Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Народ, поймите основную мысль. Россия - это Севастополь. По Крыму, похоже, рулит не совсем Россия, а именно местная власть. И рулит вроде не так уж и плохо». как он сразу, за несколько дней, об этом всем узнал?--- тебя не беспокоит этот вопрос? хотя интересно получить коммент от кримчанина - что он думает по этому поводу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вежливый человек-6 Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 ее и спроси твоё утверждение - вот я тебя и спрашиваю... ты заявил что у вас нацики - только колорады, вот и думай - либо ева колорад (чего явно не прослеживается из её бреда), либо твое утверждение неверно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Обурена Мозгова відповіла дружині Рєзніка: спробуй тільки, сука, приїхати Більше читайте тут: http://tsn.ua/glamur/oburena-mozgova-vidpo...ati-357365.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Это всё разговоры. А если чё то и управу на Пороха найдём. Ева, что думаете про Сашу Билого?Правильный мужик был? Правильное дело делал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 твоё утверждение - вот я тебя и спрашиваю... ты заявил что у вас нацики - только колорады, вот и думай - либо ева колорад (чего явно не прослеживается из её бреда), либо твое утверждение неверно.т.е.... по-твоему... - либо крокодилы зеленые... либо они летят на запад?......такое впечатление, что рашей в инет нужно выпускать лишь по справке из дурдома... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вежливый человек-6 Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 как он сразу, за несколько дней, об этом всем узнал?--- тебя не беспокоит этот вопрос? хотя интересно получить коммент от кримчанина - что он думает по этому поводу А ты если попробуешь скисшее молоко, то ты сразу определишь или тебе обязательно надо всю банку до конца выпить?? Так и здесь - ВАШ ЖЕ свидомый приехал и САМ выяснил те вопросы которые его интересовали... и времени много не надо для этого - если человек думает и умеет анализировать факты (которые он сам видит, а не впаривают ему СМИ) - то большого труда не составит и "за несколько дней это все узнать" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Какие всётаки тупые эти русские живущие в Луганске http://rusvesna.su/news/1404310945 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 когда начинают выкручиваться, передергивать - понимаешь, нечем крыть. я могу понять твое состояние - типа друг оказался негодяем но нельзя же из-за этого становится негодяем самому настал момент истины ДЛЯ ВСЕХ - и даже судьба нам помогает- если ты не можешь жить в Украине - свали нахуй, не мешай жить другим. или будешь уничтожен - физически ... или морально а теперь еще раз перечитай мой текст - и скажи: где там хоть намек на национальность - а я националистка, если ты помнишь. А ты уверена, что твои друзья действительно друзья? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 т.е.... по-твоему... - либо крокодилы зеленые... либо они летят на запад?......такое впечатление, что рашей в инет нужно выпускать лишь по справке из дурдома...+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 А ты уверена, что твои друзья действительно друзья?шкатулка попробуй изменить направление мысли...подумай немного с другой стороны..дело не в друзьях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вежливый человек-6 Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 т.е.... по-твоему... - либо крокодилы зеленые... либо они летят на запад?......такое впечатление, что рашей в инет нужно выпускать лишь по справке из дурдома... ну насчет справки я уверен что у тебя то она точно есть.... а вот логику ты точно в институте прогуливал... (хотя вот тут я уже не уверен насчет ходил ли ты вообще в институт)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 вообще для бизнесмена (любого масштаба) привязка к политической партии (любой) не имеет большого веса...нет? (лирическое отступление) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 ну насчет справки я уверен что у тебя то она точно есть.... а вот логику ты точно в институте прогуливал... (хотя вот тут я уже не уверен насчет ходил ли ты вообще в институт)...докажи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Ну, вот все и стало на свои места. Пазл сложился. Нет в Донецке никакой ДНР. Есть ОПГ "батальон Восток" (бывшая охрана Ахметова). Есть банда "Оплот" (бывшие антимайдановцы из общественников из тех, что под ментами Захарченко и Пожидаевым). Есть каквказцы из числа иностранных наемников - приехавшие за деньги Колесникова и Януковича. Есть менты местные - которые поддерживают Ахметова и террористов - одновременно. Вот в Луганске - есть ЛНР. Ее финансирует Ефремов. А организовывает ГРУ РФ и ФСБ. В Славянске, Краматорске и Горловке есть Гиркинд, Абвер и Безлер. Гандоны, привезенные из Российского Мордора. Наемники, что с них взять. Ебаные мрази. За деньги приехали в другую страну убивать женщин и детей. На них, как иностранных наемников, даже положения Женевской конвенции о ведении войны гуманным способом и защиту пленных - не распространяются, сжигать нхер живьём...