Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

прикольно

Лидер самопровозглашенной ЛНР Болотов ушел в отставку

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...v_resigns.shtml
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты в курсе какой процент составляют все эти народности и племена? Даже в Сибири ничтожный! Это первое. И второе - Россия и так федеративное государство и сибирская часть тоже.Понимаешь о чем я?

Наверно о скудоумии...
Посилання на коментар

у депардью терь заберут все пачпорта кроме руського - и запретят выезд, нах.

аха, и будет он жить на русскую пенсию как простой росийский гражданин

:rolleyes:

Компанию ему составит Микки Рурк и Стивен Сигал. Наверно тоже пенсию российскую хотят.Изображение

Посилання на коментар

Побывав в цивилизованной Европе, россияне возвращаются домой, и кричат о прогнивших странах и «гейропе». С такой лицемерной позицией им никогда не удастся увидеть РФ мощной сверхдержавой.

Главная проблема - предательство, говорят добровольцы воюющие на Донбассе Война в Украине закончится развалом России

В аэропорту небольшого итальянского городка Римини складывается впечатление, будто ты в России. Здесь толпы русских туристов. Все рейсы, обозначенные на информационном табло, отправляются в РФ, повсюду реклама магазинов и аутлетов на русском языке, зазывающая купить дизайнерские вещи по заманчивым ценам.

Россиянки ожидают регистрации на рейс с пакетами от Furla, Giorgio Armani и Pollini. В магазине последнего бренда всегда много русских. Итальянцы признаются: именно русские – самые большие поклонники этой марки.

Оставляя немалые деньги за обувь или сумки, русские отстаивают огромные очереди у окошка, где возвращают tax free. Доходит до жарких споров и ругани с отборным матом. Италия в последнее время не спешит возвращать налоги государствам не членам ЕС – в стране глубокий кризис.

Даже российский актер Иван Охлобыстин, желающий смерти всем украинцам, говорит об этом не из оккупированного Россией Крыма, а из солнечной Испании

В Европе сразу замечаешь русских. Ощущение, что их сюда завезли стаей и такой же стаей вывезут. Вы не ошибетесь, подумав про себя «это точно русский», когда кто-то, не обращая внимания на ограничительные ленты в аэропорту, расталкивая людей, пробирается к паспортному контролю без очереди. Не ошибетесь, когда кто-то плюхается на стул за столиком в кафе и громко заказывает пиццу и пиво при всем многообразии итальянской кухни и прекрасном холодном вине.

Пожилая итальянка, владелица одного из небольших кафе, рассказала, что русских здесь не любят – слишком скупы и хамовиты.

Побывав в спокойной цивилизованной Европе, россияне возвращаются домой и кричат, что это прогнившие страны или «гейропа». А потом возвращаются туда снова и снова: поесть сосисок во Франкфурте или купить вещи известных брендов по ценам, которые в несколько раз ниже, чем в Москве.

Даже российский актер Иван Охлобыстин, желающий смерти всем украинцам, говорит об этом не из оккупированного Россией Крыма, а из солнечной Испании. Его патриотизм и желание русского мира проявляется в покупке американского iPhone с изображением Путина от итальянских дизайнеров.

С такой подчас глупой и лицемерной позицией россиянам никогда не удастся увидеть РФ такой, как они нарисовали ее в своем воображении – великой страной, мощной сверхдержавой. Нет, они не смогут отказаться от французских сыров и вина, итальянских брендов и европейского сервиса. Они не смогут бойкотировать европейские товары в угоду Владимиру Путину, мотивируя, мол, здоровее будем.

Отказ от всего этого означает, что придется создавать свое и конкурировать. На это уйдет десятки лет. Конкурировать и создавать россияне не хотят. Недаром дочь Владимира Путина Мария живет не в «благополучной» России, а в тихой Голландии. Ее папа, кроме корпорации лжи, ничего не создал.

