Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

ПОСМОТРИМ.....ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ.....ЗА ПОЛ ГОДА МЫ НИКАК НЕ ОЩУТИЛИ НЕДОСТАТКА,ТОЛЬКО ПОДЪЁМЫ!

и чё это тебя, зомбокацапка, здесь никто не празднует?.... - твой зомбячий восторг от фашистской раши... как бы здесь и нах никого не трогает?...

ка думаешь? - отчего?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Униженная и ущемлённая нация всегда ведёт себя агрессивно по отношению к обидчику. Пример Германия после 1 мировой. А ответы у них есть только не такие которые сможешь принять ты или я, а наши ответы не примут они.

взагали-то агрессивность подразумевает заявиться, куда не просят - и гадить, гадить, гадить. но здесь кто-то заявился другой - и на гадить - получил крутой отлуп. такой, что даже бандеровцы поблекли перед коломойским
Посилання на коментар

Хорошая новость

Продуктов питания в Украине станет больше.

http://minfin.com.ua/2014/07/01/3561186/

И этот процесс будет только нарастать.

Посилання на коментар

Прочитайте обязательно этот текст..,обязательно. После прочтения у вас уже не будет никаких сомнений в победе Украины (!!!)

"Россия давно умерла"

http://politikum.ru/post/2jul2014/fiction/...vno-umerla.html

Посилання на коментар

Прочитайте обязательно этот текст..,обязательно. После прочтения у вас уже не будет никаких сомнений в победе Украины (!!!)

"Россия давно умерла"

грустная штука. напоминает что мы потеряли. и теперь нам не оставили выбора... и противопоставили красоту природы и отношений и возможность выжить.
Посилання на коментар

"Россия давно умерла"

Есть и такое. Приукрашено малость.

Только в конце 90-х такое было нормой. Сейчас это уже не так.

Хотя, кое где мрак все еще присутствует.

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

Денис Казанский, известный донецкий блогер написал: после

последних событий я поверил, что Россия действительно всегда хотела

уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты.

Каюсь, прежде я сомневался в этом. Я не считал Голодомор

геноцидом украинцев, хотя и понимал, почему Ющенко напирает именно на

такой версии. Я всегда занимал более умеренную позицию по отношению к

России, чем украинские националисты. Но теперь - спасибо за урок - я

понял, что ошибался.

После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не

сомневаюсь, что Россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом,

истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское

происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я

своими глазами видел, как пытались убить за украинские флаги в Украине.

Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в

СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь

увидел сам, и своим глазам я верю. Во всей украинской демонстрации

сегодня в Донецке не было ни одного человека, который бы говорил на

украинском языке. Не было никаких других знамен, кроме национальных,

украинских. Это были не столкновения на почве "фашист-антифашист", даже в

том извращенном понимании, которое вкладывает в это противостояние РФ.

Это было избиение украинцев русскими нацистами за то, что они украинцы.

Этническая чистка.

Самое мерзкое всей этой истории, то что главное информационное агентство России ИТАР-ТАСС написало, что в Донецке украинские националисты напали на мирную антифашистскую демонстрацию, абсолютно все извратив.

Посилання на коментар

и еще одна новость.

хорошая ли?

В «Израиле» стартовала программа «репарации еврейской собственности» на территории бывшей Украины.

вот если б такая программа стартовала в РФ - это была б плохая новость.

а Израиль, как и Польша - цивилизованные государства - вводить войска, чтобы отобрать чей-то нужник - не станут.

Посилання на коментар

вот если б такая программа стартовала в РФ - это была б плохая новость.

а Израиль, как и Польша - цивилизованные государства - вводить войска, чтобы отобрать чей-то нужник - не станут.

А у вас и нужник кто то отобрал? :D
Посилання на коментар

грустная штука. напоминает что мы потеряли. и теперь нам не оставили выбора... и противопоставили красоту природы и отношений и возможность выжить.

Начинаю читать:

"Добрались даже до Иволгинского дацана (духовный центр российских буддистов).

По Красноярскому краю гоняли по 800 километров в день на скорости до 140 в час."

Радуюсь. Дороги таки построили.

Если серьезно - так я и у себя в городе могу помойку найти. Это не показатель тенденции.

Показатель скорости передвижения и расстояния.

А вот то, что это точно было повсеместно в 90 - факт.

Посилання на коментар

Начинаю читать:

"Добрались даже до Иволгинского дацана (духовный центр российских буддистов).

