Перейти до змісту
Український політичний форум

Без возврата Крыма примирение с РФ не возможно, - Порошенко

опудало

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

14:45 / 26.06.2014 — Новости Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что нынешние переговоры с Россией направлены на достижение мира в Украине, но о полноценной нормализации отношений с Россией говорить пока не приходится, ввиду ситуации с Крымом, пишет "Зеркало недели".

"Без возвращения Крыма нормализация наших отношений невозможна. Но мы люди мира. И поэтому украинская власть, и я, как президент, выступили с мирным планом", - сказал он на сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге в четверг.

Глава украинского государства напомнил, что по результатам состоявшихся накануне телефонных консультаций с президентом России Владимиром Путиным, президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель российский президент поддержал его мирный план.

При этом он отметил, что Киев ждет такой поддержки не на словах, а на деле.

"И мы ждем этих действий. Усильте охрану границ, остановите нелегальный поток техники, перестаньте рекрутировать наемников, в конце концов, отведите войска", - призвал украинский президент своего российского коллегу.

• Відповідей 88
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

вот и я говорю - нехрен с рашей заключать договора

Немного раздосадована - вы первый высказали эту замечательную мысль.

Посему просто поставлю плюсик +.

Даже нет - пару плюсиков ++.

Опубліковано

Немного раздосадована - вы первый высказали эту замечательную мысль.

Посему просто поставлю плюсик +.

Даже нет - пару плюсиков ++.

Портят только враги типа Продана, который так и лезет договор с рашенским газпромом перезаключить, надо с ним что то делать...
Опубліковано

Портят только враги типа Продана, который так и лезет договор с рашенским газпромом перезаключить, надо с ним что то делать...

С врагами что делать?

Роман говорит правильно что делать.

Опубліковано

С врагами что делать?

Роман говорит правильно что делать.

Так у вас президент враг, если брать вашу логику.

Крым Россия отдаст и он пойдёт налаживать отношения с РФ, враг? враг.

Опубліковано

Так у вас президент враг, если брать вашу логику.

А если брать вашу логику - сепаратисты мои друзья.

Опубліковано

Тема очень глупая. Все понимают что Крым ни куда не вернется. А Порошенко вынужден такие речи толкать. Он же не скажет что согласен с потерей Крымаю

для тебя тема может и глупая. но не для крыма. который имеет статус черной дыры - с людьми, детями - всем. и теперь эти особи должны приспосабливаться к жизни в черной дыре - после пусть хилой но свободы в украине.

сколько они выдержат? - даже самые тупые быдляки?...

и деваться им НЕКУДА. - только проситься в украину. по факту только украина может дать индульгенцию для жизни крыма. в противном случае - абхазия.

как бы здесь патриёты не выя... живались.

Опубліковано

для тебя тема может и глупая. но не для крыма. который имеет статус черной дыры - с людьми, детями - всем. и теперь эти особи должны приспосабливаться к жизни в черной дыре - после пусть хилой но свободы в украине.

сколько они выдержат? - даже самые тупые быдляки?...

и деваться им НЕКУДА. - только проситься в украину. по факту только украина может дать индульгенцию для жизни крыма. в противном случае - абхазия.

как бы здесь патриёты не выя... живались.

Глупые фантазии. Абхазия - не в составе России. Крым часть России и все законы , экономические и социальные программы будут работать так же как и в России.

Пока что жизненный уровень в России выше чем на Украине. Чтоб население Крыма пожалело о своем выборе надо чтоб Украина перегнала Россию раза в 2 по всем показателям. Это в области фантастики.

Опубліковано

Приехал знакомый из Крыма, отдыхал там.

Говорит - цены московские, отдыхающих много(еле успели машину в прокат взять - все разобрано), авиа билеты 8000руб (175 евро) туда-обратно).

Так что за Крым не нужно беспокоиться. Там все в порядке.

очень рад, что понравилось твоему знакомому. и билеты хорошие - мой знакомый на 2 таких билета вдвоем отдохнул в болгарии. типа - все включено.

лично я жду пока в инете появятся отчеты по отдыху в крыму - банкоматы-то там не работают, все прут наличку в трусах... которую изъять - сам бог велел...

ЗЫ. когда сам поедешь - купи непромокаемые трусы с карманом

Опубліковано

очень рад, что понравилось твоему знакомому. и билеты хорошие - мой знакомый на 2 таких билета вдвоем отдохнул в болгарии. типа - все включено.

лично я жду пока в инете появятся отчеты по отдыху в крыму - банкоматы-то там не работают, все прут наличку в трусах... которую изъять - сам бог велел...

ЗЫ. когда сам поедешь - купи непромокаемые трусы с карманом

Так Болгария у вас рядом, а тут 1500 км... Про трусы не спрашивал :)

Опубліковано

14:45 / 26.06.2014 — Новости Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что нынешние переговоры с Россией направлены на достижение мира в Украине, но о полноценной нормализации отношений с Россией говорить пока не приходится, ввиду ситуации с Крымом, пишет "Зеркало недели".

"Без возвращения Крыма нормализация наших отношений невозможна. Но мы люди мира. И поэтому украинская власть, и я, как президент, выступили с мирным планом", - сказал он на сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге в четверг.

Глава украинского государства напомнил, что по результатам состоявшихся накануне телефонных консультаций с президентом России Владимиром Путиным, президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель российский президент поддержал его мирный план.

При этом он отметил, что Киев ждет такой поддержки не на словах, а на деле.

"И мы ждем этих действий. Усильте охрану границ, остановите нелегальный поток техники, перестаньте рекрутировать наемников, в конце концов, отведите войска", - призвал украинский президент своего российского коллегу.

