FerdinanT Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Вот вам среди всего этого бреда самая свежая и действительно ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! http://1prime.ru/mainnews/20140702/787672877.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Похуй кем. Лишь бы при власти..... http://lb.ua/news/2014/07/02/271632_vladelets_n Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Вот вам среди всего этого бреда самая свежая и действительно ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! http://1prime.ru/mainnews/20140702/787672877.html И что это даст??? Перемирие с кем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Какие страшные.... тупые и обкуреные морды, а лица, лица. Русские!!!! Нацистка :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FerdinanT Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Какие страшные.... тупые и обкуреные морды, а лица, лица. Русские!!!! Группа так себе)) Но вот песенка про солдата, что-то навевает про украинскую армию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 И что это даст??? Перемирие с кем? Так а чего - всех сепаратистов амнистировать, создать широкую автономию на юго востоке, установить русский язык в статус регионального - и будет мир и счастье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FerdinanT Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Так а чего - всех сепаратистов амнистировать, создать широкую автономию на юго востоке, установить русский язык в статус регионального - и будет мир и счастье Ну широкая автономия не прокатит)) Но если согласиться на страшное слово (кстати именно такой строй в США) федерализация - то будет мир , покой, сало и счастье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Так а чего - всех сепаратистов амнистировать, создать широкую автономию на юго востоке, установить русский язык в статус регионального - и будет мир и счастье А как по мне, ебошить, ебошить и еще раз ебошить, до полной ликвидаци - ДО ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ без русского языка ( финского наречия) и без всяких автономий. Как бы сказать,,,? Нужна повальная ликвидаця русского и пророссийского быдла на востоке Украины. Где то так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СерегаРусский Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Ева, а раньше у тебя проскакивали зрелые мысли. Быстро ты деградировала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ: 03.07.14 07:43 Силы АТО уничтожили пять грузовиков с террористами, - Тымчук По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в зоне проведения АТО украинскими силовиками уничтожена автоколонна террористов. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Это была БЫ хорошая новость)) Но боюсь это НЕВОЗМОЖНО. К власти пришли все те же, кто и был. Один олигарх сменил другого. А пчёлы против мёда - так не бывает.на украине - сменили. а в раше даже не позволили думать о смене.поэтому агитпроп раши об укр олигархах - это от беспомощности и мелкой злопамятной пакости средненького начальничка гэбэ. на самом деле это вообще хрень. как язык. потому что успех определяется не олигархами и не неолигархами. а системой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гога22 Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Мне не нравиться Россия, то что она делает и те кому она помогает.А когда на панели шлюхой работала , нравилась Россия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гога22 Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Скоро во главе Украины будет стоять больше миллиардеров, чем при Якуновиче :lol: За силовой блок в АП будет отвечать миллиардер Президент Петр Порошенко заявил, что предложит Раде назначить на должность министра обороны генерал-полковника Валерия Гелетея. Об этом сообщила пресс-служба главы государства по итогам встречи Порошенко с лидерами депутатских фракций и групп Верховной Рады. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Из вашего ТВ. Пройдитесь по этой ссылке: Я лучше вам покажу. Это Закарпатье. Мой родной город. Посмотрите пожалуйста весь ролик. Вот так у нас праздновали День Победы в прошлом году. Это был наш общий праздник. России и Украины. И других стран. https://www.youtube.com/watch?v=EGAuwVXO5pk А теперь вы лишили нас этого праздника. В этом году его уже никто не праздновал. Потому что была аннексия Крыма и идёт необъявленная война на Юго-Востоке. Сейчас Россия ведёт себя по отношению к нам, как агрессор. Если на ваших "зелёных человечках" и "вежливых людях" нету шевронов и знаков различия, то сути дела, это вовсе не меняет. Я живу здесь долгое время и никогда не чувствовал к себе никакой ненависти и во Львове тоже не раз бывал, можно спокойно ходить по улицам и разговаривать на русском. Среди отдельных людей изредка можно было встретить неприязнь на чисто бытовом уровне, но бояться чего-либо не приходилось. В действительности Москва не защищает русских, а своими действиями воспитывает к ним ненависть, так как это было например в Венгрии в 56-ом или Чехословакии в 68-ом. Не надо нам танками навязывать свою братскую любовь. Спасибо что ответили.У меня есть вопросы. Они возникли в результате просмотра видео, которое выложены в инете. Я бы хотел давать ссылки на эти видео, а от Вас хотелось бы услышать комментарии к этим видео.