Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Расслабся)) По существу земля плоская и стоит на 3-х китах. Не засоряй мозг ненужной тебе информацией.

ты ничё не понял, отдыхай
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

У меня есть вопросы. Они возникли в результате просмотра видео, которое выложены в инете. Я бы хотел давать ссылки на эти видео, а от Вас хотелось бы услышать комментарии к этим видео.(правда или неправда) Было бы здорово, если эти комментарии тоже были подтверждены видео роликами. По мере возможности конечно.

Видео, в отличие от текстов которые может напечатать любой разрушенный мозг на все возможных сайтах и форумах, более достоверно и его сложнее подделать.

Надеюсь, Вы развенчаете мифы которые сложились у меня и думаю у многих людей, в результате наблюдения за происходящим на территории Украины.

?

Вы думаете у меня нет вопросов? Я не политолог и не эксперт в какой-либо области знаний.

Я могу с вами поделиться своим отношением к происходящему на Украине, но не более.

И ещё могу рассказать только о том, что вижу своими глазами. Но я живу здесь, в Закарпатье

и у нас практически ничего не изменилось после Майдана, событий в Крыму и на Юго-Востоке.

Люди как жили, так и живут своей мирной жизнью. Работают, обустраивают свой

семейный быт, воспитывают детей, ездят на отдых, обычная повседневная рутина.

Отношение к аннексии Крыма и событиям на Юго-Востоке у подавляющего

большинства людей резко - отрицательное. Причём не только в плане неприязни к России

и сепаратистам, но и в отношении того чтобы там погибали наши дети.

Уже несколько молодых парней вернулось оттуда в гробах.

Матери мобилизованных, в областном центре пикетировали администрацию, с требованием

ротации наших военных. Но в целом - люди понимают, что если не подавить этот очаг

сепаратизма, то он расползётся как раковая опухоль, и нашей страны может

просто не стать. Организована системная помощь нашим военным, Каждую неделю

из области в направлении Донбасса отправляются грузы для наших военных из

128-ой мукачевской горно-пехотной бригады.

Люди добровольно осуществляют пожертвования, помогают кто как может.

А вообще - Закарпатье, это особый регион, он стал частью Украины, тоже в результате

аннексии, в 45-ом году. А раньше здесь была Венгрия, а ещё раньше Чехия.

Мой отец венгр. Когда пришли русские, то начали насильственно угонять молодёжь на работу

в шахты, на Донбасс. Тогда это называлось "Трудармия".

Отец тоже туда попал. Сбежал. Дома его уже ждали. Вот так и получилось, что я потом

родился в Сибири.

Посилання на коментар

Как с тобой можно по существу разговаривать то? самое главное о чем?? Ты же с пол-разговора переключаешься и начинаешь бредить про кремлевскую пропаганду и зомбирование :lol: :lol: :lol: Даже простейшее логическое уравнение приплел к пропаганде... :lol: и отказался продолжать "по существу"....

Честное слово - извини, не хотел тебя смущать... но ты лучше продолжай бредить насчет тупых зомби и злого путина... как в интернете говорится "аффтар, пеши исчо"... :lol:

ты предсказуемо слился, когда запахло жареным
Посилання на коментар

По существу - данный анализ флуд чистой воды. Но доставило.

Образование - максимум гуманитарное.

Технические ВУЗы в той или иной мере дают теорию множеств в том или ином виде.

Да и то, ограниченность словарного запаса дает максимум на среднюю школу.

Есть задачка на физику в "Провокация как основной политический метод Старой площади - и на спецвойне в Донбассе..."

там можно пройти тест на физику 8 класса.

ты. может продолжишь? - с того места, откуда слился вежливый?
Посилання на коментар

Молодой человек !

Проигрыш ваш.

Будьте объективны.

Этого так не хватает на форуме.

чтобы судить, кремлевского желания мало. нужно еще немного понимать о чем речь
Посилання на коментар

ты. может продолжишь? - с того места, откуда слился вежливый?

