Перейти до змісту
Український політичний форум

22 июня день общей памяти и скорби

Ochakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Очень смешной у Вас разговор получаетсяю господа.

Вот Суворова вспомнили.

Рабинович знанием беллетристики блещет.

Но главное- итоги.

Каковы итоги 2-й мировой?

Пусть тяже6ло, не правильно, огромными жертвами- но Россия войну выиграла.

Сохранив жизнь предкам Рабиновича, чтобы он мог спокойно срать там, где ели его деды.

• Відповідей 307
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Совершенно верно, ведь у изготовившегося небыло пистолета, полицейскому показалось. ;)

Не переводите отношения м/у государствами на личностные. :blink:

нихрена себе показалось

концеентрация у границы армии которая превосходила вермах в пехота в полтора раза, в танках .3.3 раза в самолётах 3.5 раза и в 11 раз в артиллерии

тут у бандита не то что пистолет - у него прям шкас был

Опубліковано

ничем не подтверждённая

Скажем так - никем не опровергнутая.

А насчет подтверждений - их полно (на 3 тома документов).

Опубліковано

ну у русских все что дает повод нажраться в дрова - праздник

не важно как оно началось - за здравие или за упокой

Учёными подмечено, чтто в большие РУССКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ самый большой процент убийств,изнасилований, грабежей. И самый большой процент рождаемости дебилов которы были зачаты во время ПРАВОСЛАВНЫХ праздников. А их дебильные попы на их пасху святят калачи и водку...
Опубліковано

нихрена себе показалось

концеентрация у границы армии которая превосходила вермах в пехота в полтора раза, в танках .3.3 раза в самолётах 3.5 раза и в 11 раз в артиллерии

тут у бандита не то что пистолет - у него прям шкас был

А на своей территории войска были, и малоли что они там делают.Деректив от Сталина о нападении на Германию нет, значит показалось. Гитлер телепат вероятно?
Опубліковано

Сегодня очередная дата нападения фашистской Германии на СССР. В те годы мы были одной страной и защищая эту страну, наше с вами будущее, погибли миллионы русских, украинцев и многие друге национальности.

Полагаю каждый должен помнить это ВСЕГДА.

ВОЙНА - это смерть, но борьба против ОБЩЕГО врага священна.

Убить дракона и не стать драконом - это самая трудная задача для победителя

Россия с ней не справилась: победив фашизм - сама стала фашистским государством

Вот почему вам, не участникам тех событий - РУКИ ПРОЧЬ от священного - ваши руки запачканы кровью брата.

ПОЗОР ВАМ, ПОТОМКИ ВЕРТУХАЕВ, НКВ-ДИСТОВ И УЧАСТНИКОВ ЗАГРАД ОТРЯДОВ!!!!

Опубліковано

1) а интерес этого народа - жульничество мошенничество и извращение фактов ?

это акт гражданского мужества - придти в ментовку и сдать всю банду

2) 30 монет , то есть иуда просто сделал свою работу и ненавидеть этого русского иуду незачто

3) и ты слился в унитаз ?

1..30 монет , то есть иуда просто сделал свою работу

Тебе не понять,ты и мамку продашь,если тебе покажется что она не такая как ты хочешь.

2.Ты о чём?.

3.Говоришь 4-ро детей?

Опубліковано

Учёными подмечено, чтто в большие РУССКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ самый большой процент убийств,изнасилований, грабежей. И самый большой процент рождаемости дебилов которы были зачаты во время ПРАВОСЛАВНЫХ праздников. А их дебильные попы на их пасху святят калачи и водку...

ну это все потому что русские - шизофреники

алкоголь снимает центры ограничения и они начинают себя вести так как диктуем им их болезнь

А на своей территории войска были, и малоли что они там делают.Деректив от Сталина о нападении на Германию нет, значит показалось. Гитлер телепат вероятно?

ну и встречный вопрос - какое ваше дело зачем немцы совершили туристическую поездку по росии ...

гостей принято встречать хлебом солью

Опубліковано

ты гондон идиотский, какого хера , на какой то корявый язык даёшь ссылку на русском форуме, гнида????

дядьо, досить пити, ліки тепер вартують багато грошей, а біла гарячка у тебе вже є.
Опубліковано

дядьо, досить пити, ліки тепер вартують багато грошей, а біла гарячка у тебе вже є.

Гнида, я те что сказал, НЕХУЙ МНЕ ТУТ РАЗМОВЛЯТЬ,

будешь у себя на хохложопом форуме писать, будешь размовлять, а здесь, заруби себе пидор на носу, русский форум и общаться мы тут будем на русском, а мову свою тут ЗАСУНЬ СЕБЕ В ЖОПУ!!!

