рабинович Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Рабик, ну че ты впереди паровозу семенишь? Разберутся, доложат...дык ужеж Несмотря на наличие фактов, позволяющих многим экспертам сделать вывод о том, что смертельная ракета, поразившая самолет, была выпущена сепаратистами или их пособниками со стороны России, Президент России больше не стал делать громких заявлений.тушите свет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сомали Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 дык ужеж тушите свет ет ты где такую инфу нарыл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Еслибы Крым Монголы у нас отдали - рыб монголов винилибы, а так будет любезны привыкайте ...... :-) :-) :-) :-) рашысты..... Путенхуевцы.....:-) :-) :-) :-)что за набор букв ? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 заслужили -огребайте а сейчас после эпического подвига - героическому удару по пассажирскому самолёту вы огребете так что мама не горюй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius14 Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 ет ты где такую инфу нарыл? http://www.mignews.com/news/ukraine/world/...2908_28702.html Рябка считает эту газету официальным представителем правительства РФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 что за набор букв ? :blink:Да я сам читаю и удивляюсь :-) :-) :-) :-) :-) :-) Еслибы Крым монголы у нас отжали - тоб монголов винили ......., Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Минобороны РФ засекло работу РЛС украинских «Буков» в день падения «Боинга» Место крушения малайзийского «Боинга» попадало в зону поражения двух украинских батарей зенитно-ракетного комплекса С-200 и трех пусковых установок комплекса «Бук-М1». Об этом заявили в пресс-службе Министерства обороны России, сообщает ИТАР-ТАСС. «Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции "Купол" батареи "Бук-М1", дислоцированной в районе населенного пункта Стыла», — рассказал представитель ведомства. В ведомстве подчеркнули, что "При этом технические особенности "Бук-М1" позволяют осуществлять обмен информацией о воздушных целях между батареями одного дивизиона. Таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлен со всех батарей, дислоцированных в населенном пункте Авдеевка (8 километров севернее Донецка) или Грузско-Зорянское (25 километров восточнее Донецка)", - указывает Минобороны России. Вот ты мне обьясни - работу РЛС засекли, а старт ракет нет, как такое может быть :-) :-) :-) :-) у вас что военная техника заточенная на поиск РЛС или на стартовые установки :-) :-) :-) КОРОЧЕ ХАРОШ ЛЕПИТЬ ГОРБАТОГО :-) :-) :-)мы Украинцы мы галушки любим а не лапшу :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 гы.... ну а теперь раз ты тут нарисовался прокоментируй такой метод ведения войны - который арабы используют в палестине а твои коллеги в луганде Полагаю что гораздо более просвещенному Израилю возможно было предпринять какие-то шаги с целью идентификации некоторых -измов в различных языках Европы и в русском тоже. Сами первоисточники проявляют подозрительную сдержанность и застенчивость в такой связи. Возможно что это могло бы позитивно повлиять на тяжелые стереотипы в т.ч. в арабо-израильских отношениях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Русская весна. Жилье убитого на границе с Украиной россиянина шокировало атташе. http://fucknewz.com/post/18jul2014/politic...lo-attashe.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Государство гавнодел Jul. 17th, 2014 at 8:04 PM Меня иногда (в последнее время часто) посещает мысль о том, что все к чему притрагивается Рашка- превращается в гавно. Вот к примеру придут рашкованские войска "помогать" наводить порядок в какую-то страну и государство это только глубже увязнет в военном конфликте, который растянется на долгие годы (смотрим участие Рашкой во всех войнах за последние 50 лет) Хочет Рашка изучать космос, но запускает ракеты, которые умеют только падать. Опять выходит гавно. Культура- тотальное гавно. Точнее даже не просто гавно, а гавно в котором пидорас на пидорасе сидит и пидорасом погоняет. Что кинематограф, что литература и музыка- просто какое-то ужасное, непроглядное Гавнище с большой буквы. Духовность, религия и даже тут, казалось в такой позитивной вещи-опять проглядывает гавно. Скандальный кгбшный поп-олигарх в Рашке позиционируется как абсолютное мерило духовности и добродетели. У них даже байкеры! Байкеры блять! Это субкультура такая и можно сказать образ жизни родом из Америки. Так вот у них даже байкеры-это какие-то шлюхи на подсосе у действующего правительства. Нигде во всем мире таких клоунов, как в Рашке, нет и не будет. Рашка -настоящее государство-гавнодел и спорить с этим фактом бессмысленно http://archerss.livejournal.com/672352.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Ну что ж... Вот теперь на туристическом сезоне 2014 в Крыму можно ставить окончательную и жирную точку. http://fucknewz.com/post/18jul2014/politic...nyy-gaplyk.