Детали плиз. Вроде нигде ни сливался, ну кроме вопиющих случаев "дерьмометаний" оппонента.

Еще раз уточню: В споры о сортах "вторичного продукта" не вступаю.

Мат использую только в воспитательных и профилактических целях. (Мне кажется, что тут идет специальная провокация на брань от Русских - не дождетесь)

В дискуссии с людьми не обремененными фантазией и логикой стараюсь не вступать.

Впрочем - для Вас могу сделать одолжение. Если модератор не против тупого флуда не по теме.

Посилання на коментар

чтобы судить, кремлевского желания мало. нужно еще немного понимать о чем речь

Ваша дискуссия не была столь длинной,

что-бы доставить затруднения в понимании.

Посилання на коментар

Что у 9 месячного пацанчика есть контрольный пакет акций на жизнь ?

Чья жизнь важней ???

хочешь философии? ну давай ....

кто дает жизнь?

не ты, ни я, и никто из живущих. жизнь дает природа. всем в равной степени и с одинаковыми шансами.(частные случаи не рассматриваем).

кто может отбирать жизнь?

ты, я, кто-то живущий .... нет у нас такого права. Все в руках природы.

Но умышленно лишать жизни беззащитного, безответного (послать перед смертью даже не сможет) человечка .... у меня для этого существа определения нет.

Посилання на коментар

хочешь философии? ну давай ....

кто дает жизнь?

не ты, ни я, и никто из живущих. жизнь дает природа. всем в равной степени и с одинаковыми шансами.(частные случаи не рассматриваем).

кто может отбирать жизнь?

ты, я, кто-то живущий .... нет у нас такого права. Все в руках природы.

Но умышленно лишать жизни беззащитного, безответного (послать перед смертью даже не сможет) человечка .... у меня для этого существа определения нет.

Ещё один маленький аспект.

Поскольку человек сотворён

"по образу и подобию"

То убийство человека,равнозначно убийству Бога.

И это "смертный" грех.

Посилання на коментар

Ваша дискуссия не была столь длинной,

что-бы доставить затруднения в понимании.

тогда подключайся.... если не боишься фэсэбэ - это основополагающее их зомбирования
Посилання на коментар

Детали плиз. Вроде нигде ни сливался, ну кроме вопиющих случаев "дерьмометаний" оппонента.

Еще раз уточню: В споры о сортах "вторичного продукта" не вступаю.

Мат использую только в воспитательных и профилактических целях. (Мне кажется, что тут идет специальная провокация на брань от Русских - не дождетесь)

В дискуссии с людьми не обремененными фантазией и логикой стараюсь не вступать.

Впрочем - для Вас могу сделать одолжение. Если модератор не против тупого флуда не по теме.

слив произошел, когда вопрос уперся в это выражение - проживая на украине и являясь нацменкой до мозга костей (а это аксиома, очевидно же...)

- есть мнение - мое - что всяку кремлевскую чушь нельзя принимать на веру и считать тем более аксиомой.

- если ты безоговорочно принимаешь эту аксиому - вопросов нет, и ты сливаешься.

- если ты считаешь, что предложенное выражение нужно подтвердить или доказать - плиз, свое доказательство. ввиду того, что ваша сторона первой его произнесла и произнесла - бездоказательно.

Посилання на коментар

А ты уверена, что твои друзья действительно друзья?

у меня нет друзей - у меня есть Украина

хотя, тебе, наверное, это не понять - человеку, родина которому СССР.

АМИНЬ!

Посилання на коментар

тогда подключайся.... если не боишься фэсэбэ - это основополагающее их зомбирования

Я высказал своё мнение.

Вы проиграли этот спор.

И должны признать

Либо Ева "колорад"(идиотское слово)

Либо нац.меньшинства не только "колорады"

Посилання на коментар

как я поняла - тема превратилась в солянку

но все же вынуждена предупредить

оскорбление Украины, ее символов и народа Украины - ЗАПРЕЩЕНО и карается баном

приятного общения

Посилання на коментар

хотя, тебе наверное это не понять - человеку, родина которому СССР.