Мария Жартовская, Новое время

Посилання на коментар

Побывав в цивилизованной Европе, россияне возвращаются домой, и кричат о прогнивших странах и «гейропе». С такой лицемерной позицией им никогда не удастся увидеть РФ мощной сверхдержавой.

Я её уже вижу такой.

Побывав в Италии, я не кричал о прогнившей стране и гейропе. Мне понравилось. Приветливые люди.

Форму полицейским шил прада)) Похожа на форму штирлица)))

Впечатляет их история. Они её сохранили. Потрясающие храмы.

Со штрафами у них реально сложно. На пляже не поспишь.

Посилання на коментар

Я её уже вижу такой.

Побывав в Италии, я не кричал о прогнившей стране и гейропе. Мне понравилось. Приветливые люди.

Форму полицейским шил прада)) Похожа на форму штирлица)))

Впечатляет их история. Они её сохранили. Потрясающие храмы.

Со штрафами у них реально сложно. На пляже не поспишь.

:rolleyes:

Посилання на коментар

Так ржачно читать и слушать русских полудурков про то, что вот теперь наше великое сельское хозяйство встанет с колен и рынок будет завален отечественным продуктом…

Мне вот любопытно - они правда дебилы или претворяются только???

Сельское хозяйство - это не просто картошку вырастить. Сельское хозяйство, это прежде всего цена на топливо, логистика, дороги, транспортная сеть, частное предпринимательство, частная собственность, кредитование, переработка и рынки сбыта.

То есть система. Мощности. Производственные и законодательные. Государство, короче говоря. Которое в Рашке сейчас отсутствуют в принципе. Как и вообще в любой отрасли, от гвоздей до космической сферы. Картошки-то этой у нас и сейчас хоть жопой жуй. И что????

А всё потому, что русские тяжелобольная нация ( народ) бются в экстазе от того, что от них отворачивается весь мир.Они доказывают свою правоту. Они разносят радостно фейки...

Они верят в теории заговора. Они превозносят до небес убийц и воров. Они находят миллион оправданий. Они завидуют количеству военных агрессий США. Они называют себя православными и радуются , когда ублюдки на Донбассе стреляют из двора церкви... Они называют чужими тех, кто не согласен с их мнением. Они топчут в грязь таких людей,как Андрей Макаревич. Таких, как Лия Ахеджакова. Таких, как Евгений Ройзман. Таких как Дмитрий Быков. Таких как Лев Рубинштейн. Они называют пятой колонной всех тех, кто в ужасе смотрит на растущие вокруг страны стены. Потому что эти люди понимают, с кем им придется остаться в замкнутом пространстве. Потому что у этих людей остался рассудок и совесть. Тяжелобольная нация проклинает «укропов» с которыми дружила и общалась долгие годы. Тяжелобольная нация не слышит родных и друзей. Они национал-предатели. Тяжелобольная нация радуется смерти простых пацанов и насмехается с того что соседи собирают деньги на разворованную армию. Тяжелобольная нация верит в высшее предназначение, но не хочет что-либо делать без царя. Русские с радостью верят во все дерьмо о тех, кто вчера был их друзьями. Их страна называется Зазеркалье. И когда-нибудь во время криков ненависти в очередную стену ведущую к соседям, они наконец поймут, что стена сделана из кривого зеркала. И что они самозабвенно орут « Фашисты!!!» на свое собственное отражение...

Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ:

Груз 200

26.06.14 07:54 Семья российского террориста Дмитрия Королева из Липецка получила 30 тысяч рублей от властей РФ. ФОТО

http://censor.net.ua/news/291578/semya_ros...eyi_ot_vlasteyi

Посилання на коментар

Так ржачно читать и слушать русских полудурков про то, что вот теперь наше великое сельское хозяйство встанет с колен и рынок будет завален отечественным продуктом…

Мне вот любопытно - они правда дебилы или претворяются только???

