Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Нету у меня талантов лингвистических, чтобы еще и думать на другом языке...

В такому разi бажаю вам починати думать хоча б по-руськи.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Думаю ,такой президент долго не продержится. Его майдановские скинут ,либо народ ,когда прозреет что натворили.

Да уж, в наше время и столько народу с оружием. Попробуй им потом рассказать, что работать лучше. :unsure:
Посилання на коментар

Я на рiзних мовах "умею".

Не тiльки "писать" але й "думать".

Спробуйте якось "порозмышлять".

Може шось вийде.

Я вот где-то читал, американские ученые доказали, что у всех людей на Земле (не зависимо от места проживания и языка) формирование мыслей в голове происходит только на русском.
Посилання на коментар

да ? а вы всех в сортире замочили ? а то я парочкку таких знаю - они теперь герои раши

и очень уважаемые люди - хотя путин клялся что их место в сортире

Вот теперь я тебе, Павлик, верю, что русский тебе - не родной.

Наш Президент обещал "мочить", а не "замочить". Разные формы глагола. Одна законченная, вторая - не законченная.

Вот он и мочит по тихой грусти. Сам же сказал, что проблемы следует решать по мере поступления. Ему ещё, просто, не обо всех террористах доложили. Ведь о тебе он пока не знает? Сри спокойно. Пока спокойно. Но начинай озираться.

Посилання на коментар

Смотрю Ляшко у тебя в авторитете ))) Ещё в тройку первых вошёл , любитель - педофил.

Ляшко не трогай! Они с Жириновским такая пара замечательная! Хорошие клоуны. Два сапога на одну ногу. Без них жить бы не так смешно было.

Посилання на коментар

Вот теперь я тебе, Павлик, верю, что русский тебе - не родной.

Наш Президент обещал "мочить", а не "замочить". Разные формы глагола. Одна законченная, вторая - не законченная.

Вот он и мочит по тихой грусти. Сам же сказал, что проблемы следует решать по мере поступления. Ему ещё, просто, не обо всех террористах доложили. Ведь о тебе он пока не знает? Сри спокойно. Пока спокойно. Но начинай озираться.

то есть мочить - это двать звание героя раши и огромные бабосы ?

гы

так всех мочить у вашей раши бабла не хватит

Посилання на коментар

Я на рiзних мовах "умею".

Не тiльки "писать" але й "думать".

Спробуйте якось "порозмышлять".

Може шось вийде.

Тут, кошь, всё видно станет, когда котят понесёшь. На каком языке, рожая, заорёшь "Мама!", то и есть твой. Вспомни "17 мгн. весны" ;)

Кстати, вот тоже Еве-то испытаний. Приедет к карякским шаманам рожать, а орать будет "Слава Украине!" и "Смерть ворогам!"

Посилання на коментар

гы

У них есть рыжий стабилизационный фонд про размеры которого никто не знает. И на этом основании могут рисовать рублей столько сколько захотят. :rolleyes:
Посилання на коментар

Щойно надійшла хороша інформація від голови Луганської "Свободи" Артема Заїки. За активної участі та сприяння спецгрупи (координатор Михайло Соколов), в яку входять луганські і харківські свободівці, вдалося врятувати 5-х летунів із збитого вчора московськими окупантами АН-26 на Луганщині. Зараз наші військові вже у безпеці!!

---------- :rolleyes:

Посилання на коментар

Вот ГАРНА НОВОСТЬ !!!!!

Аваков объявил «Майдан» вне закона

По мнению министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, то, что сейчас происходит на площади Независимости, не имеет ничего общего с изначальным «Майданом». В интервью новостной службе ТСН он заявил, что нынешний «Майдан» - это «проект ФСБ», и у властей уже готов «красивый» план по его разгону.

Допрыгались суслики :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Вот ГАРНА НОВОСТЬ !!!!!

По мнению министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, то, что сейчас происходит на площади Независимости, не имеет ничего общего с изначальным «Майданом». В интервью новостной службе ТСН он заявил, что нынешний «Майдан» - это «проект ФСБ», и у властей уже готов «красивый» план по его разгону.

Как это разгонять? Редиска ж еще не дозрела :D

Посилання на коментар

гы

Ты вот, ребе, и от геополитики тоже далёк... Какая ж у тебя профессия-то?

Политика не говорит доступным языком. Она изъясняется метафорами, гиперболами и аллегориями.

Вон украинские "политики" всё буквально поняли насчет Сашка Билого, пермяка-солёны уши нашего, и что? И предложили ему при встрече самому застрелиться из АКМ. А он и согласился. Взял, да и застрелился из АКМ двумя выстрелами в спину. Ну чтоб без вариантов, чтоб на кого не подумали. Сам - так сам.

Посилання на коментар

Тут, кошь, всё видно станет, когда котят понесёшь. На каком языке, рожая, заорёшь

Пане Бик - е iнтернацiональний варiант - ла-ла-ла-ла.

На всiх мовах.

Для вiйськового часу саме то.

Посилання на коментар

Мне английского достаточно, чтобы общаться в том числе с китайцами...

Ага .... Значит пусть китайцы пусть английский, руский , учат , а вам в западло :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Ага .... Значит пусть китайцы пусть английский, руский , учат , а вам в западло :-) :-) :-)

А при чем тут западло? Английский какбы является языком международного общения... Вобщемто обычно цивилизованные люди его знают... Проще выучить один наиболее легко изучаемый, нежели изучать сложные для понимания диалекты...

