Ochakov Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Опубліковано 22 червня, 2014 Рабинович оспаривает итоги 2-ой мировой войны. кому расскажу, ведь не поверят же. Это УНИКАЛЬНО.
Вот так Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Я Суворову не очень верю, если честно. Хотя не знаю. не в курсе.. не мог бы ты дать ссылку чтобы почитать про все это (не Википедию) Всё просто.Есть Суворов.Ренегат,предавший свою страну.. Есть Стариков.Живущий здесь патриот своей страны. И есть Раби,настроенный против твоей страны. Выбор за тобой.
vcentre37 Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Сказать тебе нечего- потому что ты зассал. Пулям не расскажешь и не отъедешь. Вопрос тебе прямой: Почему не на передовой? Варианта два: Немощный пидорас Ссыкло обыкновенное Выбирай, уебок Надо объеденить ответы в один.
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Ну не совсем так, да и смысл учитывать то , что стояло на Дальнем Востоке? Не было шансов их оттуда вывести, пока не решился вопрос по Японии. А вот Германия могла смело бросить ВСЕ, Англия была блокирована и серъезной угрозы не составляла.аха. вторая линия обороны располагалась на растоянии до 300 км от границы на дальнем востоке находилось още около 3 000 000 человек из которых около миллиона было сосредоточено на китайской границе так вот . их как раз никто и не учитывал - даже немцы что явилось для них большим сюрпризом в битве за москву
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Начитанный малец. Слов от папки с сальной рожей набрался? Привет отцу-осла передавай. Короче, дуй на фронт, отвечай за базар. Скоро и юго-восток будет Российским, но сала ты не получишь.скоро сказка сказывается... скоро и сибирь китайской будет...
Ochakov Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Опубліковано 22 червня, 2014 уффф, так я не веселился давно. Спасибо тебе рабинович))) Продолжу чуть позже, извини футбол прямая трансляция. Я конечно сильно взвешивал, что интереснее (ты уникален), но футбол все же пересилил.
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Всё просто. Есть Суворов.Ренегат,предавший свою страну.. Есть Стариков.Живущий здесь патриот своей страны. И есть Раби,настроенный против твоей страны. Выбор за тобой. есть объективный взгляд со стороны - суворов есть проплаченная идеологическая туфта - стариков и есть раби который на кошку говорит * кошка *
Вот так Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Я Суворову не очень верю, если честно. Хотя не знаю. не в курсе.. не мог бы ты дать ссылку чтобы почитать про все это (не Википедию) Всё просто.Есть Суворов.Ренегат,предавший свою страну..http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%EA%F2%EE%F0_%D1%F3%E2%EE%F0%EE%E2 Есть Стариков.Живущий здесь патриот своей страны. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E0%F0%...%F0%EE%E2%E8%F7 И есть Раби,настроенный против твоей страны. Выбор за тобой. Книги сам найдёшь.
Вот так Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 есть объективный взгляд со стороны - суворов есть проплаченная идеологическая туфта - стариков и есть раби который на кошку говорит * кошка * 1.Взгляд предавшего на предаваемое.2.Факты проплаты есть?Нет?Завали ебало. 3.Кто в своём уме будет тебе верить когда тебя на вранье поймали? Врунишка Раби.
Вот так Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 есть объективный взгляд со стороны - суворов есть проплаченная идеологическая туфта - стариков и есть раби который на кошку говорит * кошка * И кстати ушлёпок.А кто тебе башляет?
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 1.Взгляд предавшего на предаваемое. 2.Факты проплаты есть?Нет?Завали ебало. 3.Кто в своём уме будет тебе верить когда тебя на вранье поймали? Врунишка Раби. 1) взгляд чела которому не давали говорить правду 2) за книгу это чмо бабло и почести получил ? 3) меня ? ты бредишь , отморозок
MIshki_na_severe Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 основания ? для вас русских отморозков все что угодно может быть основанием - например шляпа у меня х...я вы ведете себя не как люди - и отвечаю я вам абсолютно тем же - вы себя видите просто со стороны А как отличить? Может это ты ведешь себя хуже обезьяны? А кто-то тебе отвечает тем же.просто я умнее васТебе не кажется, что у тебя просто дефект психики, вызванный нанесенными в детстве обидами и унижениями?и потому бью больнееАхахаха. Покажи мне - кому тут больно стало, гвоздь беременный. Противно и мерзко - да. Но не больно.отчего ваши не очень умные коллеги аж рычат от злостиБолее озлобленные комментарии чем у тебя разве только у Маркуши. Но он то явный дебил, либо подросток. Конечно и Наталья и Ева тоже пишут довольно злые комментарии. Но это вина ваша. Раз они модерируют политический форум, а не кулинарный, значит у них хронический ..... . Драть их надо нещадно до посинения. Тогда б они добрые были.ну и это тебе так - строго по темеА я не страдаю ненавистью к евреям. К еврейскому фашизму - да. К евреям в общем - нет. Данное изображение в очередной раз показывает, что ты не особо то умный. С позиции теории управления фотография раввина куда страшнее фотографий головорезов с оружием в обыденном понимании этого слова.