Сельское хозяйство - это не просто картошку вырастить. Сельское хозяйство, это прежде всего цена на топливо, логистика, дороги, транспортная сеть, частное предпринимательство, частная собственность, кредитование, переработка и рынки сбыта.

То есть система. Мощности. Производственные и законодательные. Государство, короче говоря. Которое в Рашке сейчас отсутствуют в принципе. Как и вообще в любой отрасли, от гвоздей до космической сферы. Картошки-то этой у нас и сейчас хоть жопой жуй. И что????

Сейчас всё хорошо. Отсутствие описанных вами мощностей не заметно. Отечественного продукта очень много и так. Вы о каком том конкретном продукте?

Или огульно?

Посилання на коментар

Сейчас всё хорошо. Отсутствие описанных вами мощностей не заметно. Отечественного продукта очень много и так. Вы о каком том конкретном продукте?

Или огульно?

Время покажет.
Посилання на коментар

А всё потому, что русские тяжелобольная нация ( народ) бются в экстазе от того, что от них отворачивается весь мир.Они доказывают свою правоту. Они разносят радостно фейки...

Они верят в теории заговора. Они превозносят до небес убийц и воров. Они находят миллион оправданий. Они завидуют количеству военных агрессий США. Они называют себя православными и радуются , когда ублюдки на Донбассе стреляют из двора церкви...

Не вижу как отвернулся весь мир.

Могу перечислить страны которые с Вами не согласны.

Согласен с Вами что США лидер по кол-ву военных агрессий.

Они называют чужими тех, кто не согласен с их мнением.

Это пожалуй самый забавный момент. Забавен он тем что читаю я об этом на украинском форуме. А я не раз видел что происходит в раде с теми кто имеет другое мнение :rolleyes:
Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ:

Груз 200

26.06.14 07:54 Семья российского террориста Дмитрия Королева из Липецка получила 30 тысяч рублей от властей РФ. ФОТО

http://censor.net.ua/news/291578/semya_ros...eyi_ot_vlasteyi

это хорошая новость - чем больше убьем руського быдла - тем более очистим нашу планету от скота

Посилання на коментар

это хорошая новость - чем больше убьем руського быдла - тем более очистим нашу планету от скота

Вселенная избавится от гнойника. Звёздам не нужны русские. Луна и Марс в гневе.
Посилання на коментар

Вселенная избавится от гнойника. Звёздам не нужны русские. Луна и Марс в гневе.

представь себе - не нужны. в таком виде как они есть.

... и боинг - подтверждение, что провидение на нашей стороне

Посилання на коментар

представь себе - не нужны. в таком виде как они есть.

... и боинг - подтверждение, что провидение на нашей стороне

Провидение это хорошо. Передавай ему привет. Заодно звёздам.

Боинг? Американцы показали обещанные неоспоримые доказательства?

Посилання на коментар

Провидение это хорошо. Передавай ему привет. Заодно звёздам.

Боинг? Американцы показали обещанные неоспоримые доказательства?

для провидения доказательства не нужны.

смотри хутинпуя в крыму - это тебе не доказательство. - это руководство к действию.

- задроченного шизоида, которому провидение поставило ультиматум

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

"Пообщавшись с маминой подругой из Росссии, которая, таки действительно вся исхудала и попала с кризом в больницу из-за Украины, хочется задать тот же вопрос, который мама несколько раз пыталась донести до ее ушей, но так и не получила внятного ответа...

- Россияне, плохо у нас или хорошо, правильно мы живем или не очень, американцы тут у нас или негры с Африки... ВАМ КАКОЕ ДЕЛО?

Без обид, но это НАШ дом. И мы наводим в нем тот порядок, который МЫ считаем нужным. Стираем свое грязное белье. Да у нас много проблем, между прочим, тех же, что и у вас - коррупция, воровство, беззаконие... Не надо пытаться нас тыкать в них - мол, чего добился ваш Майдан. Да, это все у нас есть, и не исчезло по мановению волшебной палочки победившей, как вы называете, "хунты"... Но это наше дело вычистить эти авгиевы конюшни, и получится или нет, это наше семейное внутреннее дело... После Помаранчевой революции не вышло - нас предали те, кто пришли к власти, те, для кого народ отстоял на том Майдане. Сейчас - будем стараться, хотя и очень трудно, в условиях развязанной с помощью России, войны.