Ну их завербованные бандюки - уголовные убийцы поддерживают в лице всяких Арменов Смотрящих. А в Донецке - нет ДНР и никогда не было. И теперь, когда НАМ всем скажут, что нужны переговоры с жителями Донбасса, нельзя верить. Эти бляди будут вести эти переговоры сами с собой. Очистить Донецк от этого гавна и нечисти можно только одним способом. Если правильно подумать, то.... . Именно так (!!!) Он же в Киеве. И даже ехать в Донецк не нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BONDAREV Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Какие всётаки тупые эти русские живущие в Луганске http://rusvesna.su/news/1404310945 действительно, хорошие новости для смекалистых и храбрых украинцев :( а там же еще есть, похороны девятимесячного пацаненка, посмотри мож протрезвеешь :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 действительно, хорошие новости для смекалистых и храбрых украинцев :( а там же еще есть, похороны девятимечного пацаненка, посмотри мож протрезвеешь :angry: Скажи пожалуйста в чём разница между 9 месячным пацанчиком и 22 летним десантником ? Вопрос философский ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 вообще для бизнесмена (любого масштаба) привязка к политической партии (любой) не имеет большого веса...нет? (лирическое отступление) Однозначно - да. Вес имеет направление действий в экономике, куда они ведут - вниз или вверх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Скажи пожалуйста в чём разница между 9 месячным пацанчиком и 22 летним десантником ? Вопрос философский ??? Что у 9 месячного пацанчика есть контрольный пакет акций на жизнь ? Чья жизнь важней ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Ну, вот все и стало на свои места. Пазл сложился. Нет в Донецке никакой ДНР. Есть ОПГ "батальон Восток" (бывшая охрана Ахметова). Есть банда "Оплот" (бывшие антимайдановцы из общественников из тех, что под ментами Захарченко и Пожидаевым). Есть каквказцы из числа иностранных наемников - приехавшие за деньги Колесникова и Януковича. Есть менты местные - которые поддерживают Ахметова и террористов - одновременно. Вот в Луганске - есть ЛНР. Ее финансирует Ефремов. А организовывает ГРУ РФ и ФСБ. В Славянске, Краматорске и Горловке есть Гиркинд, Абвер и Безлер. Гандоны, привезенные из Российского Мордора. Наемники, что с них взять. Ебаные мрази. За деньги приехали в другую страну убивать женщин и детей. На них, как иностранных наемников, даже положения Женевской конвенции о ведении войны гуманным способом и защиту пленных - не распространяются, сжигать нхер живьём...Ну их завербованные бандюки - уголовные убийцы поддерживают в лице всяких Арменов Смотрящих. А в Донецке - нет ДНР и никогда не было. И теперь, когда НАМ всем скажут, что нужны переговоры с жителями Донбасса, нельзя верить. Эти бляди будут вести эти переговоры сами с собой. Очистить Донецк от этого гавна и нечисти можно только одним способом. Если правильно подумать, то.... . Именно так (!!!) Он же в Киеве. И даже ехать в Донецк не нужно. Ева, что думаете про Сашу Билого?Правильный мужик был? Правильное дело делал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ханкок Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Что у 9 месячного пацанчика есть контрольный пакет акций на жизнь ? Чья жизнь важней ??? уже сама с собой разговариваешь что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FerdinanT Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Скажи пожалуйста в чём разница между 9 месячным пацанчиком и 22 летним десантником ? Вопрос философский ??? Конечно нету, он же вырастет и будет мстить - за сожженый дом, за убитых отца и мать (может и к Еве прийти за её будущими детьми), так что лучше и безопаснее не дать ему вырасти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вежливый человек-6 Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 докажи Объясню специально для тебя - максимально примитивно: ты заявил утверждение: ""... у нас нацмены только одни - колорады", т.е ты своим утверждением создал равенство - нацмен на украине = колорад равенство, в логике и математике - отношение взаимной заменяемости объектов, которые именно в силу этой заменяемости и считаются равными (а = B), (не будем углубляться в детали и развивать дальше, ну на вроде того что "только на украине нацмен = колорад" и т.