Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

вот пусть их и достреливает, вам их жалко, мне так нет

странно, а мне жалко, это МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ И ОНИ ХОТЯТ ВСЕГО ЛИШЬ МИРНО ЖИТЬ!!! БЕЗ ВОЙНЫ!!!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не смеши меня, кто их воевать учил, американцы сами не умеют воевать! Как можно, прежде чем завоевать город его надо снести с лица земли? Вырезать мирных жителей? Почему мирные жители не восстали против "бандитов" как вы их называете?

фотография славянска и грозного - очень красноречивы - в славянске даже стекла целые остались

а с чего ты решил что амеры воевать не умеют - просто любопытно , совсем недавно они практически без потерь раздолбали 140 000 иракскую армию которую вы готовили 10 лет и у которой был громадный боевой опыт ирано иракской войны

насчет мирных жителей - я ничего о резне не знаю - вы что читаете на ночь?

Посилання на коментар

вот пусть у вас они и останутся - от этого выиграют все и вы и украина

А их никто и не гонит, более того Российская сторона предлагала безвозмездную медицинскую помощь мирному населению пострадавшему в ходе боевых действий, но украинские политики не слышат...
Посилання на коментар

странно, а мне жалко, это МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ И ОНИ ХОТЯТ ВСЕГО ЛИШЬ МИРНО ЖИТЬ!!! БЕЗ ВОЙНЫ!!!

мирно жить-это прекрасно,но если в твоей стране война, по-моему нужно брать в руки оружие, а не бежать, поэтому повторю - нах они тут не нужны, у них есть своя страна-Украина, вот пусть в ней и живут, пусть или выловят бандитов, террористов всех кто им мешает мирно жить, или пусть воюют если верят за что, а иначе это быдло и трутни(не имею ввиду детей)

Посилання на коментар

А их никто и не гонит, более того Российская сторона предлагала безвозмездную медицинскую помощь мирному населению пострадавшему в ходе боевых действий, но украинские политики не слышат...

ну вы уже достаточно предоставили безвозмездной помощи - как бронетехникой так и артиллерией....

теперь я подожду пока по вашим городам ваша же артилерия начнет работать на ПТР..........

Посилання на коментар

да действительно не могут, поэтому их уничтожают из минометов, установок "град" и с самолетов, а трусливая украинская карательная армия не может одолеть горстки ополченцев поэтому уничтожает мирное население

Нет , ну -давайте разберёмся , украинская армия воюет с младенцами и стариками ? Или она воюет со стариками и младенцами, потому что не может одолеть горстку ополченцев ? Что значит одолеть ? И почему укр.армия предпочитает воевать со стариками чем одолевать ополченцев ?
Посилання на коментар

Нет , ну -давайте разберёмся , украинская армия воюет с младенцами и стариками ? Или она воюет со стариками и младенцами, потому что не может одолеть горстку ополченцев ? Что значит одолеть ? И почему укр.армия предпочитает воевать со стариками чем одолевать ополченцев ?

так давайте, разберитесь, почему...?
Посилання на коментар

ну вы уже достаточно предоставили безвозмездной помощи - как бронетехникой так и артиллерией....

теперь я подожду пока по вашим городам ваша же артилерия начнет работать на ПТР..........

кто же ее предоставил?
Посилання на коментар

так давайте, разберитесь, почему...?

ну как же - вот солдаты украины - они боятся грозных ополченцев - поэтому стреляют не в них те же могут обидется и ответить а в другую сторону - скажем к себе в тыл - где в ужасе сидят простые украинские люди

но тогда возникает вопрос - а почему ополченцы не атакуют трусливых украинских солдат а наоборот - отступают отступают отступают

позволяя безнаказанно уничтожать их народ - жен детей и родителей этих самых ополченцев

вы себе такую картину боев нарисовали ?

Посилання на коментар

ну как же - вот солдаты украины - они боятся грозных ополченцев - поэтому стреляют не в них те же могут обидется и ответить а в другую сторону - скажем к себе в тыл - где в ужасе сидят простые украинские люди

но тогда возникает вопрос - а почему ополченцы не атакуют трусливых украинских солдат а наоборот - отступают отступают отступают

позволяя безнаказанно уничтожать их народ - жен детей и родителей этих самых ополченцев

вы себе такую картину боев нарисовали ?

Украинская армия не боится грозных ополченцев ибо имеет численный и технический перевес, просто применяет тактику выжженой земли, сперва утюжит все авиацией и гаубицами, потом зачищает то что осталось пехотой. Делается это по-просту от того, что в прямом боестолкновении армия , скорее всего проиграет, ну и потери будут огромные. Все вполне логично.
Посилання на коментар

Украинская армия не боится грозных ополченцев ибо имеет численный и технический перевес, просто применяет тактику выжженой земли, сперва утюжит все авиацией и гаубицами, потом зачищает то что осталось пехотой. Делается это по-просту от того, что в прямом боестолкновении армия , скорее всего проиграет, ну и потери будут огромные. Все вполне логично.

увы, такой тактикой пользовались именно росийские войска в чечне

за украинской армией такого не замечено

насчет ваших догадок - выдно что в армии вы если и служили то не в боевых частях

Посилання на коментар

Там есть ещё идейный народец, ну кочно как и среди сепаратистов. Только у украинцев они проходи подготовку в "летних" лагерях

Посилання на коментар

Рабинович

а что было замечено за украинской армией?

