Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Народ, поймите основную мысль. Россия - это Севастополь. По Крыму, похоже, рулит не совсем Россия, а именно местная власть. И рулит вроде не так уж и плохо».

как он сразу, за несколько дней, об этом всем узнал?--- тебя не беспокоит этот вопрос?

хотя интересно получить коммент от кримчанина - что он думает по этому поводу

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ее и спроси

твоё утверждение - вот я тебя и спрашиваю... ты заявил что у вас нацики - только колорады, вот и думай - либо ева колорад (чего явно не прослеживается из её бреда), либо твое утверждение неверно.

Посилання на коментар

Обурена Мозгова відповіла дружині Рєзніка: спробуй тільки, сука, приїхати

Більше читайте тут:

http://tsn.ua/glamur/oburena-mozgova-vidpo...ati-357365.html

Посилання на коментар

Это всё разговоры.

А если чё то и управу на Пороха найдём.

Ева, что думаете про Сашу Билого?

Правильный мужик был? Правильное дело делал?

Посилання на коментар

твоё утверждение - вот я тебя и спрашиваю... ты заявил что у вас нацики - только колорады, вот и думай - либо ева колорад (чего явно не прослеживается из её бреда), либо твое утверждение неверно.

т.е.... по-твоему... - либо крокодилы зеленые... либо они летят на запад?......такое впечатление, что рашей в инет нужно выпускать лишь по справке из дурдома...
Посилання на коментар

как он сразу, за несколько дней, об этом всем узнал?--- тебя не беспокоит этот вопрос?

хотя интересно получить коммент от кримчанина - что он думает по этому поводу

А ты если попробуешь скисшее молоко, то ты сразу определишь или тебе обязательно надо всю банку до конца выпить??

Так и здесь - ВАШ ЖЕ свидомый приехал и САМ выяснил те вопросы которые его интересовали... и времени много не надо для этого - если человек думает и умеет анализировать факты (которые он сам видит, а не впаривают ему СМИ) - то большого труда не составит и "за несколько дней это все узнать"

Посилання на коментар

Какие всётаки тупые эти русские живущие в Луганске

http://rusvesna.su/news/1404310945

Посилання на коментар

когда начинают выкручиваться, передергивать - понимаешь, нечем крыть.

я могу понять твое состояние - типа друг оказался негодяем

но нельзя же из-за этого становится негодяем самому

настал момент истины ДЛЯ ВСЕХ - и даже судьба нам помогает- если ты не можешь жить в Украине - свали нахуй, не мешай жить другим.

или будешь уничтожен - физически ... или морально

а теперь еще раз перечитай мой текст - и скажи: где там хоть намек на национальность - а я националистка, если ты помнишь.

А ты уверена, что твои друзья действительно друзья?
Посилання на коментар

т.е.... по-твоему... - либо крокодилы зеленые... либо они летят на запад?......такое впечатление, что рашей в инет нужно выпускать лишь по справке из дурдома...

+++

:(

Посилання на коментар

А ты уверена, что твои друзья действительно друзья?

шкатулка попробуй изменить направление мысли...подумай немного с другой стороны..

дело не в друзьях

Посилання на коментар

ну насчет справки я уверен что у тебя то она точно есть.... а вот логику ты точно в институте прогуливал... (хотя вот тут я уже не уверен насчет ходил ли ты вообще в институт)...

Посилання на коментар

вообще для бизнесмена (любого масштаба) привязка к политической партии (любой) не имеет большого веса...нет?

(лирическое отступление)

Посилання на коментар

ну насчет справки я уверен что у тебя то она точно есть.... а вот логику ты точно в институте прогуливал... (хотя вот тут я уже не уверен насчет ходил ли ты вообще в институт)...

докажи
Посилання на коментар

Ну, вот все и стало на свои места. Пазл сложился. Нет в Донецке никакой ДНР. Есть ОПГ "батальон Восток" (бывшая охрана Ахметова). Есть банда "Оплот" (бывшие антимайдановцы из общественников из тех, что под ментами Захарченко и Пожидаевым). Есть каквказцы из числа иностранных наемников - приехавшие за деньги Колесникова и Януковича. Есть менты местные - которые поддерживают Ахметова и террористов - одновременно.

Вот в Луганске - есть ЛНР. Ее финансирует Ефремов. А организовывает ГРУ РФ и ФСБ.

В Славянске, Краматорске и Горловке есть Гиркинд, Абвер и Безлер. Гандоны, привезенные из Российского Мордора. Наемники, что с них взять.

Ебаные мрази. За деньги приехали в другую страну убивать женщин и детей. На них, как иностранных наемников, даже положения Женевской конвенции о ведении войны гуманным способом и защиту пленных - не распространяются, сжигать нхер живьём...Ну их завербованные бандюки - уголовные убийцы поддерживают в лице всяких Арменов Смотрящих.

