Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

шкатулка попробуй изменить направление мысли...подумай немного с другой стороны..

дело не в друзьях

stefani - Ориана. Ориана - stefani... паранойя
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это не ответ, это димагоггия...Слился ????

P.S

Я никаким боком ни к Христу, ни к Ироду, ни к царю Давиду (!)

да да ты ближе к истинным арийцам, не важно, что ты бурятка, но истинная арийка, с нордическим характером
Посилання на коментар

Однозначно - да.

Вес имеет направление действий в экономике, куда они ведут - вниз или вверх.

гибкость - отличительная черта хорошего бизнесмена в условиях меняющегося направления действий в экономике

говорить конечно легче, но когда изменить ситуацию уже невозможно, нужно менять отношение к ней (чтобы пришли свежие идеи)

кризис (с китайского) - время возможностей, шанс

хотя ты и сам всё знаешь

Посилання на коментар

Не-не, ты явно никаким боком, это-то понятно. И такие вещи как христианские ценности - тебе пустой звук, нет вопросов. А вот лично зарезать грудного младенца смогла бы? Ну чисто риторический вопрос на засыпку.

Да ваши христианские ценности для меня пустой звук.

Тупой ворос ( я про младенца)зачем его резать ?

Но если вопрос чисто риторический - смогла бы, только ещё раз говорю, сиысла нет резать младенцев.

И все же никто не ответил чья жизнь важней 20 летнего десантника или 9 месячного младенца ????

Посилання на коментар

да да ты ближе к истинным арийцам, не важно, что ты бурятка, но истинная арийка, с нордическим характером

Буряты, коряки на голову выш русских, это даже не обсуждается...
Посилання на коментар

Да ваши христианские ценности для меня пустой звук.

Но если вопрос чисто риторический - смогла бы

Все, ясно. Спасибо за исчерпывающий ответ. Это ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, увы, наверное, хотя и не факт.
Посилання на коментар

Красава))) Но ты беспощаден)) Если он это сможет прочитать и переварить мозг у него взорвется (надеюсь и читать не станет).

честно осилил только половину
Посилання на коментар

гибкость - отличительная черта хорошего бизнесмена в условиях меняющегося направления действий в экономике

говорить конечно легче, но когда изменить ситуацию уже невозможно, нужно менять отношение к ней (чтобы пришли свежие идеи)

хотя ты и сам всё знаешь

Я где-то тоже так думаю, пережили кукурузу - переживем и изобилие.
Посилання на коментар

:lol: конечно, разве с истиной бурятко - арийкой поспориш

буряты на одном уровне с украинцами, а что сейчас творится в головах украинцев наглядно видно.
Посилання на коментар

Объясню специально для тебя - максимально примитивно:

ты заявил утверждение: ""... у нас нацмены только одни - колорады", т.е ты своим утверждением создал равенство - нацмен на украине = колорад

равенство, в логике и математике - отношение взаимной заменяемости объектов, которые именно в силу этой заменяемости и считаются равными (а = B),

(не будем углубляться в детали и развивать дальше, ну на вроде того что "только на украине нацмен = колорад" и т.д.)

отношение равенства обладает помимо прочих ещё и свойством транзитивности (если a = b, а b = c, то a = c)

Я спросил - (исходя из твоего утверждения) - следовательно Ева (проживая на украине и являясь нацменкой до мозга костей (а это аксиома, очевидно же...) колорадка? (ты же помнишь что ""... у нас нацмены только одни - колорады"??)

Ты же указал что то насчет того, что "крокодилы либо зеленые либо летят на запад" - это уже НЕ ЯВЛЯЕТСЯ равенством (поскольку сам должен понимать - предлог "или" уже не подразумевает тождество) - следовательно ты привел некорректный пример, а попросту подменил одно понятие другим, и при этом попытался сгладить свою очевидную глупость попыткой оскорбления насчет справки из дурдома...

Так вот и думай - если б ты был нормальный, на обычный вопрос ты бы и ответил нормально и аргументировано, а не стал в ответ нести чушь и кидаться какашками...

Доказал?

да. ты доказал, что мозги твои пробиты насквозь кремлевскими аксиомами, поставить даже под сомнение их стоимость у тебя не достает ни ума ни смелости

- ты ж логику в академиях изучал - надеюсь жевать не стоит?

Посилання на коментар

Буряты, коряки на голову выш русских, это даже не обсуждается...

Да ладно, а я думал они все поголовно с приплюснутыми мордочками и ростом метр с кепкой в прыжке :D

Посилання на коментар

Эй! Кто там спец, эти тексты мог написать один человек?

когда начинают выкручиваться, передергивать - понимаешь, нечем крыть.

я могу понять твое состояние - типа друг оказался негодяем

но нельзя же из-за этого становится негодяем самому

настал момент истины ДЛЯ ВСЕХ - и даже судьба нам помогает- если ты не можешь жить в Украине - свали нахуй, не мешай жить другим.

или будешь уничтожен - физически ... или морально

а теперь еще раз перечитай мой текст - и скажи: где там хоть намек на национальность - а я националистка, если ты помнишь.

это не то увольнение, что ты думаешь - Коваль был назначен временной властью.

а министр обороны - это креатура президента и понятно, что он хочет видеть на этой должности своего человека

меня немного смущает кандидатура на эту должность - начальник охраны при президенте Ющенко - как бы милиционер по должности.

но он руководит спец. подразделением и на Донбассе с самого начала конфликта - мож это и есть причина, почему именно его назначают

кстати, сам он из Закарпатья.

