Перейти до змісту
Український політичний форум

Террористы покинули Славянск

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сразу вспомнил старый фильм "свадьба в малиновке" как атаман прибыл. а красные только уехали. И диалог атамана с дедом один говорит сбежали а второй уехали...

Надоели уже ваши проблемы. Давите уже этих ополченцев, забирайте назад своих беженцев,трудовых мигрантов.закрывайте границу. Вводите визовый режим и мы спокойно заживем.

От вас одни проблемы. Ни чести ни совести ничего не осталось ни у вашего правительства ни у ваших бизнесменов.

Да-вы просто шутник. Вы говорите украинцам : давите уже этих ополченцев ( что значит : русских боевиков ) и заживём спокойно . Не-нормально ! Мы-Россия будем вам поставлять бандитов, а -в ы(Украина) будете их давить. Класс !
Опубліковано

Да-вы просто шутник. Вы говорите украинцам : давите уже этих ополченцев ( что значит : русских боевиков ) и заживём спокойно . Не-нормально ! Мы-Россия будем вам поставлять бандитов, а -в ы(Украина) будете их давить. Класс !

А может, как уверял Жванецкий, в консерватории что-то подправить?
Опубліковано

Пророссийские террористы ушли из Славянска. Ими оставлены захваченные ранее здания и все блок-посты по направлению Краматорска. Об этом сообщают очевидцы, находившиеся ранее в плену в Славянском ГОВД и самостоятельно освободившиеся сегодня на рассвете.

По словам очевидцев, находившихся в плену в захваченном Славянском горотделе, они обнаружили отсутствие охраны ночью, но боялись выходить в темноте, ожидая провокаций. Передает «ОстроВ«

Люди самостоятельно вышли из Славянского ГОВД, когда рассвело, около 3.40. В кабинетах ГОВД все брошено: вещи, оружие, даже деньги.

Пленные не видели в Славянске ни одного террориста. Они беспрепятственно проехали в Краматорск. По их словам, пусты все блок-посты, находившиеся в направлении Краматорска.

По словам другого источника, в Краматорске наблюдается активное движение по ул.Кима, ведущей в направлении Артемовска. Видны следы танков. Предполагается, что террористы прорываются в этом направлении.

Очевидцы подчеркивают, что большинство сепаратистов одеты в гражданское и передвигаются на гражданских машинах.

Молись..су..ка чтобы Россия не пришла..таких муда..ков пощады не будет...Ты только подумай что тебя ждёт: 75000 чеченцев которые вооружены до зубов ....и Руссуких не меньше.... Сколько твоя страна-фашистов простоит с отсталым вооружением? Ах да..вы нищие..еще СМС киньте в помощь армии... Россия над Вами ржёт.... нищеброды

Опубліковано

Мля! Затрахали. Русские боевики, русские боевики! Покажите хоть одного, какой процент русских боевиков в ополчении? Официальную статистику, плиз!
Опубліковано

Мля! Затрахали. Русские боевики, русские боевики! Покажите хоть одного, какой процент русских боевиков в ополчении? Официальную статистику, плиз!

Да не покажут...они же пизда болы. и всё... Если Русские там будут сам прикинь...сколько дней ихняя хохляндия продержится на СМС для армии? смешно :D Языки просто у них без костей..а на деле...трусы!!!!

Опубліковано

Погуляйте по форуму , по веткам и вам откроется великое и неизвестное до селе множество боевиков российских в орде сепаратистской
Опубліковано

Погуляйте по форуму , по веткам и вам откроется великое и неизвестное до селе множество боевиков российских в орде сепаратистской

Ты боевиков не видел ещё дитятко.... 75000 чеченов приказа только ждут от Кадырова.А это хлеще Русских.Они точно щадить не будут. Учти это..на будущее. Фишка в том.что Вас нищебродов с вашими фашисткими мозгами истреблять надо.Чтобы такой мрази больше не было!

Опубліковано

Ты боевиков не видел ещё дитятко.... 75000 чеченов приказа только ждут от Кадырова.А это хлеще Русских.Они точно щадить не будут. Учти это..на будущее. Фишка в том.что Вас нищебродов с вашими фашисткими мозгами истреблять надо.Чтобы такой мрази больше не было!

Ты такой же как они((( Пойми от войны еще никто, кроме евреев не выигрывал. Проиграют все.
Опубліковано

Ты такой же как они((( Пойми от войны еще никто, кроме евреев не выигрывал. Проиграют все.

Мы??? Что нам проигрывать????? Что?? Ваши долги??? Ваши мозги на фашизм?? Ха..не смеши! Лично мне и для страны я думаю мы не потеряем! Пусть у Вас останутся только те..кто помнит прошлое.А не бендеру который деревни уничтожал .... и гитлера в жопу целовал. Вот тогда Вы будите братьями. А сейчас Вы ДОЛЖНИКИ И ФАНАТИКИ тех..кто уничтожал нас!! И ты хочешь чтобы мы с такими просто поговорили за столом? Да я срать не сяду с таким на одном поле!!!

Опубліковано

Мы??? Что нам проигрывать????? Что?? Ваши долги??? Ваши мозги на фашизм?? Ха..не смеши! Лично мне и для страны я думаю мы не потеряем! Пусть у Вас останутся только те..кто помнит прошлое.А не бендеру который деревни уничтожал .... и гитлера. Вот тогда Вы будите братьями. А сейчас Вы ДОЛЖНИКИ И ФАНАТИКИ тех..кто уничтожал нас!! И ты хочешь чтобы мы с такими просто поговорили за столом? Да я срать не сяду с таким на одном поле!!!