По Красноярскому краю гоняли по 800 километров в день на скорости до 140 в час."

Радуюсь. Дороги таки построили.

Если серьезно - так я и у себя в городе могу помойку найти. Это не показатель тенденции.

Показатель скорости передвижения и расстояния.

А вот то, что это точно было повсеместно в 90 - факт.

россии не удалось совместить свой менталитет и цивилизацию.

после войны с украиной раша вынуждена делать реформы. но если их будет проводить хутькин, это закончится бунтом

Посилання на коментар

Интересно, как совмещается менталитет и цивилизация?

Ты если красивые слова где то прочитал. не демонстрируй собственную глупость неумением пользоваться прочитанным.

Уязвлять оппонентов надо грамотно, а не демонстрацией невежества и тупого идиотизма.

можешь считать это уязвлением. но тогда ты никогда не поймешь о чем речь.

цивилизация - это путь предоставление каждой личности общества всех возможностей этого общества.

Посилання на коментар

02.07.14 11:58 СБУ задержала ближайшего соратника террориста "Беса" - самопровозглашенного "мэра" Горловки. ФОТО

1 июля СБУ в рамках проведения активной фазы АТО задержала и доставила в Киев одного из координаторов боевиков - самопровозглашенного "мэра" Горловки Донецкой области Владимира Колоснюка

б этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

"Под непосредственным руководством террориста Безлера ("Беса") Колоснюк отвечал за поставки оружия, организовывал и принимал участие в вооруженных нападениях на блокпосты сил АТО, похищении и пытках людей", - говорится в сообщении.

Колоснюк осуществлял активный поиск торговцев тяжелым оружием для банды "Безлера-Беса". Сотрудники СБУ задержали его в одном из кафе г. Бердянска Запорожской области при закупке крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, автоматов и взрывчатки на сумму 2 млн грн.

Во время задержания террорист оказал правоохранителям сопротивление.

http://censor.net.ua/photo_news/292320/sbu...a_gorlovki_foto

Посилання на коментар

Не странно, что тут больше Русских, чем местных (нас просто больше), странно, что постов из Донецка тут нет. Такое впечатление, что интернет там отрубили.

Так нет - пишут же в твиттер все кому не лень...

Ничего странного не вижу. Странно другое, уровень вашего зомбирования. Вас не удивляет, что из бывших союзных республик никто не делает заявлений о поддержке политики России, в отношении Украины? Не одна Украина, с многочисленным русским населением, стала заложником агрессивной политики бывшего старшего брата.

В Татарстане украли пожертвования для беженцев из УкраиныКомментарии: 1

Преступники попали под объективы видеокамер [видео]

http://www.kazanriviera.ru/actions/17749/

Циничная кража произошла в торговом центре Набережных Челнов. Около пяти часов вечера к стоящему у эскалатора пластиковому ящику для пожертвований подошли двое.

Мужчина и женщина, видимо заранее знали, на что идут для начала осмотрелись. И когда поток посетителей центра слегка поутих. Преступник спокойно подошел к прозрачному ящику и сорвал бумажные пломбы.

Делал он это не, быстро, как будто боясь привлечь не нужное внимание. Наконец открыв крышку, он запустил в кипу денег, что оставили сердобольные татарстанцы.

Схватив купюры, мужчина быстро скрылся из виду и, не подозревая, что все его «геройство» запечатлела камера видеонаблюдения. Еще в течение долгого времени никто из проходящих мимо посетителей торгового центра не обращали особого внимания на открытый ящик.

Сообщается, что добычей циничного вора стало более 5 тысяч рублей. Видеозапись уже передана в полицию.

http://kazan.kp.ru/online/news/1778213/
Посилання на коментар

Может я в Украинской политике на понимаю, но уж в Российской как нить разберусь.

