Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Какой ты дурак, однако ;) Да, ладно. Я не всегда таким был. Вот, почитал твои блядские высеры и стал. Запомни, чурка, не надо русских дразнить, пиздюлей огребешь- не унесешь. Так было, так есть, так будет всегда. Запомни и своему чукотскому ублюдку расскажи если родишь что то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Да, ладно. Я не всегда таким был. Вот, почитал твои блядские высеры и стал. Запомни, чурка, не надо русских дразнить, пиздюлей огребешь- не унесешь. Так было, так есть, так будет всегда. Запомни и своему чукотскому ублюдку расскажи если родишь что то. Мне уже твои же русские в личку пишут, что бы я внимане на тебя не обращала, что ты больной озабоченый придурок иневростеник. И мне похеру, что ты про мня пишешь, самое главное что ты на меня потратил своё время и нервы. Так что будем считать, что сегодня ты на жопе. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: Когда все происходящее в Донбассе завершится — ничего не закончится. Счетчик смертей не обнулить, личные воспоминания не вытравить. Портреты с черными лентами так и останутся на полках старых полированных шкафов. «А это, сынок, камуфляж твоего папы, он в нем сражался». За что? Какая разница — детские воспоминания самые сильные и всамделишные. Родные погибших будут мерить будущее прошлым, оно же станет определять настоящее. Время ничего не лечит — оно лишь возводит пережитое в категорию мифа. А отличительная особенность мифа в том, что фактами его рационализировать нельзя. Первая же смерть перечеркивает любое рацио — отныне есть только «мы» и «они». Не важно, как обстояло все на самом деле — значение имеет лишь то, что люди об этом думают. Украина 23 года прожила без крови. Гибель людей из одного лагеря родила картинку будущего. Теперь на наших глазах рождается вторая. http://slon.ru/world/kazarin_o_donbasse-1110571.xhtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 И ещё раз, чё то нет реакциии, повторюсь. Обещанное Губаревым восстание оказалось дешевым шабашем малахольных старух в Киево-Печерской Лавре Ватники сегодня беснуются в Лавре под телекамеры кремлевских пропагандистов. Обещанного восстания так и не произошло. Пора забрать Лавру у бесов. Но сделать это должна не массовка московских пропагандонов, а украинские патриоты. Малахольных старух надо отправить на лечениеа кого и в крематорий. Я не врач, но не могу себе представить человека в здравом рассудке, который будет бродить по Киеву с воплями про Россию и молиться о половом здравии развратника и уёбка Гундяева. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: Простая логика непонятная дуракам Русских и русскоязычных почему-то убивают только там, где их защищает Путин. Не видим мы кровопролития и страшных преступлений хунты в Запорожье, Харькове, Одессе и других русскоязычных городах Украины. Люди гибнут только там, где их защищают. Похожую ситуацию можно увидеть и в Палестине, где палестинцев защищают от “кровавых израильтян”. В самом Израиле есть много арабских деревень, которые по логике палестинских радикалов израильтяне должны были бы вырезать, но они их почему-то не вырезают. Такой же парадокс мы можем наблюдать и в Южной Осетии. В Грузии живет намного больше осетин, чем в самой Южной Осетии. И "грузинские кровавые фашисты" их там почему-то не вырезают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 ПРИКОЛ: "Если 86% россиян верят Путину, является ли это достаточным основанием для того, чтобы чукчи начали сочинять анекдоты про россиян?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 При всей моей ненависти к теориям заговоров и агентов вынуждена признать, что это очень похоже на правду, более, чем все иные варианты развития событий. ( статья класная, рекомендую) Ринат Ахметов Обычный бандит на побегушках у спецслужб России заигрался в миллиардера. http://sled.net.ua/rinat/akhmetov/mif/2014/13/05 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 ПРОГНОЗ: По поводу перемирия, это же каким дебилом нужно быть, чтобы поверить Путину? Будет так -> никто в Донбассе, конечно же, оружия не сложит. Во всяком случае — большинство ватников. Поскольку они прекрасно все про себя знают: и что на руках кровь, и что масса и свидетелей, и видео с фото (причем, зачастую, как и в Чечне, сами наснимались и нафоткались вдосталь, дебилы(!) )… Когда куражились — были либо пьяны, либо обдолбаны, либо были уверены (или кто-то уверил?), что Россия в обиду не даст, что вот-вот введет войска, нужно только начать, а там колонны танков с востока и т.