Перейти до змісту
Український політичний форум

Должна ли Россия извиниться?

Shiz

Рекомендовані повідомлення

тем что вы часть народа совершающего преступления против человечности

а вы лично тем что у вас максимум один ребёнок , то есть с точки зрения природы - вы дефектная особь

Какие преступления? Суд был? Вина доказана? Оставьте домыслы и личное отношение при себе То что с этим не согласны Вы - так это значит только то, что с этим не согласны только Вы.

А когда кстати там моих детей посчитать успели? жууутко интересно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 68
  • Створена
  • Остання відповідь

Тему закрыть, Фашисткое поденное брехло - забанить.

Вот и все что вы можете псы поганые... Знайте скоро придет час расплаты за ваши грези. В аду суки гореть будите!
Посилання на коментар

Какие преступления? Суд был? Вина доказана? Оставьте домыслы и личное отношение при себе То что с этим не согласны Вы - так это значит только то, что с этим не согласны только Вы.

А когда кстати там моих детей посчитать успели? жууутко интересно.

аха, доказана ,

потому что в раше среднестатистическая семья имеет одного ребенка

у вас больше ?

Посилання на коментар

смешной ник, что ты подразумеваешь под наследством ? ум честь и совесть ?

Ты, вошь, на ники не смотри. Ты в суть вопроса вникай.

Ников у нас - всей твоей Львивщиной не перебанить.

Как там у Наташи под юбкой? Не сильно селёдкой пахнет?

Посилання на коментар

аха, доказана ,

потому что в раше среднестатистическая семья имеет одного ребенка

у вас больше ?

ничего скоро посмеемся вместе, когда среднестатистическая еврейская семья будет иметь меньше 1 ребенка, остальных арабы оприходуют))

Посилання на коментар

Быть РУССКИМ сегодня, ПРЕСТИЖНО!!! Престижно только потому, чтобы не быть марионеткой в руках америки, какими являетесь вы украинцы. Престижно только тем, чтобы осознавать, что являемся потомками великой нации, великих людей, победивших татаро-монголов, наполеона, гитлера. А чем можете гордится вы, украинцы??? А насчет стыда - это скорее стыдно плясать под чужую дудку, стыдно выполнять чужие указания и истреблять свой народ, стыдно пытаться оскорблять и ненавидеть своих "соседей" по границе, т.е выполнять чужие указания и быть зомбированной марионеткой американской политики!

Мне интересно, мы (русские) правда победили монголов ? Мне с детства из истории и трилогии Яна было понятно, что монголов разбили в Европе, а в русской земле они после сидели 250 лет. Разбили их европейцы за сотни лет до реального освобождения русским от татаро-монголов.
Посилання на коментар

Мне с детства из истории и трилогии Яна было понятно, что монголов разбили в Европе, а в русской земле они после сидели 250 лет. Разбили их европейцы за сотни лет до реального освобождения русским от татаро-монголов.

Видимо. есть какой=то другой Ян? Ты, Витюня, ври да меру знай. "К последнему морю" все читали.
Посилання на коментар

Мне интересно, мы (русские) правда победили монголов ? Мне с детства из истории и трилогии Яна было понятно, что монголов разбили в Европе, а в русской земле они после сидели 250 лет. Разбили их европейцы за сотни лет до реального освобождения русским от татаро-монголов.

кстати вот что любопытно, если пользоваться сегодняшними понятиями то димка донской напал на отряд налоговой полиции , охрану перебил - казну умыкнул

потом на место преступления явился омон орды под командованием тохтамыша и перетрусил всю русь в поисках преступника - который сидел и боялся дыхнуть

так что утверждать что это было эпохальное сражение приведшее к падению орды - ну это как бы не очень то даже и смешно

Посилання на коментар

быть русским сегодня - стыдно ... ну если ещё такое понятие как стыд у человека осталось

насчет послать ..... да не вопрос - вот только что вы после этого делать будете ?

Это таким как ты должно быть стыдно. Лично я горжусь тем что я русский, и горжусь что моя мать хохлушка, а отец русский. Это такие пидорасы как ты придумали разделять людей на высшие и низжие касты,это такие пидорасы как ты стравили весь ближний восток и теперь тоже самое творят на славянских землях, это такие пидорасы как ты, Орианв и ЕВА не дают людям житьв мире и согласие не обращая внимания на то,кто он по национальности. Будьте вы все прокляты до 9-го колена.Горите суки в аду и смотрите свой 5-й канал.
Посилання на коментар

Это таким как ты должно быть стыдно. Лично я горжусь тем что я русский, и горжусь что моя мать хохлушка, а отец русский. Это такие пидорасы как ты придумали разделять людей на высшие и низжие касты,это такие пидорасы как ты стравили весь ближний восток и теперь тоже самое творят на славянских землях, это такие пидорасы как ты, Орианв и ЕВА не дают людям житьв мире и согласие не обращая внимания на то,кто он по национальности. Будьте вы все прокляты до 9-го колена.Горите суки в аду и смотрите свой 5-й канал.

Посилання на коментар

Видимо. есть какой=то другой Ян? Ты, Витюня, ври да меру знай. "К последнему морю" все читали.