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KEA Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Ну что ж... Вот теперь на туристическом сезоне 2014 в Крыму можно ставить окончательную и жирную точку. http://fucknewz.com/post/18jul2014/politic...nyy-gaplyk.html Ева, скажи а чем эта новость хороша? Можно было бы это в раздел с Крымом запостить например, но в "хорошие новости"? Зачем? К чему это злорадство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Ева, скажи а чем эта новость хороша? Можно было бы это в раздел с Крымом запостить например, но в "хорошие новости"? Зачем? К чему это злорадство? У вас наверное вместо мозга георгиевская ленточка. По вашему я должна сочувствовать крымчанам ( русским)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лелик Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 да нормально там все, пишут, что погода не очень жаркая: http://crimea-media.ru/Web_Yalta_naber_obzornaya.html в ялте камера, люди купаются, гуляют. Поменьше народу конечно, но проехать теперь туда проблематично. Через укру не поедешь, а через Керчь крюк большой и паром долго ждать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius15 Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 У вас наверное вместо мозга георгиевская ленточка. По вашему я должна сочувствовать крымчанам ( русским)?Я запутался! Крымчане - оккупированные украинцы. Или Крым украинский, а крымчане русские? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius15 Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Государство гавнодел Jul. 17th, 2014 at 8:04 PM Меня иногда (в последнее время часто) посещает мысль о том, что все к чему притрагивается Рашка- превращается в гавно. Вот к примеру придут рашкованские войска "помогать" наводить порядок в какую-то страну и государство это только глубже увязнет в военном конфликте, который растянется на долгие годы (смотрим участие Рашкой во всех войнах за последние 50 лет) Хочет Рашка изучать космос, но запускает ракеты, которые умеют только падать. Опять выходит гавно. Культура- тотальное гавно. Точнее даже не просто гавно, а гавно в котором пидорас на пидорасе сидит и пидорасом погоняет. Что кинематограф, что литература и музыка- просто какое-то ужасное, непроглядное Гавнище с большой буквы. Духовность, религия и даже тут, казалось в такой позитивной вещи-опять проглядывает гавно. Скандальный кгбшный поп-олигарх в Рашке позиционируется как абсолютное мерило духовности и добродетели. У них даже байкеры! Байкеры блять! Это субкультура такая и можно сказать образ жизни родом из Америки. Так вот у них даже байкеры-это какие-то шлюхи на подсосе у действующего правительства. Нигде во всем мире таких клоунов, как в Рашке, нет и не будет. Рашка -настоящее государство-гавнодел и спорить с этим фактом бессмысленно http://archerss.livejournal.com/672352.html Отличная работа, молодец! Хорошая помойная информация. Я помогу: Террорист Стрелков-Гиркин: "Трупы в малазийском "Боинге" - "несвежие", умерли несколько суток назад" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Совет Безопасности ООН: Признать Президента РФ Путина В.В. военным преступником https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_...pnikom/?svgyxgb Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Как и было предсказано В программе Шустер-live 14 марта было предсказано, что аннексированный Крым под российской властью будет выполнять две функции: - служить крупнейшей военной базой, - выступать курортной зоной для силовиков. О том, что Крым стал военной базой, было сказано и написано уже немало. Сейчас наступила очередь курорта для силовиков. МОСКВА, 16 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Военнослужащие внутренних войск МВД, сотрудники органов внутренних дел и Федеральной службы исполнения наказаний получат возможность отдыхать и лечиться в собственных санаториях в Крыму. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжения о создании таких учреждений. В документах, опубликованных на официальном портале правовой информации, говорится, что "для отдыха сотрудников и пенсионеров уголовно-исполнительной системы, членов их семей" создается федеральное казенное учреждение "База отдыха "Уют" Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Крым и городу Севастополю. Медицинскую реабилитацию и санаторно-курортное лечение военнослужащие внутренних войск и работники системы МВД смогут проходить в трех крымских здравницах. Распоряжением правительства создаются санатории "Майнаки" и "Меркурий" в Евпатории, санаторий "Ратник" в Ялте. Они также будут иметь статус федеральных государственных казенных учреждений . http://itar-tass.com/obschestvo/1322036 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лелик Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Ева, ну опять. Где там совет безопасности ООН. Просто кто-то галасовалку устроил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Я запутался! Крымчане - оккупированные украинцы. Или Крым украинский, а крымчане русские?