д. Вот и начали заранее победу праздновать, и фотки по телефонам всем знакомым слать: смотри какой я герой! Развлекуха, не иначе… Раша (не впервой) — конечно же кинула. Такая же история была с добровольцами, которые пошли на штурм Грозного осенью 1994 года. Тоже им говорили: только зайдите, только начните, а уж мы-то ужо как поддержим! Полетят клочки по закоулочкам! И — кинули… Пожгли да перестреляли тогда чехи много этих самых добровольцев… А войска постояли, постояли, развернулись — и ушли… И вернулись только под Новый Год. Уже к тому времени не ВВ МВД (Ерин), а МО (Паша Грачев) операцию проводил. А до этого — в Афгане кинули всех, кто был на стороне СССР. Их всех перевешали талибы. Включая Бабрака Кармаля и всю его родню… А тех афганцев, кто успел сбежать в Россию — до сих пор мурыжат и не дают ни гражданства, ни вида на жительство… Порошенко выведет армию на границу. Перекроет ее и всех ополченцев-сепаратистов по окончании перемирия (аккурат после следующих выходных) — перебьет. Под улюлюкание местного населения: оно тогда уже их возненавидит за разруху и поражение, а Пороха, напротив, возлюбит: молодец, крутой, порядок навел, победил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 К большому сожалению ты на 80% прав. ((( в чем он прав - уточни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: Здохла ещё одна русская тварь. Пусть душа его мучается вечно(!!!) Эпитафия на смерть российского террориста Игоря Ефимова, автослесаря из города Балашова Саратовской области Этот потрясающий репортаж я бы назвал: "Они сражались за Уродину!" Его надо посмотреть всем сторонникам "русского мира", всем кто думает, мол, нет дыма без огня, а вдруг бандиты днровские и лнровские и вправду за идею сражаются? Вот теперь можно посмотреть за какую идею сражался российский наемник Игорь Ефимов, которого украинские войска уничтожили со всей его бандой в бою под Луганском. Ефимов - автослесарь, бывший "афганец", которого записали в "качачество", и послали защищать права русскоязычных в Луганск. Но самое впечатляющее, однако, на церемонии похорон, это, конечно, не сам виновник торжества. Посмотрите где и в каких условиях живет "герой Новороссии"! Это Балашов - город Саратовской области. Гроб Ефимова несут по его родной улице, на которой... нет асфальта, и похоронная процессия перепрыгивает через глубокие ямы, месит ужасную грязь. Там можно ходить только в сапогах. Покойника торжественно приносят в жуткий пошарпанный многоквартирный дом, который много лет не знал ни ремонта, ни элементарной покраски - здесь видно квартирка Ефимова. Посмотрите на этих соседей - это очевидно очень бедные и несчастные люди. Местные депутаты "Единой России" произносят речи: "Игорь был очень честным человеком и не мог оставаться в стороне, когда у братского народа такая беда... Если юго-восток потерпит поражение, то «Майдан» может случиться в России, а он этого не хотел. Мы хороним народного героя. Он погиб за нас, за наших детей и внуков"... Бедные люди слушают и верят. Да, им некогда заняться своим домом и своей улицей - они спасают "Новороссию" от "правосеков". Они сражаются, чтобы у Украины было такое же безнадежное путинское будущее, в котором они живут уже сейчас. Скотный двор с пенсией аж в 300 долларов - главное, что больше, чем в Украине. http://censor.net.ua/photo_news/291057/gru...st_fotoreportaj Какую эпитафию стоило бы произнести на смерть Ефимова? Вспоминается профессор Преображенский: "Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!" А если серьезно - очевидно, Игорь Ефимов просто хотел сбежать от этой нищеты и безнадеги, из этой мрачной российской глубинки, туда, где автослесаря называют "героем" и платят за неделю столько, сколько он не получает за год в саратовской глуши. Путин избавляет Россию от безработных, от всех несчастных, которых Родина-Уродина за десятки лет войн наградила не деньгами и почестями, а "афганским" синдромом, "чеченским" синдромом, приднестровским, абхазским, осетинским, таджикским... А сегодня награждает "украинским синдромом". И деревянными крестами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Мы это понимаем - все майданы (цветные революции) это спланированные и подготовленные акции. Только если вы считаете себя достойными