Опубліковано

1..30 монет , то есть иуда просто сделал свою работу

Тебе не понять,ты и мамку продашь,если тебе покажется что она не такая как ты хочешь.

2.Ты о чём?.

3.Говоришь 4-ро детей?

1) как не понять - ваша политика - это сплошное предательство - вы предали всех кто с вами имел дело

и ты после этого имеешь наглость мне что то говорить? иуда

2) ты че, тупой ?

3) да а что ?

Опубліковано

ну это все потому что русские - шизофреники

алкоголь снимает центры ограничения и они начинают себя вести так как диктуем им их болезнь

ну и встречный вопрос - какое ваше дело зачем немцы совершили туристическую поездку по росии ...

гостей принято встречать хлебом солью

С оружием были, да и стреляли в населенных пунктах, а у нас свободное ношение запрещено, сами уходить нехотели, сопротивлялись, пришлось до дома проводить и наказать за хулиганку.
Опубліковано

С оружием были, да и стреляли в населенных пунктах, а у нас свободное ношение запрещено, сами уходить нехотели, сопротивлялись, пришлось до дома проводить и наказать за хулиганку.

это не оружие было а часть одежды ......

а вы напали на них избили, а потом вломились к ним в дом, разграбили его , изнасиловали их женщин и детей ..........

фу -фу -фу

Опубліковано

Причём здесь справедливость? Зачем на могилы плевать?

вот именно - причем тут справедливость?

когда по справедливости - раша, как нью-оккупант - не имеет морального права касаться этих событий.

Опубліковано

1) как не понять - ваша политика - это сплошное предательство - вы предали всех кто с вами имел дело

и ты после этого имеешь наглость мне что то говорить? иуда

2) ты че, тупой ?

3) да а что ?

И опять ты врёшь.

1.Символ предательства-еврей.

2Символ обмана-еврей.

3.А крошка Рут в курсе?

Опубліковано

это не оружие было а часть одежды ......

а вы напали на них избили, а потом вломились к ним в дом, разграбили его , изнасиловали их женщин и детей ..........

фу -фу -фу

Да не, экспертиза была, в Нюренберге представили, точно пушки. Даже наказали нескольких. Я думаю в европейском правоосудии вы не сомневаетесь!
Опубліковано

Гнида, я те что сказал, НЕХУЙ МНЕ ТУТ РАЗМОВЛЯТЬ,

будешь у себя на хохложопом форуме писать, будешь размовлять, а здесь, заруби себе пидор на носу, русский форум и общаться мы тут будем на русском, а мову свою тут ЗАСУНЬ СЕБЕ В ЖОПУ!!!

знаєш, дядьо, ми в дитинстві дуже любили собак дратувать - воно за парканом скавулить та гавкає, а ми його патичкою роздраконюємо, весело було... деякі так навіть гавкать великими буквами вміли...
Опубліковано

И опять ты врёшь.

1.Символ предательства-еврей.

2Символ обмана-еврей.

3.А крошка Рут в курсе?

1) это ваша навязчивая идея шизофреников

2) см п 1

3) а твоя жена в курсе что ты пидор ?

Опубліковано

Да не, экспертиза была, в Нюренберге представили, точно пушки. Даже наказали нескольких. Я думаю в европейском правоосудии вы не сомневаетесь!

как можно

тем более что те же европейцы приравняли сталинизм к гитлеризму , поставив между ними знак равенства

вы же не сомневаетесь в объективности европы ..............

Опубліковано

как можно

тем более что те же европейцы приравняли сталинизм к гитлеризму , поставив между ними знак равенства

вы же не сомневаетесь в объективности европы ..............

А по моим данным не прировняли.

Агрессор всетаки Гитлер, я вижу у вас пропали сомнения.

И дискуссию по поводу кто агрессор закончили?

Опубліковано

У меня последние 10 лет не проходит ощущение , что готовят очередную мировую войну. Слишком много проблем даже в богатых странах. И мировая элита начинает терять управляемость миром. Война может сократить народонаселение , списать огромные долги и восстановить управляемость массами. На ближнем востоке держат напряженность уже более 30 лет. Африку перекраивали пол века и процесс не закончился. Наркотики - Типа в Южной Америке США не может с ними эффективно бороться. А Афганистан после ввода НАТО в плане наркотиков бомбой стал. В Европе создать очаг что проще. За 20 лет создали поколение АХ.

