Хонда-одиссей Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 Мне не нужны доказательства. то что написано - я знаютогда причем тут ученые с цепной реакцией?когда они императору лекцию читали? кого числа и в какое время?
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 Страшная и беззубая месть Путина. http://news.mail.ru/politics/18792568/?frommail=1 это все спектакль для лохтората возбужденную войной публику - просто так остановить нельзя - надо придумывать все новые и новые истории ---- вопрос - насколько хватит фантазии и до какого уровня дойдет цинизм
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 т.е. назвав меня дебилом, ты не согласен с моим мнением,не с мнением - с твоими потугами доказать что белое - это черное во всех твоих постах одна мысль - раша это круто пиндосы - это говно и при этом ты приводишь факты которые подготовила раша о себе самой - мол какая я крутая и в африке не война была и так, и бомбардировка хиросимы фигня - важно что раша встряла .... а сейчас ты оспариваешь очевидное - раша напала уже после того как япония готова была сдаться \ просто потому что ссср хотел хапнуть ещё кусок азии
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 не с мнением - с твоими потугами доказать что белое - это черное во всех твоих постах одна мысль - раша это круто пиндосы - это говно и при этом ты приводишь факты которые подготовила раша о себе самой - мол какая я крутая и в африке не война была и так, и бомбардировка хиросимы фигня - важно что раша встряла .... а сейчас ты оспариваешь очевидное - раша напала уже после того как япония готова была сдаться \ просто потому что ссср хотел хапнуть ещё кусок азии СССр и без японии хапнул свой кусок... Если япония готова была отдацца, зачем нужно было сбрасывать малышей? Понятно, что диктатура Ирака и Ливии могла влечь за собой использование оружия массового поражения,но это оружие с 45-го использовали только ссамые демократичные и справедливые - США?
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 СССр и без японии хапнул свой кусок... Если япония готова была отдацца, зачем нужно было сбрасывать малышей? Понятно, что диктатура Ирака и Ливии могла влечь за собой использование оружия массового поражения,но это оружие с 45-го использовали только ссамые демократичные и справедливые - США? ...ляяяя Зря я про США. Ориана мне этого не простит
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 СССр и без японии хапнул свой кусок... Если япония готова была отдацца, зачем нужно было сбрасывать малышей? Понятно, что диктатура Ирака и Ливии могла влечь за собой использование оружия массового поражения,но это оружие с 45-го использовали только ссамые демократичные и справедливые - США? гы , жадность фраера сгубила ..... насчет демократии - только русские своих же людей травили газом как в норд осте а вот после 45 это оружие использовало ссср - нанеся удар по своим же войскам - что бы проверить может ли рашен армия воевать после нанесения ядерного удара противником
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 гы , жадность фраера сгубила ..... насчет демократии - только русские своих же людей травили газом как в норд осте а вот после 45 это оружие использовало ссср - нанеся удар по своим же войскам - что бы проверить может ли рашен армия воевать после нанесения ядерного удара противником О! НОРД ОСТ!!! Норд Ост возник тогда, когда раша отказалась ввоодить войска и соглашаться на вводвойск в Ирак. Пиндосы хотели, под антимусульманской волной (как 11 сентября) подтолкнуть общестенное мнение россиии для давленния на руководство. Вторжение в ирак вообще показывает, что был заказ вторжения НАтО Саудитами. Кто-то в США получил за это вторжение бабло. 11.08ж. вообще возникают спорные вопросы. Тем более в украине
Владимир2014 Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 Только что вычитал (даже проверил) google не обманешь: введите в строку поиска слово хуйло https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow...%B9%D0%BB%D0%BE
Shiz Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 Только что вычитал (даже проверил) google не обманешь: введите в строку поиска слово хуйло https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow...%B9%D0%BB%D0%BE Так песенку же сделали, вот и будет поисковик выдавать первыми строками по любому. Еси сделать дешевенькую песенку ( я не оскарбляю уважаемого президента, а просто теоретизирую) к примеру Порошка-какашка или еще как, то при наборе слова "какашка" будет выдавать Порошенко. Все примитивно и простенько так.
Прайс Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 Только что вычитал (даже проверил) google не обманешь: введите в строку поиска слово хуйло https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow...%B9%D0%BB%D0%BE оскорбление - страх не бойся малышь, будешь жить
Владимир2014 Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 Так песенку же сделали, вот и будет поисковик выдавать первыми строками по любому. Еси сделать дешевенькую песенку ( я не оскарбляю уважаемого президента, а просто теоретизирую) к примеру Порошка-какашка или еще как, то при наборе слова "какашка" будет выдавать Порошенко. Все примитивно и простенько так.Ну так сделай, порадуй вождя своего, что не он один хуйло оскорбление - страх не бойся малышь, будешь жить До ужаса боюсь вашего ввх. Кто бы меня с ним один на один где нибудь на необитаемом острове оставил...
