Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

4 Июля - День независимости (Independence Day)

http://russiahousenews.info/other-story-ne...ndependence-day

И что?

Ты, наверное, думал что я начну рубиться за участие амеров в организации майдана?

А ты тут на белом коне типа " ну-ну..."

Угомонись, амебные истины не комментируются.

Снайперша нормальную статью подняла, из которой видно, что не все у вас еще потеряно - шанс еще остался.

Чего не скажешь о ключевых ораторах этого ресурса.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Не глупи.

Ваш майдан - это, всего лишь, инструмент разношерстной группы людей, подобных автору статьи.

Глупости про революционный порыв масс оставь в коммунистическом прошлом.

Иначе ты всегда будешь удивляться результатам.

Не соглашусь:

Цели внешне благие (не лишне их вспомнить и заново прошерстить - что достигнуто)

Порыв был на уровне революционного, подтверждаю. Стесняюсь сказать опять про коллег, но... коллега прям во время оного ездил в Киев по работе.

Порыв подтвердил. Весь не весь, но Киев реально за Майдан был.

Кем инициирован? На какие деньги? После Майдана Украинцам анализировать без пользы (Россиянам не лишним будет) - надо пожинать плоды успевать.

Кто то стал президентом, кто то потерял кусок страны, кто то потерял страну. Кто то приобрел новую веру, а кто-то наоборот избавился от иллюзий.

Как в своё время проклинали китайцы ? : "чтоб вам жить в эпоху перемен".

Посилання на коментар

как и порыв людей защищать Отечество - да?

у вас все это уже в прошлом - это я поняла

______

можно тебя попросить рассказать о полете на воздушном шаре

Про порыв и Отечество:

Не дай бог разбудить Русского.

Как правило заканчивается печально.

Что поделаешь - исторический опыт, генетическая память.

Я все надеюсь, что сейчас мы спим и видим кошмар.

Посилання на коментар

Не соглашусь:

Цели внешне благие (не лишне их вспомнить и заново прошерстить - что достигнуто)

Порыв был на уровне революционного, подтверждаю. Стесняюсь сказать опять про коллег, но... коллега прям во время оного ездил в Киев по работе.

Порыв подтвердил. Весь не весь, но Киев реально за Майдан был.

Кем инициирован? На какие деньги? После Майдана Украинцам анализировать без пользы (Россиянам не лишним будет) - надо пожинать плоды успевать.

Кто то стал президентом, кто то потерял кусок страны, кто то потерял страну. Кто то приобрел новую веру, а кто-то наоборот избавился от иллюзий.

Как в своё время проклинали китайцы ? : "чтоб вам жить в эпоху перемен".

Не соглашайся.

Но у тебя короткая память, либо невеликие знания истории.

Все революции, без исключения, имели благие цели.

Дело не в целях и, даже, не в задачах. Сейчас - не об этом.

Речь идет о глубинных процессах в обществе - движущих силах, о чем я писал немного выше.

Стихия масс - это фикция в конечном итоге.

Она может зародиться как порыв, но она никогда не будет развиваться ни в глубь, ни в ширь без подхватывающего управления.

Посилання на коментар

И что?

Ты, наверное, думал что я начну рубиться за участие амеров в организации майдана?

А ты тут на белом коне типа " ну-ну..."

Угомонись, амебные истины не комментируются.

Снайперша нормальную статью подняла, из которой видно, что не все у вас еще потеряно - шанс еще остался.

Чего не скажешь о ключевых ораторах этого ресурса.

шоб ты знал, слова ничего не стоят. рабинович только повторил, может суммировал, то что многие годы терлось на шустере например, или в той же УП.

и только Майдан поставил вопрос. и чуть помог хуйло.

Посилання на коментар

у меня нет друзей - у меня есть Украина

хотя, тебе, наверное, это не понять - человеку, родина которому СССР.

АМИНЬ!

Это уже обнадеживает, хотя по факту впечатлений от твоих писаний... маловероятно. Ты настолько преклоняешься перед кумиром, что много кто рекомендовал снять розовые очки.

Меня порой обвиняешь в материализме при этом напрочь не замечаешь, что кумир супер прагматичен и коварен в достижении своих целей, что он пальцем не пошевелит без личной выгоды и все, что он нам рекомендует - есть элементы реализации этой выгоды.

