flamen Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Ева что думаешь об этом? Работа с вынужденными переселенцами с Украины на Колыме будет оптимизирована http://magadanmedia.ru/news/kolyma/05.08.2...mizirovana.html Едут беженцы даже на Колыму.Может там счастье свое найдут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Русская земля https://m.vk.com/club74977683 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Русская земля https://m.vk.com/club74977683 Верно.Отторгнутая от нас коммунистами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Ева что думаешь об этом? Работа с вынужденными переселенцами с Украины на Колыме будет оптимизирована http://magadanmedia.ru/news/kolyma/05.08.2...mizirovana.html Едут беженцы даже на Колыму.Может там счастье свое найдут. Суровый край, сказочно красивый, хорошие люди. Но не все смогут там жить, там надо родиться. Обожаю Магадан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Суровый край, сказочно красивый, хорошие люди. Но не все смогут там жить, там надо родиться. Обожаю Магадан. Мда а я там еще не бывал.Может сьездим когда все стихнет? Покажешь свою малую родину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
呼和浩特 Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Ева_vl , Ваша одежда преступление в мире Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
呼和浩特 Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Если украинская армия теряет, почему они укрываться в России? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Ева_vl , Ваша одежда преступление в миреМоя одежда это всего лишь две руны победы и несколько тысяч лет нашей цивилилзации. Вопросы будут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DeathMegaDeatn Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Суровый край, сказочно красивый, хорошие люди. Но не все смогут там жить, там надо родиться. Обожаю Магадан. Обажаешь Магадан? скоро ты туда поедешь на пмж. только не в сам Магадан, а подальше в область, в район Сусумана или Оратукана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Обажаешь Магадан? скоро ты туда поедешь на пмж. только не в сам Магадан, а подальше в область, в район Сусумана или Оратукана.Думаю, что ты не дожевешь до этого времени. Такие гандоны как ты вымрут первыми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 /ОТЛИЧНАЯ СТАТЬЯ/ Европа никогда не будет нашим полноценным партнером! Если вы посмотрите на торговые балансы России и Европы, вам все станет ясно. Европа является партнером №1 для Российской Федерации. Как и Россия для Европы. И только при обстоятельствах, которые могут заставить Европу поменять свой курс, можно на что-то надеяться. Вообще, мое мнение, что никакого Евросоюза не существует – раз. Есть группа бюрократов, которые вещают от имени разношерстных стран Европы. При этом каждая из них имеет свой интерес. Соединить ужа и ежа всегда очень трудно. Евросоюз, как мощная монолитная структура, еще не родился. Никакого ООН не существует – два. ООН в современном мире выполняет чисто виртуальные функции — как профессиональные плакальщицы на похоронах. Если где-то происходят трагедии, можно всем вместе собраться и поплакать, а потом всем вместе сходить в буфет и попить кофе. Результат в любом случае нулевой. http://obozrevatel.com/interview/41326-ale...alom-rossii.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Филипп Пегорье: «Запад думает, что российский бизнес может повлиять на Владимира Путина» Потому что я думаю, что европейские и американские лидеры считают, что российский бизнес может влиять на Владимира Путина, что они могут что-то от него получить в ситуации с Украиной и т.д. По-моему, они плохо знают Россию. В России никогда бизнес не влияет на политику, а наоборот, политика влияет на бизнес. http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20140805...-vladimira-puti Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Моя одежда это всего лишь две руны победы и несколько тысяч лет нашей цивилилзации. Вопросы будут? Будут, под одеждой ничего нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Будут, под одеждой ничего нет?Сам как думаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Сам как думаешь?Думаю ничего.