Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ: Раша сливает своих (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дездечадо Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 ЗдорОва :rolleyes: ! Опять отжигаешь :lol: Квадратно-гнездвые бомбардировки - конёк этого дЭбила. Он свои сальные пейсы отдаст за возможность обосраться снова на этой теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дездечадо Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Многие задают вопрос, куда денутся боевики после победы Украины на Донбассе. Я думаю вернутся туда откуда и пришли -> в милицию, прокуратуру, таможню. депутаты, олигархи и водители олигархов.Хотя Украине нужнее строители, агрономы, инженеры, шахтёры, сталевары... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Альянс союзов Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Хотя Украине нужнее строители, агрономы, инженеры, шахтёры, сталевары... Зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
стоматолог Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 тихо мирно держала фрон пока во втором эшелоне готовились таки реальные боевые части потом порох объявил перерыв боев и провел рокировку - необученых отвел в тыл а в бой пошла новая гвардия украины которая образно говоря втоптала в землю русских наемников и бандитов на этапе зачистки насколько мне известно авиация используется только в единичных случаях для ковровых бомбёжет требуются сотни самолётов Вы гоните какие русские наемники!кого там укр армия втоптала? На своих развалюхах! Ополченцы красавчики долбят вас и самолеты сбивают!а через 2 месяца у вас вообще кризис такой начнеца что встанет даже западная хохляндия! Ща ток первые холода пойдут! Хрена вам а не Донбасс!ну а про Крым вообще молчу даже запил свой туда не суйте,невидать вам его уже никогда! Как ваш новый мин обороны говорил что сивостополь будет обратно украинский, так вот хер ему по всей роже,триндит и сам себе верит,аж бумаги закрытой ручкой подписывает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Я так думаю, что никакого штурма Донецка скорее всего не будет. Сепаратисты его покинут такой же дружной колонной как и Славянск и их никто не тронет. Нет смысла устраивать бойню, когда военная кампания затевается не для войны, а для торгов и шантажа. По поводу Луганска не знаю, но думаю, что его тоже сдадут без боя. Но вот цена сдачи этих городов, мне пока не известна. Мы не знаем точно, что Хуйло просит взамен на вывод своих боевиков. Это как вариант, дай бог, чтоб я ошиблась... А ты не думаешь что они отсиживатся не станут а захватят какой нибудь другой город или города? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дездечадо Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Зачем?Ну да, чегой-то я не в ту степь... Зачем они все пиндосам? Им хватит две евы, пол-Орианы и четверть рабиновича для откачки ресурсов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 А ты не думаешь что они отсиживатся не станут а захватят какой нибудь другой город или города? Не думаю,потому как Россия за что не возьмется, все превращается в унылое гавно. А все потому что не настоящее и во вред людям. Такое долго не живет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Лугандийская телекомпания жжет в перерывах между российским трешем: - Молодая демократическая республика не успев толком стать на ноги была растоптана кровавой фашистской хунтой. Это про молодую республику Луганду, если кто не понял об чем речь. Короче собирают они там подписи с жалобой в ООН на Украину за то, что им жизни не даем и мешаем там строительству демократии. Я даже не знаю, что и делать теперь. Как перед ООН ответ держать будем ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
стоматолог Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Многие задают вопрос, куда денутся боевики после победы Украины на Донбассе. Я думаю вернутся туда откуда и пришли -> в милицию, прокуратуру, таможню. депутаты, олигархи и водители олигархов. Российские боевики вернутся в Россию и будут работать там удобрениями....Ты очем? Тормозная!какая победа?какой накренится армии?которую кормят заплесневелым хлебом? По поводу президентов путин красавчик за Россию порвет всех а вы завидуйте молча с вашими тормозами! Одного убрали другой олигарх пришол какой из него президент? Конфетами барыжил всю жизнь а теперь президент!а Путин все для России делает,Крым вернул!короче не остановить Россию все смеет она на своем пути!даже ванна говорило это!а вы сидите и завидуйте нищета! Еще и кризис такой бахнет у вас! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Ты очем? Тормозная!какая победа?какой накренится армии?которую кормят заплесневелым хлебом? По поводу президентов путин красавчик за Россию порвет всех а вы завидуйте молча с вашими тормозами! Одного убрали другой олигарх пришол какой из него президент? Конфетами барыжил всю жизнь а теперь президент!а Путин все для России делает,Крым вернул!короче не остановить Россию все смеет она на своем пути!даже ванна говорило это!а вы сидите и завидуйте нищета! Еще и кризис такой бахнет у вас! Хуйло может порвать тока жопу, себе ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Раша – это всемирный чемпион по фальсификации истории. Так что бегство Стрелкова из Славянска уже через год будут преподавать в российских школах как гениальную тактическую операцию, а лет через 50 появится орден Стрелкова, которым будут награждать таких же ебнутых мудаков, как и сам Стрелков. Примерно также как сейчас преподают позорнейший разгром Севастополя, который типа город русской славы. Слава по-русски это когда солдат с лопатами гнали на вооруженных ружьями солдат противника. Словно пушечное мясо. Как только мясо кончилось в России объявили, что Севастополь пал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shiz Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Вот так встречают освободителей и ругают террористов (ссылка любезна предоставлена Opiaнa) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
