Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Та ти просто чумаааа ...... я з Ужгорода і там близько таких як ти нема .. із за таких як ти весь сир бор і відбувається .. провокаторшаУжгордский кацап с коммуняцким гнилым нутром ???А твои предки служили скорей всего в НАВД ??? Я не ошиблась?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pax1 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 http://112.ua/glavnye-novosti/putin-podder...toke-77548.htmlтак вроде уже было мирное что то от Порошенко? Вроде из гаубиц... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Михасик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Да нация ТЕРПИЛ. Есть, были и будете!А "укри" нація ДЕБИЛ .... діток шкода які в школу ща ходять .. Кожному народу своє Уряд: Яйценюх, порося, Дрищіца, Лягнівбок, Ляшко і далі величезний список ... Нас Русинів і ООН та ЄС визнала ще в після війни .. а ось укрів ні хто і ні коли . А "УКРЫ" нация ДЕБИЛ.... деток жалко которые в школу ща ходят.. Каждому народу свое Правительство: Яйценюх, Поросенко, Дрыщица, Лягнивбок, Ляшко и далее огромный список... Нас Русинов и ООН и ЕС признала еще в после войны.. а вот укров ни кто и ни когда.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Слушай, эта узкоглазая чурка - выродок укро-коряцкой смеси. Ее все детство чморили и из нее уебок рода человеческого вырос. Не воспринимай ее за человека Да я выше генетически на голову,гр лой русский ушлёпок, в моих генах минимум кацапскойкрови. Кацапы это не люди, животные! И даже не спорь со мной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ananatoliy Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 врага вы боитесь тронуть, а вот слабая Украина - в самый раз это подлость, низость и мерзость Это, что за выпад? Какое ты, сучка, имеешь право называть великую державу Украину слабой? Охуела совсем? Не видишь какую хуйну несешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Михасик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Ужгордский кацап с коммуняцким гнилым нутром ??? А твои предки служили скорей всего в НАВД ??? Я не ошиблась?? Дура ти і дурепою помреш, та не своєю смертю ... бо даж ослиці таких уебков як ти не народжують, тому що животина корисна .. а ти так .. чумаааааа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Михасик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Да я выше генетически на голову,гр лой русский ушлёпок, в моих генах минимум кацапской крови. Кацапы это не люди, животные! И даже не спорь со мной. Откель у тебе гени??? Гена жидовином мож і вставив тобі ... А про кров взагалі створіння не говори .. немає її у тебе .. лише отрута бісівський Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквизiтор Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Да я выше генетически на голову,гр лой русский ушлёпок, в моих генах минимум кацапской крови. Кацапы это не люди, животные! И даже не спорь со мной. Хе- хе, в твоей крови чурбанская кровь чукчей и хохляцкая перемешалась. Поэтому ты не животное даже, ты просто деревяшка с глазами. Чурка. Просто чурбанка. Причем и дети твои будут чурками, потому что чурбанцкая кровь сильнее хохляцкой, чмо узкоглазое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ananatoliy Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 План Порошенко Это фейк. Не может Президент государства предлагать такой убогий план. Этот листок состряпал какой-то ебанутый , полудебильный школьник-двоечник. Не верьте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Михасик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Та ні хто і не вірить ... на Ю.В. ща багаття для приготування їжі, цими папірцями ражігают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pax1 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Ты не учёл одну вещь, русские нам давно уже не соседи, а враги. И враги лютые! Ваше Хуйло постаралось. И особено прикольно -( с рук не сошло нашему руководству) Вашему руководству всегда и всё сходит с рук потому, что вы нация- ТЕРПИЛ. Факт! Да нация ТЕРПИЛ. Есть, были и будете! Медведев -Хуйло., Хуйло - Медведев и.т.д :lol: :lol: :lol: Детские оскорбления. Да клали мы на них. Клали на тех, кто пытается подобными потугами рассорить русских людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Дура ти і дурепою помреш, та не своєю смертю ... бо даж ослиці таких уебков як ти не народжують, тому що животина корисна .. а ти так .. чумааааааЗнаешь, кто ты..? Выродок, чмо! Зачем пишешь на украинском?Ты не украинец, ты ХАХОЛ. Таких каких как ты в лучшие времена садили на ПАЛЮ. ТАКИЕ КАК ТЫ БЫЛИ КОЧУБЕЯМИ И ИСКРАМИ. Р.S "ЗРАДНИКIВ НА ПАЛЮ" Гореть тебе в аду! "Падла!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синий Баклажанчик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Знаешь, кто ты..? Выродок, чмо! Зачем пишешь на украинском? Ты не украинец, ты ХАХОЛ. Таких каких как ты в лучшие времена садили на ПАЛЮ. ТАКИЕ КАК ТЫ БЫЛИ КОЧУБЕЯМИ И ИСКРАМИ. Р.S "ЗРАДНИКIВ НА ПАЛЮ" Гореть тебе в аду! "Падла!" А разве украинец и хохол это не синонимы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Михасик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Знаешь, кто ты..? Выродок, чмо! За ем пишешь на украинском? Ты не украинец, ты ХАХОЛ. Таких как ты в лучшие времена садили на ПАЛЮ. ТАКИЕ КАК ТЫ БЫЛИ КОЧУБЕЯМИ И ИСКРАМИ. Р.S "ЗРАДНИКIВ НА ПАЛЮ" Гореть тебе в аду! "Падла!" Тю)))) злякала))) .. більше сказати нічого? иль просто замість рота пизда розкрилася?? Дивись щоб нежить сквозняком не підхопити))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквизiтор Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Знаешь, кто ты..? Выродок, чмо! За ем пишешь на украинском? Ты не украинец, ты ХАХОЛ. Таких как ты в лучшие времена садили на ПАЛЮ. ТАКИЕ КАК ТЫ БЫЛИ КОЧУБЕЯМИ И ИСКРАМИ. Р.S "ЗРАДНИКIВ НА ПАЛЮ" Гореть тебе в аду! "Падла!" А ты, чмошница, чего не на коряцком пишешь? Аааа, совсем забыл - у чурок нет, не было и никогда не будет письменности- только узелковая. Чмо узкоглазое, расскажи как диплом сорбонский купила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 :lol: :lol: :lol: Детские оскорбления. Да клали мы на них. Клали на тех, кто пытается подобными потугами рассорить русских людей. С каких пор русские стали людьми ???