать. Просто не многое может сделать, связанная правами модератора, вынуждена банить и прочее. Кстати, полагаю, есть у неё опасения по СБУ, сейчас на Украине они есть у всех. Кто не прыгает - тот не с нами и значит враг. Но учись не просто изрыгать хрень, а аргументировать, культурно спорить, доказывать свою точку зрения. Возможна она истина, а мы заблуждаемся, но ДОКАЖИ и мы изменим мнение. Пока ничего вразумительного от коллег-форумчан с украинской стороны я не слышал, увы. Но я жду и верю. И заметь, твою темку поддерживают только зомбогэбышники из раши, не вижу украинской поддержки, даже рабинович и валерик её проигнорили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Тяжела судьба,как его - вледельца (чего?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Уважаемая Оріана! объясните, пожалуйста, мне и другим, почему Вы не вычищаете многоклоновую шайку наемного гэбья, гадяшего на этом форуме, вместе с их пачкотней. Заранее благодарю за ответ по существу. И что потом - сесть тесным дружным кружочком, петь хоралы и друг друга гладить по головке (по той, где должен быть мозг по определению)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Уважаемая Оріана! объясните, пожалуйста, мне и другим, почему Вы не вычищаете многоклоновую шайку наемного гэбья, гадяшего на этом форуме, вместе с их пачкотней. Заранее благодарю за ответ по существу. как могу, так вычищаю. но они размножаются - то есть - регистрируются по новой. У некоторых по 10-ть ников с одного ай-пи, я уже молчу о том, что многие пользуются прокси. а я все таки тут не на работе - вы что ж хотите, чтобы от меня муж ушел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 И что потом - сесть тесным дружным кружочком, петь хоралы и друг друга гладить по головке (по той, где должен быть мозг по определению)? а ты думаешь, что у нас между собой не может быть споров? причем, они будут более продуктивные - т.к. мы разговариваем на одном языке - одинаково трактуем понятия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 как могу, так вычищаю. но они размножаются - то есть - регистрируются по новой. У некоторых по 10-ть ников с одного ай-пи, я уже молчу о том, что многие пользуются прокси. а я все таки тут не на работе - вы что ж хотите, чтобы от меня муж ушел? Меня постоянно одолевает 1 вопрос. Почему на форуме и конкретно в этой ветке, если исключить всю "гэбэшную " нечисть с ватниками останется всего человек так 5... Вроде форум украинский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Кстати, полагаю, есть у неё опасения по СБУ, сейчас на Украине они есть у всех. Кто не прыгает - тот не с нами и значит враг. СЕЙЧАС?!!! ну и брехло!!! за янука немного страшновато было - а сейчас мне чего бояться? - сейчас мои взгляды превалируют в Украине - такого единения у нас еще никогда не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 а ты думаешь, что у нас между собой не может быть споров? причем, они будут более продуктивные - т.к. мы разговариваем на одном языке - одинаково трактуем понятия И скока нас - ты, я, да мы с тобою... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Меня постоянно одолевает 1 вопрос. Почему на форуме и конкретно в этой ветке, если исключить всю "гэбэшную " нечисть с ватниками останется всего человек так 5... Вроде форум украинский вот и тоже так думаю - кто из нас скачет, а кто работает? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Меня постоянно одолевает 1 вопрос. Почему на форуме и конкретно в этой ветке, если исключить всю "гэбэшную " нечисть с ватниками останется всего человек так 5... Вроде форум украинскийВсе сцат. Как бы чего не вышло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 И скока нас - ты, я, да мы с тобою... пускай и так на все вопросы ответить нереально. а сидеть с утра до ночи - лично я уже устала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 вот и тоже так думаю - кто из нас скачет, а кто работает? :lol: хочешь сказать - кто скачет тому, не до форумов? тогда понятно, почему... все на майдане Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Все сцат. Как бы чего не вышло... не ври - люди теперь больше по твитерах и фейс-буках - форумы уже не так модны, как раньше. хотя мне нравится форум - такое себе камерное общение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 