Союз рая Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 коммент недействителен. в нем нет про пиндосов Это другая тема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Это другая тема. 4 Июля - День независимости (Independence Day)http://russiahousenews.info/other-story-ne...ndependence-day Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 а чё это мосгоргазватник слился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 4 Июля - День независимости (Independence Day) http://russiahousenews.info/other-story-ne...ndependence-day И что? Ты, наверное, думал что я начну рубиться за участие амеров в организации майдана? А ты тут на белом коне типа " ну-ну..." Угомонись, амебные истины не комментируются. Снайперша нормальную статью подняла, из которой видно, что не все у вас еще потеряно - шанс еще остался. Чего не скажешь о ключевых ораторах этого ресурса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Не глупи. Ваш майдан - это, всего лишь, инструмент разношерстной группы людей, подобных автору статьи. Глупости про революционный порыв масс оставь в коммунистическом прошлом. Иначе ты всегда будешь удивляться результатам. Не соглашусь: Цели внешне благие (не лишне их вспомнить и заново прошерстить - что достигнуто) Порыв был на уровне революционного, подтверждаю. Стесняюсь сказать опять про коллег, но... коллега прям во время оного ездил в Киев по работе. Порыв подтвердил. Весь не весь, но Киев реально за Майдан был. Кем инициирован? На какие деньги? После Майдана Украинцам анализировать без пользы (Россиянам не лишним будет) - надо пожинать плоды успевать. Кто то стал президентом, кто то потерял кусок страны, кто то потерял страну. Кто то приобрел новую веру, а кто-то наоборот избавился от иллюзий. Как в своё время проклинали китайцы ? : "чтоб вам жить в эпоху перемен". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 как и порыв людей защищать Отечество - да? у вас все это уже в прошлом - это я поняла ______ можно тебя попросить рассказать о полете на воздушном шаре Про порыв и Отечество: Не дай бог разбудить Русского. Как правило заканчивается печально. Что поделаешь - исторический опыт, генетическая память. Я все надеюсь, что сейчас мы спим и видим кошмар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Не соглашусь: Цели внешне благие (не лишне их вспомнить и заново прошерстить - что достигнуто) Порыв был на уровне революционного, подтверждаю. Стесняюсь сказать опять про коллег, но... коллега прям во время оного ездил в Киев по работе. Порыв подтвердил. Весь не весь, но Киев реально за Майдан был. Кем инициирован? На какие деньги? После Майдана Украинцам анализировать без пользы (Россиянам не лишним будет) - надо пожинать плоды успевать. Кто то стал президентом, кто то потерял кусок страны, кто то потерял страну. Кто то приобрел новую веру, а кто-то наоборот избавился от иллюзий. Как в своё время проклинали китайцы ? : "чтоб вам жить в эпоху перемен". Не соглашайся. Но у тебя короткая память, либо невеликие знания истории. Все революции, без исключения, имели благие цели. Дело не в целях и, даже, не в задачах. Сейчас - не об этом. Речь идет о глубинных процессах в обществе - движущих силах, о чем я писал немного выше. Стихия масс - это фикция в конечном итоге. Она может зародиться как порыв, но она никогда не будет развиваться ни в глубь, ни в ширь без подхватывающего управления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 И что? Ты, наверное, думал что я начну рубиться за участие амеров в организации майдана? А ты тут на белом коне типа " ну-ну..." Угомонись, амебные истины не комментируются. Снайперша нормальную статью подняла, из которой видно, что не все у вас еще потеряно - шанс еще остался. Чего не скажешь о ключевых ораторах этого ресурса. шоб ты знал, слова ничего не стоят. рабинович только повторил, может суммировал, то что многие годы терлось на шустере например, или в той же УП.и только Майдан поставил вопрос. и чуть помог хуйло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 у меня нет друзей - у меня есть Украина хотя, тебе, наверное, это не понять - человеку, родина которому СССР. АМИНЬ! Это уже обнадеживает, хотя по факту впечатлений от твоих писаний... маловероятно. Ты настолько преклоняешься перед кумиром, что много кто рекомендовал снять розовые очки.