ШКАТУЛКА Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 но я верю в Украину - опыт истории говорит, что у нас все будет хорошо.Блажен кто верует, тепло ему на свете...
murzik2711 Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 объясняю: порядочные люди не сунут нос в чужие дела, не советуют, когда их не спрашивают, не критикуют, когда самим нечего предложить. порядочные люди принимают решение соседа - как данность и ждут на результаты и еще один нюанс - если учесть, что между нами вражда, то каждый ваш оскал - значит - что вам сделали больно - что для нас есть хорошим признаком скалитесь на ЕС - мы туда гавкаете на Коломойского - свой человек Что то я ответа на свой вопрос и не услышал, а ваше решение мне очень даже по душе. И критиковать вас или учить жить не собираюсь, время научит. Давайте по существу темы, что вы получите, не ваши легитимные олигархи а именно люди, что у вас должно улучшится, в какой сфере экономической жизни вы сможете на этом заработать? что производить будете для европы, что покупать, по каким ценам??? И перед тем как ответить перечитайте название темы. Меня интересует именно экономика.
Орiана Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 Что то я ответа на свой вопрос и не услышал, а ваше решение мне очень даже по душе. И критиковать вас или учить жить не собираюсь, время научит. Давайте по существу темы, что вы получите, не ваши легитимные олигархи а именно люди, что у вас должно улучшится, в какой сфере экономической жизни вы сможете на этом заработать? что производить будете для европы, что покупать, по каким ценам??? И перед тем как ответить перечитайте название темы. Меня интересует именно экономика. http://www.eurointegration.com.ua/rus/news.../06/24/7023621/ мои ответы тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=167407
murzik2711 Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 После подписания соглашения с Евросоюзом Украина может потерять отрасль машиностроения. Такие опасения в эфире украинского «5 канала» высказал министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремет.
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 кю!таки - кюhttp://www.epravda.com.ua/news/2014/06/28/471863/
Злой Обиван Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 Ты часто цитирешь Бутусова этого, а кто он вообще?
Орiана Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 Ты часто цитирешь Бутусова этого, а кто он вообще? редактор Цензора
Рамиль Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 Чтож, подписан договор в Украине большинство довольно и это славно. Украина продемонстрировала, в моем понимании, признаки государства "подсолнуха", также как и Болгария, Хорватия, Венгрия и многие другие. Эти государства поворачиваются к солнцу к энергии, то есть к сильнейшиму, в наше время это связка ЕС и США, канешно у каждой из этих стран свои понятия силы, но факт остается фактом, что Украина ищет силу и ЕС даст свою защиту и покровительства, как при этом будут последствия это дело 10 и при этом далекое в временном соотношении. К сожалению или к счастью, но Россия не обладает той силой и уровнем, коим обладает ЕС и США, но я уверен еслибы обладала то непреммено государства "подсолнухи" тянулись бы к ней.
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 Чтож, подписан договор в Украине большинство довольно и это славно. Украина продемонстрировала, в моем понимании, признаки государства "подсолнуха", также как и Болгария, Хорватия, Венгрия и многие другие. Эти государства поворачиваются к солнцу к энергии, то есть к сильнейшиму, в наше время это связка ЕС и США, канешно у каждой из этих стран свои понятия силы, но факт остается фактом, что Украина ищет силу и ЕС даст свою защиту и покровительства, как при этом будут последствия это дело 10 и при этом далекое в временном соотношении. К сожалению или к счастью, но Россия не обладает той силой и уровнем, коим обладает ЕС и США, но я уверен еслибы обладала то непреммено государства "подсолнухи" тянулись бы к ней. капец. из всей долбанной раши это единственные здравые слова. ... так не бывает... в чем подвох?
Рамиль Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 капец. из всей долбанной раши это единственные здравые слова. ... так не бывает... в чем подвох? Я татарин :lol:
Charansky Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 Чтож, подписан договор в Украине большинство довольно и это славно. Украина продемонстрировала, в моем понимании, признаки государства "подсолнуха", также как и Болгария, Хорватия, Венгрия и многие другие. Эти государства поворачиваются к солнцу к энергии, то есть к сильнейшиму, в наше время это связка ЕС и США, канешно у каждой из этих стран свои понятия силы, но факт остается фактом, что Украина ищет силу и ЕС даст свою защиту и покровительства, как при этом будут последствия это дело 10 и при этом далекое в временном соотношении. К сожалению или к счастью, но Россия не обладает той силой и уровнем, коим обладает ЕС и США, но я уверен еслибы обладала то непреммено государства "подсолнухи" тянулись бы к ней. ЕС это красивая вывеска, не более. Там проблем, причём проблем практически нерешаемых - ворох. А саму ассоциацию лучше воспринимать почитав этот документ. А документ подписан, это всё равно что найти на улице первого попавшегося и затащить в зал бракосочетаний. Кое-кто уже понял. Украине надо было разрулить свои внутренние проблемы и остаться нейтральным государством лет хотя бы на 20-25, параллельно аккуратно войдя под протекторат США. А Европа нищая, это факт неоспоримый.
