Перейти до змісту
Український політичний форум

пипец руссколобым бандитам в Украине

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А Коломойского что, назначили начальником пункта заготсырья? Экое понижение в должности.... Не справлялся?

а ты не в курсах?... - это его общественная нагрузка - складировать отходы
  • Відповідей 65
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я наполовину украинец, наполовину русский. И мне очень не нравится что один мой народ воюет с другим моим народом. Крайне надеюсь что все это скоро закончится.

простите у вас что - раздвоение личности?
Опубліковано

простите у вас что - раздвоение личности?

Так бывает, когда папа русский, а мама украинка. Тебе то такое неведомо - ты чистокровный))) Но есть такое явление в мире - смешанные браки. Хотя откуда тебе знать, мозга не хватает на столько информации, не стану утруждать.
Опубліковано

Так бывает, когда папа русский, а мама украинка. Тебе то такое неведомо - ты чистокровный))) Но есть такое явление в мире - смешанные браки. Хотя откуда тебе знать, мозга не хватает на столько информации, не стану утруждать.

гы, дело в том что у каждого народа своя культура ментальность и моральные ценности

нельзя одновременно быть представителем двух культур

а если устроить что то типа смеси - то это будет уже ни то и ни другое - а какая то третья субкультура

Опубліковано

гы, дело в том что у каждого народа своя культура ментальность и моральные ценности

а если устроить что то типа смеси - то это будет уже ни то и ни другое - а какая то третья субкультура

Ряба, а ты против субкультур?

Опубліковано

Ну евреи в этом плане хитро придумали - мама еврейка - сын еврей чистокровный и точка, а кто папа - неважно. У других народов принято учитывать не только маму, но и папу.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...