Вот так Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 1) взгляд чела которому не давали говорить правду 2) за книгу это чмо бабло и почести получил ? 3) меня ? ты бредишь , отморозок 1.Поэтому он стал предателем Родины и сослуживцев.Но для таких как ты это нормально.Где больше платят там и родина. 2.Бабло за книгу-Бабло за труд. 3.Тебя врунишка.Тебя.
MIshki_na_severe Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Я Суворову не очень верю, если честно. Хотя не знаю. не в курсе.. не мог бы ты дать ссылку чтобы почитать про все это (не Википедию) Настоящая фамилия у него (если не ошибаюсь) - Резун. Это соплеменник Робиновича. Бывший агент КГБ перевербованный британской разведкой. Занимается клеветой на свою Родину за деньги.
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 А как отличить? Может это ты ведешь себя хуже обезьяны? А кто-то тебе отвечает тем же. Тебе не кажется, что у тебя просто дефект психики, вызванный нанесенными в детстве обидами и унижениями? Ахахаха. Покажи мне - кому тут больно стало, гвоздь беременный. Противно и мерзко - да. Но не больно. Более озлобленные комментарии чем у тебя разве только у Маркуши. Но он то явный дебил, либо подросток. Конечно и Наталья и Ева тоже пишут довольно злые комментарии. Но это вина ваша. Раз они модерируют политический форум, а не кулинарный, значит у них хронический ..... . Драть их надо нещадно до посинения. Тогда б они добрые были. А я не страдаю ненавистью к евреям. К еврейскому фашизму - да. К евреям в общем - нет. Данное изображение в очередной раз показывает, что ты не особо то умный. С позиции теории управления фотография раввина куда страшнее фотографий головорезов с оружием в обыденном понимании этого слова. 1) у тебя на плечах голова или задница ? если голова - сам догадаешься каковы критерии 2) не кажется абсолютно, моя психика в абсолютном порядке 3) ты уж разберись с понятиями - противно и мерзко это аналог боли, потому что боль - это тоже противно и неприятно 4) ты хочешь сказать что твои коллеги по идеологическом подразделению ведут себя как лапочки , если ты ответишь утвердительно то ты полный неадекват 5) я ничего не знаю о еврейском фашизме это твоя навязчивая идея 1.Поэтому он стал предателем Родины и сослуживцев. Но для таких как ты это нормально.Где больше платят там и родина. 2.Бабло за книгу-Бабло за труд. 3.Тебя врунишка.Тебя. 1) он борется за свою родину против такого чма как ты 2) труд ? гы , там целый коллектив работал , как над малой землёй брежнева 3) мнение русского шизофреника ....... оно и ценится именно так - как мнение русского шизофреника
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 1) у тебя на плечах голова или задница ? если голова - сам догадаешься каковы критерии 2) не кажется абсолютно, моя психика в абсолютном порядке 3) ты уж разберись с понятиями - противно и мерзко это аналог боли, потому что боль - это тоже противно и неприятно 4) ты хочешь сказать что твои коллеги по идеологическом подразделению ведут себя как лапочки , если ты ответишь утвердительно то ты полный неадекват 5) я ничего не знаю о еврейском фашизме это твоя навязчивая идея 1) он борется за свою родину против такого чма как ты 2) труд ? гы , там целый коллектив работал , как над малой землёй брежнева 3) мнение русского шизофреника ....... оно и ценится именно так - как мнение русского шизофреника Тебя. чмошник. уже спрашивали - ты зачем врал тут про себя? Ты -убогий жиденок придавленный комплексами.
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Чурбанка коряцкая...Кстати ребята из Петропавловска заинтересовались твоей сучьей особой. У этой копипасты борода длиннее чем дилдо, которым таоя мама буравила свою жопу.