Крым украинский, а крымчан надо будет переполовинить:-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Загадочная русская душа....очевидно, от слова "гадить" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лелик Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 также будут иметь статус федеральных государственных казенных учреждений Я вам скажу больше, там всегда такие санатории были и это нормально когда у разных структур есть для своих базы отдыха. А под Евпаторией вообще пионерлагеря для детей родителей из различных родов войск были. не надоело из обычных новостей страшилки делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Билет в один конец Ни один российский доброволец с Юго-Востока Украины пока не вернулся живым. Они сражаются до победы и бесстрашно отдают свои жизни. Во имя чего? Зачем поехал в Луганск по первому зову севастопольских братьев-казаков владикавказский походный атаман Владимир Костионов, тело которого сегодня опустили в могилу на терской земле? Друзья говорят, что он был настоящим офицером чести и не мог поступить иначе, когда нужно было защищать русских людей и "великую неделимую Россию, которая была до 1917 года" http://politikum.in.ua/post/18jul2014/fict...otechestvo.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Донецку уже надоела НОВОРОСИЯ :-) :-) :-) :-) А этот хлопец невыдержал - сказал правду :-) :-) :-) :-) И немного о Крыме :-) :-) :-) :-) куда клитают БАБАИ :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Полагаю что гораздо более просвещенному Израилю возможно было предпринять какие-то шаги с целью идентификации некоторых -измов в различных языках Европы и в русском тоже. Сами первоисточники проявляют подозрительную сдержанность и застенчивость в такой связи. Возможно что это могло бы позитивно повлиять на тяжелые стереотипы в т.ч. в арабо-израильских отношениях.арабы тратят на пиар раз в десять больше чем израиль может себе позволить поэтому войну в сми он проигрывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 у нищих слуг нет , кстати поржал над твоим запросом ... гуглом переводил?Ну конечно гуглом, я немецкий не знаю, как я еще переведу?Ну а раз нет цифр, то по твоим словам ты врунишка и фуфло. Не надоело утверждать и не подтверждать слова? Про таких людей говорят - пиздабол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Загадочная русская душа....очевидно, от слова "гадить"Не душа, а душонка :-) :-) :-) и находется она за ГАДОСТЬЮ :-) :-) :-) А после гороха, или переполоха ЗЛЫМ ДУХОМ ВЫХОДИТ :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Не душа, а душонка :-) :-) :-) и находется она за ГАДОСТЬЮ :-) :-) :-) А после гороха, или переполоха ЗЛЫМ ДУХОМ ВЫХОДИТ :-) :-) :-)Научный факт.H2S называется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 точка зрения Вчера моя бабушка, жительница города Тореза, сначала чуть не оглохла от взрыва, а потом пронаблюдала, как над ее домом прокувыркался сбитый любителями русского мира малазийский боинг. Самолет разлетелся в щепки в пяти километрах от поля, в котором я в детстве ловила кузнечиков. Сейчас там пасмурно. Это хорошо. Для тел. Половину которых до сих пор не нашли. Вокруг города в районах Снежного, Саур-Могилы и Шахтерска не прекращаются бомбежки. В моем родном городе Лисичанске всю ночь горит нефтеперерабатывающий завод, который представители любителей русского мира не дают тушить. Моя мама, через две недели увещеваний, наконец-то заклеивает окна в нашей квартире скотчем, чтобы если их вынесет взрывом, ее и отца не ранило осколками. Мама не может дозвониться своим подругам - в подвалах, где они прячутся нет связи. Город обстреливают с трех сторон. Я не знаю кто обстреливает - в новостях ничего нет. Мы молча надеемся, что стреляют силы АТО, что по городу перестанет бегать чёкающее мудачье с автоматами наперевес. Возможно, мы сможем даже вывезти бабушку из вышеописанного ада. Знаете что? Идите вы нахуй, любители русского мира! Идите, вместе со своим русским духом, православием, продажным кинематографом, театральными деятелями и прогнившим (пускай только наполовину) русским роком. Вы мне не братья. Вы соседи-алкаши, которых, к сожалению, приходиться терпеть на леснчной клетке в подъезде. Мои дети не будут разговаривать на языке ваших диктаторов. Вы - жители империи зла, эта империя была создана на ваших глазах, с вашего молчаливого согласия. И вы все, каждый из вас за это в ответе." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Впечатлило, крепко сказано "Знаете что? Идите вы нахуй, любители русского мира! Идите, вместе со своим русским духом, православием, продажным кинематографом, театральными деятелями и прогнившим (пускай только наполовину) русским роком. Вы мне не братья. Вы соседи-алкаши, которых, к сожалению, приходиться терпеть на леснчной клетке в подъезде. Мои дети не будут разговаривать на языке ваших диктаторов. Вы - жители империи зла, эта империя была создана на ваших глазах, с вашего молчаливого согласия. И вы все, каждый из вас за это в ответе." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.