Стравливают Украину и Россию. При чем абсолютно реальное ощущение что планировали ввод Российских войск в Киев. Прекрасный повод повоевать по серьезному в Европе. Понятно что в такой ситуации Польша и Прибалтика провоцируемы легко. И понеслась. А что методично обрабатывают мозг людей очень и очень видно. СМИ , интернет. Идет профессиональное стравливание людей на уровне личного общения. В России разжигают желание ввести в Киев войска. На Украине разжигают откровенное русофобство. И такое чувство что ждали ввода войск еще месяц назад. Но войска не вводят. А это ожидание такое сильное не только у сценаристов , но и у людей сформировали. Смотрел укрский канал. Сюжет - привезли погибшего солдата. Вдова плачет - понятно горе.

Но слова ее убили. Дословно конечно не помню. Суть следующая. Понятно ругает Россию. Но далее смысл - как вы Россия достали. Уже ввели бы войска , чтоб мы знали что воюем. Она ждет , скорей бы , и таких думаю много. В итоге не говорю о Яценюке , Турчинове , Порошенко - они марионетки. Но и Путин понял что вляпался и держит тайм-аут (ума хватило). А сценаристы поняли что план А не сработал и судорожно начинают думать как со всем этим разобраться. План Б видимо не сильно отработали. Все были слишком уверены что оккупация будет. Вот так. Будем дальше друг друга взводить господа рашисты и укры.

Опубліковано

даже больше не стала читать, полагала, что на этом форуме узнаю вашу "так называемую правду", теперь поняла, если даже ваши евреи поют хвалу Холокосту, то делать мне здесь нечего, Ребята-Россияне, уходите с этого форума, им только и надо, чтобы нас оскорблять, а потом они нарезки сделают из наших эмоциональных сообщений, уходите, форум сдохнет

Ну.....

Я пошёл.

Опубліковано

У меня последние 10 лет не проходит ощущение , что готовят очередную мировую войну. Слишком много проблем даже в богатых странах. И мировая элита начинает терять управляемость миром. Война может сократить народонаселение , списать огромные долги и восстановить управляемость массами. На ближнем востоке держат напряженность уже более 30 лет. Африку перекраивали пол века и процесс не закончился. Наркотики - Типа в Южной Америке США не может с ними эффективно бороться. А Афганистан после ввода НАТО в плане наркотиков бомбой стал. В Европе создать очаг что проще. За 20 лет создали поколение АХ.

Стравливают Украину и Россию. При чем абсолютно реальное ощущение что планировали ввод Российских войск в Киев. Прекрасный повод повоевать по серьезному в Европе. Понятно что в такой ситуации Польша и Прибалтика провоцируемы легко. И понеслась. А что методично обрабатывают мозг людей очень и очень видно. СМИ , интернет. Идет профессиональное стравливание людей на уровне личного общения. В России разжигают желание ввести в Киев войска. На Украине разжигают откровенное русофобство. И такое чувство что ждали ввода войск еще месяц назад. Но войска не вводят. А это ожидание такое сильное не только у сценаристов , но и у людей сформировали. Смотрел укрский канал. Сюжет - привезли погибшего солдата. Вдова плачет - понятно горе.

Но слова ее убили. Дословно конечно не помню. Суть следующая. Понятно ругает Россию. Но далее смысл - как вы Россия достали. Уже ввели бы войска , чтоб мы знали что воюем. Она ждет , скорей бы , и таких думаю много. В итоге не говорю о Яценюке , Турчинове , Порошенко - они марионетки. Но и Путин понял что вляпался и держит тайм-аут (ума хватило). А сценаристы поняли что план А не сработал и судорожно начинают думать как со всем этим разобраться. План Б видимо не сильно отработали. Все были слишком уверены что оккупация будет. Вот так. Будем дальше друг друга взводить господа рашисты и укры.

ты еще чуток раш пропу посмотришь - совсем умом съедешь
Опубліковано

даже больше не стала читать, полагала, что на этом форуме узнаю вашу "так называемую правду", теперь поняла, если даже ваши евреи поют хвалу Холокосту, то делать мне здесь нечего, Ребята-Россияне, уходите с этого форума, им только и надо, чтобы нас оскорблять, а потом они нарезки сделают из наших эмоциональных сообщений, уходите, форум сдохнет

Все это в систему одного проекта по стравливанию людей. Нужна война.
Опубліковано

Каковы итоги 2-й мировой?

Пусть тяже6ло, не правильно, огромными жертвами- но Россия войну выиграла.

Даже комментировать не хочется этот бред. Вы еще напишите, что Россия выиграла Пунические войны))) Не нужно все время щеки надувать.
Опубліковано

Или думаешь в этом противостоянии станешь богаче , умнее , духовней ? Да всех пытаются в животных превратить а ты ведешься.

уверен, что когда я построю двойную стену из колючей проволоки под током на границе с рашей - буду и умнее и богачеи духовней

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...