flamen Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 Ева что думаешь об этом? Работа с вынужденными переселенцами с Украины на Колыме будет оптимизирована http://magadanmedia.ru/news/kolyma/05.08.2...mizirovana.html Едут беженцы даже на Колыму.Может там счастье свое найдут.
Ева_vl Опубліковано 5 серпня, 2014 Автор Опубліковано 5 серпня, 2014 Русская земля https://m.vk.com/club74977683
flamen Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 Русская земля https://m.vk.com/club74977683 Верно.Отторгнутая от нас коммунистами.
Ева_vl Опубліковано 5 серпня, 2014 Автор Опубліковано 5 серпня, 2014 Ева что думаешь об этом? Работа с вынужденными переселенцами с Украины на Колыме будет оптимизирована http://magadanmedia.ru/news/kolyma/05.08.2...mizirovana.html Едут беженцы даже на Колыму.Может там счастье свое найдут. Суровый край, сказочно красивый, хорошие люди. Но не все смогут там жить, там надо родиться. Обожаю Магадан.
flamen Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 Суровый край, сказочно красивый, хорошие люди. Но не все смогут там жить, там надо родиться. Обожаю Магадан. Мда а я там еще не бывал.Может сьездим когда все стихнет? Покажешь свою малую родину.
呼和浩特 Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 Ева_vl , Ваша одежда преступление в мире
呼和浩特 Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 Если украинская армия теряет, почему они укрываться в России?
Ева_vl Опубліковано 5 серпня, 2014 Автор Опубліковано 5 серпня, 2014 Ева_vl , Ваша одежда преступление в миреМоя одежда это всего лишь две руны победы и несколько тысяч лет нашей цивилилзации. Вопросы будут?
DeathMegaDeatn Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 Суровый край, сказочно красивый, хорошие люди. Но не все смогут там жить, там надо родиться. Обожаю Магадан. Обажаешь Магадан? скоро ты туда поедешь на пмж. только не в сам Магадан, а подальше в область, в район Сусумана или Оратукана.
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Опубліковано 6 серпня, 2014 Обажаешь Магадан? скоро ты туда поедешь на пмж. только не в сам Магадан, а подальше в область, в район Сусумана или Оратукана.Думаю, что ты не дожевешь до этого времени. Такие гандоны как ты вымрут первыми.
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Опубліковано 6 серпня, 2014 /ОТЛИЧНАЯ СТАТЬЯ/ Европа никогда не будет нашим полноценным партнером! Если вы посмотрите на торговые балансы России и Европы, вам все станет ясно. Европа является партнером №1 для Российской Федерации. Как и Россия для Европы. И только при обстоятельствах, которые могут заставить Европу поменять свой курс, можно на что-то надеяться. Вообще, мое мнение, что никакого Евросоюза не существует – раз. Есть группа бюрократов, которые вещают от имени разношерстных стран Европы. При этом каждая из них имеет свой интерес. Соединить ужа и ежа всегда очень трудно. Евросоюз, как мощная монолитная структура, еще не родился. Никакого ООН не существует – два. ООН в современном мире выполняет чисто виртуальные функции — как профессиональные плакальщицы на похоронах. Если где-то происходят трагедии, можно всем вместе собраться и поплакать, а потом всем вместе сходить в буфет и попить кофе. Результат в любом случае нулевой. http://obozrevatel.com/interview/41326-ale...alom-rossii.htm
flamen Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 Филипп Пегорье: «Запад думает, что российский бизнес может повлиять на Владимира Путина» Потому что я думаю, что европейские и американские лидеры считают, что российский бизнес может влиять на Владимира Путина, что они могут что-то от него получить в ситуации с Украиной и т.д. По-моему, они плохо знают Россию. В России никогда бизнес не влияет на политику, а наоборот, политика влияет на бизнес. http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20140805...-vladimira-puti
flamen Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 Моя одежда это всего лишь две руны победы и несколько тысяч лет нашей цивилилзации. Вопросы будут? Будут, под одеждой ничего нет?
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Опубліковано 6 серпня, 2014 Будут, под одеждой ничего нет?Сам как думаешь?
flamen Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 Сам как думаешь?Думаю ничего.Одежда провисает да и чутье на это дело есть.