Ты видишь все очень поверхностно и однобоко. Проблема , её истоки и последствия гораздо глубже. Я бы объяснил, да все равно всё поудаляют.
Опубліковано

А-кто , спорит ? 75 тыс чеченов , профессионально треннированных на русских солдатах резать им головы и яйца это сила ! А . Кадыров , убивший в 16 лет первого русского и обьявивший им (русским ) джихад . до сих пор не отменил этот самый джихад. Так , что у россиян " нормальный " союзник, профессиональный яйцерез. В России полно солдат-ветеранов кастрированных чеченами, но вы можете гордиться этими самыми чеченами, это ваше право. Не знаю, только гордятся ли чеченами сами кастрированные российские солдаты ?
Опубліковано

Вы мне веточками не тыкай, там трындят такие же балабоны как и Вы. Русские есть, не спорю, но не в таком количестве чтобы всех поголовно считать заслаными из России. За укроармию тоже иностранци воюют, но тут у Вас всё в порядке!!! Когда вам выгодно можно и глаза закрыть! Верно?
Опубліковано

А-кто , спорит ? 75 тыс чеченов , профессионально треннированных на русских солдатах резать им головы и яйца это сила ! А . Кадыров , убивший в 16 лет первого русского и обьявивший им (русским ) джихад . до сих пор не отменил этот самый джихад. Так , что у россиян " нормальный " союзник, профессиональный яйцерез. В России полно солдат-ветеранов кастрированных чеченами, но вы можете гордиться этими самыми чеченами, это ваше право. Не знаю, только гордятся ли чеченами сами кастрированные российские солдаты ?

Не пиши что знаешь только из СМИ. О чеченца ты ни чего не знаешь. Там очень разные люди.
Опубліковано

Не пиши что знаешь только из СМИ. О чеченца ты ни чего не знаешь. Там очень разные люди.

Вы понимаете слово СМИ ? СМИ - это значит средства массовой нформации. То есть это специальные люди , обученные для . того , что -бы вас и меня уведомлять. о том , что в мире деется, а вы говорите не писАть того чего они нам говорят . Зачем тогда мы кисель Т.В , смотрим ? А- ?
Опубліковано

Люди может и разные у чеченов , но яйца резали одинаково.

Они и друг другу очень хорошо резали. И почему ты думаешь что нам СМИ голову задолбало а вам нет. Может ваше СМИ более врать умеет , тебе такая мысль не приходила ?
Опубліковано

Гэбэшной поденной погани невдомек, что путлеровцы послали воевать против Украины столько чеченцев, сколько смогли наскрести среди кадыровских головорезов...

А если б провели мобилизацию - понятно, против кого сыновья и братья погибших в путлеровском геноциде Чечни 1999-2000г.г. повернули бы оружие оказавшись на свободе...

Нормальный получила бы Украина Иностранный легион, не хуже чем французский или иорданская Черкесская гвардия или израильский черкесский батальон (в них тоже служат чеченцы).

(Ну, это если забыть, что на Банковой по-прежнему сидят изменники, слушающие команды из Москвы.)

Опубліковано

Они и друг другу очень хорошо резали. И почему ты думаешь что нам СМИ голову задолбало а вам нет. Может ваше СМИ более врать умеет , тебе такая мысль не приходила ?

Может они и друг другу резали-не знаю. Я .,просто усомнился в целесообразности радости господина гарика 1504 по поводу наличия таких союзников , как чечены, которые уродовали росс.парней. Стоит ли их (чеченов) так ценить , как союзников, помня их зверства по отношению к нашим солдатам ? Может не стоит забывать похвалу Кадырова по радио, о его убийстве русских в 16 лет
Опубліковано

Может они и друг другу резали-не знаю. Я .,просто усомнился в целесообразности радости господина гарика 1504 по поводу наличия таких союзников , как чечены, которые уродовали росс.парней. Стоит ли их (чеченов) так ценить , как союзников, помня их зверства по отношению к нашим солдатам ? Может не стоит забывать похвалу Кадырова по радио, о его убийстве русских в 16 лет

Речь то не о чеченцах. Люди заводятся и начинают нести. Речь о востоке Украины. Там может и есть наемники , добровольцы как хочешь называй. То что более половины населения не поддерживает Киев это точно. И их убивают. Ваших граждан убивают.
Опубліковано

Речь то не о чеченцах. Люди заводятся и начинают нести. Речь о востоке Украины. Там может и есть наемники , добровольцы как хочешь называй. То что более половины населения не поддерживает Киев это точно. И их убивают. Ваших граждан убивают.

Да-нет, господин Гарик начал с того, что стал угрожать Украине 75 тыс чеченами. А -я, честно скажу недолюбливаю чеченских боевиков после всех их "подвигов" ,особенно ихние подрывы мирных обьектов. И мне трудна для понимания восторженность русских по поводу возможности использования чеченов против украинцев.
Опубліковано

Да-нет, господин Гарик начал с того, что стал угрожать Украине 75 тыс чеченами. А -я, честно скажу недолюбливаю чеченских боевиков после всех их "подвигов" ,особенно ихние подрывы мирных обьектов. И мне трудна для понимания восторженность русских по поводу возможности использования чеченов против украинцев.

Чеченцы чеченцами и у Гарика свое видение. Чеченце на Украину ни кто не отправлял. Воюют на востоке в основной массе граждане УКРАИНЫ. Если и не воюют то Киев все равно не поддерживают в основной массе.
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

А может, как уверял Жванецкий, в консерватории что-то подправить?

ну например как сказал кутузов что бы спасти росию надо сжечь москву

дело в том что гарик надеется загрести жар чужими руками - то есть всю грязную работу за него сделают другие

а он будет сидеть на диване и мучить клаву рассказывая в инете о том какой он герой

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...