Но вы то, чего лезете? Я же не прихожу к вам в дом, не рассказываю, какие занавески повесить и как нужно готовить борщ. Я, если честно, даже до 14-го года не знала, что у вас третий раз сел на престол ... нет, нормальным именем язык не поворачивается назвать, хуйло оно всегда хйуло... Короче не знала... Ну не интересно мне это было, понимаете? А вам то что? Почему вы себя ведете, как престарелая одинокая соседская бабка, у которой дома срач, а она сидит на лавочке, щелкая семочки, обсуждает личные моменты жизни у своих соседей. И если слышит, где, кто-то скандалит, срочно бежит туда в первых рядах, чтобы принять самое непосредственное участие?

Простите, если кого-то обидела, в России есть много людей, которых я искренне уважаю, но. наболело, понимаете?"

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

"Пообщавшись с маминой подругой из Росссии, которая, таки действительно вся исхудала и попала с кризом в больницу из-за Украины, хочется задать тот же вопрос, который мама несколько раз пыталась донести до ее ушей, но так и не получила внятного ответа...

- Россияне, плохо у нас или хорошо, правильно мы живем или не очень, американцы тут у нас или негры с Африки... ВАМ КАКОЕ ДЕЛО?

Без обид, но это НАШ дом. И мы наводим в нем тот порядок, который МЫ считаем нужным. Стираем свое грязное белье. Да у нас много проблем, между прочим, тех же, что и у вас - коррупция, воровство, беззаконие... Не надо пытаться нас тыкать в них - мол, чего добился ваш Майдан. Да, это все у нас есть, и не исчезло по мановению волшебной палочки победившей, как вы называете, "хунты"... Но это наше дело вычистить эти авгиевы конюшни, и получится или нет, это наше семейное внутреннее дело... После Помаранчевой революции не вышло - нас предали те, кто пришли к власти, те, для кого народ отстоял на том Майдане. Сейчас - будем стараться, хотя и очень трудно, в условиях развязанной с помощью России, войны.

Но вы то, чего лезете? Я же не прихожу к вам в дом, не рассказываю, какие занавески повесить и как нужно готовить борщ. Я, если честно, даже до 14-го года не знала, что у вас третий раз сел на престол ... нет, нормальным именем язык не поворачивается назвать, хуйло оно всегда хйуло... Короче не знала... Ну не интересно мне это было, понимаете? А вам то что? Почему вы себя ведете, как престарелая одинокая соседская бабка, у которой дома срач, а она сидит на лавочке, щелкая семочки, обсуждает личные моменты жизни у своих соседей. И если слышит, где, кто-то скандалит, срочно бежит туда в первых рядах, чтобы принять самое непосредственное участие?

Простите, если кого-то обидела, в России есть много людей, которых я искренне уважаю, но. наболело, понимаете?"

Точка зрения ребенка.

А ты не думала над тем что украину и россию объединяло кроме многовековых тесных политических экономических и прочих связей еще куча родственных,братья, сестры, дети, родители? И "убирай свои игрушки и не писий в мой горшок " так не получится. Понятно что ты выросла в этом непонятном дурдоме с вашими правителями которые превратили некогда процветающий край в черте что(сужу по киеву в т.ч. где много лет прожил при совдепии и периодически бываю сейчас). Так же понимаю твой патриотизм,хочется хорошо жить,иметь работу нормальную,путешествовать и т.п. Но не путай патриотизм с национализмом,две абсолютно разные вещи.Да поднасрали нам политики не только наши да и ваши тоже,когда мать и отец там, а ты здесь,поверь судьба украины в принципе не может быть безразличной,и самое-то плохое что таких в рф ну очень много.Тоже понимаешь,наболело.

