Timonius Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Charansky совсем окрысился Я вот что надыбал: Министр объяснил, какую продукцию украинские аграрии уже готовы поставлять. Ключевыми продуктами украинского экспорта, которые могут быть поставлены на рынок Европейского Союза уже в ближайшее время в рамках формирования зоны свободной торговли с ЕС, станут мясо птицы, яйца, зерно, комбикорма и соломенные брикеты в качестве альтернативного топлива. Это правда, что в Европе нехватка курей и соломенных брикетов?
бан Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Товарищи! Может уже перейдем обсуждению экспорта курей и брикетов в ЕС? Да можно!Но уже говорили вроде. Украине есть что поставлять. Но существуют ещё и квоты,и......(это надо уточнить)-запрет на дотирование сельского хозяйства.
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Они работают для себя, а не для процессов....Ну-у, в конечном результате - да, для себя, но чтобы так получалось - нужно промежуточные процессы финансировать и работа печатного станка это делает возможным. Следующий этап - собственно финансирование демократических процессов.Лихо получается - продукцией печатного станка, а попросту бумажками - обеспечивают себе гегемонию.
Ochakov Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Чем сильна ЛЮБАЯ страна??? Технологии, промышленность, сельское хозяйство, ресурсы. Что из этого есть у Украины? А теперь подумайте, что останется после этого договора? (просьба только сперва почитать его, и подумать, что из промышленности или сельского хозяйства соответствует евронормам?).
Timonius Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Чем сильна ЛЮБАЯ страна??? Технологии, промышленность, сельское хозяйство, ресурсы. Что из этого есть у Украины? А теперь подумайте, что останется после этого договора? (просьба только сперва почитать его, и подумать, что из промышленности или сельского хозяйства соответствует евронормам?).мясо птицы, яйца, зерно,комбикорма и соломенные брикеты в качестве альтернативного топлива. И. Швайка.
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Чем сильна ЛЮБАЯ страна??? Технологии, промышленность, сельское хозяйство, ресурсы. Что из этого есть у Украины? А теперь подумайте, что останется после этого договора? (просьба только сперва почитать его, и подумать, что из промышленности или сельского хозяйства соответствует евронормам?).Ты всё правильно написал, только вопрос - А где же ваши технологии, промышленность, сельское хозяйство? Что российского можно купить в ближайшем к тебе магазине?
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Чем сильна ЛЮБАЯ страна??? Технологии, промышленность, сельское хозяйство, ресурсы. Что из этого есть у Украины? А теперь подумайте, что останется после этого договора? (просьба только сперва почитать его, и подумать, что из промышленности или сельского хозяйства соответствует евронормам?).Пожалуй флудну.На вскидку - зерно канает, его вне любых договоров миру не хватает, уголь. Ну и забава такая - двигатели МИ-8 можно же к чему нибудь, обслуживать "воеводу" не сложнее же чем штатовскую ПРО, "Руслан" как был один в мире так и остался. Туризм в Карпатах опять же. Давайте дополнять.
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Глядишь и экономическую программу братьям нарисуем!
Гість Belarus_ Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Украина и ЕС подписали экономическую часть соглашения об ассоциации 11:03 / 27.06.2014 — Новости Донбасса Украина и Европейский Союз подписали экономические и секторальные положения соглашения об ассоциации. Рассказ очевидца : На границе РБ и РФ, в Гомельской области, со стороны РФ восстановили ВСЕ КПП и проверяют поток транспорта. - ВСЕ Украинские фуры разворачивают без разговоров. - Бел. фуры проверяют документы на предмет происхождения товара, укр. товар, даже растаможенный в РБ и принадлежащий РБ фирме - разворачивают без объяснений. - Все укр. легковые проверят документы. Если есть постоянная работа или прописка, или просишь статус беженца, то пропускают. если едешь на заработки "дикарем" - разворачивают. из разговора с водителем бел. фуры:"Раньше на 1 беларусскую фуру 10 укр. ехало в сторону РФ, теперь почти единицы и те разворачивают" Так что меры УЖЕ как-бы приняли, только пока не официательно ) (с)
Ochakov Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Пожалуй флудну. На вскидку - зерно канает, его вне любых договоров миру не хватает, уголь. Ну и забава такая - двигатели МИ-8 можно же к чему нибудь, обслуживать "воеводу" не сложнее же чем штатовскую ПРО, "Руслан" как был один в мире так и остался. Туризм в Карпатах опять же. Давайте дополнять. Порошенко уже заявил, видимо не посоветовался с умными людьми, вроде тебя, что военного сотрудничества с Россией не будет. Так , что двигло отпадает. Зерно - возможно. Уголь - не рентабельная отрасль, ну если только в виде замены газу самой Украине, хотя бы частично. Подведем итого - ЗЕРНО. Интересно почитать статистику сколько его производит Украина и какой спрос на зерно в Европе?
