Перейти до змісту
Український політичний форум

Как жители Крамоторска встречают освободительную украинскую армию

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Народ это фейк, еще с утра у этого видео была майская дата. Дело все происходит в мае месяце сего года.

Для примера вот тоже самое в Крамоторске с майской датой и с другого ракурса http ://www.youtube.com/watch?v=fanJiDFtX6U

смотри на 1:56 борт номер БТР.

на 1:01 бот номер БТР

Одним словом липа.

Похоже, что действительно очередной фейк в поддержку ЛуганДона.

Опубліковано

люди в куртках, а каштаны цветут??!!! это всё в июле?)))))

Согласен. Каштаны, это они зря))) Остальное можно не смотреть, все ясно - фейк. хотя по-настроениям, вполне могло быть правдой. Меня сходу другой вопрос удивил, кто позволил снимать? Ну не славится украинская армия такой любовью к журналистам, да и к просто тем кто с камерой в руках.
Опубліковано

люди в куртках, а каштаны цветут??!!! это всё в июле?)))))

Плят, знаю ведь, что сейчас разгар лета и не обращаю внимание, что люди в куртках)))

Человек в коментах к видео пишет:

Вата это видео во всех пабликах постоит, а видео уже 3 месяца!!!!!И то оно с Славянска то с Краматорска!Для кого картинку создаете ущербные??Подымите вверх что бы вата видело!

Опубліковано

Пройдите по ссылке и все увидите

Ну вообще-то справедливость - ИСТОРИЧЕСКАЯ справедливость требует от меня сказать, что этому видео ДВА МЕСЯЦА

Вот оно, тогда выложенное на Ютуб http://www.youtube.com/watch?v=aYLyJrOhpVQ#t=38

И зачем его опять выложили как якобы нынешнее, мне непонятно. Глупо. Сейчас ситуация совершенно другая, и люди боятся так СВОЁ мнение высказывать.

Опубліковано

Не убедительно, твоя ссылка не открывается. Факты дай, сравним обсудим. Пока есть 1 факт - ссылка которая работает. Другого нету, остальное твой пустой треп. Давай ссылку.

это у тебя мозги не открываются

надоел уже тупостью - видно же, что деревья по весеннему зеленые - и по разговорам понятно, что речь идет о весенних событиях, когда армия зашла в Краматорск, но потом оттуда вышла, потому, что люди бросались на танки.

Опубліковано

Согласен. Каштаны, это они зря))) Остальное можно не смотреть, все ясно - фейк. хотя по-настроениям, вполне могло быть правдой. Меня сходу другой вопрос удивил, кто позволил снимать? Ну не славится украинская армия такой любовью к журналистам, да и к просто тем кто с камерой в руках.

опять тупой!!!

при чем тут украинская армия - когда в городе рулили сепаратисты?

Опубліковано

Пройдите по ссылке и все увидите

Ложь - БАН НАВСЕГДА

тема закрывается

_________

тем кто потом посмотрит эту тему - будет понятно - как какими методами зомбировали россиян

злобные комменты в адрес украинских военных и ни слова, когда стало понятно, что видео липовое.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...