Посилання на коментар

Точка зрения ребенка.

А ты не думала над тем что украину и россию объединяло кроме многовековых тесных политических экономических и прочих связей еще куча родственных,братья, сестры, дети, родители? И "убирай свои игрушки и не писий в мой горшок " так не получится. Понятно что ты выросла в этом непонятном дурдоме с вашими правителями которые превратили некогда процветающий край в черте что(сужу по киеву в т.ч. где много лет прожил при совдепии и периодически бываю сейчас). Так же понимаю твой патриотизм,хочется хорошо жить,иметь работу нормальную,путешествовать и т.п. Но не путай патриотизм с национализмом,две абсолютно разные вещи.Да поднасрали нам политики не только наши да и ваши тоже,когда мать и отец там, а ты здесь,поверь судьба украины в принципе не может быть безразличной,и самое-то плохое что таких в рф ну очень много.Тоже понимаешь,наболело.

Ну наболело и что..? А выход с даной ситуации какой, слишком много смертей с стороны Украины по российской милости. Или я не права? Но тем не мение в вашем российском мире все прекрасно. Россия не агрессор, а миротворец. Я не знаю можно ли осуждать дураков за то, что они дураки. Я например не уверена... Часто приходится читать, что если бы сделать что то такое правильно и хорошее, то россияне бы задумались. Вот на этом слове и накрываются эти хорошие затеи. Чтобы задуматься, нужно иметь мозг, а где россияне его возьмут? Проблема в том, что мозги у вас атрофировались, так же как усыхает любая мышца и любой орган, которым человек не пользуется.

В общем броня крепка и танки наши быстры. Первый комментарий походу про распад Роаши, в который вы почему то не верят. Это невиданный в истории человечества эксперимент по оболваниванию такого большого количества населения с помощью телевизора. Россия сейчас как птичка, которая никого не слушала, всех посылала на хуй , потом высоко взлетела и ебнулась на самое дно самого глубокого ущелья. Скорей бы уже она туда ебнулась! Так грустно хоронить хороших людей из-за большинства дебилов....

Р.S

И по по воду Крыма который вы отжали:

Поставки продуктов в Крым, пропуск поездов и любых транспортных средств в Крым нужно считать национальным предательством. Крым должен быть подвергнут полной транспортной блокаде, в том числе блокаде поставок продуктов питания, воды, газа и электричества. Даже до самого тупого кацапа должно дойти, что в Крыму он оккупант. После освобождения Крыма все этнические россияне должны будут покинуть территорию Крыма, как пособники оккупантов. Позволить остаться в Крыму можно будет только тем россиянам, кто пройдет проверку на лояльность Украине. Всех остальных на выход. Наличие в Крыму россиян – главная причина межнациональных конфликтов. К тому же не стоит забывать, что в Крыму они оккупанты. Россия депортировала из Крыма татар и заселила в их дома своих россиян. Скоро придет время освободить захваченные территории, а крымским татарам должны быть выплачены серьезные репарации, которых должно хватить на обустройство татар в Крыму. Считаю, что это будет справедливо... Факт!

Посилання на коментар

Россия депортировала из Крыма татар и заселила в их дома своих россиян. Скоро придет время освободить захваченные территории, а крымским татарам должны быть выплачены серьезные репарации, которых должно хватить на обустройство татар в Крыму. Считаю, что это будет справедливо... Факт!

Простите, я наверное пропустил в новостях. Когда и куда, Россия депортировали крымских татар?
Посилання на коментар

потому что в раше оптику делает только завод ломо

ЛОМО - http://www.lomo.ru/site/about/index.php?stid=147&any=y

ВОМЗ - http://www.vomz.ru/

ЗОМЗ - http://zomz.ru/

УОМЗ - http://www.uomz.ru/

КОМЗ - http://baigish.ru/

Призма - http://commfy.ru/company/4392566

Юпитер - http://www.jupiter-optics.com/

НПЗ - http://www.npzoptics.ru/

Не уверен, что это полный список.

