Орiана Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Наташ, я тыкну пальцем в небо и попаду в точку. У тебя гуманитарное образование по подобию с Евой. Она заявляет что основной доход будет с тур. Бизнеса и у тебя ассоциации с европой- это там где ты была. Реформы, сыр Раше и благ бла. Какая жопа( помимо сегодняшний) настанет в Вашей экономике? А инвестиции можно подтянуть и без ЕС, я об это приводил пример на своем предприятии. мне мало инвестиций - я хочу жить в цивилизованной стране. кстати - у меня НЕ гуманитарное образование.
калиец Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 мне мало инвестиций - я хочу жить в цивилизованной стране. кстати - у меня НЕ гуманитарное образование. А какое,если не секрет конечно?
Analevin Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 У прибалтов у самих на прилавках швейцарские и голландские сыры,из местных от силы 2-3конторы на каждую из стран,выдерживают конкуренциюони бы и хотели свои..., но нельзя
cxz Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 По словам канцлера, задержка с вступлением в силу экономической части соглашения связана с необходимостью "найти решения, при которых опасения России будут сняты". РИА Новости http://ria.ru/world/20140627/1013887682.html#ixzz35rerrwPY А если не будут найдены? Опять Россию приплели. Хрень какая-то.
калиец Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 они бы и хотели свои..., но нельзяНу почему же можно,толь вот жесточайшую конкуренцию с брендовыми сырами тяжело выдержать.
Пол Потт Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 По словам канцлера, задержка с вступлением в силу экономической части соглашения связана с необходимостью "найти решения, при которых опасения России будут сняты". РИА Новости http://ria.ru/world/20140627/1013887682.html#ixzz35rerrwPY А если не будут найдены? Опять Россию приплели. Хрень какая-то. Не. Приплели праильно. Если Раша для Украины введет европейские таможенные пошлины, евроамериканцам придется вкладывать бабло не только на войну и газ, но и на оплату таможенных пошлин. Не будут же они у себя принимать товары, не соответствующие принятым у них нормам. Половину вложенного еще и сп..дят. Коррупция, мать её.. С баблом они, конечно влетели.
Орiана Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 По словам канцлера, задержка с вступлением в силу экономической части соглашения связана с необходимостью "найти решения, при которых опасения России будут сняты". РИА Новости http://ria.ru/world/20140627/1013887682.html#ixzz35rerrwPY А если не будут найдены? Опять Россию приплели. Хрень какая-то. если бы Россия не липла, как банный лист к жопе - никто б ее и не вспоминал но должна отметить - некие сдвиги в сознании Кремля есть. там теперь уже не говорят о безотлагательных мерах по защите своего рынка - а только после анализа и в случае негативных последствий для экономики РФ - будут приниматься меры.
Пол Потт Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 а зачем? кто мне нравится - я о том и без блокнотика помню. Жирафочки шо-т давно не видно
Charansky Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Сыры... что вы можете знать о сырах. Сыры это моя слабость. Самые вкусные сыры это Голландия, самые изысканные... даже не изысканные, а просто царские - Франция, рикофские пещеры. А то, что невозможно попробовать и даже понять - Новозеландские Острова, вот там и вкус и послевкусие, там шампанское, а не сыры... Экспорт сыра из Украины в Европу, изините, издевательсво. Это как в Германию поставлять рашенскую "балтику". В молочном производстве старая Европа сильна, знаю несколько фамильных ферм, крайне хороши там продукты.
cxz Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 если бы Россия не липла, как банный лист к жопе - никто б ее и не вспоминалМля, но почему просто не войти в этот грёбанный союз? Вот причём тут Россия? Входите, а потом уже по ходу решать проблемы. Всё равно же войдёте. На хрена эти танцы сейчас?
калиец Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Жирафочки шо-т давно не виднотолько сегодня была.
DIKO Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 но должна отметить - некие сдвиги в сознании Кремля есть. там теперь уже не говорят о безотлагательных мерах по защите своего рынка - а только после анализа и в случае негативных последствий для экономики РФ - будут приниматься меры. Те же я..., только в профиль.
BerBer1914 Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Это же хорошо, что подписала))) Теперь всё будет пучком, экономика попрёт вверх))) Хотя в это совершенно не верю, но честно этого вам желаю. Уже надо выходить из 1992 года)))
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 В РЕФОРМАХ выгода в борьбе с коррупцией в том, что к нам придут инвестиции - а это кроме технологий - еще и рынки сбыта и в РФ мы теперь будем экспортировать не продукцию, похожую на сыр, а именно сыр. Неужели ты в самом деле в это веришь?
