Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Да я точно знаю что это мой выбор.

Остальное требует времени и не малого хотябы года два Ито если Путин своих наемников с Украины заберет.

Два много. Осталось 4 месяца. Все само утрясется. Без ввода Российских войск.

А наемники - вам в нагрузку. Чем сложнее революционный путь к европейским ценностям, тем эти ценности слащще

Еще спасибо скажете

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Минобороны: Колонны тяжелой военной техники из РФ были ликвидированы силами авиации

Видите?

Все хорошо и победоносно закончилось. Враг повержен и бежит...

Посилання на коментар

Два много. Осталось 4 месяца. Все само утрясется. Без ввода Российских войск.

А наемники - вам в нагрузку. Чем сложнее революционный путь к европейским ценностям, тем эти ценности слащще

Еще спасибо скажете

Хотелосьбы конечно побыстрей но время не сожмеш . Нечего прорвемся

За время Майдана я раза 3 думал - все приехали сливай воду..... Но бляха люди как стена вставали и безысходность уходила сама .... Э тебе говорю, я незнаю как там в зоне АТО, но в Киеве зимой была реально фантастика.... И этот народ точно заслужил жизнь нормальную....

Посилання на коментар

Ситуация в Славянске: пенсионеры 13 июля 2014

http://inpress.ua/ru/society/30526-z-496

не советую манипулировать фактами - я все комменты проверяю

они жалуются на местную власть - которой нет?

они жалуются на свою жизнь - виновниками которой сами же и стали!!!

Посилання на коментар

не советую манипулировать фактами - я все комменты проверяю

они жалуются на местную власть - которой нет?

они жалуются на свою жизнь - виновниками которой сами же и стали!!!

Я дал ссылки на используемый УКРАИНСКИЙ ресурс. Комментариев не делаю, простой копирайт с ресурса. Что вам не нравится то? Или ресурс плохой? Уточните вашу позицию.
Посилання на коментар

Видите?

Все хорошо и победоносно закончилось. Враг повержен и бежит...

а то что люди в Украине гибнут из-за того, что раша подло помогает террористам - это пофик

но зато сколько вони от вас, когда это по закономерной случайности касается вас

путин в своем репертуаре - теперь уже своих сограждан поставил живым щитом перед террористами

ПУТИН - СДОХНИ!!!

Посилання на коментар

Я дал ссылки на используемый УКРАИНСКИЙ ресурс. Комментариев не делаю, простой копирайт с ресурса. Что вам не нравится то? Или ресурс плохой? Уточните вашу позицию.

Ты не дал ссылку на УНИАН, ты просто его упомянул, как источник, а ссылку дал на рос. ресурс.

и теперь сравни

у тебя: Жители Славянска жалуются на бездействие местных властей

на УНИАН: Жители Славянска жалуются на отсутствие воды, света и анти-санитарию

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/939230-jiteli...sanitariyu.html

есть разница или нет?

Посилання на коментар

а то что люди в Украине гибнут из-за того, что раша подло помогает террористам - это пофик

но зато сколько вони от вас, когда это по закономерной случайности касается вас

путин в своем репертуаре - теперь уже своих сограждан поставил живым щитом перед террористами

ПУТИН - СДОХНИ!!!

Так Украина ж даже признать отказывается, что с ее территории летят снаряды на территорию РФ...

Посилання на коментар

Ты не дал ссылку на УНИАН, ты просто его упомянул, как источник, а ссылку дал на рос. ресурс.

и теперь сравни

у тебя: Жители Славянска жалуются на бездействие местных властей

на УНИАН: Жители Славянска жалуются на отсутствие воды, света и анти-санитарию

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/939230-jiteli...sanitariyu.html

есть разница или нет?

Я беру новости с этого ресурса. Он вас устраивает или нет? Если да - то попрошу не стирать написанное вашим же ресурсом с которого я делаю копирайт.

http://inpress.ua/

Они правда позиционируют себя как свободную украинскую прессу. Видимо в этом и проблема, что они освещают новости, как они есть, а не как нравится вам, но тут уж извините.