Ну-давайте вспомним вместе. Что-произошло с монголами? Хотя-бы по Яну ? Они потерпели поражение в Европе и откатились оттуда в Азию и русские земли .
Посилання на коментар

кстати вот что любопытно, если пользоваться сегодняшними понятиями то димка донской напал на отряд налоговой полиции , охрану перебил - казну умыкнул

потом на место преступления явился омон орды под командованием тохтамыша и перетрусил всю русь в поисках преступника - который сидел и боялся дыхнуть

так что утверждать что это было эпохальное сражение приведшее к падению орды - ну это как бы не очень то даже и смешно

И ведь что обидно-то? Жидов на распил не позвали!
Посилання на коментар

Ну-давайте вспомним вместе. Что-произошло с монголами? Хотя-бы по Яну ? Они потерпели поражение в Европе и откатились оттуда в Азию и русские земли .

кстати а что вы знаете про такую мелочь - армагедон ?
Посилання на коментар

Витя тебе не пох монголо-татары? это было очень давно, ты на сегодняшнее погляди да о будущем подумай)

Посилання на коментар

Монголы, встретив сопротивление славян на северных путях, развернулись и обошли их с юга. Северная и Центральная Европа, таким образом, избежала вторжения монголов, но Южная Европа и Передняя Азия ("передняя" - это термин тех времён) были покорены и опустошены на долгое время. Это по Яну.

По Кипчаку - несколько иначе. Но у Кипчака ещё с тех пор стрела в голове, чего его слушать?

Посилання на коментар

Гдето я это уже слышал, хоть бы сылку на первоисточник скинул, а то получается, что поступаеш хуже опудалы, он то сразу сылку вброса кидает и не парится

Ссылку вброса чего? Есть такой человек Алексей Козаков - он это написал, а лично я готов подписаться под каждым его словом. А ссылки просто нет. Впрочем его авторство я сохранил и подписал его инициалами.
Посилання на коментар

смешной ник, что ты подразумеваешь под наследством ? ум честь и совесть ?

Павлуша, я как зайду на твой сайт - так смех разбирает....

Ты там часом в росте не прибавил?

не, ну правда- ты такой потешный :rolleyes:

Посилання на коментар

Монголы, встретив сопротивление славян на северных путях, развернулись и обошли их с юга. Северная и Центральная Европа, таким образом, избежала вторжения монголов, но Южная Европа и Передняя Азия ("передняя" - это термин тех времён) были покорены и опустошены на долгое время. Это по Яну.

По Кипчаку - несколько иначе. Но у Кипчака ещё с тех пор стрела в голове, чего его слушать?

это кого они обошли а ? просто любопытно - название городов можно озвучить ....

Павлуша, я как зайду на твой сайт - так смех разбирает....

Ты там часом в росте не прибавил?

не, ну правда- ты такой потешный :rolleyes:

у меня нет сайта
Посилання на коментар

это кого они обошли а ? просто любопытно - название городов можно озвучить ....

у меня нет сайта

ни сайта, ни мозгов, ни детей, одно слово-убогий))

Посилання на коментар

Ссылку вброса чего? Есть такой человек Алексей Козаков - он это написал, а лично я готов подписаться под каждым его словом. А ссылки просто нет. Впрочем его авторство я сохранил и подписал его инициалами.

Ну молодец. Только этот Алексей Казаков.. я например не нашел по этим именем даныый текс.

Посилання на коментар

а тебе есть чем гордится?

да, есть , я многого в этой жизни достиг своим трудом

гордиться тем что я еврей -нет смысла - я лично для этого абсолютно ничего не сделал

Посилання на коментар

у меня нет сайта

Может хватит врать и изворачиваться?

То. что ты от дочери отрекся- это для евреев скорее норма, чем исключение.

Но то что ты от своего имени отрекаешься- это слишком даже для жидов.

Врун ты и болтун шауль- павлик резник.

Посилання на коментар

это потому что больше тебе гордиться нечем

не трынди, жидёнок

у России великая культура, и она развивается

да, возможно на данном историческом отрезке экономически мы немного отстали, но эти качели были всегда. это всё временно

а вот у вас вообще ничего нет

то есть, конечно, были евреи - выдающиеся люди, учёные, писатели, художники и т.д. но они относились к какой нибудь другой культуре, немецкой, русской и т.д.

а сами вы кроме хавы нагилы кабацкой ни хрена не создали

Посилання на коментар

да, есть , я многого в этой жизни достиг своим трудом

гордиться тем что я еврей -нет смысла - я лично для этого абсолютно ничего не сделал

чего, 5 шейкелей заработал? у араба отнял малолетнего?

Посилання на коментар

Ну молодец. Только этот Алексей Казаков.. я например не нашел по этим именем даныый текс.

Нудный ты))) ладно я потратил несколько минут и нашел её для тебя. Если ты так уж хочешь первоисточник http://internasionale.livejournal.com/1622...?thread=1428138
Посилання на коментар

чего, 5 шейкелей заработал? у араба отнял малолетнего?

Ему здесь неплохо платят- можно и от дочери и от своего имени отказаться.

редкостный экземпляр

Посилання на коментар

у России великая культура, и она развивается

путем упрощения не то что литературы - та вообще деградировала а тем что у вас сам язык упрощается - уменьшается как общее количество слов так и активно используемых

ваш уровень литературного языка активно скатывается к простой фене и вы уже не говорите - вы ботаете со шконки

и ты и тебе подобные просто физически не в состоянии пользоваться русским языком хотя бы на уровне чехова

ваш русский - это уровень шнура

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...