стоматолог Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Не думаю,потому как Россия за что не возьмется, все превращается в унылое гавно. А все потому что не настоящее и во вред людям. Такое долго не живет.Ты дура!а у вас в хохляндии вообще говоря да и ты сама говно!одна таврия чего стоит!пипец вам Донбасса не видать через 2 месяца будешь прыгать на майские вместе с майданутыми и армией своей от холода! А а а а Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Не думаю,потому как Россия за что не возьмется, все превращается в унылое гавно. А все потому что не настоящее и во вред людям. Такое долго не живет.Я все же думаю что люди из оппозиции в значительной степени независимые и степень их зависимости от России не столь значительна как тебе это кажется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Не могу не процитировать. Jurry Borisoff "Достоверно известно, что в ходе двух последних русско-чеченских войн от рук российской оккупационной армии погибло не менее 42 тысяч чеченских детей дошкольного и школьного возраста, что составляет одну шестую часть (примерно 17 процентов) от этого контингента детей или 1/25 часть (чуть более 4%) от всего населения Чеченской Республики Ичкерия (при этом допускается, что даже после таких геноцидных войн численность чеченцев по-прежнему составляет один миллион человек). Говоря словами российского журналиста Александра Подрабинека, «их смерть не стала причиной созыва Совета Безопасности ООН, и доктор Рошаль не рвался на место трагедии с водой, медикаментами и попытками уговорить террористов спасти детские жизни», потому что это «были чеченские дети, и Россия не вздрогнула от ужаса совершённого преступления - она его попросту не заметила» («Прима», 02.09.2004)." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Если ребенок растет в семье алкоголиков или рецидивистов или в русской семье очень высока вероятность того, что он будет неблагополучным и не очень умным. Население Донбасса в нескольких поколениях росло в семье политических алкоголиков и политических рецидивистов, коими можно аллегорически назвать КПСС/КПУ и ПР. И нет ничего удивительного в том, что многие из них не очень благополучны в политическом смысле. Проблема еще усугубляется тем, что взрослого человека переделать уже практически невозможно, поэтому процесс ассимиляции Донбасса в Украину может быть очень долгим и ставку нужно делать уже даже не на молодежь, а на детей. У меня большие сомнения, что киевским политикам будет интересно этим заниматься. Гораздо проще списать их в люмпены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: Украина взрослеет не по годам, а буквально по часам, как тот былинный богатырь. Это радует. Нам предстоит пройти много уроков и избавится от многих иллюзий об этом мире и нашем месте в нем. Один из уроков будет на тему сепаратизма. Многие из нас с удивлением для себя вынуждены будут признать, что сепаратизм не лечится силой, ростом экономики, хорошими делами, “правильной логикой и честной историей”, и апелляциями к здравому смыслу он тоже не лечится. Сепаратизм живет иными мотивами, которые лежат совсем не в политической и даже не в экономической плоскости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Стрелков предатель, он сотрудничает с украинскими властями — Кургинян Сдача Славянска, это военное преступление и Стрелкову придется за него ответить -предупреждает руководитель Центра Кургиняна, Сергей Кургинян в своем видеопередачи размещенной на странице Сообщества «Суть времени» в Livejournal. Известный иделог русской весны и новороссии обвиняет Стрелкова в предательстве и в том, что он оставил жителей Славянска на произвол судьбыю «Нашелся тоже Наполеон, фокусник. Ему дали кородор и поэтому ушел без потерь. Почему он раньше клялся умирать за Славянск. А виновата это гадская интернет-система, которая, делает из человека раба не способного отличать добра от зла. Сейчас Стрелков играет в Наполеона, а завтра будет генералом Власовым»- отмечает вчерашний кумир Стрелкова. «Кокова была мотивация отступать? То что он постоянно плакал, что у него не хватает что-то неправда. Все он получал в достатке. Более того в военном отношении фактически уже был паритет». Далее Кургинян прямым текстом обвиняет Стрелкова в колаборационизме с украинскими властями, которые за три дня до сдачи Славянска уже начали подготовить «концлагеря» для славянцев. На то, что Стрелков предатель, укзывает и тот факт, говорит Кургинян, что Стрелков в последнее время начал травлю между