ПС

Помнится, не знаю откуда, такая история - совсем маленький мальчик, годика полтора-два, очень любил бабушкиных цыплят. Он ловил их и прижимал к груди от переполнявших его чувств. Причем любовь была настолько велика, что с каждым днем цыплят становилось все меньше...

Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ:

Рогозин уверен, что НАТО поставляет оружие в Украину

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин утверждает, что НАТО решило передать Украине вооружение из восточноевропейских стран.

Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ:

Рогозин уверен, что НАТО поставляет оружие в Украину

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин утверждает, что НАТО решило передать Украине вооружение из восточноевропейских стран.

давно пора ,попробовать на русских бандитах современное оружие,

тем более что сами предлагают себя в качестве подопытных.

Посилання на коментар

А я с нормальными русскими дружу и чувствую как им обидно за страну, за своих соплеменников.

И всегда им говорю: единственное, что вы можете сделать в теперешних условиях - это остаться людьми с своем мире - с кого-то должна ж возрождаться новая Россия.

А где ты ринг-тон скачала? Я б тоже себе такой поставила.

Да, сколько все таки животных заблудилось. Люди опомнитесь Россия вам не враг, мы вас любим даже таких ебанутых. Мне вот вообщепохрен что в укропии происходит лишьбы народ не страдал. Пошлите нах своих политиков и вояк это они все раскачивают. Сидит хуило в большой фуражке в своём кабинете и решает что вооон тот чел мне не нравится, дает тебе железяку в руки и посылает убивать людей. Насчет агрессии России против украины скажу так, если бы мы захотели напасть нищая и голодная армия укропская сейчас сидела бы в глухой обороне где нибудь под Львовом. Я лично ополченцам Донбасса отправил 5000р. Надеюсь он купят у укропской банды-армии побольше патронов чтоб зажмурить пару тысяч выродков нацистов,больше воздуха нормальным людям достанется.
Посилання на коментар

Не соглашайся.

Но у тебя короткая память, либо невеликие знания истории.

Все революции, без исключения, имели благие цели.

Дело не в целях и, даже, не в задачах. Сейчас - не об этом.

Речь идет о глубинных процессах в обществе - движущих силах, о чем я писал немного выше.

Стихия масс - это фикция в конечном итоге.

Она может зародиться как порыв, но она никогда не будет развиваться ни в глубь, ни в ширь без подхватывающего управления.

Вот мне не надо про управление - я 8 год по стране с проектами скачу и понимаю, что за кулисами должна стоять сила.

Иначе все в топку. Проект на 200 чел. хрен с места сдвинешь, а тут Майдан взял и сам пошел. Ага.

Но одно дело, когда наши белоленточные уныло ходят по бульвару, и другое Майдан с покрышками и огнем в глазах. Согласись - жгли качественно.

Ну и что , что покрышки за деньги поставлялись?

Посилання на коментар

давно пора ,попробовать на русских бандитах современное оружие,

тем более что сами предлагают себя в качестве подопытных.

"..Мы скакали, мы скакали, полстраны уже просрали. Скачет баба, скачет дед, скачет гопник и студент. И Кличко пустился вскачь, как весёлый звонкий мяч! Скачет Петя Порошенко и больная Тимошенко. Скачет Сеня Яценюк. Кто не скачет - тот говнюк. Крым не скачет, очень жаль. Кто не скачет, тот москаль! Скачем дружно, все мы рады. Кто не скачет - колорады! Скачут жопы, скачут ноги, веселятся бандерлоги! Выше всех, как обезьяна, скачет и поёт Руслана. Заменяет даже секс, ей скакательный рефлекс. Скачет полстраны - дурдом! Помаранчевый синдром. Меркель хлопает в ладоши. Тот, кто скачет - тот хороший. И Обама счастлив тоже. Нам скакалками поможет. Их зимой, под Новый год, полный самолёт пришлёт! Правда, москали, зараза, нас оставили без газа. Плюнем мы через губу и начнём пердеть в трубу...
Посилання на коментар

Это уже обнадеживает, хотя по факту впечатлений от твоих писаний... маловероятно. Ты настолько преклоняешься перед кумиром, что много кто рекомендовал снять розовые очки.