д.) отношение равенства обладает помимо прочих ещё и свойством транзитивности (если a = b, а b = c, то a = c) Я спросил - (исходя из твоего утверждения) - следовательно Ева (проживая на украине и являясь нацменкой до мозга костей (а это аксиома, очевидно же...) колорадка? (ты же помнишь что ""... у нас нацмены только одни - колорады"??) Ты же указал что то насчет того, что "крокодилы либо зеленые либо летят на запад" - это уже НЕ ЯВЛЯЕТСЯ равенством (поскольку сам должен понимать - предлог "или" уже не подразумевает тождество) - следовательно ты привел некорректный пример, а попросту подменил одно понятие другим, и при этом попытался сгладить свою очевидную глупость попыткой оскорбления насчет справки из дурдома... Так вот и думай - если б ты был нормальный, на обычный вопрос ты бы и ответил нормально и аргументировано, а не стал в ответ нести чушь и кидаться какашками... Доказал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Ева, что думаете про Сашу Билого? Правильный мужик был? Правильное дело делал? Мне трудно сеазать, лично с ним небыла знакома ... Знаю одно, убли его не справедливо ( заказуха). Сейчас бы Саша Белый ( его опыт), ой как был бы полезен на Донбассе. Ватникам орезали бы бошки, или кастрировали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FerdinanT Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Объясню специально для тебя - максимально примитивно: ты заявил утверждение: ""... у нас нацмены только одни - колорады", т.е ты своим утверждением создал равенство - нацмен на украине = колорад равенство, в логике и математике - отношение взаимной заменяемости объектов, которые именно в силу этой заменяемости и считаются равными (а = B), (не будем углубляться в детали и развивать дальше, ну на вроде того что "только на украине нацмен = колорад" и т.д.) отношение равенства обладает помимо прочих ещё и свойством транзитивности (если a = b, а b = c, то a = c) Я спросил - (исходя из твоего утверждения) - следовательно Ева (проживая на украине и являясь нацменкой до мозга костей (а это аксиома, очевидно же...) колорадка? (ты же помнишь что ""... у нас нацмены только одни - колорады"??) Ты же указал что то насчет того, что "крокодилы либо зеленые либо летят на запад" - это уже НЕ ЯВЛЯЕТСЯ равенством (поскольку сам должен понимать - предлог "или" уже не подразумевает тождество) - следовательно ты привел некорректный пример, а попросту подменил одно понятие другим, и при этом попытался сгладить свою очевидную глупость попыткой оскорбления насчет справки из дурдома... Так вот и думай - если б ты был нормальный, на обычный вопрос ты бы и ответил нормально и аргументировано, а не стал в ответ нести чушь и кидаться какашками... Доказал? Красава))) Но ты беспощаден)) Если он это сможет прочитать и переварить мозг у него взорвется (надеюсь и читать не станет). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BONDAREV Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Скажи пожалуйста в чём разница между 9 месячным пацанчиком и 22 летним десантником ? Вопрос философский ??? вообще то, очень существенная и никакой философии. В 22 года чел обладает полнейшей правосубьектностью и соответственно может самостоятельно определяться со своим поведением (в способах защиты и нападения). Вторую половинку описывать не буду. Добавлю, Я ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ ВСЕМ, кто погиб в войнах без оружия в руках, не взирая на пол, возраст, национальность и территориальную расположенность. МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ,тех кто погибает с оружием в руках за призрачные и недостижимые идеалы. И СОВСЕМ НЕ ЖАЛЬ, тех кто гибнет за деньги, это их работа. Вот такая философия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Мне трудно сеазать, лично с ним небыла знакома ... Знаю одно, убли его не справедливо ( заказуха). Сейчас бы Саша Белый ( его опыт), ой как был бы полезен на Донбассе. Ватникам орезали бы бошки, или кастрировали. Вопрос нескромный - деятельность Билого в Чечне как оцениваешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Конечно нету, он же вырастет и будет мстить - за сожженый дом, за убитых отца и мать (может и к Еве прийти за её будущими детьми), так что лучше и безопаснее не дать ему вырасти. Нет никакой привилеги если на кон поставлена жизнь. Разницы нет между женщиной мужчиной стариком и младенцем. Мне напрмер жизнь одного моего близкого дороже жизни тысячи 9 месячных младенцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FerdinanT Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Нет никакой привилеги если на кон поставлена жизнь. Разницы нет между женщиной мужчиной стариком и младенцем. Мне напрмер жизнь одного моего близкого дороже жизни тысячи 9 месячных младенцев. Мдааа, А Христос СВОЮ жизнь не пожалел за всех нас, но что тебе до Христа, верно? Видимо тебе ближе по духу царь Ирод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Мдааа, А Христос СВОЮ жизнь не пожалел за всех нас, но что тебе до Христа, верно? Видимо тебе ближе по духу царь Ирод. Это не ответ, это димагоггия...Слился ???? P.S Я никаким боком ни к Христу, ни к Ироду, ни к царю Давиду (!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FerdinanT Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Это не ответ, это димагоггия...Слился ???? P.S Я никаким боком ни к Христу, ни к Ироду, ни к царю Давиду (!) Не-не, ты явно никаким боком, это-то понятно. И такие вещи как христианские ценности - тебе пустой звук, нет вопросов. А вот лично зарезать грудного младенца смогла бы? Ну чисто риторический вопрос на засыпку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.