АМИНЬ!

Вы несчастны.

Мне Вас жаль.

Посилання на коментар

Вы несчастны.

Мне Вас жаль.

удивительно - меня жалеет человек у которого вокруг все враги

хотя, если учесть, что это гр. РФ - наверное удивляться уже не стОит.

Посилання на коментар

Но у меня и друзья есть.

А так-же много просто

хороших знакомых,приятелей.

И если у Вас действительно этого нет,

то мне Вас искренне жаль.

Что тут удивительного?

Сострадание присуще всем людям.

Посилання на коментар

хотя, тебе, наверное, это не понять - человеку, родина которому СССР.

АМИНЬ!

.....?
Посилання на коментар

Украина прекратила поставки угля в Россию

МОСКВА, 3 июля. /ПРАЙМ/. Украинская сторона отказалась поставлять уголь в Россию, пишут "Известия" со ссылкой на подконтрольной «Газпрому» компании ОГК-2, которая управляет Новочеркасской ГРЭС, единственным предприятием в России использующим украинский уголь.

В результате отказа украинского холдинга ДТЭК Рината Ахметова продлять контракт на поставку угля, ГРЭС была вынуждена объявить конкурса на выбор нового поставщика.

Контракт между ОГК-2 и ДТЭК истек в апреле 2014 года. По словам пресс-секретаря ОГК-2 Дмитрия Филатова, объем поставок на Новочеркасскую ГРЭС (обеспечивает энергией промышленную, юго-западную часть Ростовской области) в прошлом году с украинской стороны составил чуть более 400 тыс. т. В этом году поставок угля с Украины не будет точно, отметил собеседник.

Как отмечает издание, украинский уголь не пользется спросом в России из-за высокого содержания серы. Значительное большинство промпредприятий России, использующих в качестве топлива уголь, применяют высококалорийные и экологичные угли. Коксующийся уголь Украина традиционно экспортирует в Болгарию, Турцию и Юго-Восточную Азию.

http://1prime.ru/News/20140703/787700967.html

Посилання на коментар

В России уже были попытки запретить Википедию, а недавно в Совете Федерации было предложение

о создании внутрироссийской коммуникационной сети, закрытой от доступа из стран ЕС и США.

Вполне возможно, что скоро у этого человека не будет физической возможности жалеть

кого-либо за пределами России.

Будьте к нему снисходительны.

Посилання на коментар

оскорбление Украины, ее символов и народа Украины - ЗАПРЕЩЕНО и карается баном

приятного общения

Ориана,пожалуйста выложи полные правила или ссылку на них,а то в правилах форума указано одно,ты пишешь другое(не про Украину)...напиши четкие правила общения -"что можно-что табу"! А то получается когда у тебя настроение не АХ,то ты направо и налево банишь))) Ты сама должна знать ,что чем больше необоснованого бана,тем больше неадекватного народа здесь будет находится. Если конечно ты целенаправлено не желаешь,что бы ВСЕ жители России судили об украинцах по некоторым неадекватным представителям Украины здесь.

Посилання на коментар

слив произошел, когда вопрос уперся в это выражение - проживая на украине и являясь нацменкой до мозга костей (а это аксиома, очевидно же...)

- есть мнение - мое - что всяку кремлевскую чушь нельзя принимать на веру и считать тем более аксиомой.

- если ты безоговорочно принимаешь эту аксиому - вопросов нет, и ты сливаешься.

- если ты считаешь, что предложенное выражение нужно подтвердить или доказать - плиз, свое доказательство. ввиду того, что ваша сторона первой его произнесла и произнесла - бездоказательно.