Рамиль Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 ЕС это красивая вывеска, не более. Там проблем, причём проблем практически нерешаемых - ворох. А саму ассоциацию лучше воспринимать почитав этот документ. А документ подписан, это всё равно что найти на улице первого попавшегося и затащить в зал бракосочетаний. Кое-кто уже понял. Украине надо было разрулить свои внутренние проблемы и остаться нейтральным государством лет хотя бы на 20-25, параллельно аккуратно войдя под протекторат США. А Европа нищая, это факт неоспоримый. Я же написал это дело 10 и далко идущие перспективы не сможем предсказать ни я не вы, ну если вы конечно не экономический аналитик.
Charansky Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 Я же написал это дело 10 и далко идущие перспективы не сможем предсказать ни я не вы, ну если вы конечно не экономический аналитик.В такой нестабильной ситуации подобные вещи не делаются. И ещё такие вещи не делаются, если повиноваться инстинктам толпы, а такое ощущение, что именно толпа всё и решила. В своё время Янукович развязал это гиблое мероприятие, долго юлил, долго пытался продаться дороже и в результате - что видим, то и видим. И сейчас, когда документ подписан, это уже документ, Европа и с мёртвого не слезет. Платить за это надо реальными деньгами, которых нет. Нет, есть. Всё ляжет на быдло, которое прыгало на площадях. И это породит третий майдан, уже не режиссированный, а настоящий, кровавый, вызванный естественными причинами: нищетой и голодом. А он будет, оружия в стране на пару хороших войн. "Стабильность" Януковича покажется раем.
Андрей Кортнев Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 В такой нестабильной ситуации подобные вещи не делаются. И ещё такие вещи не делаются, если повиноваться инстинктам толпы, а такое ощущение, что именно толпа всё и решила. В своё время Янукович развязал это гиблое мероприятие, долго юлил, долго пытался продаться дороже и в результате - что видим, то и видим. И сейчас, когда документ подписан, это уже документ, Европа и с мёртвого не слезет. Платить за это надо реальными деньгами, которых нет. Нет, есть. Всё ляжет на быдло, которое прыгало на площадях. И это породит третий майдан, уже не режиссированный, а настоящий, кровавый, вызванный естественными причинами: нищетой и голодом. А он будет, оружия в стране на пару хороших войн. "Стабильность" Януковича покажется раем.Нормально будет всё. Всё будет хорошо.
Charansky Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 Нормально будет всё. Всё будет хорошо.Человек способен приспособиться ко всему, но есть две вещи, к которым приспособиться невозможно - голод и холод. Да, поулягутся страсти, утихнет истерика, быдло придётся заставить работать, оно для того и есть.
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 таки - кю http://www.epravda.com.ua/news/2014/06/28/471863/ Интересно бы узнать - что товарыщ Moody's могёт сказать об украинском рейтинге?
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 Интересно бы узнать - что товарыщ Moody's могёт сказать об украинском рейтинге?мы не соревнуемся с рашей. мы ее уничтожаем.
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 мы не соревнуемся с рашей. мы ее уничтожаем.То есть мы - камикадзе? ЗАПАД - бурные аплодисменты, крики - браво!
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 То есть мы - камикадзе?мне глубоко насрать - кто такие вы.
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 дак, извиняюсь, силенок маловато для указанного действа. Правда - зато имеется отточеное донЕльзя умение шипеть, аки Табаки по всем странам - "они назвали вас земляным червяком! Да-да! - Червяком!!" - Авось гиганты схлестнутся, а Табаки чем-нить на вторяках поживится, ага? Вы действительно - "чудо, что за народ" (с) Ориана.все должно решиться за эту ночь.