Одежда провисает да и чутье на это дело есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Глас московского народа "Пообщался с народом на выходных в городе-герое Москве. Вот выхваченные из контекста фразы: Азербайджанец, ≈55 лет, владелец продуктового ларька: "путин - самый лучший президент. Когда его, допустим, скинут, года через три, вы все это поймёте... На Украину путин не напал. Украина - это его земля." Грузинка, ≈60, владелица ларька: "Сил нет, аренду повышают каждые два-три месяца, Сейчас уже сто тысяч. Не знаю, чем ещё торговать - вот к хозтоварам прибавила бытовую химию, одежду повесила и всё равно сама работаю - на продавца денег нет. Литовец, 51 год, футбольный тренер: "У вас тут что, зомби все? С кем ни заговоришь, все сразу путина хвалят, как будто за ними слежка КГБ. А цены... Я не говорю про Москву, про рестораны... Туда и зайти страшно. - В провинции, на рынке. Точно раза в два всё дороже, чем в Литве. Спрашиваю одного в Псковской области: сколько зарплата? - Сколько же он сказал... Шестьсот литов на наши... 170 евро! - Как же вы выживаете? - Воруем, говорит. Курянка, ≈50 лет: "Мы вот десять фотографий у вас купили по сто рублей, теперь вы скидку нам должны : ещё десять дайте нам на халяву! Как это "халява кончилась в 91-году"? Вы тут в Москве зажрались, а мы еле-еле концы сводим... Дайте хоть пакет бесплатный!" Нижегородец, ≈60: "Правильно Крым взяли. Это наша земля всегда была - и народ, 90%, проголосовал. А американцы воду мутят.... америкосы! Тамбовчанин, ≈30, охранник: "Я тут в Москве, - две недели отстоял, по 1300 в сутки, и - домой на две недели. А дома, на такой работе - 7-8 тысяч з/п. Самое большее - 15-17 можно получать - но это на лесопилке, с одним выходным, не разгибаясь." Москвич, ≈65, пенсионер: "У меня нет интернета, но я всё знаю - я телевизор смотрю. Вот кто такой Бандера? Это же фашист! Ну и что, что в гитлеровском концлагеое сидел! А Ляшко !.. Тридцать пять процентов на выборах набрал, второе место!" Украинец, лет 10 живущий в Москве, ≈50, таксист: "Я сам из Конотопа, 200 км до границы. Только что домой ездил - ужас, что творится. Повестки приходят и никто, главное, не отказывается, все идут в армию... Да за какую Родину? Не понимают, дураки, что это правительство предателей. Потрошенко, этот, ты слышал? - хочет полтора миллиона людей в Донецкой области с лица земли стереть!.. выжженую землю, понимаешь?.. Чтобы американцы там сланцевый газ добывали..." Москвич, ≈35, кладовщик: "Да какая война?! У меня жена и тёща с Украины. Если что - никуда я воевать не пойду. И вообще, ну её нахер, эту политику, давай лучше пива выпьем!" Алекс Дмитриев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Великое русское искуство http://www.youtube.com/watch?v=cVdC_q7A60o...be_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Шоу по российски Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Великое русское искуство http://www.youtube.com/watch?v=cVdC_q7A60o...be_gdata_player Да ладно тебе таких т.с. исполнителей и на Украине полно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Да ладно тебе таких т.с. исполнителей и на Украине полно.а можно парочку примеров ? ну очень хоца ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 от шо пишет путин экспресс МОСКВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ». Об этом сообщила пресс-служба Кремля http://news.mail.ru/politics/19118518/?frommail=1 особенно , дорогие мои детишечки . порадовал вот это абзац Кабинет также должен принять меры по обеспечению сбалансированности товарных рынков и недопущению ускоренного роста цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию, организовать совместно с высшими органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации оперативный мониторинг товарных рынков и контроль за их состоянием.а ведь , дорогие мои детишечки всем известно , что как только подписывают указ чего то недопустить - это недопустимое тут же случается так что , приятных вам кошмариков, дорогие мои детишечки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DeathMegaDeatn Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Да ладно тебе таких т.с. исполнителей и на Украине полно. да что ты её слушаешь. по её цитатам в россии в принципе все плохо и ни чего хорошего быть не может по опрелделению (и как мы тут выживаем только??) а на украине все только хорошее и особенно то что исходит от нового правительства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DeathMegaDeatn Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Великое русское искуство http://www.youtube.com/watch?v=cVdC_q7A60o...be_gdata_player хватит уже выискивать неготив в россии.