слив произошел при обсуждении высказывания, в котором содержалось обобщение. При анализе предиката были выявлено забавное следствие. Ничего личного - это математика, с ней спорить нельзя. Если Вы не поняли, что оппоненты всего лишь оперируют на уровне первого курса института, то я могу лишь предложить сходить поучится. Как говорил мой преподаватель, самое сложное объяснить человеку не понимающему почему 2*2=4 ПОЧЕМУ это действительно так.

Теперь по пунктам

-- Согласен - верь только себе и только тому, что было.

-- Тогда наверное да - сливаюсь :-)

-- Предложение не предлагали доказывать - из него делали выводы. Кстати и не это предложение то разбирали.

Посилання на коментар

хотя, тебе наверное это не понять - человеку, родина которому СССР.

АМИНЬ!

СССР (Ленин, Сталин, Хрущев), вроде как родитель нынешней Украины. Никитка, правда, на данный момент, не при делах.
Посилання на коментар

В России уже были попытки запретить Википедию, а недавно в Совете Федерации было предложение

о создании внутрироссийской коммуникационной сети, закрытой от доступа из стран ЕС и США.

Вполне возможно, что скоро у этого человека не будет физической возможности жалеть

кого-либо за пределами России.

Будьте к нему снисходительны.

Молодой человек!

Человеком который хоть легка разбирается в IT-технологиях

Ваши слова(а равно и попытки запретить\закрыть что-либо в не зоны действия домена ru/рф)

воспринимаются в лучшем случае как ирония,или неосведомлённость.

В данном вопросе разумеется.

Посилання на коментар

ДАВАЙТЕ ССЫЛКУ ПО НАЗНАЧЕНИИ ДАННОЙ СЕТИ.

По сетям - Что бы кто не говорил - Инет по факту контролируется из территории США. Так уж он устроен.

смешно не хотеть иметь резерв имея такого демократичного партнера. Пример Визы и Мастер карда рулит.

Кстати не страны, а просто компании задумываются о внутренних защищенных сетях.

И не просто задумываются - делаю их - например запуская свои спутники. В России точно.

что касается Инета - никто никого не запрещает, кроме экстремистских ресурсов , да и тех по суду.

Так что НАС жалеть не надо.

Посилання на коментар

Силы АТО освободили населенные пункты Закотное, Райгородок, Резниковка, Райалександровка Донецкой области и вскоре будет освобождена Николаевка.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Посилання на коментар

Но у меня и друзья есть.

А так-же много просто

хороших знакомых,приятелей.

И если у Вас действительно этого нет,

то мне Вас искренне жаль.

Что тут удивительного?

Сострадание присуще всем людям.

чисто по-русски- залезть в чужой разговор, даже не поняв его сути - давать советы, критиковать, а тут еще и жалеть.

Посилання на коментар

что касается Инета - никто никого не запрещает, кроме экстремистских ресурсов , да и тех по суду.

а суд у вас, конечно, справедливый и независимый :lol:

Посилання на коментар

ДАВАЙТЕ ССЫЛКУ ПО НАЗНАЧЕНИИ ДАННОЙ СЕТИ.

По сетям - Что бы кто не говорил - Инет по факту контролируется из территории США. Так уж он устроен.

смешно не хотеть иметь резерв имея такого демократичного партнера. Пример Визы и Мастер карда рулит.

Кстати не страны, а просто компании задумываются о внутренних защищенных сетях.

И не просто задумываются - делаю их - например запуская свои спутники. В России точно.

Так что НАС жалеть не надо.

Это обычное дело.

Любая локалка ,в любой компании защищена от несанкционированого доступа.

Других сетей просто нет.

Посилання на коментар

Даже не знаю хорошая новость или нет, скорее наблюдение.

Тролли рашистские активизировались, наверное должно что-то должно произойти. Давно заметил, перед какими-либо серьезными событиями, обязательно на форумах наблюдается повышенная активность троллей, а после того как событие произошло - пару дней затишье. Наверное методички новые изучают, или может, по старым уже запретили работать, а новые еще не написали...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...