Charansky Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 В России так устроено, что большинство людей представляет из себя безликую массу, которая становится агрессивной, когда кто-то выделяется на их фоне. А тут еще форум политический, да к тому же про украинский. В их представлении они тут родину защищают. Они тут украинцев-патриотов на дух не переносят, что уж говорить о других форумчанах, которые к тому же не живут в Украине и умудряются не быть про-российски настроенными. А посты ваши читать интересно, Charansky эфенди. (господин Charansky). В любой стране народ на 95% представляет из себя безликую массу. Все времена эти 95% пользуются для удовлетворения нужд элиты. Или, может быть, Вы того не знаете?Моя любимая Украина была исключением, я долго следил за политическими процессами в Украине. Украина после развала советов была страшно свободна, свободна и безопасна, долгое время. Я радовался как ребёнок, глядя из-за океана на драку в парламенте, мне казалось, что вольница - вот она! Нигде в мире нет ничего подобного! Свободны все! Великий Народ! Можно говорить, можно писать, можно читать - всё можно! Вслух, нарочито, громко, на площадях! Прошло время и у меня нет того оптимизма.
бан Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Порошенко уже заявил, видимо не посоветовался с умными людьми, вроде тебя, что военного сотрудничества с Россией не будет. Так , что двигло отпадает. Зерно - возможно. Уголь - не рентабельная отрасль, ну если только в виде замены газу самой Украине, хотя бы частично. Подведем итого - ЗЕРНО. Интересно почитать статистику сколько его производит Украина и какой спрос на зерно в Европе?Если в последние годы Украина экспортировала в Европу 3 млн. т. пшеничного зерна, то теперь поставки пшеницы в ЕС будут ограничены одним миллионом. Из 300 тыс. т. сахара, которые Украина способна продавать Евросоюзу, ей будет позволено поставлять в 10 раз меньше! Подобные ограничения предусмотрены для всех видов сельхозпродукции. Что не удивительно – сельскохозяйственные войны за квоты не затихают даже между полноправными членами ЕС. Кроме того, по 24 группам сельхозтоваров Украина обязуется ежегодно снижать экспортную пошлину на один процент, вплоть до нуля. http://klim-vo.livejournal.com/100063.html
Charansky Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 О-о..., а сколько, ради этих же процессов, печатный станок ФРС работает...Сколько бы ни работал станок - Вы не перестанете любить доллар. И не стоит перечить, это будет фиглярство, все любят доллар, даже я, дожив до глубоких седин, не перестал любить доллар.
Гість Кипчак Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 В любой стране народ на 95% представляет из себя безликую массу. Все времена эти 95% пользуются для удовлетворения нужд элиты. Или, может быть, Вы того не знаете? Моя любимая Украина была исключением, я долго следил за политическими процессами в Украине. Украина после развала советов была страшно свободна, свободна и безопасна, долгое время. Я радовался как ребёнок, глядя из-за океана на драку в парламенте, мне казалось, что вольница - вот она! Нигде в мире нет ничего подобного! Свободны все! Великий Народ! Можно говорить, можно писать, можно читать - всё можно! Вслух, нарочито, громко, на площадях! Прошло время и у меня нет того оптимизма. Не могу до конца с вами согласиться. % безликой массы в России на порядок больше, чем в любой другой нормальной стране. Самым лучшим подтверждением служит рейтинг Путина и уровень зомбированности российского общества в вопросах касающихся Украины,например. Если честно, то еще до сочинской олимпиады, не ожидал, что возможно зомбировать население страны за такой короткий срок. Прошло время и у меня нет того оптимизма.Лично мне, последние месяцы наоборот, вселили оптимизм. Одни увидели падение Рима, другие падение берлинской стены, а мы, быть может, увидим падение 3-го Рима.