Меня порой обвиняешь в материализме при этом напрочь не замечаешь, что кумир супер прагматичен и коварен в достижении своих целей, что он пальцем не пошевелит без личной выгоды и все, что он нам рекомендует - есть элементы реализации этой выгоды. ПС Помнится, не знаю откуда, такая история - совсем маленький мальчик, годика полтора-два, очень любил бабушкиных цыплят. Он ловил их и прижимал к груди от переполнявших его чувств. Причем любовь была настолько велика, что с каждым днем цыплят становилось все меньше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ: Рогозин уверен, что НАТО поставляет оружие в Украину Вице-премьер России Дмитрий Рогозин утверждает, что НАТО решило передать Украине вооружение из восточноевропейских стран. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ: Рогозин уверен, что НАТО поставляет оружие в Украину Вице-премьер России Дмитрий Рогозин утверждает, что НАТО решило передать Украине вооружение из восточноевропейских стран. давно пора ,попробовать на русских бандитах современное оружие, тем более что сами предлагают себя в качестве подопытных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ватник_колорад Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 А я с нормальными русскими дружу и чувствую как им обидно за страну, за своих соплеменников. И всегда им говорю: единственное, что вы можете сделать в теперешних условиях - это остаться людьми с своем мире - с кого-то должна ж возрождаться новая Россия. А где ты ринг-тон скачала? Я б тоже себе такой поставила. Да, сколько все таки животных заблудилось. Люди опомнитесь Россия вам не враг, мы вас любим даже таких ебанутых. Мне вот вообщепохрен что в укропии происходит лишьбы народ не страдал. Пошлите нах своих политиков и вояк это они все раскачивают. Сидит хуило в большой фуражке в своём кабинете и решает что вооон тот чел мне не нравится, дает тебе железяку в руки и посылает убивать людей. Насчет агрессии России против украины скажу так, если бы мы захотели напасть нищая и голодная армия укропская сейчас сидела бы в глухой обороне где нибудь под Львовом. Я лично ополченцам Донбасса отправил 5000р. Надеюсь он купят у укропской банды-армии побольше патронов чтоб зажмурить пару тысяч выродков нацистов,больше воздуха нормальным людям достанется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Не соглашайся. Но у тебя короткая память, либо невеликие знания истории. Все революции, без исключения, имели благие цели. Дело не в целях и, даже, не в задачах. Сейчас - не об этом. Речь идет о глубинных процессах в обществе - движущих силах, о чем я писал немного выше. Стихия масс - это фикция в конечном итоге. Она может зародиться как порыв, но она никогда не будет развиваться ни в глубь, ни в ширь без подхватывающего управления. Вот мне не надо про управление - я 8 год по стране с проектами скачу и понимаю, что за кулисами должна стоять сила. Иначе все в топку. Проект на 200 чел. хрен с места сдвинешь, а тут Майдан взял и сам пошел. Ага. Но одно дело, когда наши белоленточные уныло ходят по бульвару, и другое Майдан с покрышками и огнем в глазах. Согласись - жгли качественно. Ну и что , что покрышки за деньги поставлялись? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ватник_колорад Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 давно пора ,попробовать на русских бандитах современное оружие, тем более что сами предлагают себя в качестве подопытных. "..Мы скакали, мы скакали, полстраны уже просрали. Скачет баба, скачет дед, скачет гопник и студент. И Кличко пустился вскачь, как весёлый звонкий мяч! Скачет Петя Порошенко и больная Тимошенко. Скачет Сеня Яценюк. Кто не скачет - тот говнюк. Крым не скачет, очень жаль. Кто не скачет, тот москаль! Скачем дружно, все мы рады. Кто не скачет - колорады! Скачут жопы, скачут ноги, веселятся бандерлоги! Выше всех, как обезьяна, скачет и поёт Руслана. Заменяет даже секс, ей скакательный рефлекс. Скачет полстраны - дурдом! Помаранчевый синдром. Меркель хлопает в ладоши. Тот, кто скачет - тот хороший. И Обама счастлив тоже. Нам скакалками поможет. Их зимой, под Новый год, полный самолёт пришлёт! Правда, москали, зараза, нас оставили без газа. Плюнем мы через губу