наследниками Великой Империи, то должны признать, что Путин - хуйло, просравший Западную спецоперацию у себя под боком. Она готовилась не месяц и не два и ГРУ должно было иметь и думается - имело исчерпывающую инфу об этом. Если бы Раша проводила по отношению к Украине правильную политику - провести майдан было бы проблематично. Вы же просто толкали нас в объятия Запада. Я не строю розовых картинок от этих объятий - нам будет очень херово, но власть кажется даже не думает о последствиях для экономики, а следовательно и куда закатится уровень жизни простых украинцев. Ответ: Да с чего мы должны это признавать? Только потому что какой-то русофоб это хочет? Хотя бы связь какая нибудь была...Это тоже самое что сказать : я дура - на марсе жизнь есть - признавайте. Я вовсе не русофоб, милАй, но если просрали - так нужно набраться смелости и по крайней мере это признать, дальше моймешь почему. По поводу просрал - а что уже всё закончилось? Я вот думаю что это начало конца. Вот представь - ввел злой и страшный Путин войска. Военные действия подавленны и все бандеро-шухевича последователи затаились опять и живут, ждут своего часа, так как задавить их не кому. А теперь тьма народу. Готовых давить их пока не выдавят. С непоколебимыми причинами. С майдана подожжённые ребята вв, с Одессы близкие и родственники убитых, с Донецка, Луганска и т.д. А предотврати майдан и всё по новой. Бесконечное перетягивание каната. Зачем Путину эти качели? Он создаёт решения. Ну это если судить по делам. Ваша(русских) ошибка в том, что вы попрежнему считаете укров русами и не различаете эти два народа, как было это в СССР. Благодаря долбоёбу Ельцину, который ради себя любимого, пустил под ножницы великую страну (долбоёб Горбачёв, долбоёб Ельцын, теперь долбоёб Путин - шо за напасть напала такая?) - мы теперь думаем иначе, мы уже другие и ты найдёшь мало идиотов желающих вновь слиться в экстазе с вами, особенно после теперешних событий. Дружить, торговать и поддерживать всевозможные взаимоотношения - да, но быть вместе одним государством - нет. Опять же - вините в этом себя. Кого конкретно - перечислено в скобках. Теперь о страшном Путине со страшными войсками - пусть это даже в страшном :rolleyes: сне ему не приснится, мы не 500тыс. Чечня, где вы вошкались хер знает сколько времени, нас все же 45млн. Даже я, сторонник российского вектора, возьму в руки шмассера прикопанного в огороде. Надеюсь ты понимаешь, что хочу донести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: РЕАКЦИЯ ЖИТЕЛЕЙ ЮГО- ВОСТОКА НА КАЦАПСКИЙ ФЛАГ ))) http://www.youtube.com/watch?v=1u7P6ogljUY...be_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pax1 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 у меня - ничего , а у тебя ?Тоже ничего Ответ: Надеюсь ты понимаешь, что хочу донести. Сумбурно как-то. Не начала, не конца мысли. И в итоге - догадайся мол сам. Шарады какие-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Сумбурно как-то. Не начала, не конца мысли. И в итоге - догадайся мол сам. Шарады какие-то.Ты что - тупой? ПС для особо одаренных В случае Цитата(Pax1 @ 22.6.2014, 12:48) * Вот представь - ввел злой и страшный Путин войска. украинские националисты которых терпеть не могу - станут моими побратимами и мы вместе, плечом к плечу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 В СМИ новость появилась. На донбасской ЖД подорвали русский поезд. Несколько товарных вагонов сошли с рельс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 В СМИ новость появилась. На донбасской ЖД подорвали русский поезд. Несколько товарных вагонов сошли с рельс.Дай бог, чтоб была правда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 "...Склади української армії забиті старими надійними РПГ та АГС, але в гвардії їх нема. Я не вірю, що це просто бардак." http://eizvestia.com/armiya/full/117-granatomet-rg-1-porshen Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pax1 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Ты что - тупой?Я не уверен. Есть ттх тупого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Troy495 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 В СМИ новость появилась. На донбасской ЖД подорвали русский поезд. Несколько товарных вагонов сошли с рельс.Партизанщина по полной , уже поезда под откос пускают, трубопроводы подрывают. Страна летит в тар тарары. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pax1 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Ваша(русских) ошибка в том, что вы попрежнему считаете укров русами и не различаете эти два народа, как было это в СССР. Благодаря долбоёбу Ельцину, который ради себя любимого, пустил под ножницы великую страну (долбоёб Горбачёв, долбоёб Ельцын, теперь долбоёб Путин - шо за напасть напала такая?) - мы теперь думаем иначе, мы уже другие и ты найдёшь мало идиотов желающих вновь слиться в экстазе с вами, особенно после теперешних событий. Дружить, торговать и поддерживать всевозможные взаимоотношения - да, но быть вместе одним государством - нет. Опять же - вините в этом себя. Кого конкретно - перечислено в скобках. У нас нет этой ошибки. Мы различаем. В экстазе сливаться никто не просит. Быть вместе одним государством никому здесь не нужно. Откуда это залезло тебе в голову? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kukrynik Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Партизанщина по полной , уже поезда под откос пускают, трубопроводы подрывают. Страна летит в тар тарары.Заметьте - им по-кайфу.Видимо их на майдане чаем перепоили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: Здохла ещё одна русская тварь. Пусть душа его мучается вечно(!!!) Эпитафия на смерть российского террориста Игоря Ефимова, автослесаря из города Балашова Саратовской области Этот потрясающий репортаж я бы назвал: "Они сражались за Уродину!" Его надо посмотреть всем сторонникам "русского мира", всем кто думает, мол, нет дыма без огня, а вдруг бандиты днровские и лнровские и вправду за идею сражаются? Вот теперь можно посмотреть за какую идею сражался российский наемник Игорь Ефимов, которого украинские войска уничтожили со всей его бандой в бою под Луганском. Ефимов - автослесарь, бывший "афганец", которого записали в "качачество", и послали защищать права русскоязычных в Луганск. Но самое впечатляющее, однако, на церемонии похорон, это, конечно, не сам виновник торжества. Посмотрите где и в каких условиях живет "герой Новороссии"! Это Балашов - город Саратовской области. Гроб Ефимова несут по его родной улице, на которой... нет асфальта, и похоронная процессия перепрыгивает через глубокие ямы, месит ужасную грязь. Там можно ходить только в сапогах. Покойника торжественно приносят в жуткий пошарпанный многоквартирный дом, который много лет не знал ни ремонта, ни элементарной покраски - здесь видно квартирка Ефимова. Посмотрите на этих соседей - это очевидно очень бедные и несчастные люди. Местные депутаты "Единой России" произносят речи: "Игорь был очень честным человеком и не мог оставаться в стороне, когда у братского народа такая беда... Если юго-восток потерпит поражение, то «Майдан» может случиться в России, а он этого не хотел. Мы хороним народного героя. Он погиб за нас, за наших детей и внуков"... Бедные люди слушают и верят. Да, им некогда заняться своим домом и своей улицей - они спасают "Новороссию" от "правосеков". Они сражаются, чтобы у Украины было такое же безнадежное путинское будущее, в котором они живут уже сейчас. Скотный двор с пенсией аж в 300 долларов - главное, что больше, чем в Украине. http://censor.net.ua/photo_news/291057/gru...st_fotoreportaj Какую эпитафию стоило бы произнести на смерть Ефимова? Вспоминается профессор Преображенский: "Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!" А если серьезно - очевидно, Игорь Ефимов просто хотел сбежать от этой нищеты и безнадеги, из этой мрачной российской глубинки, туда, где автослесаря называют "героем" и платят за неделю столько, сколько он не получает за год в саратовской глуши. Путин избавляет Россию от безработных, от всех несчастных, которых Родина-Уродина за десятки лет войн наградила не деньгами и почестями, а "афганским" синдромом, "чеченским" синдромом, приднестровским, абхазским, осетинским, таджикским... А сегодня награждает "украинским синдромом". И деревянными крестами. http://uainfo.org/yandex/341408-pod-lugans...oy-oblasti.html http://novorussia.info/forum/lidery-soprot...rafiya?start=80 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pax1 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 украинские националисты которых терпеть не могу - станут моими побратимами и мы вместе, плечом к плечу...