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 У этой копипасты борода длиннее чем дилдо, которым мама автора буравит свою жопу. О чурку раскорячило! Привет уебок из этого театра врунов, долбоебов и одержимых. Как ты, чурбанка ускоглазая- не родила еще?.
Дачник Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Версий событий 22 июня 1941 года - очень много. Истинной - не знает никто до сих пор. Сегодня по радио Вести-FM примерно в 18.00 услышал про еще одну версию, малоизвестную (она изложена сухим языком документов в скучном 3-х томнике), но очень правдоподобную - про обстоятельства "плена" Гесса в Англии, про передачу Гитлером Сталину плана Барбаросса, про многое другое. Версия событий 22 июня 1941 года от Резуна-Суворова - это проанглийский вариант объяснения причин нападения Германии на СССР. По этой версии: 1. Гитлер лишь упредил агрессора — Сталина. 2. Англия не имеет никакого отношения к нападению Германии на СССР.
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 По этой версии: 1. Гитлер лишь упредил агрессора — Сталина. 2. Англия не имеет никакого отношения к нападению Германии на СССР. 1) это факт 2) маловероятно
Дачник Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 По одной из версий, СССР, исполняя союзнические обязательства перед Гитлером, готовился к переброске своих войск в 1941 году для поддержки Германии в войне против .... Англии. В свою очередь, Германия обязывалась перебросить часть своих войск (и оправдывая этим их концентрацию у границ СССР)... на Ближний и Средний Восток, по территории СССР, для войны с Англией. Черчилль сумел переубедить Гитлера (через Гесса), изменить этот план - и напасть на СССР. Такая вот версия.
русский Ив@н Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 1) это факт 2) маловероятно 1 Границу с СССР первым нарушил Гитлер= агрессор, а упреждал или нет, да хоть нападение инопланетян- неважно.2. Но всеже вероятно.
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 По одной из версий, СССР, исполняя союзнические обязательства перед Гитлером, готовился к переброске своих войск в 1941 году для поддержки Германии в войне против .... Англии. В свою очередь, Германия обязывалась перебросить часть своих войск (и оправдывая этим их концентрацию у границ СССР)... на Ближний и Средний Восток, по территории СССР, для войны с Англией. Черчилль сумел переубедить Гитлера (через Гесса), изменить этот план - и напасть на СССР. Такая вот версия. ничем не подтверждённая
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 1 Границу с СССР первым нарушил Гитлер= агрессор, а упреждал или нет, да хоть нападение инопланетян- неважно. 2. Но всеже вероятно. 1) полицейский выстрелил первым в изготовившегося стрелять бандита значит полицейский убийца на виновного человека ?
украинасила Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 1 Границу с СССР первым нарушил Гитлер= агрессор, а упреждал или нет, да хоть нападение инопланетян- неважно. 2. Но всеже вероятно. и укры нарушили первыми границу сейчас, а ведь давить эту бендеру придётся нам с вами.\Вставай страна огромная. вставай на смертный бой, с гнилой бендерой подлою, с УПА навек тупой!!!
украинасила Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 1) полицейский выстрелил первым в изготовившегося стрелять бандита значит полицейский убийца на виновного человека ? а ну да дятел долбоёбистый это ведь СССР стояла у границ Германии.
Вот так Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 1) он борется за свою родину против такого чма как ты 2) труд ? гы , там целый коллектив работал , как над малой землёй брежнева 3) мнение русского шизофреника ....... оно и ценится именно так - как мнение русского шизофреника 1.Путём сдачи её интересов и интересов её народа.2.Платят за результат.Ты идиот если этого не понимаешь. 3.Слив засчитан.
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 а ну да дятел долбоёбистый это ведь СССР стояла у границ Германии.и готовилась напасть на немцев немцы были абсолютно не готовы к войне с ссср
русский Ив@н Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 1) полицейский выстрелил первым в изготовившегося стрелять бандита значит полицейский убийца на виновного человека ? Совершенно верно, ведь у изготовившегося небыло пистолета, полицейскому показалось. ;) Не переводите отношения м/у государствами на личностные. :blink:
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 1.Путём сдачи её интересов и интересов её народа. 2.Платят за результат.Ты идиот если этого не понимаешь. 3.Слив засчитан. 1) а интерес этого народа - жульничество мошенничество и извращение фактов ? это акт гражданского мужества - придти в ментовку и сдать всю банду 2) 30 монет , то есть иуда просто сделал свою работу и ненавидеть этого русского иуду незачто 3) и ты слился в унитаз ?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.