Timonius Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Сыры... что вы можете знать о сырах. Сыры это моя слабость. Самые вкусные сыры это Голландия, самые изысканные... даже не изысканные, а просто царские - Франция, рикофские пещеры. А то, что невозможно попробовать и даже понять - Новозеландские Острова, вот там и вкус и послевкусие, там шампанское, а не сыры... Экспорт сыра из Украины в Европу, изините, издевательсво. Это как в Германию поставлять рашенскую "балтику". В молочном производстве старая Европа сильна, знаю несколько фамильных ферм, крайне хороши там продукты. С душой рассказываешь) Мне вспомнился Бабба из Форрест Гампа, как он про криветки говорил) Если по теме, какие конкурентноспособные товары сможет предоставлять Украина на Европейский рынок?
DIKO Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 ... прежде всего... быдло ... я не совсем понял... но, подозреваю... какая-то вагинальная производная...москальского панибратства... обращения на "ты". ... Я достаточно доступно... Заранее извиняюсь... дать разьяснения..., если они потребуются. "И даже у лошадей русские морды". Прокс этого не скроет, а интеллигент так грубо не заявит о себе. "Все смешалось в доме Обломова"... "Иностранец" и "иносранец" - разные слова.
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 И я не потерплю.... тем более обращения на "ты".Это виртуал - здесь можно и даже нужно. Правда если у кого-то больное самолюбие... ну-у, тоды не знаю...
Charansky Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Я Вас на "ты" не называл. Из-за вашего гражданства (США) не вытекает, что Вы имеете право тут хамить. по поводу языка "раши"- вас тут никто не принуждал на этом языке общаться. Ваших разъяснений вовсе не требуется- они не интересны. Вы меня недопонимаете. Вы меня спросили "Вы что себе позволяете? Вы кто такой, чтобы в таком тоне общаться?" На это я Вам возразил: Я прежде всего интеллигент, начнём с этого. После того я гражданин США, я не позволю, чтобы быдло на украинском форуме мне говорило "ты" и "не звизди", я не совсем понял что такое "не звизди", но, подозреваю, что это какая-то вагинальная производная. И я не потерплю по отношению к своей индивидуальности москальского панибратства, тем более обращения на "ты". Вы поняли мою позицию? Я достаточно доступно объяснил? Заранее извиняюсь, я давно не практиковал язык раши, готов Вам дать разъяснения на другом языке, если оно потребуется. Как интеллигентный человек я имею право Вам возражать? Или путиноидам непонятно что такое свобода слова? А теперь самое интересное. Я отвечал ватнику с ником калиец, от слова "кал", наверное. Далее (Вы меня не нашутку начинаете злить!), я никому не хамил и не собираюсь этого делать, я не уралвагонзавод, я не ватник, я не колорад и не сепаратист. Я интеллигент! Попрошу зарубить на носу, как у вас там в вечной зиме принято говорить! По поводу языка - не надо мне, филологу, говорить, на каком мне писать языке, пока Вы не являетесь моим работодателем. Языки - мой хлеб. С маслом. Часто с икрой. Иногда - с чёрной.
aachenn Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Они и знать не знали что так излагать свои мысли могут люди не из грязи. Он, наверное, один из величайших граждан США. Впрочем, США об этом не в курсе.
Мармулюк Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Неужели ты в самом деле в это веришь?Она сама не знает. в экономике ноль. Пост после этого. Тебе очередной плюс в карму.
Analevin Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Charansky, из любопытства, что значит я не позволюи что за этим может стоять?
Джокер Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 и в РФ мы теперь будем экспортировать не продукцию, похожую на сыр, а именно сыр.Наташ, тут видишь в чем загвоздка - ни сыр, ни что-то другое экспортировать в Россию вы не будите.Наташа, я когда был мелким тоже думал что ЮСЭЙ это старший брат и друг. А потом я вырос кое-что понял - не брат и не друг. А враг. Фишка в том, что Россия и без сыра проживет, а вот вы....я не знаю как и чем вы будите выживать. Дай вам Бог кого-то вроде Путина. Вместо парашей, яныков и лепры.
aachenn Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Далее (Вы меня не нашутку начинаете злить!), я никому не хамил и не собираюсь этого делать, я не уралвагонзавод, я не ватник, я не колорад и не сепаратист. Я интеллигент! Попрошу зарубить на носу, как у вас там в вечной зиме принято говорить! По поводу языка - не надо мне, филологу, говорить, на каком мне писать языке, пока Вы не являетесь моим работодателем. Языки - мой хлеб. С маслом. Часто с икрой. Иногда - с чёрной. Могу Вам сказать на основании жизненного опыта- "интеллигент" никогда не будет про себя это говорить никто ваш бред ни слушать, а уж те более "зарубить себе на носу"- не станет. Хорошо если просто прочтут бегло, с некоторым омерзением. что впрочем для Вас и это неплохо.
