Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

наивный

ты даже представить не можешь - как молодежь ненавидит Россию.

так даже у нас на западе вас не ненавидели

Почитав ваши сайты и посмотрев ТВ я тоже стал ее ненавидеть до утра. Пока утром проснулся и не посмотрел CNN, оказалось все не так уж и плохо. Вот не сами же журналисты сговорились и начали ВСЕ антироссийскую гнать пургу одновременно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вот я представляю,молодежь самая внушаемая категория,что слышат, то и думают,а у вас сейчас только ненависть в сторону России льется,естественно что они ненавидят,такие же зомбированные как и в России.

Украина - не Россия

у нас молодежь сама может внушить если кому захочет :lol:

Посилання на коментар

быдло кацапское, занималось бы ты своим делом и не лезло куда не просят, неровен час схлопочешь

:rolleyes:

Я думал это анекдот:

"-А зачем вы стояли на Майдане?

-Против олигархов,за свободу

-А зачем опять олигарха выбрали?

-Сдохни,путинский раб, ватник, сволочь, сдохни !

"

А это факт))

У Шустера интересно бывает.

Глянь под чьим руководством вы сейчас.

Посилання на коментар

Так , на кухне они болеют за наш футбол)))

молодец, гога. ты нашел показатель.

могу только подтвердить - раньше на самом деле все, когда сборная украины пролетала как фанера..., в этом случае все болели за рашу.

и только в этом году - и это не мое, далеко не только мое ощущение - только теперь ВСЕ ждут и болеют специально ПРОТИВ раши.

вы стали хуже... обезьян, что ли?... прошу прощения у обезьян...

Посилання на коментар

Украине стоит обратиться к профессионалам по охоте за скальпами для отстрела предводителей сепаратов. Начать надо с Болотова и Губарева.

Психология ватника имеет следующую специфику. Если убивают боевого товарища колорада – переживает этот организм недолго, 5-10 минут.

– А ты в курсе, укры, Васька замочили?

- Да, ты че? Сильно?

- Да как тебе сказать, башку оторвало полностью, и он кажись не дышит. Лежит без башки, носа то нет, как ему воздух вдыхать?

- Твари эта хунта. Мочить укров, мочить сук по полной.

Совсем иное дело, когда убивают вожака, главного примата. Здесь будет совсем иной диалог

- Чуваки, Губарева замочили

- Да, ты че? Правда?

- В натуре, сам видел. Лежал с простреленной головой и орденом на груди.

- Во блин, валить надо нахер отсюда в Россию пока нас всех здесь не перемочили. Путин – хуйло. Не пришел нам на помощь, не дал сука нам танков и ядерное оружие, пусть теперь сам воюет за 300 баксов в день.

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:...............

Много потерь со стороны нашего противника занижаются умышленно, чтобы деморализованная армия и так принимала участие. Например, под Амвросиевкой ноль жертв. Наши же полевые командиры говорят, что погибло порядка 300 человек. Некогда курортные зоны нашего края, поселок Щурово, Голубые озера, там по свидетельству водолазов, которые спускались на дно, устлано телами погибших», — сказал Пушилин на пресс-конференции в Москве, заявив, что семьям погибших говорят о "дезертирстве"

На сайте президента Украины опубликованы указы П.Порошенко о награждении участников АТО орденами и медалями. Как там написано - "за личное мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность военной присяге и несокрушимость духа". Короче, награды нашли карателей.

Подсчет погибших, упомянутых в наградном списке, дает 92 трупа. Еще раз: 92 трупа это только те, кто попал в список на награждение. Сколько трупов не награжденных, сколько вообще списано на "дезертировал" и "пропал" - сами можете прикинуть. И я прикину очень просто - по офицерам. Скрыть трупы солдат нетрудно, а вот офицеров - куда сложнее. Итак, награждено офицерских трупов:

- старших лейтенантов - 6 + 3 = 9 (Командир взвода, заместитель командира роты )

- капитанов - 4 + 1 + 1 = 6 (Командир роты)