Да не хрена вы не разберетесь в российской политике. У вас президент третий срок уже тянет-как такое вообще возможно? Я не про законность, а про то как власть передается, Путин-Путин-Медведев-Путин... В какой другой стране такое возможно? А как такое возможно, что одному человеку взбрело в голову ликвидировать Коми-Пермяцкий АО и родить Пермский Край? Разберется он :(
Посилання на коментар

ВООБЩЕ ШЛЯПА!ХУЙЛИ МЕНЯ ЗА УКРАИНСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЗА 30ЛЕТ НИКТО ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНУЛ?НЕ МЕНЯ!НЕ МАТЬ!НЕ ДЕДА,

а ты напиши на плакате - "я за мир" - выйди и походи улицей.
Посилання на коментар

не понимаю в чем радость и хорошая новость?тем более что там не боевики и террористы, а обычные люди, которые не согласны с киевской властью, которые не хотят ей больше подчиняться и отдавать в казну весь свой доход. а дяденькам из США не понравилось это, так как на вашу страну у них совсем другие планы. Там на востоке большие залежи сланцевого газа. Он правда очень вредный и его добыча ведет к экологической катастрофе. Но, это правда никому не интересно. Вот и отсылают сейчас обычных парней воевать, заставляют убивать своих братьев, детей. и что же тут хорошего?читайте новости не только из Украинских источников, а из разных, чтобы составить свое мнение. Укрожурналисты рассказывают ужасы о людях на юго-востоке. Но интересно то, что ни одного журналиста украинского там нет!нет ни одной записи, которую они сделали бы сами. Берут видео которое сняли камеры наружного наблюдения (например) и комментируют так, как им выгодно. ну, так же ведь нельзя. Зачем наров в заблуждение вводить?

вряд ли АТО началась из за сланцевого газа.
Посилання на коментар

Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сегодня поддержала проект резолюции «Очевидное, грубое и неисправленное нарушение хельсинкских принципов Российской Федерацией в отношении Украины». Документ, автором которого выступил американский сенатор Бенджамин Кардин, поддержали 92 делегата, против проголосовали - 30, воздержались - 27. Текст резолюции обнародован на сайте ОБСЕ. «ОБСЕ осуждает очевидное, грубое и неисправленное нарушение хельсинкских принципов Российской Федерацией в отношении Украины, в том числе особо вопиющее нарушение суверенитета и территориальной целостности этой страны; считает такие действия, включающие военную агрессию и различные формы принуждения, направленные на ущемление присущих суверенитету Украины прав в угоду собственным интересам Российской Федерации, неспровоцированными и основанными на абсолютно беспочвенных предположениях и предлогах», - сказано в документе. Согласно резолюции, ОБСЕ заявляет «о твердой поддержке суверенитета, политической независимости, единства и территориальной целостности Украины, как это определено Конституцией страны и в ее международно-признанных границах». Организация также подтвердила право Украины на вступление или отказ от членства в международных организациях, быть или не быть стороной двусторонних или многосторонних договоров, включая право быть или не быть стороной союзных договоров либо придерживаться нейтралитета. Кроме того, резолюцией ОБСЕ признала крымский псевдореферендум от 16 марта «нелегитимным и незаконным актом, результаты которого не имеют никакой юридической силы». «ОБСЕ призывает все государства-участники отказываться от признания насильственной аннексии Крыма Российской Федерацией; призывает также все государства-участники к поддержке взаимосогласованной и полностью обоснованной международной реакции на данный кризис и присоединению к ней», - говорится в документе.

http://news.liga.net/news/politics/2361423...paign=usability

Сейчас уже очевидно что население Донбасса преимущественно не поддерживает боевиков и террористов несмотря на все старания киселевской пропаганды, а возможно отчасти и благодаря ее низкопробным качествам а также не приходящей перманентной идее путинских фсбистов создать на базе остатков «семьи» Януковича и собственной резидентуры новые марионеточные образования, пригодные лишь для использования в качестве подстилок кремлевскими подьячими в безнадежных потугах доказать Западу собственную самодостаточность. В провинциальном Крыму часть населения видимо еще питает иллюзии по поводу давно усопшей России и СССР, которые имеют отношение к господину Путину и его сомнительной жизнедеятельности.

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

"Хуйло на самом деле агент ЦРУ.Мировое сообщество решило окончательно разрушить до основания российскую империю,первый этап был в 1991 году.Роль разрушителя отведена Хуйлу.Изначально было понятно,что с вводом войск в Украину(а по сути оккупацией) Кремль уже проиграл.Сколько бы не кричали крымнаш,КРЫМ всегда будет УКРАИНСКИМ.А замысел следующий:подрыв и без того загибающейся экономики империи,что мы и наблюдаем,после всей этой возни с войнушками на Донбассе,в любом случае придется возвращаться к миру и признавать свое поражение.В результате выплата коллосальных сумм на востановление жизни на оккупированных территорий.Откуда их брать за счет социалки в РФ,что автоматически ведет к массовым бунтам по всей РФ,но теперь уже с участием боевиков ,воевавших на Донбассе и в Крыму и как следствие национально-освободительные движения в РФ и образование новых НЕЗАЛЕЖНЫХ государсв на территории бывшей РФ.По этому пока еще не поздно берите это Хуйло за одно место пока не сбежал как наш овощ..."