командирами ополчения, сталкивая их между собой. Это класический пример, поражении без войны. «Таким образом, совершено преступление, за нее надо отвечать перед народом, которому компасировал мозги»- подытожил Кургинян http://elise.com.ua/?p=24950 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Не могу не процитировать. Jurry Borisoff "Достоверно известно, что в ходе двух последних русско-чеченских войн от рук российской оккупационной армии погибло не менее 42 тысяч чеченских детей дошкольного и школьного возраста, что составляет одну шестую часть (примерно 17 процентов) от этого контингента детей или 1/25 часть (чуть более 4%) от всего населения Чеченской Республики Ичкерия (при этом допускается, что даже после таких геноцидных войн численность чеченцев по-прежнему составляет один миллион человек). Говоря словами российского журналиста Александра Подрабинека, «их смерть не стала причиной созыва Совета Безопасности ООН, и доктор Рошаль не рвался на место трагедии с водой, медикаментами и попытками уговорить террористов спасти детские жизни», потому что это «были чеченские дети, и Россия не вздрогнула от ужаса совершённого преступления - она его попросту не заметила» («Прима», 02.09.2004)." Ева, вот тут ты здорово и слёзно процетировала про чеченских детей, но сама недавно заявила что могла бы убить девятимесячного малыша. Как-то невяжется со здравым смыслом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Слушала Ахметова по ТВ, пришла к выводу,что еще немного и от выступлений Рената будут плеваться так же как и от перформансов его ростовского кореша. Пора Ренату завязывать с телекарьерой, он когда молчит умнее кажется.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Ева, вот тут ты здорово и слёзно процетировала про чеченских детей, но сама недавно заявила что могла бы убить девятимесячного малыша. Как-то невяжется со здравым смыслом...Да всё вяжется. Я к тому что Русское ТВ конючит про погибших детей Донбасса. Так ясно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Слушала Ахметова по ТВ, пришла к выводу,что еще немного и от выступлений Рената будут плеваться так же как и от перформансов его ростовского кореша. Пора Ренату завязывать с телекарьерой, он когда молчит умнее кажется.. Среди донецких бандитов, средней и более руки, ходила такая байка, я не знаю правда это или нет, но говорил народ криминальный о том, что на самом деле Ахметов просто зиц-председатель, а реальные владельцы его хозяйства и всего Донбасса ребята из ФСБ. Янукович и Ахметов – просто смотрящие за этим хозяйством, а Януковича потом еще и двинули в политику, и двинули тоже москвичи после кассетного скандала с Кучмой. В подтверждение этого приводятся события 90-х, когда весь Донбасс был жестоко зачищен, а самая лакомая собственность попала в руки Ахметова. Как видите, сам Ахметов ни разу не похож на Аль-Капоне, который способен на такие действия. Так что вполне может быть, что эти бандитские байки имеют под собой основания. И сейчас он ведет себя очень неуверенно. Он вроде как за Украину и ему как бы выгодно быть в Украине, но с другой стороны есть что то еще, что его связывает с той стороной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Да всё вяжется. Я к тому что Русское ТВ конючит про погибших детей Донбасса. Так ясно? А ты что, помнишь репортажи российских TV времён чеченских компаний на эту тему? Тебе лет 9 - 10 было, и то во вторую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Кандидат наук, этнолог - и в то же время опытный разведчик. Он воевал на трех войнах. Нагорный Карабах, Чечня, Босния... "Где война - там и я", - говорит Эльшан. Сейчас он помогает в создании добровольческого батальона "Викинг" имени Сашка Билого. С Музычко он лично был знаком, и предупреждал его о покушении. Называет его гениальным военным стратегом, равным которому сейчас нет. Про нашу войну он говорит: "Народ, который 20 лет не хотел воевать и разооружался, считал себя народом, у которого нет врагов. И вдруг - фашизм... Но украинцы сами по натуре воины. Эта война перейдет на Белград, Орел..." В 7-м эпизоде документального цикла "Восток" смотрите историю человека, который ненавидит войну, но воюет. Потому что считает, что украинцам должны помогать другие вольные народы. Р.S Я люблю такие душевные фильмы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 А ты что, помнишь репортажи российских TV времён чеченских компаний на эту тему? Тебе лет 9 - 10 было, и то во вторую. В нэте валом репортажей российских TV времён чеченских компаний . Было бы желание смотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 В нэте валом репортажей российских TV времён чеченских компаний . Было бы желание смотреть.Вот-вот. Вас и учат смотреть только "правильное", а что неправильное -то маскали сфабриковали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: В Славянске сегодня пир - военные раздают картошку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Весь интерне пестрит. Ночью в Славянске с здания администрации упал украинский флаг. Это знак ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Весь интерне пестрит. Ночью в Славянске с здания администрации упал украинский флаг. Это знак ? не упал - иди спокойно спать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.