Посилання на коментар

Вот ГАРНА НОВОСТЬ !!!!!

Ну скажем Пан аваков Америку не открыл и то что щас на майдане я тоже щита пародией, но. от этого тот зимний майдан не куда не денится он просто переехал на восток Украины поближе к Москве :-) :-) :-)

Так что рано радуешся :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Пане Бик - е iнтернацiональний варiант - ла-ла-ла-ла.

На всiх мовах.

Для вiйськового часу саме то.

Ещё ни одна кошка не кричала под крыльцом, рожая : "Лал-ла-ла" Будешь первой! У нас на ТВ, если в Новости сообщить, - 2000 руб. дают. Можно на тебе подзаработать?

ЗЫ. Зови меня по старинке, мсьё Гопа.

Посилання на коментар

Я тут смотрел ролик рекламный о русской армии.... Чтож впечатляет.... До 2020 года ... Догоним и перегонем.... Лутше всех...

Я достаточно пожил , чтоб делать свои выводы...Я служил ещо в ПВ КГБ СССР.

Я боюсь ребята, что будите вы сидет под самым большим супер современным бамбардировщиком БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ и мечтать о чомто другом....

Мы например мечтали в армии в свои 18 - 19 лет. о обычных жвачках, футболке BOSS, зубной пасте блендамент, джинсы мальвины, красовки Адидас, двухкасетник, видеомагнитофон...................... ЗАТО АРМИЯ БЫЛА САМАЯ МОГУЧАЯ В МИРЕ!!!

ТАК Я К ЧЕМУ - НЕ ПРИЙДЕТСЯЛИ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ МЕЧТАТЬ О ТЕХ НОВЫХ ВЕЩАХ КОТОРЫХ ЕЩЕ НЕТ НО ОНИ БУДУТ И ИМИ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТСЯ ВЕСЬ ЦЫВИЛИЗОВАННЫЙ МИР..... СИДЯ ПОДСАМЫМ СОВРЕМЕННЫМ БОМБАРДИРОВЩИКОМ ''БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ'' :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Мы например мечтали в армии в свои 18 - 19 лет. о обычных жвачках, футболке BOSS, зубной пасте блендамент, джинсы мальвины, красовки Адидас, двухкасетник, видеомагнитофон...................... ЗАТО АРМИЯ БЫЛА САМАЯ МОГУЧАЯ В МИРЕ!!!

Вот и просрали такую страну (СССР), за жвачку , колу и джинсы. :(
Посилання на коментар

Ещё ни одна кошка не кричала под крыльцом, рожая : "Лал-ла-ла" Будешь первой! У нас на ТВ, если в Новости сообщить, - 2000 руб. дают. Можно на тебе подзаработать?

ЗЫ. Зови меня по старинке, мсьё Гопа.

На потешся раз так хочеш :-) :-) :-)

Посилання на коментар

На потешся раз так хочеш :-) :-) :-)

Старая фишка....неинтересно стало. Слабо что нить новенькое сочинить?
Посилання на коментар

Вот и просрали такую страну (СССР), за жвачку , колу и джинсы. :(

А вот и нет :-) :-) :-) мыто какраз и не решали быть СССР или РОЗБЕЖАТСЯ:-) :-) :-) :-) потому народ Украины и решил отойти - чтоб решать:-) :-) :-)

А СССР РОЗВАЛИЛСЯ ПОТОМУ, ЧТО НЕБЫЛО ПОНИМАНИЯ У ПРАВЯЩЕЙ ВЕРХУШКИ - ТОГО ЧТО СТРАНА НЕ СИЛЬНА АРМИЕЙ, А СИЛЬНА НАРОДОМ.....

Посилання на коментар

А вот и нет :-) :-) :-) мыто какраз и не решали быть СССР или РОЗБЕЖАТСЯ:-) :-) :-) :-) потому народ Украины и решил отойти - чтоб решать:-) :-) :-)

А СССР РОЗВАЛИЛСЯ ПОТОМУ, ЧТО НЕБЫЛО ПОНИМАНИЯ У ПРАВЯЩЕЙ ВЕРХУШКИ - ТОГО ЧТО СТРАНА НЕ СИЛЬНА АРМИЕЙ, А СИЛЬНА НАРОДОМ.....

Народ, который не хочет кормить свою Армию, будет кормить чужую.

Посилання на коментар

Народ, который не хочет кормить свою Армию, будет кормить чужую.

Да яж не спор.... Но вопервых - главное не перекармлевать:-) :-) :-)

А во вторых не надо забывать и о гражданских - они тоже кушеть хотят:-) :-) :-)

Посилання на коментар

Зови меня по старинке, мсьё Гопа.

Сидящий Бык? - Оригинально!

Учитывая ваше анатомическое строение, правильней было бы вас называть,

месье Жопа.

Ведь надо же Быку, на чём-то сидеть?

Посилання на коментар

Да яж не спор.... Но вопервых - главное не перекармлевать:-) :-) :-)

А во вторых не надо забывать и о гражданских - они тоже кушеть хотят:-) :-) :-)

Ради Армии Гражданский и потерпеть может.

Посилання на коментар

Ради Армии Гражданский и потерпеть может.

Вово :-) :-) :-) так в СССР и думали пока пацаны в авгане чёрный тюльпан дожидались. :-) :-) :-) КСТАТИ АВГАНИСТАН СССР И РОЗВАЛИЛ :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...