ханкок Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 До ужаса боюсь вашего ввх. Кто бы меня с ним один на один где нибудь на необитаемом острове оставил...зачем, извращенец что ли?
Ochakov Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 Ну так сделай, порадуй вождя своего, что не он один хуйло А зачем что-то делать? Для Путина это лишний ПиАр. Зачем такое счастье дарить Порошенке? Ты не вкурсе, что чем чаще упоминается политик, не важно с какими оскарблениями и в каком виде, вообще не важно - тем больше у него вес и влияние. Хуже, когда не вспоминают вообще. Вы вот в курсе, ну к примеру, кто президент Израиля? Ну или скажем ЮАР? То-то. А кто президент России знает весь мир, а эта песенка только помогает.
fil_in Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 А зачем что-то делать? Для Путина это лишний ПиАр. Зачем такое счастье дарить Порошенке?правильно, пусть ПиАрасты и делают работа и них такая - песенки сочинять <_<
Владимир2014 Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 зачем, извращенец что ли?Каждый судит в меру своей распущенности.А зачем что-то делать? Для Путина это лишний ПиАр. Зачем такое счастье дарить Порошенке? Ты не вкурсе, что чем чаще упоминается политик, не важно с какими оскарблениями и в каком виде, вообще не важно - тем больше у него вес и влияние. Хуже, когда не вспоминают вообще. Вы вот в курсе, ну к примеру, кто президент Израиля? Ну или скажем ЮАР? То-то. А кто президент России знает весь мир, а эта песенка только помогает.Как же вы рашисты любите все перекручивать, раньше вы оскорблялись потому-что путин-хуйло, а теперь - путин-хуйло - так это же хорошо!Ты смотри как бы тебя твои же коллеги не сдали за то, что согласился что президент хуйло.
Ochakov Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 Каждый судит в меру своей распущенности. Как же вы рашисты любите все перекручивать, раньше вы оскорблялись потому-что путин-хуйло, а теперь - путин-хуйло - так это же хорошо! Ты смотри как бы тебя твои же коллеги не сдали за то, что согласился что президент хуйло. ПУТИН - ХУЙЛО!!!! ХУЙЛИНОЕ!!! И что??? Ни мне от этого плохо не стало, ни Путину)) Всем ПОФИГУ))))
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 Каждый судит в меру своей распущенности. Как же вы рашисты любите все перекручивать, раньше вы оскорблялись потому-что путин-хуйло, а теперь - путин-хуйло - так это же хорошо! Ты смотри как бы тебя твои же коллеги не сдали за то, что согласился что президент хуйло. а чего не понятного? во-первых песня уже спета, это факт. во-вторых - это лишний раз подчеркивает значимость Владимира Владимировича Путина на мировой политической арене. Про Абаму даже не спели, значит не на столько яркая фигура. Хотя говна натворил поболее. Пойте, пойте. Что еще остается делать
Лопес Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 зачем, извращенец что ли? простые мечты. простого мечтателя....
Владимир2014 Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 а чего не понятного? во-первых песня уже спета, это факт. во-вторых - это лишний раз подчеркивает значимость Владимира Владимировича Путина на мировой политической арене. Про Абаму даже не спели, значит не на столько яркая фигура. Хотя говна натворил поболее. Пойте, пойте. Что еще остается делатьГитлера тоже очень часто вспоминают, даже в мирное время вспоминали не менее двух раз в год: 9 мая и 22 июня. Такая же судьба ждет и его последователя, только немцы вот признали свои и его ошибки, а рашенскому быдлу это не грозит - оно тупое. Так в мире и будут продолжать думать, что в раше поголовно пьянь и дрянь.
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 Гитлера тоже очень часто вспоминают, даже в мирное время вспоминали не менее двух раз в год: 9 мая и 22 июня. Такая же судьба ждет и его последователя, только немцы вот признали свои и его ошибки, а рашенскому быдлу это не грозит - оно тупое. Так в мире и будут продолжать думать, что в раше поголовно пьянь и дрянь. нееее... гитлер отбирал чужое, а Путин защищает своё <_<
MarkValerij Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 ПУТИН - ХУЙЛО!!!! ХУЙЛИНОЕ!!! И что??? Ни мне от этого плохо не стало, ни Путину)) Всем ПОФИГУ))))сегодня в болгарию? приехал рашенский чиновник... мож даже лавров? - встречали его уже традиционно - песней.