и начнём пердеть в трубу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Это уже обнадеживает, хотя по факту впечатлений от твоих писаний... маловероятно. Ты настолько преклоняешься перед кумиром, что много кто рекомендовал снять розовые очки. Меня порой обвиняешь в материализме при этом напрочь не замечаешь, что кумир супер прагматичен и коварен в достижении своих целей, что он пальцем не пошевелит без личной выгоды и все, что он нам рекомендует - есть элементы реализации этой выгоды. ПС Помнится, не знаю откуда, такая история - совсем маленький мальчик, годика полтора-два, очень любил бабушкиных цыплят. Он ловил их и прижимал к груди от переполнявших его чувств. Причем любовь была настолько велика, что с каждым днем цыплят становилось все меньше... Стесняюссь спросить, а кто кумир? Кстати, по косвенным данным, вполне прагматичный чел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Вот мне не надо про управление - я 8 год по стране с проектами скачу и понимаю, что за кулисами должна стоять сила. Иначе все в топку. Проект на 200 чел. хрен с места сдвинешь, а тут Майдан взял и сам пошел. Ага. Но одно дело, когда наши белоленточные уныло ходят по бульвару, и другое Майдан с покрышками и огнем в глазах. Согласись - жгли качественно. Ну и что , что покрышки за деньги поставлялись? Мы говорим об одном и том же, но разными словами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ватник_колорад Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: Путин отвел войска от границ с Украиной. Слил "донецкую республику" http://www.tltnews.ru/rus_news/1/496208/ Р S Думаю до выборов полностью зачистят Донбасс. Конечно зачистят от банд формирования называющее себя армией укропии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Да, сколько все таки животных заблудилось. Люди опомнитесь Россия вам не враг, мы вас любим даже таких ебанутых. Мне вот вообщепохрен что в укропии происходит лишьбы народ не страдал. Пошлите нах своих политиков и вояк это они все раскачивают. Сидит хуило в большой фуражке в своём кабинете и решает что вооон тот чел мне не нравится, дает тебе железяку в руки и посылает убивать людей. Насчет агрессии России против украины скажу так, если бы мы захотели напасть нищая и голодная армия укропская сейчас сидела бы в глухой обороне где нибудь под Львовом. Я лично ополченцам Донбасса отправил 5000р. Надеюсь он купят у укропской банды-армии побольше патронов чтоб зажмурить пару тысяч выродков нацистов,больше воздуха нормальным людям достанется.КрымНаш !!!!Хуй цена такой дружбе. "Таких друзей захуй и в музей" Надеюсь, что аргумет ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АК47 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Надеюсь, что аргумет ???Кто? Хуй? Хуй - это аргумент Особенно, если европейский и пояпонистей :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Вы думаете у меня нет вопросов? Я не политолог и не эксперт в какой-либо области знаний. Я могу с вами поделиться своим отношением к происходящему на Украине, но не более. И ещё могу рассказать только о том, что вижу своими глазами. Но я живу здесь, в Закарпатье и у нас практически ничего не изменилось после Майдана, событий в Крыму и на Юго-Востоке. Люди как жили, так и живут своей мирной жизнью. Работают, обустраивают свой семейный быт, воспитывают детей, ездят на отдых, обычная повседневная рутина. Отношение к аннексии Крыма и событиям на Юго-Востоке у подавляющего большинства людей резко - отрицательное. Причём не только в плане неприязни к России и сепаратистам, но и в отношении того чтобы там погибали наши дети. Уже несколько молодых парней вернулось оттуда в гробах. Матери мобилизованных, в областном центре пикетировали администрацию, с требованием ротации наших военных. Но в целом - люди понимают, что если не подавить этот очаг сепаратизма, то он расползётся как раковая опухоль, и нашей страны может просто не стать. Организована системная помощь нашим военным, Каждую неделю из области в направлении Донбасса отправляются грузы для наших военных из 128-ой мукачевской горно-пехотной бригады. Люди добровольно осуществляют пожертвования, помогают кто как может. А вообще - Закарпатье, это особый регион, он стал частью Украины, тоже в результате аннексии, в 