этот урод фэйк . ни какого отношения к музыке не имеет и популярен как видимо он только у вас: Могу ли я теперь утверждать что плотность сосредоточения уродов на украине невероятно велика??? конечно же нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DeathMegaDeatn Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Сибиряки не считают себя русскими и хотят отделиться от РФ Не Россия нужна Сибири, а Сибирь России. Именно такого мнения с каждым годом придерживается все большее число жителей Сибирского федерального округа. Антикремлевское сепаратистское движение набирает все большую популярность в этих местах. Так, на последней переписи населения большая часть населения Сибири в графе "национальность" написали простое и лаконичное слово – сибиряк. Изначально сотрудники управления Росстата не придали этому значения. Многие пытаются юморить и называются эльфами или хоббитами. Однако, в этот раз шутников стало так много, что даже и не смешно. http://liganews.ru/post/28jul2014/russia/181-sibiryaki.html спасибо поржал. где тут сепаратисты в Сибири? тоже самое можно сказать про так называемый "народный марш" в сибири "хватит кормить москву". эта тема сейчас массово пропогандируется коренными сибиряками из киева, львова и вашингтона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Хорошая новость Реально я под столом)))))))))) СМИ: Россия закупит военную и космическую электронику у Китая П.C Лада Калина с китайской электроникой....ммммм....мечта....)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
нхл Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Хорошая новость Реально я под столом)))))))))) СМИ: Россия закупит военную и космическую электронику у Китая П.C Лада Калина с китайской электроникой....ммммм....мечта....)))))))) а ты вкурсе что Китай относится к ведущим субъектам на рынке электронных комплектующих .... Все крупные Бренды в отрасли ECM имеют заводы электроники в Китае. Если у тебя есть сотовый телефон то он скорей всего сделан в Китае или Тайвань.... Можешь развернуть свой монитор , раскрутить системный блок , посмотреть на планшет ... и это тоже Китай , ну может Южная корея .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Пілот українського винищувача МіГ-29, збитого над Єнакієвим 6 серпня, перебуває в безпеці на українській території. Про це на своїй фейсбук-сторінці написав журналіст Юрій Бутусов «Найманці оточили район падіння літака і парашута. Знайшли місце приземлення пілота і влаштували на нього справжнє полювання. Росіяни дуже хотіли в пропагандистських цілях зловити льотчика бойового літака, допитати в своїх традиціях - а відомо, що багатьох наших полонених катують для дачі потрібних свідчень, прострілюють ноги і руки. Офіцер приземлився, і не включаючи радіомаяк - щоб ворог не запеленгував - вирішив пробиватися до своїх. Зорієнтувався на місцевості, пішов від погоні. і пройшов по тилах противника близько 40 кілометрів! Сьогодні вночі мужній український воїн вийшов на наш передовий блокпост. Я був якраз недалеко від цього місця і відразу впізнав про радісну порятунок. Зараз офіцер доставлений на нашу базу», - написав він. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 а ты вкурсе что Китай относится к ведущим субъектам на рынке электронных комплектующих .... Все крупные Бренды в отрасли ECM имеют заводы электроники в Китае. Если у тебя есть сотовый телефон то он скорей всего сделан в Китае или Тайвань.... Можешь развернуть свой монитор , раскрутить системный блок , посмотреть на планшет ... и это тоже Китай , ну может Южная корея .... Мой айфон собран в Китае из японских и амеровских комплектующих. А Раша будет покупать китайские микросхемы Ощущаешь разницу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 а ты вкурсе что Китай относится к ведущим субъектам на рынке электронных комплектующих .... Все крупные Бренды в отрасли ECM имеют заводы электроники в Китае. Если у тебя есть сотовый телефон то он скорей всего сделан в Китае или Тайвань.... Можешь развернуть свой монитор , раскрутить системный блок , посмотреть на планшет ... и это тоже Китай , ну может Южная корея .... чушь, свои заводы не будут нарушать эмбарго , потому что абсолютно не имеет значение локация сони , важно что япония свои товары не поставляет так что все что раша сможет - это купить именно ширпотреб , причем низкокачественный ну о надёжности китайского ширпотреба я не буду напоминать - все покупали что нить на алиекспрес или алибабе так что рашен самолёты с китайской электроникой - это такие самолёты камикадзе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 так что все что раша сможет - это купить именно ширпотреб , причем низкокачественный +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.