Меня порой обвиняешь в материализме при этом напрочь не замечаешь, что кумир супер прагматичен и коварен в достижении своих целей, что он пальцем не пошевелит без личной выгоды и все, что он нам рекомендует - есть элементы реализации этой выгоды.

ПС

Помнится, не знаю откуда, такая история - совсем маленький мальчик, годика полтора-два, очень любил бабушкиных цыплят. Он ловил их и прижимал к груди от переполнявших его чувств. Причем любовь была настолько велика, что с каждым днем цыплят становилось все меньше...

Стесняюссь спросить, а кто кумир?

Кстати, по косвенным данным, вполне прагматичный чел.

Посилання на коментар

Вот мне не надо про управление - я 8 год по стране с проектами скачу и понимаю, что за кулисами должна стоять сила.

Иначе все в топку. Проект на 200 чел. хрен с места сдвинешь, а тут Майдан взял и сам пошел. Ага.

Но одно дело, когда наши белоленточные уныло ходят по бульвару, и другое Майдан с покрышками и огнем в глазах. Согласись - жгли качественно.

Ну и что , что покрышки за деньги поставлялись?

Мы говорим об одном и том же, но разными словами.

Посилання на коментар

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ:

Путин отвел войска от границ с Украиной. Слил "донецкую республику"

http://www.tltnews.ru/rus_news/1/496208/

Р S

Думаю до выборов полностью зачистят Донбасс.

Конечно зачистят от банд формирования называющее себя армией укропии.
Посилання на коментар

Да, сколько все таки животных заблудилось. Люди опомнитесь Россия вам не враг, мы вас любим даже таких ебанутых. Мне вот вообщепохрен что в укропии происходит лишьбы народ не страдал. Пошлите нах своих политиков и вояк это они все раскачивают. Сидит хуило в большой фуражке в своём кабинете и решает что вооон тот чел мне не нравится, дает тебе железяку в руки и посылает убивать людей. Насчет агрессии России против украины скажу так, если бы мы захотели напасть нищая и голодная армия укропская сейчас сидела бы в глухой обороне где нибудь под Львовом. Я лично ополченцам Донбасса отправил 5000р. Надеюсь он купят у укропской банды-армии побольше патронов чтоб зажмурить пару тысяч выродков нацистов,больше воздуха нормальным людям достанется.

КрымНаш !!!!

Хуй цена такой дружбе.

"Таких друзей захуй и в музей"

Надеюсь, что аргумет ???

Посилання на коментар

Вы думаете у меня нет вопросов? Я не политолог и не эксперт в какой-либо области знаний.

Я могу с вами поделиться своим отношением к происходящему на Украине, но не более.

И ещё могу рассказать только о том, что вижу своими глазами. Но я живу здесь, в Закарпатье

и у нас практически ничего не изменилось после Майдана, событий в Крыму и на Юго-Востоке.

Люди как жили, так и живут своей мирной жизнью. Работают, обустраивают свой

семейный быт, воспитывают детей, ездят на отдых, обычная повседневная рутина.

Отношение к аннексии Крыма и событиям на Юго-Востоке у подавляющего

большинства людей резко - отрицательное. Причём не только в плане неприязни к России

и сепаратистам, но и в отношении того чтобы там погибали наши дети.

Уже несколько молодых парней вернулось оттуда в гробах.

Матери мобилизованных, в областном центре пикетировали администрацию, с требованием

ротации наших военных. Но в целом - люди понимают, что если не подавить этот очаг

сепаратизма, то он расползётся как раковая опухоль, и нашей страны может

просто не стать. Организована системная помощь нашим военным, Каждую неделю

из области в направлении Донбасса отправляются грузы для наших военных из

128-ой мукачевской горно-пехотной бригады.

Люди добровольно осуществляют пожертвования, помогают кто как может.

А вообще - Закарпатье, это особый регион, он стал частью Украины, тоже в результате

аннексии, в 45-ом году. А раньше здесь была Венгрия, а ещё раньше Чехия.

Мой отец венгр. Когда пришли русские, то начали насильственно угонять молодёжь на работу

в шахты, на Донбасс. Тогда это называлось "Трудармия".