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Опубліковано 6 серпня, 2014 Глас московского народа "Пообщался с народом на выходных в городе-герое Москве. Вот выхваченные из контекста фразы: Азербайджанец, ≈55 лет, владелец продуктового ларька: "путин - самый лучший президент. Когда его, допустим, скинут, года через три, вы все это поймёте... На Украину путин не напал. Украина - это его земля." Грузинка, ≈60, владелица ларька: "Сил нет, аренду повышают каждые два-три месяца, Сейчас уже сто тысяч. Не знаю, чем ещё торговать - вот к хозтоварам прибавила бытовую химию, одежду повесила и всё равно сама работаю - на продавца денег нет. Литовец, 51 год, футбольный тренер: "У вас тут что, зомби все? С кем ни заговоришь, все сразу путина хвалят, как будто за ними слежка КГБ. А цены... Я не говорю про Москву, про рестораны... Туда и зайти страшно. - В провинции, на рынке. Точно раза в два всё дороже, чем в Литве. Спрашиваю одного в Псковской области: сколько зарплата? - Сколько же он сказал... Шестьсот литов на наши... 170 евро! - Как же вы выживаете? - Воруем, говорит. Курянка, ≈50 лет: "Мы вот десять фотографий у вас купили по сто рублей, теперь вы скидку нам должны : ещё десять дайте нам на халяву! Как это "халява кончилась в 91-году"? Вы тут в Москве зажрались, а мы еле-еле концы сводим... Дайте хоть пакет бесплатный!" Нижегородец, ≈60: "Правильно Крым взяли. Это наша земля всегда была - и народ, 90%, проголосовал. А американцы воду мутят.... америкосы! Тамбовчанин, ≈30, охранник: "Я тут в Москве, - две недели отстоял, по 1300 в сутки, и - домой на две недели. А дома, на такой работе - 7-8 тысяч з/п. Самое большее - 15-17 можно получать - но это на лесопилке, с одним выходным, не разгибаясь." Москвич, ≈65, пенсионер: "У меня нет интернета, но я всё знаю - я телевизор смотрю. Вот кто такой Бандера? Это же фашист! Ну и что, что в гитлеровском концлагеое сидел! А Ляшко !.. Тридцать пять процентов на выборах набрал, второе место!" Украинец, лет 10 живущий в Москве, ≈50, таксист: "Я сам из Конотопа, 200 км до границы. Только что домой ездил - ужас, что творится. Повестки приходят и никто, главное, не отказывается, все идут в армию... Да за какую Родину? Не понимают, дураки, что это правительство предателей. Потрошенко, этот, ты слышал? - хочет полтора миллиона людей в Донецкой области с лица земли стереть!.. выжженую землю, понимаешь?.. Чтобы американцы там сланцевый газ добывали..." Москвич, ≈35, кладовщик: "Да какая война?! У меня жена и тёща с Украины. Если что - никуда я воевать не пойду. И вообще, ну её нахер, эту политику, давай лучше пива выпьем!" Алекс Дмитриев
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Опубліковано 6 серпня, 2014 Великое русское искуство http://www.youtube.com/watch?v=cVdC_q7A60o...be_gdata_player
flamen Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 Великое русское искуство http://www.youtube.com/watch?v=cVdC_q7A60o...be_gdata_player Да ладно тебе таких т.с. исполнителей и на Украине полно.
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 Да ладно тебе таких т.с. исполнителей и на Украине полно.а можно парочку примеров ? ну очень хоца ......
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 от шо пишет путин экспресс МОСКВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ». Об этом сообщила пресс-служба Кремля http://news.mail.ru/politics/19118518/?frommail=1 особенно , дорогие мои детишечки . порадовал вот это абзац Кабинет также должен принять меры по обеспечению сбалансированности товарных рынков и недопущению ускоренного роста цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию, организовать совместно с высшими органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации оперативный мониторинг товарных рынков и контроль за их состоянием.а ведь , дорогие мои детишечки всем известно , что как только подписывают указ чего то недопустить - это недопустимое тут же случается так что , приятных вам кошмариков, дорогие мои детишечки
DeathMegaDeatn Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Да ладно тебе таких т.с. исполнителей и на Украине полно. да что ты её слушаешь. по её цитатам в россии в принципе все плохо и ни чего хорошего быть не может по опрелделению (и как мы тут выживаем только??) а на украине все только хорошее и особенно то что исходит от нового правительства.
DeathMegaDeatn Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Великое русское искуство http://www.youtube.com/watch?v=cVdC_q7A60o...be_gdata_player хватит уже выискивать неготив в россии.этот урод фэйк . ни какого отношения к музыке не имеет и популярен как видимо он только у вас: Могу ли я теперь утверждать что плотность сосредоточения уродов на украине невероятно велика??? конечно же нет!