А в Донецке - нет ДНР и никогда не было.

И теперь, когда НАМ всем скажут, что нужны переговоры с жителями Донбасса, нельзя верить. Эти бляди будут вести эти переговоры сами с собой. Очистить Донецк от этого гавна и нечисти можно только одним способом.

Если правильно подумать, то.... . Именно так (!!!) Он же в Киеве. И даже ехать в Донецк не нужно.

Посилання на коментар

Какие всётаки тупые эти русские живущие в Луганске

http://rusvesna.su/news/1404310945

действительно, хорошие новости для смекалистых и храбрых украинцев :( :( :(

а там же еще есть, похороны девятимесячного пацаненка, посмотри мож протрезвеешь :angry:

Посилання на коментар

действительно, хорошие новости для смекалистых и храбрых украинцев :( :( :(

а там же еще есть, похороны девятимечного пацаненка, посмотри мож протрезвеешь :angry:

Скажи пожалуйста в чём разница между 9 месячным пацанчиком и 22 летним десантником ?

Вопрос философский ???

Посилання на коментар

вообще для бизнесмена (любого масштаба) привязка к политической партии (любой) не имеет большого веса...нет?

(лирическое отступление)

Однозначно - да.

Вес имеет направление действий в экономике, куда они ведут - вниз или вверх.

Посилання на коментар

Скажи пожалуйста в чём разница между 9 месячным пацанчиком и 22 летним десантником ?

Вопрос философский ???

Что у 9 месячного пацанчика есть контрольный пакет акций на жизнь ?

Чья жизнь важней ???

Посилання на коментар

Ну, вот все и стало на свои места. Пазл сложился. Нет в Донецке никакой ДНР. Есть ОПГ "батальон Восток" (бывшая охрана Ахметова). Есть банда "Оплот" (бывшие антимайдановцы из общественников из тех, что под ментами Захарченко и Пожидаевым). Есть каквказцы из числа иностранных наемников - приехавшие за деньги Колесникова и Януковича. Есть менты местные - которые поддерживают Ахметова и террористов - одновременно.

Вот в Луганске - есть ЛНР. Ее финансирует Ефремов. А организовывает ГРУ РФ и ФСБ.

В Славянске, Краматорске и Горловке есть Гиркинд, Абвер и Безлер. Гандоны, привезенные из Российского Мордора. Наемники, что с них взять.

Ебаные мрази. За деньги приехали в другую страну убивать женщин и детей. На них, как иностранных наемников, даже положения Женевской конвенции о ведении войны гуманным способом и защиту пленных - не распространяются, сжигать нхер живьём...Ну их завербованные бандюки - уголовные убийцы поддерживают в лице всяких Арменов Смотрящих.

А в Донецке - нет ДНР и никогда не было.

И теперь, когда НАМ всем скажут, что нужны переговоры с жителями Донбасса, нельзя верить. Эти бляди будут вести эти переговоры сами с собой. Очистить Донецк от этого гавна и нечисти можно только одним способом.

Если правильно подумать, то.... . Именно так (!!!) Он же в Киеве. И даже ехать в Донецк не нужно.

Посилання на коментар

Что у 9 месячного пацанчика есть контрольный пакет акций на жизнь ?

Чья жизнь важней ???

уже сама с собой разговариваешь что ли?
Посилання на коментар

Вопрос философский ???

Конечно нету, он же вырастет и будет мстить - за сожженый дом, за убитых отца и мать (может и к Еве прийти за её будущими детьми), так что лучше и безопаснее не дать ему вырасти.
Посилання на коментар

докажи

Объясню специально для тебя - максимально примитивно:

ты заявил утверждение: ""... у нас нацмены только одни - колорады", т.е ты своим утверждением создал равенство - нацмен на украине = колорад

равенство, в логике и математике - отношение взаимной заменяемости объектов, которые именно в силу этой заменяемости и считаются равными (а = B),

(не будем углубляться в детали и развивать дальше, ну на вроде того что "только на украине нацмен = колорад" и т.д.)

отношение равенства обладает помимо прочих ещё и свойством транзитивности (если a = b, а b = c, то a = c)

Я спросил - (исходя из твоего утверждения) - следовательно Ева (проживая на украине и являясь нацменкой до мозга костей (а это аксиома, очевидно же...) колорадка? (ты же помнишь что ""... у нас нацмены только одни - колорады"??)

Ты же указал что то насчет того, что "крокодилы либо зеленые либо летят на запад" - это уже НЕ ЯВЛЯЕТСЯ равенством (поскольку сам должен понимать - предлог "или" уже не подразумевает тождество) - следовательно ты привел некорректный пример, а попросту подменил одно понятие другим, и при этом попытался сгладить свою очевидную глупость попыткой оскорбления насчет справки из дурдома...