Алексей 696 Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Не могу до конца с вами согласиться. % безликой массы в России на порядок больше, чем в любой другой нормальной стране. Самым лучшим подтверждением служит рейтинг Путина и уровень зомбированности российского общества в вопросах касающихся Украины,например. Если честно, то еще до сочинской олимпиады, не ожидал, что возможно зомбировать население страны за такой короткий срок. Лично мне, последние месяцы наоборот, вселили оптимизм. Одни увидели падение Рима, другие падение берлинской стены, а мы, быть может, увидим падение 3-го Рима. А не страшно, что этом случае и вас не слабо привалит во время падения?
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 27 июня нужно учредить Днем раши в украине. 1. украина окончательно и бесповоротно бортонула рашу и ушла в ЕС. 2. сборная раши выполнила свою миссию на ЧМ - и слилась. 3. и даже ангара повернула вспять.
Рамиль Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 Вот что значит погрузиться в работу, не заметил как Украина подписала евро-ассоциацию ну удачи господа.
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 Вот что значит погрузиться в работу, не заметил как Украина подписала евро-ассоциацию ну удачи господа.не твоя вина. рашпроп об этом больно не распространялся.
Орiана Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 Красивые не дорогие Украинские девущки и гарны хлопци с разработанным задним проходом. Эта тварь вообще озверела БАН НАВСЕГДА
Орiана Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 Знаете, что радует - вы гавкаете уже в спину. но вы еще можете укусить зад - в этом вся Россия. вот почему нам надо хороший сапог - чтобы съехать по морде раз и навсегда. но я верю в Украину - опыт истории говорит, что у нас все будет хорошо.
Союз рая Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 но я верю в Украину - опыт истории говорит, что у нас все будет хорошо.Стесняюсь спросить, а какой опыт истории?
Орiана Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 Стесняюсь спросить, а какой опыт истории? не по теме
murzik2711 Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 Что то я ни как понять не могу, откуда такой восторг? Объясните мне москалю, что хорошего произойдет в жизни простого украинца от подписания этой бумажки? Только не надо рассказывать про свободу демократию и т.п. Объясните на цифрах что произойдет, подымится зарплата, снизится ЖКХ, появятся дешевые и качественные товары в магазинах (по чьим меркам дешевые) ??? Или вы все надеятесь переехать жить в европу на субсидии, так этого вам не кто не позволит)
Андрей Кортнев Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 Украина и ЕС подписали экономическую часть соглашения об ассоциации 11:03 / 27.06.2014 — Новости Донбасса Украина и Европейский Союз подписали экономические и секторальные положения соглашения об ассоциации. Церемония подписания состоялась в Брюсселе (Бельгия). В подписании документа со стороны Украины принял участие Президент Петр Порошенко, со стороны Евросоюза - Президент Совета ЕС Герман ван Ромпей, Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу и главы государств и правительств стран-членов ЕС. Соглашение предусматривает создание зоны свободной торговли между Украиной и ЕС, отмену или снижение ввозных пошлин обеими сторонами для более чем 95% товарных позиций. При этом Украина будет снижать пошлины постепенно. Также соглашение предусматривает дополнительные меры по защите внутреннего рынка автомобилей и одежды и отказ ЕС от использования экспортных субсидий при торговле сельхозпродукцией с Украиной. Украина берет на себя обязательство в течение 10 лет отменить экспортные пошлины в торговле с ЕС, в том числе и на семена масличных культур, кожу, металл, природный газ. Кроме того, Украина должна воздерживаться от использования около трех тысяч географических указаний, включая некоторые из тех, которые сейчас используются украинскими производителями (например, коньяк, шампанское). В качестве возмещения украинская сторона договорилась о десятилетнем переходном периоде и возможности применения компенсационного пакета, направленного на создание условий для модернизации предприятий, которых коснутся изменения в системе охраны географических указаний, и продвижения украинской продукции под новыми брендами на рынки ЕС. Соглашение содержит список директив и других нормативно-правовых актов ЕС, положения которых будут инкорпорированы в украинское законодательство. Также документ предусматривает четкий временной график гармонизации, что позволяет проводить мониторинг выполнения взятых обязательств. Напомним, 21 марта Украина и ЕС подписали политическую часть соглашения об ассоциации. В церемонии подписания от Украины принимал участие премьер-министр Арсений Яценюк. • Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009) • Алжир — соглашение об ассоциации (2005) • Андорра — Европейский Таможенный Союз (1991) • Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании вступления в силу) • Грузия — соглашение об ассоциации (2013) • Египет — соглашение об ассоциации (2004) • Израиль — соглашение об ассоциации (2000) • Иордания — соглашение об ассоциации (2002) • Исландия — ЕЭЗ (1994) • Канада — соглашение об ассоциации (2013) • Ливан — соглашение об ассоциации (2006) • Лихтенштейн — ЕЭЗ (1994) • Марокко — соглашение об ассоциации (2000) • Мексика — соглашение об ассоциации (2000) • Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997) • Сан-Марино — Европейский таможенный союз (2002) • Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011) • Тунис — соглашение об ассоциации (1998) • Турция — соглашение о таможенном союзе ЕС и Турции (1996) • Украина — Политическая часть соглашения об ассоциации (2014). Подписание расширенного соглашения о свободной торговле Что характерно, те кто жил как "третьесортный" так и остался. Так что радоваться пока не чему. Радоваться надо по факту.