У тебя явно завшенная самооценка. Дебил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Михасик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 А разве украинец и хохол это не синонимы?Чи не ... укр хохлами не товариш, як і жид Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pax1 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Да я выше генетически на голову,гр лой русский ушлёпок, в моих генах минимум кацапской крови. Кацапы это не люди, животные! И даже не спорь со мной. Обасаться! :lol: Потрясающий персонаж. Точно на голову? Может всё таки повыше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синий Баклажанчик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 А ты, чмошница, чего не на коряцком пишешь? Аааа, совсем забыл - у чурок нет, не было и никогда не будет письменности- только узелковая. Чмо узкоглазое, расскажи как диплом сорбонский купила? Не гони на народы крайнего севера... Нормальные там люди... Такие же жители большой России... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквизiтор Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 С каких пор русские стали людьми ??? У тебя явно завшенная самооценка. Дебил! Слушай, а ты прошлый раз не ответила, а потом все затерли. Скажи по чесноку- правда, что у чурок поперек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 А ты, чмошница, чего не на коряцком пишешь? Аааа, совсем забыл - у чурок нет, не было и никогда не будет письменности- только узелковая. Чмо узкоглазое, расскажи как диплом сорбонский купила? Это с точки зреня твоей кацапской анальной логики. Тупое русское быдло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Нас Русинів і ООН та ЄС визнала ще в після війни .. а ось укрів ні хто і ні коли .А слабо тобi, гебйо лайнороте, бодай одного поста своєю начебто "русiнською" мовою дописати? Тiльки не копiпаст, а власними словами. От я колись Ужгород та Мукачево був вiдвiдав. Української мови чув, мад'ярської, росiйської, нiмецької, гуцульської (на базарi)... Мав дуже приємної розмови iз українським одружжям з Прешова (їх у Словаччинi кличуть русiнами) ... А от т.з. "русiнської" - не чув нiде й нiколи. Бо нема й не було нiколи такої "мови" - а були лише вигадки (за великi грошi) по-перше царської розвiдки , а потiм совецького КГБ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Все опустились до обсуждения людей по нац признаку - прискорбно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквизiтор Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Не гони на народы крайнего севера... Нормальные там люди... Такие же жители большой России... Не спорю, но иногда порождают уебков, типа этой сучки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Слушай, а ты прошлый раз не ответила, а потом все затерли. Скажи по чесноку- правда, что у чурок поперек? Проверь! Если язык у тебя не короткий ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Михасик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Якщо розібратися, то ця дура-єва, дуже цікавий тип для дослідів лабораторних ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Не спорю, но иногда порождают уебков, типа этой сучки.Пикольно. " большая россия")))Скажи ещё великая..)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквизiтор Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Все опустились до обсуждения людей по нац признаку - прискорбно. Перестань, тут обсуждение одной ебанутой чурки. А нац. признак- это другое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Ребята, что ж вы, блядь, теперь-то икру мечете, где раньше были - почему в нужное время и в нужном месте ваш президет of the всея Раша оказался элементарным жлобом и бабой? Бабой потому, что это бабское мышление жить и думать категориями сегодняшнего дня и не предвидеть стратегических последствий в будущем от принятых решений. Янукович, став президентом, метнулся, с радостным повизгиванием в Москву ожидая радушного приема и пересмотра кабальных юлькиных газовых соглашений. Он не просил льготной цены - он просил обыкновенной европейской. Мы все здесь с нетерпением ожидали результата визита и не сомневались в его положительности. Что ему сказали? - Иди ты на хуй, юлька подписала контракт, нас он устраивает - пересмотра не будет. Всё. Вероятно лишний навар с Украины грел не только карман, но и душу жлоба Путина. Это был шок для всех украинцев, кто считал, что Украине следует придерживаться российского вектора развития, как экономически, и не только, выгодного и посему обоснованного. Только когда Янукович специально начал заигрывать с ЕС (ассоциация) - до Путина дошло. Сразу и цену пересмотрели и даже кредит дали. Но нужное время было утеряно - в Украине отношение к России стало напоминать это - ???. Теперь вы пытаетесь удержать Украину неся потери не только экономические. Как после этого можете восхвалять Путина? Он просто жлоб и тупица. Гы. Опять Наитемнейший виноваттт. Опять все с ног на голову, ну или с больной на здоровую. Есть рынок и нормальные рыночные отношения. Реально Цена на газ у Украины была рыночная, ну не больше, чем в Европе. Деньги за "бери или плати" с Украины вообще не брали не брали. Насчет контракта кабального - бред, все кто его подписывал либо святые (с косой) либо снова в правительстве. Майдан как я помню Юлю из Турьмы достал, когда Янык ее туда за этот контракт засадил. Разберитесь в голове. Не надо Демиургов трогать. Насчет того, что под боком сейчас рождается Агрессивная до нельзя к России страна - уже вижу. И не надо думать , что Россияне просто рады этому. Реальных причин оголтелой ненависти найти не могу. Ну не причина газ - банальный спор на рынке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Россияне воюют за Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.