хотя ты и сам всё знаешь

Посилання на коментар

Объясню специально для тебя - максимально примитивно:

ты заявил утверждение: ""... у нас нацмены только одни - колорады", т.е ты своим утверждением создал равенство - нацмен на украине = колорад

равенство, в логике и математике - отношение взаимной заменяемости объектов, которые именно в силу этой заменяемости и считаются равными (а = B),

(не будем углубляться в детали и развивать дальше, ну на вроде того что "только на украине нацмен = колорад" и т.д.)

отношение равенства обладает помимо прочих ещё и свойством транзитивности (если a = b, а b = c, то a = c)

Я спросил - (исходя из твоего утверждения) - следовательно Ева (проживая на украине и являясь нацменкой до мозга костей (а это аксиома, очевидно же...) колорадка? (ты же помнишь что ""... у нас нацмены только одни - колорады"??)

Ты же указал что то насчет того, что "крокодилы либо зеленые либо летят на запад" - это уже НЕ ЯВЛЯЕТСЯ равенством (поскольку сам должен понимать - предлог "или" уже не подразумевает тождество) - следовательно ты привел некорректный пример, а попросту подменил одно понятие другим, и при этом попытался сгладить свою очевидную глупость попыткой оскорбления насчет справки из дурдома...

Так вот и думай - если б ты был нормальный, на обычный вопрос ты бы и ответил нормально и аргументировано, а не стал в ответ нести чушь и кидаться какашками...

Доказал?

PS. обычно на этой стадии фэсэбэшные троли уходят не солоно хлебавши.

.. так, наблюдение...

Посилання на коментар

PS. обычно на этой стадии фэсэбэшные троли уходят не солоно хлебавши.

.. так, наблюдение...

Обычно на этой стадии украинские товарищи засовывают язык в жопу, потому что сказать нечего и сливаются со спора. Потому как кидаться какашками - это вы можете. А доказать аргументированно - как-то не удается.
Посилання на коментар

да. ты доказал, что мозги твои пробиты насквозь кремлевскими аксиомами, поставить даже под сомнение их стоимость у тебя не достает ни ума ни смелости

- ты ж логику в академиях изучал - надеюсь жевать не стоит?

Ну ты просто фантастический кадр!!! т.е. ты утверждаешь что постулаты логики - это кремлевские выдумки и пропаганда?? :lol: Блин...древние греки тебе такого не простят!! они то у себя считали что логику это они придумали... слушайте, господа свидомые - эдак вы и основы физики подвергнете сомнению, если вам сказать что это всё путин придумал!! :lol: :lol: :lol: И решите их отметить указом президента... :lol: :lol: :lol:

честное слово - я даже представляю суть подобного указа - "в связи с тем, что 1,2,3-й законы Ньютона были придуманы и распространены прокремлевски настроенными учеными, в связи с тем что данное учение является псевдонаучным и подрывающим основы свободы и демократии украины, угрожающим её безопасности признать данные законы не действующими на территории великой украины, лица посмеющие использовать данные законы будут обвинены в гос.измене и лишены сала"

Посилання на коментар

Ну ты просто фантастический кадр!!! т.е. ты утверждаешь что постулаты логики - это кремлевские выдумки и пропаганда?? :lol: Блин...древние греки тебе такого не простят!! они то у себя считали что логику это они придумали... слушайте, господа свидомые - эдак вы и основы физики подвергнете сомнению, если вам сказать что это всё путин придумал!! :lol: :lol: :lol: И решите их отметить указом президента... :lol: :lol: :lol:

честное слово - я даже представляю суть подобного указа - "в связи с тем, что 1,2,3-й законы Ньютона были придуманы и распространены прокремлевски настроенными учеными, в связи с тем что данное учение является псевдонаучным и подрывающим основы свободы и демократии украины, угрожающим её безопасности признать данные законы не действующими на территории великой украины, лица посмеющие использовать данные законы будут обвинены в гос.измене и лишены сала"

:rolleyes:
Посилання на коментар

а по существу?
Посилання на коментар

а по существу?

Как с тобой можно по существу разговаривать то? самое главное о чем?? Ты же с пол-разговора переключаешься и начинаешь бредить про кремлевскую пропаганду и зомбирование :lol: :lol: :lol: Даже простейшее логическое уравнение приплел к пропаганде... :lol: и отказался продолжать "по существу"....

Честное слово - извини, не хотел тебя смущать... но ты лучше продолжай бредить насчет тупых зомби и злого путина... как в интернете говорится "аффтар, пеши исчо"... :lol:

Посилання на коментар

а по существу?

По существу - данный анализ флуд чистой воды. Но доставило.

Образование - максимум гуманитарное.

Технические ВУЗы в той или иной мере дают теорию множеств в том или ином виде.

Да и то, ограниченность словарного запаса дает максимум на среднюю школу.

Есть задачка на физику в "Провокация как основной политический метод Старой площади - и на спецвойне в Донбассе..."

там можно пройти тест на физику 8 класса.

Посилання на коментар

Расслабся)) По существу земля плоская и стоит на 3-х китах. Не засоряй мозг ненужной тебе информацией.

Я поддерживаю! ну не всем же на украине быть здравомыслящими и адекватными - нужны же (наверное) и те кто прыгает, материться и какашками кидается. Природа не терпит пустоты!

Посилання на коментар

По существу - данный анализ флуд чистой воды. Но доставило.

Образование - максимум гуманитарное.

Технические ВУЗы в той или иной мере дают теорию множеств в том или ином виде.

Да и то, ограниченность словарного запаса дает максимум на среднюю школу.

Есть задачка на физику в "Провокация как основной политический метод Старой площади - и на спецвойне в Донбассе..."

там можно пройти тест на физику 8 класса.

Уважаемый вы о чем? Человек не может построить и осмыслить простейшую логическую цепочку из 3-х составляющих, а вы про какую-то физику, да еще за 8 класс, вы так не перегружайте парня, расстроится и забудет про гэбэшных зомбиньютонов.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...