Орiана Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 Что то я ни как понять не могу, откуда такой восторг? Объясните мне москалю, что хорошего произойдет в жизни простого украинца от подписания этой бумажки? объясняю: порядочные люди не сунут нос в чужие дела, не советуют, когда их не спрашивают, не критикуют, когда самим нечего предложить. порядочные люди принимают решение соседа - как данность и ждут на результаты и еще один нюанс - если учесть, что между нами вражда, то каждый ваш оскал - значит - что вам сделали больно - что для нас есть хорошим признаком скалитесь на ЕС - мы туда гавкаете на Коломойского - свой человек
Орiана Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 • Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009) • Алжир — соглашение об ассоциации (2005) • Андорра — Европейский Таможенный Союз (1991) • Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании вступления в силу) • Грузия — соглашение об ассоциации (2013) • Египет — соглашение об ассоциации (2004) • Израиль — соглашение об ассоциации (2000) • Иордания — соглашение об ассоциации (2002) • Исландия — ЕЭЗ (1994) • Канада — соглашение об ассоциации (2013) • Ливан — соглашение об ассоциации (2006) • Лихтенштейн — ЕЭЗ (1994) • Марокко — соглашение об ассоциации (2000) • Мексика — соглашение об ассоциации (2000) • Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997) • Сан-Марино — Европейский таможенный союз (2002) • Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011) • Тунис — соглашение об ассоциации (1998) • Турция — соглашение о таможенном союзе ЕС и Турции (1996) • Украина — Политическая часть соглашения об ассоциации (2014). Подписание расширенного соглашения о свободной торговле Что характерно, те кто жил как "третьесортный" так и остался. Так что радоваться пока не чему. Радоваться надо по факту. не так кому получилось использовать все преимущества - тот поднялся кто думал, что подписать - это уже успех, и сложил лапки в ожидании чуда - тот проиграл. теперь посуди сам - если вы взялись критиковать сразу после подписания Ассоциации - значит вы принадлежите ко второй группе а это значит - ваша третьесортность не случайность, а закономерность.
Андрей Кортнев Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 объясняю: порядочные люди не сунут нос в чужие дела, не советуют, когда их не спрашивают, не критикуют, когда самим нечего предложить. порядочные люди принимают решение соседа - как данность и ждут на результаты и еще один нюанс - если учесть, что между нами вражда, то каждый ваш оскал - значит - что вам сделали больно - что для нас есть хорошим признаком скалитесь на ЕС - мы туда гавкаете на Коломойского - свой человек Подпишусь за каждое слово. Как верно сказано! Молодец Ориана. "объясняю: порядочные люди не сунут нос в чужие дела, не советуют, когда их не спрашивают, не критикуют, когда самим нечего предложить. порядочные люди принимают решение соседа - как данность" Вот это про Денецкие крымы и сказан. Пять баллов. Они своё выбрали, а их бомбят...
Кавалерия Путина Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 27 июня нужно учредить Днем раши в украине. 1. украина окончательно и бесповоротно бортонула рашу и ушла в ЕС. Что же будет, кто будет кормить голодного и к тому же пьющего старшего брата, ну ладно не старшего брата, а рашу?
Кавалерия Путина Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 Стесняюсь спросить, а какой опыт истории?Любой, выбирай. Опытов на Украине было много.
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 Сколько бы ни работал станок - Вы не перестанете любить доллар. И не стоит перечить, это будет фиглярство, все любят доллар, даже я, дожив до глубоких седин, не перестал любить доллар.Любить доллар? Это всё равно, что любить туалетную бумагу... её не любят - ею пользуются.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.