хочешь сказать - кто скачет тому, не до форумов? наоборот - кто работает, у кого проблемы - тому не до форумов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 наоборот - кто работает, у кого проблемы - тому не до форумов Наташ, а есть и те кто работает без проблем. И есть время открыть страничку почитать. Не у всех же работа с проблемами связана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 не ври - люди теперь больше по твитерах и фейс-буках - форумы уже не так модны, как раньше. хотя мне нравится форум - такое себе камерное общение ну так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI102 Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Слава Украине!!! э...куда за денежка ми приходить??? Хочу спросить, боюсь обидеть. (и бантик заработать) Мне одному как то смешно слышится выражение "слава Украине"? За что, я только спросил!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Слава Украине!!! э...куда за денежка ми приходить??? Хочу спросить, боюсь обидеть. (и бантик заработать) Мне одному как то смешно слышится выражение "слава Украине"? За что, я только спросил!!! по мне так тоже эта кричалка глупая, на уровне футбольнофанатских и когда взрослые солидные дядьки повторяют, а им в ответ все вторят надо ещё раз по пятисот, яки на Пасху не, ну я понимаю, в конце речи, типа слава народу, слава украине, слава дружбе - ну, в пределах разумного и ещё может, перекаркавшемуся ворону крылышки пора пообстричь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 пускай и так на все вопросы ответить нереально. а сидеть с утра до ночи - лично я уже устала Так н сиди, не мучай себя))) Ты уходишь - форум оживает, появляешься, кроме рабиновича, кипчака, опудало и валерика , ах да еще евы никого нет. Вам весело в 5-ом?. Народ хочет общаться спорить, отстаивать свои позиции, узнавать новое, ты все это им обламываешь. Не мучай себя - иди к мужу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ромильджон Валиев Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Так н сиди, не мучай себя))) Ты уходишь - форум оживает, появляешься, кроме рабиновича, кипчака, опудало и валерика , ах да еще евы никого нет. Вам весело в 5-ом?. Народ хочет общаться спорить, отстаивать свои позиции, узнавать новое, ты все это им обламываешь. Не мучай себя - иди к мужу. скушно тут шопесец <_< конкретно тронутый умом Дед Коракс (прям как из песни ранней Агаты Кристи) такую тоску навевает, хоть вой-((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 скушно тут шопесец <_< конкретно тронутый умом Дед Коракс (прям как из песни ранней Агаты Кристи) такую тоску навевает, хоть вой-((((( corax - это из corvus corax - вид птиц из рода воронов, семейство врановых, отряд воробьинообразных по простому - чёрный ворон птиц, полный очарования, но, при этом, без конца орущий, срущий, ломающий и рвущий всё, что попадается ему под руку, точнее, под клюв вот такой вот наш коракс, воробьиный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ромильджон Валиев Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 corax - это из corvus corax - вид птиц из рода воронов, семейство врановых, отряд воробьинообразных по простому - чёрный ворон птиц, полный очарования, но, при этом, без конца орущий, срущий, ломающий и рвущий всё, что попадается ему под руку, точнее, под клюв вот такой вот наш коракс, воробьиный так хоть бы на итальянском бы забацался - kordo - все тоже самое, но звучит куда красивее-)) А коракс - я с такой названией только пластиковые коробки знаю в наших супермаркетах - кораксы - я, когда закусь нехитрую к выходным покупаю перед рыбалкой - потом в ети кораксы ето и кладут... Капусту там квашенную... Когда и винегрет :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Не понял. Вот ветка - на ней набор откровенных гэбэшных поганцев. Просто взять веник и вымести... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Не понял. Вот ветка - на ней набор откровенных гэбэшных поганцев. Ты о своих дружбанах? Или о ком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лопес Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Не понял. Вот ветка - на ней набор откровенных гэбэшных поганцев. Просто взять веник и вымести...слууушай.а как ты из поганцев опрделяешь гб-шных? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.