- майоров - 4 +1 + 1 + 2 = 8 (Командир особой роты, Заместитель командира батальона)

- подполковников - 3 + 1 = 4 (Командир батальона, заместитель командира полка )

- полковников - 1 +1 + 1 = 3 (Командир полка, командир бригады)

- генерал-майоров = 1

Внимательно смотрите на эти цифры и на их типичные должности в скобках. Потеряно как минимум 3 комполка или комбрига, 4 комбата, 8 замкомбатов и так далее. Оцените ситуацию с боями, если не единичные (которые можно списать на случайность) потери дошли до уровня комполка и комбрига. За каждым убитым майором стоит примерно 100 убитых рядовых и сержантов. За каждым убитым подполковником и полковником - вообще пипец какие потери.

Да, некоторые из офицеров были из летного состава. Но и в списки на награждение попали тоже не все убитые.

В общем, если в одном приказе на награждение сразу 92 трупа - можно смело оценить реальные потери военнослужащих как ТЫСЯЧУ человек минимум. И потери офицеров в общем с этой прикидкой хорошо коррелируют.

Замечу - правосеков тут вообще никто не считал, это внесписочное мясо и их стирают без счета.

((((

Посилання на коментар

так именно Украина пытается назначать цену для себя или я в чём то ошибаюсь?

Хотя с другой стороны, идёт нормальный торг , покупатель хочет дешевле , продавец дороже,

стороны не договорились, товар теперь не поставляется.

Но хотя бы за уже поставленное, по договору действующему покупатель должен расплатится?

Ты не в теме, мы говорим о делах минувших.

Вот начало:

Янукович, став президентом, метнулся, с радостным повизгиванием в Москву ожидая радушного приема и пересмотра кабальных юлькиных газовых соглашений. Он не просил льготной цены - он просил обыкновенной европейской. Мы все здесь с нетерпением ожидали результата визита и не сомневались в его положительности.

Что ему сказали?

- Иди ты на хуй, юлька подписала контракт, нас он устраивает - пересмотра не будет. Всё.

Вероятно лишний навар с Украины грел не только карман, но и душу жлоба Путина.

Это был шок для всех украинцев, кто считал, что Украине следует придерживаться российского вектора развития, как экономически, и не только, выгодного и посему обоснованного.

Только когда Янукович специально начал заигрывать с ЕС (ассоциация) - до Путина дошло. Сразу и цену пересмотрели и даже кредит дали. Но нужное время было утеряно - в Украине отношение к России стало напоминать это - ???.

Теперь вы пытаетесь удержать Украину неся потери не только экономические.

Как после этого можете восхвалять Путина? Он просто жлоб и тупица.

Посилання на коментар

Ты не в теме, мы говорим о делах минувших.

Вот начало:

да, с этим согласен полностью, свидомая ответить временно не может, ну сам понимаешь по каким причинам.

А так да согласен, Путин со товарищи своей идиотской политикой просрали Украину.

Посилання на коментар

:rolleyes:

Я думал это анекдот:

"

А это факт))

У Шустера интересно бывает.

Глянь под чьим руководством вы сейчас.

У шустера могло бы быть интереснее, если бы они не так часто на мове размовляли.
Посилання на коментар

Народ хочет всего две вещи. Первое, чтобы в стране не было никакой коррупции. И второе, чтобы занедорого можно было обойти любой закон.

Посилання на коментар

У кацапов грядёот очередной "Великий Распил"

ЗІ. Істория попередньої спроби будівництва моста через Керченський пролив тут -

http://metrobuildivec.livejournal.com/12944.html

https://www.youtube.com/watch?v=fppGkUsPV2U…

Посилання на коментар

Да, увы это скорее всего так, на данный момент 3 полюса силы - Москва, США и Китай. И самое забавное я полагаю страшнее всего Китай, хотя на данном этапе США лезут во все дыры и их уже тихо ненавидит весь мир. Но тема этого форума Украина, к сожалению попавшая в жернова большой политики. И если кто-то из украинцев хоть на минуту подумал, что это они сами сделали майдан или им самим будет позволено хоть что-то решать , скажу одно - "блажен кто верует", я искренне хотел бы, что бы это было так, но увы, девушки и ребята, увы, просто будте реалистичны - это не так.