Отец тоже туда попал. Сбежал. Дома его уже ждали. Вот так и получилось, что я потом

родился в Сибири.

Гробов по ходу будет ещё много. Ежели верить экспертам и политологам.

Я хотел с помощью Вас, для себя, развенчать мифы российской пропаганды. Но судя по ответу, вы этого не хотите.

Посилання на коментар

Кто? Хуй? Хуй - это аргумент :D Особенно, если европейский и пояпонистей :wub:

Для русских это самый лучший аргумент, у них всё через хуй.

Даже президет Хуйло ...)))

Аргумет???

Посилання на коментар

Для русских это самый лучший аргумент, у них всё через хуй.

Даже президет Хуйло ...)))

Аргумет???

Ну тебе видней, ты девушка опытная :D Лалалала
Посилання на коментар

Ну тебе видней, ты девушка опытная :D Лалалала

А я без стёба.

Великий русский язык:

Описание обмана: Вместо зарплаты дали хуй.

Неприятности: Со мной произошла хуйня.

Агрессии: Ах ты хуй моржовый!

Затруднение в общении: Я хуй чего понял!

Любопытство: А это что за хуйня?

Не согласие: Нихуя подобного!

Неисправность: Хуёво греют батареи!

Пожелание или предложение: Дорогая, почему бы тебе не выйти на улицу, не подышать воздухом и не пойти на хуй?

И.Т.Д. До бесконечности. Или я не права ???

Посилання на коментар

А я без стёба.

Великий русский язык:

Описание обмана: Вместо зарплаты дали хуй.

Неприятности: Со мной произошла хуйня.

Агрессии: Ах ты хуй моржовый!

Затруднение в общении: Я хуй чего понял!

Любопытство: А это что за хуйня?

Не согласие: Нихуя подобного!

Неисправность: Хуёво греют батареи!

Пожелание или предложение: Дорогая, почему бы тебе не выйти на улицу, не подышать воздухом и не пойти на хуй?

И.Т.Д. До бесконечности. Или я не права ???

Дык посмотри какое емкое и красивое слово ХУЙ

Ладно, ты здесь своя, а мне щас Ориана пиздюлей за флуд выпишет (если че, замолви словечко :) )

Посилання на коментар

КрымНаш !!!!

Хуй цена такой дружбе.

"Таких друзей захуй и в музей"

Надеюсь, что аргумет ???

Сделали бы русский язык государственным наравне с украинским - и Крым бы остался украинским, и с газом бы проблем не было и на Донбасе все было бы тихо и спокойно. Вон тут мы же на русском общаемся все, а не на мове.
Посилання на коментар

Сделали бы русский язык государственным наравне с украинским - и Крым бы остался украинским, и с газом бы проблем не было и на Донбасе все было бы тихо и спокойно. Вон тут мы же на русском общаемся все, а не на мове.

Если бы вы не сунули свё кацапское рыло в дела другого государства, то было бы тихо и спокойно. Тут и собск зарыта.
Посилання на коментар

No Russians. Европейские и украинские туристы ищут отдыха без соседства с россиянами: "Пьют много. Ведут себя вызывающе". ВИДЕО

http://m.censor.net.ua/video_news/292575/n...yut_mnogo_vedut

Посилання на коментар

Если бы вы не сунули свё кацапское рыло в дела другого государства, то было бы тихо и спокойно. Тут и собск зарыта.

В дела Украины сунули свои рыла несколько десятков государств, позволю себе напомнить Вам. Поскольку Украина находится между ЕС и Россией - вследствие ее геополитического положения в ее дела будут соватся рыла самых разных национальностей.
Посилання на коментар

No Russians. Европейские и украинские туристы ищут отдыха без соседства с россиянами: "Пьют много. Ведут себя вызывающе". ВИДЕО

http://m.censor.net.ua/video_news/292575/n...yut_mnogo_vedut

Не смеши.

Хуже пьяных немцев и американцев на отдыхе нет никого.

Вот, кто пьет на халяву, как в последний раз, так это они.

И пить совершенно не умеют.

Русские и украинцы тоже не ангелы, но хоть пить умеют.

Посилання на коментар

Стесняюссь спросить, а кто кумир?

Кстати, по косвенным данным, вполне прагматичный чел.

Запад
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...