баня Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Кому выгодно подписание ассоциации? Про Украину говорить не стоит. Европе это выгодно? Сомневаюсь. Для старушки Европы это значит подвесить на себя ещё одну проблему,с разваленной экономикой, с крайне низкой покупательной способностью населения, с устаревшим производством,с разваленной инфраструктурой. Станет-ли Европа от этого сильнее.На мой взгляд нет. А кому выгодно?
баня Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Пендосам однозначно выгодно - чем слабее экономика Европы - тем им лучше...То-есть,сейчас стоит ждать сопротивеление Европы.Хотя оно уже пошло. Австрия подписала Южный поток. А это удар по позиции Америки. Какие ещё признаки сопротивления Европы мы можем увидеть?
Злой Обиван Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 То-есть,сейчас стоит ждать сопротивеление Европы. Хотя оно уже пошло. Австрия подписала Южный поток. А это удар по позиции Америки. Какие ещё признаки сопротивления Европы мы можем увидеть? Отказ введения экономических санкций со стороны Германии и Ко... Это приведет к тому, что практически вся игра в украину, затеянная пендосами будет провалена...
ТульскийТокарев Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Отказ введения экономических санкций со стороны Германии и Ко... Это приведет к тому, что практически вся игра в украину, затеянная пендосами будет провалена... не факт,что не будет введен третий пакет санкций если это случится,оценить изменение позиции Путина мы сможем только по факту а вообще игра далеко еще не окончена,основная часть развязки будет начинаться ближе к зиме,а сколько она продлиться никому не известно, имхо
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Автор Опубліковано 30 червня, 2014 Москву бесит притягательность Европы для многих жителей бывших советских республик. ясное дело,что может предложить раша в области здравоохранения? - ничего. развлекалочек - ничего путешествий с комфортом по цивилизованной стране - ничего и продолжить это можно на много страниц. раша во всем проигрывает сравнение с западом,так что можете не лукавить товарищи русские,вы находитесь возле параши, и то что Украина от вас сбежала в прогрес естественно вас бесит,ведь у соседа теперь будет все гораздо лучше. плюс Украина в европу убегает в состоянии полного развала и войны(спасибо русским) так что и отрицательные последствия для экономики ну оччень минимальны. Украина уже находится на дне от которого путь только вверх. и не говорите что не понимаете этого,товарищи русские.
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Автор Опубліковано 30 червня, 2014 По каждому из пунктов можно затеять дискуссию, но результат будет один. Украина приняла один из путей экономического развития. Хуже он или лучше - решит время. Обсуждать чем хуже или чем лучше с цифрами и выкладками реально тут никто не хочет. Остается практика. Ждемс. правильно все решит время,но направление которое приняли украинцы ,направление развитие внушает больше надежды чем направдение с рашей,которое однозначно никуда.раша,страна поставщик полезных ископаемых,а ископаемые и в африке есть,просто вы уже даете ,а там еще надо работать. но у вас кончицца,возьмутся за африку,ты уж поверь так что в сами русскими идти бесперспективно.
morozovav1968 Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Тут немного непонял: так что в сами русскими идти бесперспективно.что это значит? Если насчет перспективно или нет - статистика сама за себя говорит: Путь не хуже, чем многие другие. Насчет Аффрики - это все не так - там уже во всю пасется Европа, да и уходила она особенно никогда. Пошукай, чьи рудники урановые в Африке и сразу понятно, что вдруг французы Мали "замирять" катались. Глядя на Европу понимаешь, что там филантропов нет. НИКТО оплачивать развитие Украины не будет. За каждый цент данный сейчас взаймы заставят рассчитаться.
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Автор Опубліковано 30 червня, 2014 Тут немного непонял: что это значит? Если насчет перспективно или нет - статистика сама за себя говорит: Путь не хуже, чем многие другие. Насчет Аффрики - это все не так - там уже во всю пасется Европа, да и уходила она особенно никогда. Пошукай, чьи рудники урановые в Африке и сразу понятно, что вдруг французы Мали "замирять" катались. Глядя на Европу понимаешь, что там филантропов нет. НИКТО оплачивать развитие Украины не будет. За каждый цент данный сейчас взаймы заставят рассчитаться. конешно не будут,но в пыку раше...)) ну точно как с фрг будет расклад,мало того вы еще своей войнушкой помогли,костьми лягут украинцы что бы обосрать вас. и ваш путь...куда? и извини те у кого каклы грызуны приебалты гейропейцы....наверное как то сами ущербны.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.