Владимир2014 Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 нееее... гитлер отбирал чужое, а Путин защищает своё <_<Дык пусть свое у Америки отберет!- Так там же страшно! Там взрослые дядьки ремня дадут, а вот у ослабленной Украины, которая ну никак не ожидала такого западла от "братьев" - так здесь мы сме-е-елые! Теперь медальки раздаем своим "воинам".
fil_in Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 сегодня в болгарию? приехал рашенский чиновник... мож даже лавров? - встречали его уже традиционно - песней.а пирожки уже сточили?
MarkValerij Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 а пирожки уже сточили? меня мучает вопрос - может ли быть главой государства персонаж из народного фольклора?
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 Дык пусть свое у Америки отберет! - Так там же страшно! Там взрослые дядьки ремня дадут, а вот у ослабленной Украины, которая ну никак не ожидала такого западла от "братьев" - так здесь мы сме-е-елые! Теперь медальки раздаем своим "воинам". ну во-первых , тундры не освоенной и самих хватает, а во-вторых - правда твоя. сыковато. подождем когда их елоустон накроет
fil_in Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 меня мучает вопрос - может ли быть главой государства персонаж из народного фольклора?если вспомнить что фольклор - народная мудростьпочему бы и нет?
Хонда-одиссей Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 не с мнением - с твоими потугами доказать что белое - это черное во всех твоих постах одна мысль - раша это круто пиндосы - это говно и при этом ты приводишь факты которые подготовила раша о себе самой - мол какая я крутая и в африке не война была и так, и бомбардировка хиросимы фигня - важно что раша встряла .... а сейчас ты оспариваешь очевидное - раша напала уже после того как япония готова была сдаться \ просто потому что ссср хотел хапнуть ещё кусок азии ни хрена ты не понял...или делаешь вид, чтобы сохранить лицо я приводил факты не из советских (российских) источников а из немецких и японских - ты не согласен с ними? у тебя есть другие? и делал это для того что бы показать тебе, что каждая сторона воспринимает помощь союзников субъективно но твои малые незначительные знания истории 2МВ не обеспечивают тебе понимание объективной картины тех лет как всегда от тебя лишь слова и ноль информации
Хонда-одиссей Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 гы , жадность фраера сгубила ..... насчет демократии - только русские своих же людей травили газом как в норд осте а вот после 45 это оружие использовало ссср - нанеся удар по своим же войскам - что бы проверить может ли рашен армия воевать после нанесения ядерного удара противником и опять ты пернул в лужу:Войсковые учения с применением ядерного оружия проводились в СССР (дважды) и в США (десять операций). По оценкам Министерства обороны США, в американских учениях было задействовано около 210 тыс. солдат и офицеров. В Советском Союзе в учениях участвовало до 46,5 тыс. военнослужащих войсковые учения с ядерными взрывами
смертьфашистам Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 Веселитесь пока, не долго осталось. Всех этих мразей создателей форума и их преспешников всё равно найдём, и по IP адресам пробьём и т.п. У фашистов всегда один конец. Пусть бандеровцы порадуются пока перед эшафотом. скоро с кумирами встретятся в Нюрнберге2 Привет из Львовской Народной Республики. Да и со всей Руси Галицкой, Подкорпатской, Киевской!
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 нееее... гитлер отбирал чужое, а Путин защищает своё <_< в смысле - свои 70 млр доларов сша ? и опять ты пернул в лужу: войсковые учения с ядерными взрывами аха. поржал , ты тупарь непроходимый я просто пройдусь по твоей ссылке итак что бросается в глаза - статейки об амерах писались через 40 лет после событий 23 июля 1946 года. Маршалловы острова (опека США), Тихий океан, атолл Бикини Команды, участвовавшие в обследовании судов, подверглись сильному облучению (Wasserman, Solomon, 1982). то есть тема должна быть исследована полностью но оказывается что статистики о умерших от радиации нет ... то есть атомная бомба накрыла сотню боевых судов - но жертв и разрушений нет гы........гы......гы ........ какая то волшебная атомная бомба ... или у амеров терминаторы торой ляп этой писульки - ссылки на первоисточники пробить автора не удалось, более того - когда пишут труд указывают автора название книги издание, том, страницу тут ссылка в никуда - иди ищи где кто то что написал и так по всем пунктам кстати а вот что я нашёл об стоцком испытании http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%BD%D0%B8%D1%8F Учения критикуются за подвержение ядерному облучению 45000 военнослужащих ВС СССР и 10000 мирных жителей[1], при этом «14 сентября 1954 г. государство провело над своими гражданами чудовищный эксперимент, равного которому нет в мировой истории - испытание атомного оружия на собственном народе - в центре густонаселенного района Оренбургской области. Из 45 тыс. военных, участвовавших в испытаниях, в живых осталось менее тысячи.» бу-га-га ............. вот ак у тебя вся информация - потому что ты жулик , мошенник и дурак
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.