Посилання на коментар

ЛОМО - http://www.lomo.ru/site/about/index.php?stid=147&any=y

ВОМЗ - http://www.vomz.ru/

ЗОМЗ - http://zomz.ru/

УОМЗ - http://www.uomz.ru/

КОМЗ - http://baigish.ru/

Призма - http://commfy.ru/company/4392566

Юпитер - http://www.jupiter-optics.com/

НПЗ - http://www.npzoptics.ru/

Не уверен, что это полный список.

обращу внимание что есть разница делать линзы и делать оптико механические приборы

по той информации что у меня есть именно линзы производит один завод - остальные собирают приборы с использованием импортных деталей

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Да этот чел забавные перлы пишет:

http://mfzgg2dfojzxg.nruxmzlkn52xe3tbnqxgg33n.cmle.ru/

Прокрутите забавно. :D

Посилання на коментар

Шокирующие русские свадебные коллажи разрывающие мозг....

http://fucknewz.com/post/19aug2014/world/2...schie-mozg.html

Посилання на коментар

Да этот чел забавные перлы пишет:

http://mfzgg2dfojzxg.nruxmzlkn52xe3tbnqxgg33n.cmle.ru/

Прокрутите забавно. :D

"Россия — страшная страна

Безжизненных полей.

Бывали хуже, чем она,

Но не было подлей.

Пусть много где плохи дела

И мрази нет числа,

Россия — это полюс зла,

И это — компас зла.

Как безошибочен магнит

От полюса вдали,

Так и Россию зло манит

В любом краю Земли.

Ни разу черное нутро

Ее не подвело:

Все, что она клеймит — добро,

Что защищает — зло..."

Посилання на коментар

Шокирующие русские свадебные коллажи разрывающие мозг....

http://fucknewz.com/post/19aug2014/world/2...schie-mozg.html

Ну к чему это творчество фотошоперов.

"Россия — страшная страна

Безжизненных полей.

Бывали хуже, чем она,

Но не было подлей.

Пусть много где плохи дела

И мрази нет числа,

Россия — это полюс зла,

И это — компас зла.

Как безошибочен магнит

От полюса вдали,

Так и Россию зло манит

В любом краю Земли.

Ни разу черное нутро

Ее не подвело:

Все, что она клеймит — добро,

Что защищает — зло..."

Как же ты любишь стихи!

Посилання на коментар

Традиционная подборка шокирующих фото о жизни в российской глубинке...

http://fucknewz.com/post/19aug2014/world/2...n-v-rossii.html

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

"В Липецке царит атмосфера подготовки к войне с "фашистами в Украине..." "Странная атмосфера царит в российской глубинке.. Сегодня ранним утром по трассе , около которой я живу, шла полуторакилометровая колонна военной техники, броневики с прицепами, машины с красными крестами, с надписями - "Люди". Уже как 4 дня совсем неспокойно в Центральной части России, где я живу. Массово перебрасываются военные самолеты, летят так низко, что перепутать что они именно военные, невозможно. даже слышу, как пилот говорит, что летит на Украину Смотря на все это, народ просто сильно обеспокоен, в разговорах о вроде бы о бытовых делах, окончательной фразой почему то становится - " Если не будет войны"... Ужас вселяется в головы людей и страх,.. Но на фоне этого проскальзывает, что война начнется против фашистов на Украине... Головы людей забиты российской пропагандой и никто даже не хочет понимать, что главный фашист находится далеко не в Украине.. Я пытаюсь людям хоть что-то объяснить, но кто такая я?? И кто такой ящик с Кисилевым??? И это - ад, который меня окружает, становится невыносимым для меня... Вот пишу пост и крыша трясется от звука летящего опять самолета или штурмовика...Они для того так низко летают, чтобы люди привыкали???"

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...