Посилання на коментар

Хотелосьбы конечно побыстрей но время не сожмеш . Нечего прорвемся

За время Майдана я раза 3 думал - все приехали сливай воду..... Но бляха люди как стена вставали и безысходность уходила сама .... Э тебе говорю, я незнаю как там в зоне АТО, но в Киеве зимой была реально фантастика.... И этот народ точно заслужил жизнь нормальную....

там так же

встретила вчера знакомую - ее три сына в зоне АТО - один из них в отряде на границе, который тогда разбили из Градов.

они там полностью изолированы от мира, привезти кушать или пополнить запасы оружия - подвергнуть их на опасность - что кстати, и случилось в это злопамятное утро - тогда везли оружие - оно и дало такие мощные взрывы.

их постоянно обстреливают из рос. стороны - дать адекватный ответ в сторону сраши они не могут, оставить это место - тоже не могут, оно там имеет какое-то стратегическое назначение, что-то пипа Карачуна

воды нет - пьют дождевую воду

мыться? - никто об этом даже не думает

это ужас - и этот ужас вернется бумерангом на головы тех, кто в этом виновен, НО, похоже, идиотам это не очень навредит

Посилання на коментар

Горловка беседа ополченца и диванного война

http://www.youtube.com/watch?v=mRO-0Lw5C_U

Ой как интересно!

Беседа террориста с троллем.

Счёт 1 - 1 я так понимаю?

В вирте победил тролль. В реале победа аргумента в виде двух ножей.

Энторнэт бандит против реального бандита.

Посилання на коментар

Я беру новости с этого ресурса.

Я ТЕБЯ СПРОСИЛА: есть разница между тем, что ты написал и тем, что было в УНИАН? --- ответа не услышала

и мне пофик, как кто себя позиционирует - не надо врать - манипулятивные заглавия - это тоже ложь

ВСЕ!

Посилання на коментар

А еще, когда ты просто копирайт делаешь, по любому всякую фигню про Украину думаешь! Модеры это чуют!

ПУТИН СДОХНИ!!!

Посилання на коментар

Так Украина ж даже признать отказывается, что с ее территории летят снаряды на территорию РФ...

еще один !!!

дай ссылку, которая подтверждает, что Украина отказывается что с ее территории летят снаряды на территорию РФ

Посилання на коментар

Ой как интересно!

Беседа террориста с троллем.

Счёт 1 - 1 я так понимаю?

В вирте победил тролль. В реале победа аргумента в виде двух ножей.

Энторнэт бандит против реального бандита.

Не.

Виртуальный воин батальона "Донбасс" зап..лся и не думал, что встретится с объектом своих угроз в реале.

Нехорошо получилось...

Посилання на коментар

еще один !!!

дай ссылку, которая подтверждает, что Украина отказывается что с ее территории летят снаряды на территорию РФ

Я тут читал http://lenta.ru/news/2014/07/13/snbo/

Посилання на коментар

Не.

Виртуальный воин батальона "Донбасс" зап..лся и не думал, что встретится с объектом своих угроз в реале.

Нехорошо получилось...

Я слышала только должность реального бандита.

А так да - нехорошо.

Один тупой нож - другой острый.

Троллю теперь нужно будет несколько букав с монитора убрать -

затупить своё оружие - на равных так-скать битву продолжать.

Посилання на коментар

пчел - тебя учили понимать прочитанное или для тебя это выше твоих возможностей

вот что пишут даже ваши самые * правдивые * сми

Представитель Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко заявил в воскресенье, что задействованные в проведении спецоперации на востоке страны войска не вели стрельбу по российской территории.

поясняю - говорится что войска не вели огонь - а с чего ты взял что с территории украины не велся огонь?

ты не в курсе как называется на *медицинском языке * при котором человек не понимает что он читает

Посилання на коментар

Я слышала только должность реального бандита.

А так да - нехорошо.

Один тупой нож - другой острый.

Троллю теперь нужно будет несколько букав с монитора убрать -

затупить своё оружие - на равных так-скать битву продолжать.

Тролль скорее всего ничего продолжать не будет. Супостату известны все его координаты и координаты его близких родственников.

теперь тролль, как честный человек должен будет реально вступить в любимый ему батальон "Донбасс" и отхерачить супостата в честном бою. И с чувством выполненного долга вернуться к клавиатуре.

