опудало Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Президент России Владимир Путин заявляет, что РФ аннексировала Крым, чтобы не допустить прихода НАТО на полуостров. «Мы, конечно, не имели права оставить крымчан и севастопольцев на произвол воинственных националистов-радикалов, не могли допустить, чтобы существенно был ограничен наш доступ к акватории Черного моря, чтобы на крымскую землю, в Севастополь, в конце концов, а я думаю, достаточно быстро, пришли бы войска НАТО. Был бы кардинально изменен баланс сил в Причерноморье», - сказал Путин. По его словам, «в таком случае все, за что боролась Россия начиная с петровских времен, было бы вычеркнуто».Источник: http://censor.net.ua/n292226
АК47 Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Президент России Владимир Путин заявляет, что РФ аннексировала Крым, чтобы не допустить прихода НАТО на полуостров.Ну и хули?
опудало Опубліковано 1 липня, 2014 Автор Опубліковано 1 липня, 2014 Ну и хули?к Ори на перевоспитание))
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Президент России Владимир Путин заявляет, что РФ аннексировала Крым, чтобы не допустить прихода НАТО на полуостров.Открыл Америку...Что - есть такие для кого это новость?
Doping Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Открыл Америку... Что - есть такие для кого это новость? Для него это новость, возможно скоро он узнает слово "геополитика"
опудало Опубліковано 1 липня, 2014 Автор Опубліковано 1 липня, 2014 Открыл Америку... Что - есть такие для кого это новость? так для вас русских это просто мордой в говно,могу конешно поискать посты твоих соплеменников но лень,кушайте путинское дерьмо, о хрущеве о волеизъявлении и референдуме.....вас наебали россияне,вас тупо сделали врагами украинцев.
Злой Обиван Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 так для вас русских это просто мордой в говно,могу конешно поискать посты твоих соплеменников но лень, кушайте путинское дерьмо, о хрущеве о волеизъявлении и референдуме.....вас наебали россияне,вас тупо сделали врагами украинцев. Пиздишь Во первых - в чем наеб заключается - я так и не понял... Во вторых на счет всех украинцев - это бред... Переодически по сетке играю во чтонить - особо негатива нету... Уникумы конечно находятся, но в основном все мирно Политика там уже многих заебала...
Doping Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 так для вас русских это просто мордой в говно,могу конешно поискать посты твоих соплеменников но лень, кушайте путинское дерьмо, о хрущеве о волеизъявлении и референдуме.....вас наебали россияне,вас тупо сделали врагами украинцев. Да ты за нас не волнуйся, ты за своих братьев беспокойся. А то ты о русских больше переживаешь, чем о украинцах.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.