гога2288 Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Украина и ЕС подписали экономическую часть соглашения об ассоциации, раша наххх. Ну все пипец Европе , завалят теперь ее конфетами и машинами запорожжжжжжжжц :lol: :lol: :lol: :lol:
Мармулюк Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Вы меня недопонимаете. Вы меня спросили "Вы что себе позволяете? Вы кто такой, чтобы в таком тоне общаться?" На это я Вам возразил: Я прежде всего интеллигент, начнём с этого. После того я гражданин США, я не позволю, чтобы быдло на украинском форуме мне говорило "ты" и "не звизди", я не совсем понял что такое "не звизди", но, подозреваю, что это какая-то вагинальная производная. И я не потерплю по отношению к своей индивидуальности москальского панибратства, тем более обращения на "ты". Вы поняли мою позицию? Я достаточно доступно объяснил? Заранее извиняюсь, я давно не практиковал язык раши, готов Вам дать разъяснения на другом языке, если оно потребуется. Как интеллигентный человек я имею право Вам возражать? Или путиноидам непонятно что такое свобода слова? А теперь самое интересное. Я отвечал ватнику с ником калиец, от слова "кал", наверное. Далее (Вы меня не нашутку начинаете злить!), я никому не хамил и не собираюсь этого делать, я не уралвагонзавод, я не ватник, я не колорад и не сепаратист. Я интеллигент! Попрошу зарубить на носу, как у вас там в вечной зиме принято говорить! По поводу языка - не надо мне, филологу, говорить, на каком мне писать языке, пока Вы не являетесь моим работодателем. Языки - мой хлеб. С маслом. Часто с икрой. Иногда - с чёрной. Госпидя, очередной филолог. Вы сер в каком годе эмигрировали, интеллигентный Вы наш?
бан Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 В РЕФОРМАХ выгода в борьбе с коррупцией в том, что к нам придут инвестиции - а это кроме технологий - еще и рынки сбыта и в РФ мы теперь будем экспортировать не продукцию, похожую на сыр, а именно сыр. и ты знаешь, если мне человек уровня культуры страны, которая разрешает ему выливать испражнения из окна, вместо того, чтобы поставить во дворе резервуар для нечистот и платить за его обслуживание - говорит, что он презирает Европу - кроме как покрутить пальцем у виска - я иного ответа не знаю По поводу коррупции.Не надо идеализировать Европу http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014...on_report.shtml
cxz Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Украина и ЕС подписали экономическую часть соглашения об ассоциации, раша наххх. Ну все пипец Европе , завалят теперь ее конфетами и машинами запорожжжжжжжжц :lol: :lol: :lol: :lol: Меркель говорит, что надо утрясти какие-то вопросы с рашей и только потом вступит в силу соглашение.
Charansky Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Тебе психику поломать? Слышь, ты, пропиндосовкая блядина, ты чо тут вообще делаешь? В маке уже все унитазы перемыл? ps я всегда считал что в речи интелигента не присутствует слов вроде "быдло", интелигент никогда не опустится до обзывком страну типа "раши", "салоедов", "хохлостана" и прочее. Вы просто со своей вшивой интелигентоностью рвете шаблоны обычных обывателей России. Они и знать не знали что так излагать свои мысли могут люди не из грязи. Сволочь! Подонок! Путинская зараза! Надо помнить сколько для демократических процессов вложено налогоплательщиками США! Урод! Люстрировать! Извините. Исключительно с целью любопытства, как к гражданину США. В штатах, каким-то образом выделяют при общении "ВЫ" и "ТЫ"? Это не подвох, действительно этого не знаю, ну за исключение обращения "СЭР" В Америке всё проще, там, если разобрасться, только привычное русскому уху "ТЫ". Но я воспитан иначе. Если по теме, какие конкурентноспособные товары сможет предоставлять Украина на Европейский рынок?Никакие, сколько знаю. "И даже у лошадей русские морды". Прокс этого не скроет, а интеллигент так грубо не заявит о себе. "Все смешалось в доме Обломова"... "Иностранец" и "иносранец" - разные слова. Прокс это вроде как прокси-сервер? А Вы не пробовали моих сообщений на десяток ранее почитать? Там как раз про кто я есть и почему такой сервер у меня. Ну, быстро разнюхаете свой косяк, мсье Пуаро?
Кавалерия Путина Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 территориально - а сейчас ещё и политически и надеюсь и экономически прощай немытая росия страна рабов, страна господ ......... гы ............ Тебе-то не пох.., ты же в Израиле живёшь?
Мармулюк Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Наташ, тут видишь в чем загвоздка - ни сыр, ни что-то другое экспортировать в Россию вы не будите. Наташа, я когда был мелким тоже думал что ЮСЭЙ это старший брат и друг. А потом я вырос кое-что понял - не брат и не друг. А враг. Фишка в том, что Россия и без сыра проживет, а вот вы....я не знаю как и чем вы будите выживать. Дай вам Бог кого-то вроде Путина. Вместо парашей, яныков и лепры. Ещё один думающий, и опять зараза Ватник. Во паРаша выбегает, что не пользователь , то Ванга))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.