Мы это понимаем - все майданы (цветные революции) это спланированные и подготовленные акции. Только если вы считаете себя достойными наследниками Великой Империи, то должны признать, что Путин - хуйло, просравший Западную спецоперацию у себя под боком. Она готовилась не месяц и не два и ГРУ должно было иметь и думается - имело исчерпывающую инфу об этом.

Если бы Раша проводила по отношению к Украине правильную политику - провести майдан было бы проблематично. Вы же просто толкали нас в объятия Запада. Я не строю розовых картинок от этих объятий - нам будет очень херово, но власть кажется даже не думает о последствиях для экономики, а следовательно и куда закатится уровень жизни простых украинцев.

Но вернемся к политике, читаем:

Что ж ты хотел(?) - это результат провальной путинской политики. Мы ожидали, что Янек и Путик найдут общий язык и начнутся развиваться экономические отношения на взаимовыгодных и равноправных основах. Это не могло бы положительно не сказаться и на отношении украинцев к России.

Что же было на самом деле(?) - самый дорогой газ, всякие войны - типа сырных и пренебрежительное отношение к Украине.

Противники сближения России и Украины большего подарка ожидать не могли. Их идеологема была проста и эффективна - вы же гляньте - какие это братья? Братья так не поступают. Мнение украинцев стало меняться.

Посилання на коментар

хохлы веселые ребята :)

сколь не встречался, все считают что им кто то должен :)

а сами за копейку удавится готовы :)

ой, не буди во мне зверя...

Я пока не описываю кацапов и их "веселость", а поле здесь - пахать не перепахать.

Посилання на коментар

Мы это понимаем - все майданы (цветные революции) это спланированные и подготовленные акции. Только если вы считаете себя достойными наследниками Великой Империи, то должны признать, что Путин - хуйло, просравший Западную спецоперацию у себя под боком. Она готовилась не месяц и не два и ГРУ должно было иметь и думается - имело исчерпывающую инфу об этом.

Если бы Раша проводила по отношению к Украине правильную политику - провести майдан было бы проблематично. Вы же просто толкали нас в объятия Запада.

Читаем:

До Януковича была целенаправленная анти российская политика украинских властей.

Так а майдан всё таки был не совсем антироссийский, там же как тут не раз заявляли был против коррупции и олигархов,

это как мне лично предсталяется, потом майдан оседлали определённые силы и направили майдан в более нужном для себя русле.

Посилання на коментар

ой, не буди во мне зверя...

Я пока не описываю кацапов и их "веселость", а поле здесь - пахать не перепахать.

я хомячков не боюсь :)

Посилання на коментар

У кацапов грядёот очередной "Великий Распил"

ЗІ. Істория попередньої спроби будівництва моста через Керченський пролив тут -

http://metrobuildivec.livejournal.com/12944.html

https://www.youtube.com/watch?v=fppGkUsPV2U…

да и пох :)

или вы экономист, мостостроитель и знаете сколько строит именно такой мост ? наверное именно такой на таких грунтах уже строили раз 5 ? :)

Посилання на коментар

наивный

ты даже представить не можешь - как молодежь ненавидит Россию.

так даже у нас на западе вас не ненавидели

Ненависть - это ваша национальная беда или болезнь. У меня нет ни одного знакомого, который ненавидит или ненавидел Украину и её граждан. Дед мой правда говорил ещё в 70-х ( по словам матери ), а он родился и долгое время жил на Украине, что западенцы не хорошие люди, но при этом никакой ненависти.
Посилання на коментар

да и пох :)

или вы экономист, мостостроитель и знаете сколько строит именно такой мост ? наверное именно такой на таких грунтах уже строили раз 5 ? :)

ну распил точно будет,главное чтобы построили.
Посилання на коментар

До Януковича была целенаправленная анти российская политика украинских властей.