на последнем этапе - высокий профессионализм и воинская выучка
Посилання на коментар

Рабинович

Тоже самое, что и за русскими в Чечне. Украинцы делают теже ошибки, что и русские и думаю это ещё аукнится в будущем

Посилання на коментар

Рабинович

По логике, раби, украинская армия тихо мирно стояла 2 месяца ничего не предпринимая, а потом деморализованные грозностью нацгвардов сепаратисты трусливо сбежали в Луганск и Донецк сдав без боя, ими же сепаратистами, в хлам разбитые станицы и города.
Посилання на коментар

По логике, раби, украинская армия тихо мирно стояла 2 месяца ничего не предпринимая, а потом деморализованные грозностью нацгвардов сепаратисты трусливо сбежали в Луганск и Донецк сдав без боя, ими же сепаратистами, в хлам разбитые станицы и города.

Ага, ополченцы организовались, стали обстреливать себя и мирных жителей, которые потом стали бежать почему то во "враждебную" Россию, а не в "мирную" Украину, а на сегодняшний день, сами ополченцы стали отступать (видимо сами себя напугались), а в это время украинская армия стоит и за всем мирно наблюдает...
Посилання на коментар

на последнем этапе - высокий профессионализм и воинская выучка

в виде ковровых бомбёжек без разбора? о_0

Посилання на коментар

тихо мирно держала фрон пока во втором эшелоне готовились таки реальные боевые части

потом порох объявил перерыв боев и провел рокировку - необученых отвел в тыл а в бой пошла новая гвардия украины

которая образно говоря втоптала в землю русских наемников и бандитов

на каком последнем этапе?

на этапе зачистки

в виде ковровых бомбёжек без разбора? о_0

насколько мне известно авиация используется только в единичных случаях

для ковровых бомбёжет требуются сотни самолётов

Посилання на коментар

Ураганы - тоже можно отнести к ковровым бомбежкам. Я был на учениях Ураганов на ДВ. Устрашающее зрелище

Посилання на коментар

насколько мне известно авиация используется только в единичных случаях

Вот в этом ты прав, там то что еще может летать 2-3 СУшки и то укомплектованные с разобранных остальных, а скоро и они не смогут, запчастей полагаю нет и не будет. Останется дядюшку Сэма просить поставить какой-нибудь списанный хлам в виде гуманитарки.
Посилання на коментар

на этапе зачистки

А ну да ну да, только у меня такой вопрос, что же тогда украинские военные выпустили отступающую колону сепаратистов из Славянска, ведь они имели превосходство в артилерии и т.д

Посилання на коментар

А ну да ну да, только у меня такой вопрос, что же тогда украинские военные выпустили отступающую колону сепаратистов из Славянска, ведь они имели превосходство в артилерии и т.д

Думаю их просто никто не спросил, что можно, а что нет - вышли сами , вывезли технику и оружие, сохранив 90% личного состава. 10% были потеряны, выполняя прикрытие вывода основных сил. Даже семьи ополченцев вывезли.
Посилання на коментар

они же ночью вышли, а ночью трудно их было заметить, вот и выпустили.

Посилання на коментар

ЗдорОва :rolleyes: ! Опять отжигаешь :lol:
Посилання на коментар

Империи нужны мертвые герои, потому что живые герои иногда склонны к раздумиям горьким и к принятию самостоятельных решений

UPD полностью смотреть не стоит, достаточно 1 минуты чтобы понять суть всей басни...

Р.S

Думаю это рефлексия по поводу небольшого роста. Зато два автомата??? Зачем они ему??? Разве что застрелиться!

В общем,что говорить,ебанутое создание.

Посилання на коментар

Империи нужны мертвые герои, потому что живые герои иногда склонны к раздумиям горьким и к принятию самостоятельных решений

UPD полностью смотреть не стоит, достаточно 1 минуты чтобы понять суть всей басни...

Р.S

Думаю это рефлексия по поводу небольшого роста. Зато два автомата??? Зачем они ему??? Разве что застрелиться!

В общем,что говорить,ебанутое создание.

Забавный человек, он не понимает очевидного, но так как это монолог ему и ненужны ответы. Это его боль и его переживания.
Посилання на коментар

Я так думаю, что никакого штурма Донецка скорее всего не будет. Сепаратисты его покинут такой же дружной колонной как и Славянск и их никто не тронет. Нет смысла устраивать бойню, когда военная кампания затевается не для войны, а для торгов и шантажа. По поводу Луганска не знаю, но думаю, что его тоже сдадут без боя. Но вот цена сдачи этих городов, мне пока не известна. Мы не знаем точно, что Хуйло просит взамен на вывод своих боевиков.

Это как вариант, дай бог, чтоб я ошиблась...

Посилання на коментар

Многие задают вопрос, куда денутся боевики после победы Украины на Донбассе. Я думаю вернутся туда откуда и пришли -> в милицию, прокуратуру, таможню. депутаты, олигархи и водители олигархов. Российские боевики вернутся в Россию и будут работать там удобрениями....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...