Так вот и думай - если б ты был нормальный, на обычный вопрос ты бы и ответил нормально и аргументировано, а не стал в ответ нести чушь и кидаться какашками...

Доказал?

Посилання на коментар

Мне трудно сеазать, лично с ним небыла знакома ...

Знаю одно, убли его не справедливо ( заказуха). Сейчас бы Саша Белый ( его опыт), ой как был бы полезен на Донбассе. Ватникам орезали бы бошки, или кастрировали.

Посилання на коментар

Объясню специально для тебя - максимально примитивно:

ты заявил утверждение: ""... у нас нацмены только одни - колорады", т.е ты своим утверждением создал равенство - нацмен на украине = колорад

равенство, в логике и математике - отношение взаимной заменяемости объектов, которые именно в силу этой заменяемости и считаются равными (а = B),

(не будем углубляться в детали и развивать дальше, ну на вроде того что "только на украине нацмен = колорад" и т.д.)

отношение равенства обладает помимо прочих ещё и свойством транзитивности (если a = b, а b = c, то a = c)

Я спросил - (исходя из твоего утверждения) - следовательно Ева (проживая на украине и являясь нацменкой до мозга костей (а это аксиома, очевидно же...) колорадка? (ты же помнишь что ""... у нас нацмены только одни - колорады"??)

Ты же указал что то насчет того, что "крокодилы либо зеленые либо летят на запад" - это уже НЕ ЯВЛЯЕТСЯ равенством (поскольку сам должен понимать - предлог "или" уже не подразумевает тождество) - следовательно ты привел некорректный пример, а попросту подменил одно понятие другим, и при этом попытался сгладить свою очевидную глупость попыткой оскорбления насчет справки из дурдома...

Так вот и думай - если б ты был нормальный, на обычный вопрос ты бы и ответил нормально и аргументировано, а не стал в ответ нести чушь и кидаться какашками...

Доказал?

Красава))) Но ты беспощаден)) Если он это сможет прочитать и переварить мозг у него взорвется (надеюсь и читать не станет).
Посилання на коментар

Вопрос философский ???

вообще то, очень существенная и никакой философии.

В 22 года чел обладает полнейшей правосубьектностью и соответственно может самостоятельно определяться со своим поведением (в способах защиты и нападения).

Вторую половинку описывать не буду.

Добавлю, Я ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ ВСЕМ, кто погиб в войнах без оружия в руках, не взирая на пол, возраст, национальность и территориальную расположенность.

МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ,тех кто погибает с оружием в руках за призрачные и недостижимые идеалы.

И СОВСЕМ НЕ ЖАЛЬ, тех кто гибнет за деньги, это их работа.

Вот такая философия.

Посилання на коментар

Мне трудно сеазать, лично с ним небыла знакома ...

Знаю одно, убли его не справедливо ( заказуха). Сейчас бы Саша Белый ( его опыт), ой как был бы полезен на Донбассе. Ватникам орезали бы бошки, или кастрировали.

Вопрос нескромный - деятельность Билого в Чечне как оцениваешь?

Посилання на коментар

Конечно нету, он же вырастет и будет мстить - за сожженый дом, за убитых отца и мать (может и к Еве прийти за её будущими детьми), так что лучше и безопаснее не дать ему вырасти.

Нет никакой привилеги если на кон поставлена жизнь. Разницы нет между женщиной мужчиной стариком и младенцем.

Мне напрмер жизнь одного моего близкого дороже жизни тысячи 9 месячных младенцев.

Посилання на коментар

Нет никакой привилеги если на кон поставлена жизнь. Разницы нет между женщиной мужчиной стариком и младенцем.

Мне напрмер жизнь одного моего близкого дороже жизни тысячи 9 месячных младенцев.

Мдааа, А Христос СВОЮ жизнь не пожалел за всех нас, но что тебе до Христа, верно? Видимо тебе ближе по духу царь Ирод.
Посилання на коментар

Мдааа, А Христос СВОЮ жизнь не пожалел за всех нас, но что тебе до Христа, верно? Видимо тебе ближе по духу царь Ирод.

Это не ответ, это димагоггия...Слился ????

P.S

Я никаким боком ни к Христу, ни к Ироду, ни к царю Давиду (!)

Посилання на коментар

Это не ответ, это димагоггия...Слился ????

P.S

Я никаким боком ни к Христу, ни к Ироду, ни к царю Давиду (!)

Не-не, ты явно никаким боком, это-то понятно. И такие вещи как христианские ценности - тебе пустой звук, нет вопросов. А вот лично зарезать грудного младенца смогла бы? Ну чисто риторический вопрос на засыпку.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...