45-ом году. А раньше здесь была Венгрия, а ещё раньше Чехия. Мой отец венгр. Когда пришли русские, то начали насильственно угонять молодёжь на работу в шахты, на Донбасс. Тогда это называлось "Трудармия". Отец тоже туда попал. Сбежал. Дома его уже ждали. Вот так и получилось, что я потом родился в Сибири. Гробов по ходу будет ещё много. Ежели верить экспертам и политологам. Я хотел с помощью Вас, для себя, развенчать мифы российской пропаганды. Но судя по ответу, вы этого не хотите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Кто? Хуй? Хуй - это аргумент Особенно, если европейский и пояпонистей :wub:Для русских это самый лучший аргумент, у них всё через хуй. Даже президет Хуйло ...))) Аргумет??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АК47 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Для русских это самый лучший аргумент, у них всё через хуй. Даже президет Хуйло ...))) Аргумет??? Ну тебе видней, ты девушка опытная Лалалала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Ну тебе видней, ты девушка опытная ЛалалалаА я без стёба. Великий русский язык: Описание обмана: Вместо зарплаты дали хуй. Неприятности: Со мной произошла хуйня. Агрессии: Ах ты хуй моржовый! Затруднение в общении: Я хуй чего понял! Любопытство: А это что за хуйня? Не согласие: Нихуя подобного! Неисправность: Хуёво греют батареи! Пожелание или предложение: Дорогая, почему бы тебе не выйти на улицу, не подышать воздухом и не пойти на хуй? И.Т.Д. До бесконечности. Или я не права ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АК47 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 А я без стёба. Великий русский язык: Описание обмана: Вместо зарплаты дали хуй. Неприятности: Со мной произошла хуйня. Агрессии: Ах ты хуй моржовый! Затруднение в общении: Я хуй чего понял! Любопытство: А это что за хуйня? Не согласие: Нихуя подобного! Неисправность: Хуёво греют батареи! Пожелание или предложение: Дорогая, почему бы тебе не выйти на улицу, не подышать воздухом и не пойти на хуй? И.Т.Д. До бесконечности. Или я не права ??? Дык посмотри какое емкое и красивое слово ХУЙЛадно, ты здесь своя, а мне щас Ориана пиздюлей за флуд выпишет (если че, замолви словечко ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 КрымНаш !!!! Хуй цена такой дружбе. "Таких друзей захуй и в музей" Надеюсь, что аргумет ??? Сделали бы русский язык государственным наравне с украинским - и Крым бы остался украинским, и с газом бы проблем не было и на Донбасе все было бы тихо и спокойно. Вон тут мы же на русском общаемся все, а не на мове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Сделали бы русский язык государственным наравне с украинским - и Крым бы остался украинским, и с газом бы проблем не было и на Донбасе все было бы тихо и спокойно. Вон тут мы же на русском общаемся все, а не на мове.Если бы вы не сунули свё кацапское рыло в дела другого государства, то было бы тихо и спокойно. Тут и собск зарыта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 No Russians. Европейские и украинские туристы ищут отдыха без соседства с россиянами: "Пьют много. Ведут себя вызывающе". ВИДЕО http://m.censor.net.ua/video_news/292575/n...yut_mnogo_vedut Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Если бы вы не сунули свё кацапское рыло в дела другого государства, то было бы тихо и спокойно. Тут и собск зарыта.В дела Украины сунули свои рыла несколько десятков государств, позволю себе напомнить Вам. Поскольку Украина находится между ЕС и Россией - вследствие ее геополитического положения в ее дела будут соватся рыла самых разных национальностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 No Russians. Европейские и украинские туристы ищут отдыха без соседства с россиянами: "Пьют много. Ведут себя вызывающе". ВИДЕО http://m.censor.net.ua/video_news/292575/n...yut_mnogo_vedut Не смеши. Хуже пьяных немцев и американцев на отдыхе нет никого. Вот, кто пьет на халяву, как в последний раз, так это они. И пить совершенно не умеют. Русские и украинцы тоже не ангелы, но хоть пить умеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Стесняюссь спросить, а кто кумир? Кстати, по косвенным данным, вполне прагматичный чел. Запад Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.