Я вот не пойму,что люди живущие в Крыму подопытные кролики что ли,23 года в независимой Украине 3 месяца в России и теперь обратно?Я вот думаю что надо заключить договор между Россией и Украиной что после пяти лет пребывания в России люди ещё раз проведут голосования.И выяснят для себя где им быть то ли в России то ли в Украине.И мир жвачка :)
Опубліковано

Я вот не пойму,что люди живущие в Крыму подопытные кролики что ли,23 года в независимой Украине 3 месяца в России и теперь обратно?Я вот думаю что надо заключить договор между Россией и Украиной что после пяти лет пребывания в России люди ещё раз проведут голосования.И выяснят для себя где им быть то ли в России то ли в Украине.И мир жвачка :)

Ага давайте 5 лет будем бабло вваливать а потом украине отдадим...

Никогда уже Крым к Украине не вернется.

Даже если Украина введет войска в Крым получит конкретных пиздюлей...

Русские в отличии от Украинцев Крым не сдадут.

Опубліковано

А тебе что понравилось как рядом кафе шарахнула (это кафешка в 15 минутах пешком от моего дома, а это памятник тем кто там однажды пообедал

а вот это памятка тем кто ехал в школьном автобусе домой - всё это в 7 минут пешком от моего дома )твои слова кстати.

вот поэтому я и раскаиваюсь только в том что только троих ваших уложил , пожалел гуманист хренов а мог просто растрелять в спину

и я очень очень хочу что бы и у вас было так же : что бы вы своих детей по кусочкам с крыш домов соскабливали

Опубліковано

Крым вернется в Украину обязательно - просто потому, что географически и исторически является ее частью и частью Европы.

А фашизм в России - обязательно будет демонтирован. Скорее всего оба эти события произойдут синхронно.

Опубліковано

Крым вернется в Украину обязательно - просто потому, что географически и исторически является ее частью и частью Европы.

А фашизм в России - обязательно будет демонтирован. Скорее всего оба эти события произойдут синхронно.

это произойдет, потому что этому нет альтернативы.

но... когда это произойдет... вопрос крыма будет важным но не главным.

это будет день рождения россии.

Опубліковано

Красивая мина при плохой игре))) Смотрите на это заявление глубже. Прошка уверяет Пу, что не признает Крым ( вспомним России нужен территориальный конфликт), с тем чтобы Россия оставила Луганск и Донецк. Но полагаю это развод для лохов и никто на это не поведется. Иных смыслов и последствий это заявление не имеет.

Опубліковано

Возврат Крыма в состав Украины возможен в двух случаях.

1 если Крым не присоединялся к России и оставался бы непризнанным государством. То при увеличение благосостоянии Украины то его бы шатнуло именно в сторону Украины

2 Распад России на отдельные независимые гос-ва, а там глядишь и Крым снова приплывет.

Но сам он уже не вернётся он попал в восточный тип мышления, а там слова самоопределения никому не давали!

Опубліковано

стесняюсь спросить - а где теперь Украина?

уже в европе

а вот раша в таком месте - которое со словом европа рифмуется но вслух в приличном обществе не произносится

Опубліковано

Крым Раиссии ещё встанет боком! Я как житель Раиссии был против присоединения, как и многие другие, но нас тут не спрашивают( Почему бы референдум в Раше не сделать спрева - хотите вы крым или нет? думаю что дураков, которые ЗА было бы много, но они бы всёрано проиграли)

Опубліковано

и что?

завтра Россия уже не сможет ничего платить - и как они будут жить?

Норвегия - которая живет только для себя и Россия - которая собирает под свое крыло всех голодранцев мира

Это наш-то... ну-у, недавно наш Крым называешь голодранцами? :rolleyes:
Опубліковано

стесняюсь спросить - а где теперь Украина?

а почему, когда тебя спрашивают о твоей стране - ты постоянно съезжаешь?

неудобно отвечать?

так вот - вы в полной жопе, что само по себе не страшно, ибо трудные времена бывают у всех

плохо то, что тебе там комфортно и ты не против так жить всегда

Опубліковано

Это наш-то... ну-у, недавно наш Крым называешь голодранцами? :rolleyes:

в Крыму работают только 30% крымчан - из них большая часть - это бюджетники

и не путай имущество Украины, которое находится в Крыму - с тем, чего стоит сам Крым без Украины

Опубліковано

Крым Раиссии ещё встанет боком! Я как житель Раиссии был против присоединения, как и многие другие, но нас тут не спрашивают( Почему бы референдум в Раше не сделать спрева - хотите вы крым или нет? думаю что дураков, которые ЗА было бы много, но они бы всёрано проиграли)

Чтобы такое рачье как ты не голосовали :D Может еще хочешь сказать, что в биллютене не фамилию "Путин" выбирал? :D

Опубліковано

А можно ли по подробнее на счет истории и географии??? Особенно интересен исторический аспект принадлежности Крыма к щеневмерлой и к эуропе!

Опубліковано

Гнетут меня сомнения, что ты житель России.

Мнение хозяев форума я конечно уважаю, но все равно замечу - отношение к Крыму в России было практически единогласным.

Более того, за все, что связано с Крымом и сейчас готово ответить большинство Россиян.

Опубліковано

ты,мил человек, за большинство других сильно не напрягайся, за себя отвечай

то что, упадок и разруху разгребать придется, это да.

а визги и крики о правильности или неправильности процесса, мнение глубоко субъективное.

а г-н Порошенко высказался сильно!!!!

"Если кто-то нам чего-то не даст, то мы всех своих граждан попереубиваем"

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...