DeathMegaDeatn Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Сибиряки не считают себя русскими и хотят отделиться от РФ Не Россия нужна Сибири, а Сибирь России. Именно такого мнения с каждым годом придерживается все большее число жителей Сибирского федерального округа. Антикремлевское сепаратистское движение набирает все большую популярность в этих местах. Так, на последней переписи населения большая часть населения Сибири в графе "национальность" написали простое и лаконичное слово – сибиряк. Изначально сотрудники управления Росстата не придали этому значения. Многие пытаются юморить и называются эльфами или хоббитами. Однако, в этот раз шутников стало так много, что даже и не смешно. http://liganews.ru/post/28jul2014/russia/181-sibiryaki.html спасибо поржал. где тут сепаратисты в Сибири? тоже самое можно сказать про так называемый "народный марш" в сибири "хватит кормить москву". эта тема сейчас массово пропогандируется коренными сибиряками из киева, львова и вашингтона
Ева_vl Опубліковано 9 серпня, 2014 Автор Опубліковано 9 серпня, 2014 Хорошая новость Реально я под столом)))))))))) СМИ: Россия закупит военную и космическую электронику у Китая П.C Лада Калина с китайской электроникой....ммммм....мечта....))))))))
нхл Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Хорошая новость Реально я под столом)))))))))) СМИ: Россия закупит военную и космическую электронику у Китая П.C Лада Калина с китайской электроникой....ммммм....мечта....)))))))) а ты вкурсе что Китай относится к ведущим субъектам на рынке электронных комплектующих .... Все крупные Бренды в отрасли ECM имеют заводы электроники в Китае. Если у тебя есть сотовый телефон то он скорей всего сделан в Китае или Тайвань.... Можешь развернуть свой монитор , раскрутить системный блок , посмотреть на планшет ... и это тоже Китай , ну может Южная корея ....
Persey Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Пілот українського винищувача МіГ-29, збитого над Єнакієвим 6 серпня, перебуває в безпеці на українській території. Про це на своїй фейсбук-сторінці написав журналіст Юрій Бутусов «Найманці оточили район падіння літака і парашута. Знайшли місце приземлення пілота і влаштували на нього справжнє полювання. Росіяни дуже хотіли в пропагандистських цілях зловити льотчика бойового літака, допитати в своїх традиціях - а відомо, що багатьох наших полонених катують для дачі потрібних свідчень, прострілюють ноги і руки. Офіцер приземлився, і не включаючи радіомаяк - щоб ворог не запеленгував - вирішив пробиватися до своїх. Зорієнтувався на місцевості, пішов від погоні. і пройшов по тилах противника близько 40 кілометрів! Сьогодні вночі мужній український воїн вийшов на наш передовий блокпост. Я був якраз недалеко від цього місця і відразу впізнав про радісну порятунок. Зараз офіцер доставлений на нашу базу», - написав він.
Ева_vl Опубліковано 9 серпня, 2014 Автор Опубліковано 9 серпня, 2014 а ты вкурсе что Китай относится к ведущим субъектам на рынке электронных комплектующих .... Все крупные Бренды в отрасли ECM имеют заводы электроники в Китае. Если у тебя есть сотовый телефон то он скорей всего сделан в Китае или Тайвань.... Можешь развернуть свой монитор , раскрутить системный блок , посмотреть на планшет ... и это тоже Китай , ну может Южная корея .... Мой айфон собран в Китае из японских и амеровских комплектующих. А Раша будет покупать китайские микросхемы Ощущаешь разницу?
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 а ты вкурсе что Китай относится к ведущим субъектам на рынке электронных комплектующих .... Все крупные Бренды в отрасли ECM имеют заводы электроники в Китае. Если у тебя есть сотовый телефон то он скорей всего сделан в Китае или Тайвань.... Можешь развернуть свой монитор , раскрутить системный блок , посмотреть на планшет ... и это тоже Китай , ну может Южная корея .... чушь, свои заводы не будут нарушать эмбарго , потому что абсолютно не имеет значение локация сони , важно что япония свои товары не поставляет так что все что раша сможет - это купить именно ширпотреб , причем низкокачественный ну о надёжности китайского ширпотреба я не буду напоминать - все покупали что нить на алиекспрес или алибабе так что рашен самолёты с китайской электроникой - это такие самолёты камикадзе
Ева_vl Опубліковано 9 серпня, 2014 Автор Опубліковано 9 серпня, 2014 так что все что раша сможет - это купить именно ширпотреб , причем низкокачественный +++
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.