Так а майдан всё таки был не совсем антироссийский, там же как тут не раз заявляли был против коррупции и олигархов,

это как мне лично предсталяется, потом майдан оседлали определённые силы и направили майдан в более нужном для себя русле.

Да не, безусловно "кровавая гебня" кой-чего прошляпила. И на старуху... как говорится. Но и Янук не всё сделал, что обещал кураторам с Лубянки. Впрочем, то, что он обещал кураторам из Лэнгли, он вообще не сделал. И те, и другие вдруг поняли, что "что-то пошло не так". Пришлось форсировать события, и уж тут Москва не ударила в грязь лицом, а Вашингтон слегка (или не слегка) обделался. Просрал все полимеры, по-русски говоря.

Казалось бы, при чем тут украинцы?

Посилання на коментар

Да не, безусловно "кровавая гебня" кой-чего прошляпила. И на старуху... как говорится. Но и Янук не всё сделал, что обещал кураторам с Лубянки. Впрочем, то, что он обещал кураторам из Лэнгли, он вообще не сделал. И те, и другие вдруг поняли, что "что-то пошло не так". Пришлось форсировать события, и уж тут Москва не ударила в грязь лицом, а Вашингтон слегка (или не слегка) обделался. Просрал все полимеры, по-русски говоря.

Казалось бы, при чем тут украинцы?

Хорошо ответил.

Украинцы вообще не при делах, типа массовки, которую гоняют из стороны в сторону преобладающие ветры на данный момент.

Правда народ иного мнения - он СУРЪЁЗНО считает, что за что-то там борется, имеется ввиду - за своё, за хорошее.

Ещё одно подтверждение крылатой фразы - "Народ - стадо баранов, его нужно вести."

Посилання на коментар

А не спрашивали вы себя почему юг и восток хочет отделиться

Причин много и они разноплановые.

Если коротко - мне кажется, что новая власть, как ни парадоксально это звучит, сознательно провоцировала возмущение + последствия ассоциации для экономики региона + действия России.

Посилання на коментар

Крысы, покинувшие ПР, нашли себе новую помойку с тем же названием

Председателем Национального комитета Партии развития Украины избран депутат и экс-представитель президента Януковича в ВР Юрий Мирошниченко.

Посилання на коментар

Ненависть - это ваша национальная беда или болезнь. У меня нет ни одного знакомого, который ненавидит или ненавидел Украину и её граждан. Дед мой правда говорил ещё в 70-х ( по словам матери ), а он родился и долгое время жил на Украине, что западенцы не хорошие люди, но при этом никакой ненависти.

Уважать своего врага? Нет, конечно. Врага нужно только ненавидеть: это враг.

Врага нужно не уважать, а глумиться над ним !!!

Посилання на коментар

До "аннексии" Крыма, Россия и русские, были врагами украинцам?
Посилання на коментар

До "аннексии" Крыма, Россия и русские, были врагами украинцам?

Нет небыли.

Мало того, нужен сильный заговор на уничтожения врага (женщины). Если визуализировать и вкладывать ненависть все должно получиться.

( я про ненависть)

Посилання на коментар

До "аннексии" Крыма, Россия и русские, были врагами украинцам? Глумиться зачем? Врага вообще-то нельзя недооценивать.
Посилання на коментар

До "аннексии" Крыма, Россия и русские, были врагами украинцам? Глумиться зачем? Врага вообще-то нельзя недооценивать.

В жизни всегда нужно извлекать пользу.... И из врагов тоже. Любую вещь надо брать умеючи, не за лезвие, где порежешься, а за рукоять, себя защищать -> тем более при соперничестве (личный опыт) . "Разумному больше пользы от недругов, чем глупцу от друзей. Вражда порой ровняет те горы трудностей, пред коими останавливается благосклонность" - не помню кто сказал

Многим славу создали их враги. Ненависть, она помогает избавиться от изъянов, лесть куда опасней - она их прикрывает. Благоразумный человек сделает человеческую злобу своим зеркалом и либо предотвратит нападки, либо исправит недостатки....Факт!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...