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

"...Росіяни прийшли на землю, яка не любить українських націоналістів, зі своїм націоналізмом – російським. А так не буває, щоб у регіоні, де століттями формувався певний людський тип, головною рисою якого є принципова відсутність інтересу до національних питань, раптом взяли і зацікавилися масово месіанством, богоспасенністю і винятковістю сусіднього народу. Попри його безперечну близькість і кровну й напозір тісну мовно-релігійну єдність. Тому й не пішли в "ополчение", тому покрутили біля скроні, тому відповіли байдужістю на палкі заклики Ґіркіна.

Донбаської антиукраїнської фронди вистачає тільки на те, щоб дозволити недовго потоптатись у себе на голові. Але російська ідеологія ДНР-ЛНР із двоголовими орлами і корогвами з ликом Христа – це очевидний прорахунок. Вона неприваблива і незрозуміла. В Донбасі живуть "тутешні" люди, полонені радянським минулим. Їм на Росію, за великим рахунком, так само пофіг, як на Україну. Дике Поле.

Бо, як писав поет Ніколай Домовітов, у далекі радянські роки,

"Не Украина, и не Русь,

Боюсь, Донбасс, тебя боюсь".

Тому що денаціоналізовані люди, які поколіннями ходять під Богом у шахтах і копанках, не можуть не мати природної душевної недовіри до чужих ідеологічних конструкцій. Перепрошую за численні заперечення.

І от парадокс у тому, що ця денаціоналізованість Донбасу, яка не дозволяє йому долучитись до українського проекту і на яку ми завжди нарікаємо в розмовах про цей регіон, виявилася шансом для України після приходу туди великодержавних російських людей. І, будуючи після війни стосунки з цими людьми, слід пам'ятати ці слова: "Не Украина, и не Русь". Жоден націоналізм там ніколи не переможе..."

Посилання на коментар

СРОЧНО! Стенограмма заседания Совбеза РФ!

http://durdom.in.ua/uk/main/photo/photo_id/52349.phtml

Посилання на коментар

Как вым такое- КАЦАП СТОЯЩИЙ НА КОЛЕНЯХ.

ЭТО ЕЩЁ ДО ТОГО КАК ЕМу НАЧИСТИЛИ ВЕЛИКОРУССКОЕ РЫЛО.

СЕГОДНЯ СМОТРЕЛА В НЭТЕ НА ЕГО РАБИТУЮ РОЖУ, МЕСТА ЖИВОГО НЕТ, МЯСО ОДНО. ХОДЯТ СЛУХИ, ЧТО ОН УЖЕ

НЕ МУЖИК... ( ампутация, черезвычайно любопытная хуйня)

У МЕНЯ ПРЯМЬ ВАНИЛЬ НА ДУШЕ (!!!)

http://www.youtube.com/watch?v=BxNShnMXBDw...be_gdata_player

Посилання на коментар

Скажи пожалуйста , на фото это реально ты ?

Нет.., а что?
Посилання на коментар

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

Главы МИД России, ФРГ, Франции и Украины согласовали декларацию о перемирии

http://news.mail.ru/politics/18751061/?frommail=1

Посилання на коментар

Очень интересно... То есть ты одобряешь военные преступления... По сути из-за таких радикальных нацистов, как ты, вся необратимая заворушка на Украине и началась...

1,Я за уничтожения врага всеми доступными способами. Но прежде чем убить врага его надо

унизить, лишить, выбить всё человеческое. Ну ты понял ?

2. У русских что не по ихнему то сразу нацизм и фашизм. Хорошие дороги в Европе

для русских это тоже фашизм и т.д.

Посилання на коментар

Вы бесподобны!!!

по вашей логике - все что плохо в РФ - это происки США - то путин таки ХУЙЛО...то есть агент ЦРУ

Посилання на коментар

по вашей логике - все что плохо в РФ - это происки США - то путин таки ХУЙЛО...то есть агент ЦРУ

Все, что плохо в России - дело рук самой России.

Просто Ева высказала то, чего быть не может априори.

"Агентом ЦРУ" можно назвать "горбатого", "ЕБНа", но пришлепка?...

Не сростается.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...