Перейти до змісту
Український політичний форум

Пуйло объяснил причину оккупации Крыма: Мы не могли допустить, чтобы туда пришли войска НАТО

опудало

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Президент России Владимир Путин заявляет, что РФ аннексировала Крым, чтобы не допустить прихода НАТО на полуостров.

«Мы, конечно, не имели права оставить крымчан и севастопольцев на произвол воинственных националистов-радикалов, не могли допустить, чтобы существенно был ограничен наш доступ к акватории Черного моря, чтобы на крымскую землю, в Севастополь, в конце концов, а я думаю, достаточно быстро, пришли бы войска НАТО. Был бы кардинально изменен баланс сил в Причерноморье», - сказал Путин.

По его словам, «в таком случае все, за что боролась Россия начиная с петровских времен, было бы вычеркнуто».Источник: http://censor.net.ua/n292226

Опубліковано

Президент России Владимир Путин заявляет, что РФ аннексировала Крым, чтобы не допустить прихода НАТО на полуостров.

Ну и хули?
Опубліковано

Открыл Америку...

Что - есть такие для кого это новость?

Опубліковано

Открыл Америку...

Для него это новость, возможно скоро он узнает слово "геополитика"
Опубліковано

Открыл Америку...

так для вас русских это просто мордой в говно,могу конешно поискать посты твоих соплеменников но лень,

кушайте путинское дерьмо,

о хрущеве о волеизъявлении и референдуме.....вас наебали россияне,вас тупо сделали врагами украинцев.

Опубліковано

так для вас русских это просто мордой в говно,могу конешно поискать посты твоих соплеменников но лень,

о хрущеве о волеизъявлении и референдуме.....вас наебали россияне,вас тупо сделали врагами украинцев.

Пиздишь :D

Во первых - в чем наеб заключается - я так и не понял...

Во вторых на счет всех украинцев - это бред... Переодически по сетке играю во чтонить - особо негатива нету... Уникумы конечно находятся, но в основном все мирно :D Политика там уже многих заебала...

Опубліковано

Да ты за нас не волнуйся, ты за своих братьев беспокойся. А то ты о русских больше переживаешь, чем о украинцах.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...