"затупить свое оружие"..., прикольная фраза

Посилання на коментар

там написано, что украинские военные НЕ ВЕДУТ СТРЕЛЬБУ ПО ТЕР, РФ

«Однозначно, украинские войска стрельбу по территории Российской Федерации не ведут. Мы не стреляли»

где там написано, что что Украина отказывается что с ее территории летят снаряды на территорию РФ ???

_______

дабы избежать ненужноготроллинга - для недалеких объясняю:

украинские военные не ведут стрельбу по тер. РФ, но они предупреждают, что это делают террористы, чтобы спровоцировать ввод войск, якобы в ответ на агрессию Украины против РФ - чего так безуспешно добивается Гиркин уже несколько месяцев.

кроме того, нельзя исключать случайного попадания на пограничную территорию, когда украинские военные отбивают вторжение террористов со стороны РФ --- в этом случае один ответ - не хотите, чтобы страдали ваши люди в пограничных селах - не пускайте террористов на нашу сторону, действуйте заодно с укр пограничниками - у вас одни цели и задачи - охрана границы.

АМИНЬ!

Посилання на коментар

Тролль скорее всего ничего продолжать не будет. Супостату известны все его координаты и координаты его близких родственников.

теперь тролль, как честный человек должен будет реально вступить в любимый ему батальон "Донбасс" и отхерачить супостата в честном бою. И с чувством выполненного долга вернуться к клавиатуре.

"затупить свое оружие"..., прикольная фраза

О - вы не знаете троллей!

Такие врэдины - нерво вечно делают благопристойным мирным энторнэт-жителям.

Тролль то продолжит.

А вот его оппонент... каг бы помягче сказать - вызывает сомнение у меня его

возможность в ближайшем и далёком будущем совершать карательно - показательные

разборки с обидчиком.

А "затупить свое оружие да" - прикольная фраза.

Главное, чтобы было, что *тупить*

Посилання на коментар

а мне вот эта новость понравилась

Губернатор Днепропетровской области, гражданин Израиля Игорь Коломойский не исключил, что будет судиться с Москвой в международных инстанциях из-за потерянных инвестиций в Крыму. Он отправил письмо российскому премьеру Дмитрию Медведеву.

Подробности: http://izrus.co.il//oligarhi/article/2014-...l#ixzz37QuEhddt

При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

Посилання на коментар

а мне вот эта новость понравилась

в Крыму остались объекты государственного значения - куда шли деньги не только крымчан, но и всех украинцев, которые платили налоги.

вот почему с РФ может судиться каждый гражданин Украины

только, если страна похерила все законы, в том числе международные - то эти иски, хоть и будут удовлетворены, никак не можно будет добиться их выполнения

Посилання на коментар

Силы АТО в результате проведения активных боевых действий освободили от боевиков населенные пункты Металлист, Александровск, Белое, Роскошное Луганской обл. и разблокировали аэродром «Луганск». Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины. Также, как отмечается, в связи с успешными наступательными действиями сил АТО в районе Донецка, часть боевиков пытается покинуть город.

http://conflict.rbc.ua/rus/sily-ato-osvobo...-14072014120000

Попытка прорыва на помощь группировке Гиркина и Безлера крупной колонны бронетехники из Ростовской области в ночь с 12 на 13 оказалась не вполне удачной, судя по раздраженным комментариям из Москвы. Несколько дней назад заняты Славянск, Краматорск, Артемовск и ряд других населенных пунктов.

Посилання на коментар

в Крыму остались объекты государственного значения - куда шли деньги не только крымчан, но и всех украинцев, которые платили налоги.

вот почему с РФ может судиться каждый гражданин Украины

только, если страна похерила все законы, в том числе международные - то эти иски, хоть и будут удовлетворены, никак не можно будет добиться их выполнения

ну особенно это не получится - будут конфисковывать и продавать с молотка все рашен имущество от строений до судов и самолётов что туда попадут

Почему?

украина не признает двойное гражданство
Посилання на коментар

Русские, если есть такие на форуме, обьясните - вы такие спецы по вопросам Украины от того что ума много, или от того что вам умы трахают как хотят, а вы ещё и подмахиваете??? :D :D :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...