Чем вы там заниматься собираетесь? На оргию намекаешь? Я же писал что Путину не нужно вводить. Дальше то по тексту погляди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Чем вы там заниматься собираетесь? На оргию намекаешь? Я же писал что Путину не нужно вводить. Дальше то по тексту погляди. https://lh4.googleusercontent.com/-ej6yKcz6...j-churka_12.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pax1 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Путинский рупор в мире сообщает Известный немецкий специалист Доминик Юнг заявил онлайн-журналу web.de о том, что самые сильные морозы ожидаются в январе и феврале 2014 года. Об этом свидетельствуют и данные Национальной службы погоды Германии. Цикл холодных зим, который продолжается уже пять лет, достигнет своего пика. Более того, в 2014 году обещает быть холодным и март. Потеплеет в Европе не раньше апреля. По словам синоптика Джо Басарди из метеорологической службы AccuWeather, о холодной зиме свидетельствует сочетание низкой солнечной активности и отрицательная североатлантическая осцилляция. Подобное в последний раз наблюдалось в начале19 50-х годов — тогда морозы во многих европейских странах стояли до середины весны. «Нет никаких сомнений в том, что потепление, которое мы наблюдали в 1980-х и 1990-х, уже прекратилось», - заявил по этому поводу профессор университета Висконсина Анастасиос Тсонис. По словам учёных, толщина льда в Антарктике последние 23 месяца превышает норму. В то же время Британский национальный центр данных снега и льда сообщает, что на северном полюсе площадь льдов выросла на 60% менее чем за год. Жириновский говорил что у нас есть метеорологические войска :blink: Врал наверно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Я не люблю Путина! Михаил Ефремов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Ответ: Теперь о страшном Путине со страшными войсками - пусть это даже в страшном :rolleyes: сне ему не приснится, мы не 500тыс. Чечня, где вы вошкались хер знает сколько времени, нас все же 45млн. Даже я, сторонник российского вектора, возьму в руки шмассера прикопанного в огороде. Надеюсь ты понимаешь, что хочу донести. Тогда донеси до своих - у которых что то в голове сломалось ,что пока одни думающие по другому на Украине режут других думающих на Украине, что Русским нахер это не сдалось, свою Чечню помним, Что регион в 2 000 000 человек не Чечня в 500 000. Что если ВСЕ в Донбассе за ридну Украину - чтож как не в Крыму то получилось, а все в АТО превратилось? А если Крым был взят под дулом автоматов (2 000 000 населения) 16000 служащими ЧФ (если на минуточку в это поверить), так сейчас в ЦФО мать 65000 развлекаются в зарницу. Обосраться тогда со страху надо (это если первое утверждение верно). Определитесь как то с логикой. Логика порушена вусмерть, Как только начинают это раскручивать - "СДОХНИ ТВАРЬ", "НЕ ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ БЕЗЗАКОННИКА" Я понимаю, надо было 20 лет назад заходить на этот форум, сейчас уже поздно, но как то хочется верить в наличие разума хоть у части Украинского Нового Общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Я не люблю Путина! Михаил Ефремов. Ефремов читает в 2011 г. стихи Дмитрия Быкова. Ефремов показывает пример идиотизма. Быков известный придурок , который зарабатывает деньги на оскорблении всех. Ему все равно кого ругать. Как артист Ефремов отлично показывает мозг Быкова. Если вам нравится Быков , что ж - увас такие вкусы. Он мне не приятен с 1996 г , когда познакомился с его взглядами и "творчеством". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Ефремов читает в 2011 г. стихи Дмитрия Быкова. Ефремов показывает пример идиотизма. Быков известный придурок , который зарабатывает деньги на оскорблении всех. Ему все равно кого ругать. Как артист Ефремов отлично показывает мозг Быкова. Если вам нравится Быков , что ж - увас такие вкусы. Он мне не приятен с 1996 г , когда познакомился с его взглядами и "творчеством".С другой стороны пример того, что у нас не все так плохо, что даже такой.... артист имеет право на высказаться. И до сих пор не арестовали.блаженных исконно у нас жалели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 С другой стороны пример того, что у нас не все так плохо, что даже такой.... артист имеет право на высказаться. И до сих пор не арестовали. блаженных исконно у нас жалели. Ефремов не высказывал свои мысли. Он как артист читал стихи. Но впрочем верно -Быков не сидит в тюрьме и продолжает пакостить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.