(правда или неправда) Было бы здорово, если эти комментарии тоже были подтверждены видео роликами. По мере возможности конечно. Видео, в отличие от текстов которые может напечатать любой разрушенный мозг на все возможных сайтах и форумах, более достоверно и его сложнее подделать. Надеюсь, Вы развенчаете мифы которые сложились у меня и думаю у многих людей, в результате наблюдения за происходящим на территории Украины. ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 А как по мне, ебошить, ебошить и еще раз ебошить, до полной ликвидаци - ДО ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ без русского языка ( финского наречия) и без всяких автономий. Как бы сказать,,,? Нужна повальная ликвидаця русского и пророссийского быдла на востоке Украины. Где то так. Только русского? Нужно пойти дальше и ебошить всех нацменов.Согласна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 А как по мне, ебошить, ебошить и еще раз ебошить, до полной ликвидаци - ДО ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ без русского языка ( финского наречия) и без всяких автономий. Как бы сказать,,,? Нужна повальная ликвидаця русского и пророссийского быдла на востоке Украины. Где то так. Креста на тебе нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гога22 Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 НОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ :lol: Под Радой усилили охрану Под Верховной Радой усилены наряды милиции, стоит шеренга батальона "Донбасс". Опасаются якобы терактов, сообщает в Твиттере журналист Сергей Андрушко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Скоро во главе Украины будет стоять больше миллиардеров, чем при Якуновиче :lol: За силовой блок в АП будет отвечать миллиардер Президент Петр Порошенко заявил, что предложит Раде назначить на должность министра обороны генерал-полковника Валерия Гелетея. Об этом сообщила пресс-служба главы государства по итогам встречи Порошенко с лидерами депутатских фракций и групп Верховной Рады. Ну всем хочеться поправить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гога22 Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Ну всем хочеться поправить Хохлов опять наибали, боролись против олигархов, а получили, то что получили - это проделки Путина :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Нацистка :D Давай отбросим эмоции сравни эти два ролика. Ощути разницу где пошлость низкохо пошиба, а где работа высокого качеиства. Думаю даже спорить со мной не будешь, что разница в мышлении, психологии и культуре огромна. Разные менталитеты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Креста на тебе нет Ева не христианка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вежливый человек-6 Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Больше трех месяце прошло после крымского референдума. Это время было насыщено событиями. На полуострове продолжаются перемены, и узнать из СМИ о происходящем достоверно и непредвзято бывает сложно. Лучше приехать и увидеть все своими глазами. Житель Киева Nick Lyakhovych так и сделал, отписавшись позже в своем фейсбуке. «Крым. Разведка присутствием. После первых приступов отвращения от триколора и российской истерии бабушек - первые выводы: в Крыму, похоже, сделали то, что мы хотели сделать в Украине - а именно – народную власть. Немногое из происходящего: 1. Министры со своими закулисными интересами «слетают» в два счёта, исправляюсь, - в один счёт. 2. Установка всем чиновникам - ни мизинчиком в бюджет - жёсткая и эффективная - первые ослушавшиеся и привыкшие воровать министры и бизнесмены от власти уже отлучены жёстко и без повторных предупреждений. 3. Порядок наводится быстро - Аксёнов через свою службу отвечает на все (на все обращения граждан по поводу злоупотреблений власти и любых наболевших вопросов) - всё решается и исправляется максимум за 2 дня. 4. Министр здравоохранения уволен вместе со всеми замами и – внимание! – главврачами всех больниц - отныне их выбирает только коллектив медучреждения. А не за это ли мы стояли на Майдане? 5. ГАИ учтивое, полицейские не берут взяток, «косяки» не замалчиваются и тут же попадают на местный телеканал, а не только в интернет. 6. Любые российские чинуши не выставляются беспрекословно на места, если есть местные - то российских имеют в виду. 7. Из радостного - Чайный Домик (известнейшая дача Януковича) национализирована и готовится под детский санаторий. То же самое произошло с бизнесом Царёва и санаториями олигархов (Таруты и других) – «отжаты» в пользу народа, приезды к Аксёнову с взятками не проканали. 8. Чинуши, бегущие со взятками за сладкие места, откровенно и бесповоротно посылаются на йух. Разве не именно такого мы хотели, когда стояли на Майданах по всей стране? Цены действительно в 1,5 - 2 раза дороже (черешня, самая плохая - 32 грн, нормальная - 54 и выше), картошка -12 грн за 1 кг. Сезон только начинается, но именно сейчас в Ялте и Гаспре, например, заполнение на 50-70% от прошлого сезона. Цены на проживание - в 1,5-2 раза ниже в долларах. Пенсии в 2 раза выше в долларах. Народ, поймите основную мысль. Россия - это Севастополь. По Крыму, похоже, рулит не совсем Россия, а именно местная власть. И рулит вроде не так уж и плохо». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Только русского? Нужно пойти дальше и ебошить всех нацменов. Согласна? я согласен ебошить всех нацменов.у нас нацмены только одни - колорады. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вежливый человек-6 Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 я согласен ебошить всех нацменов. у нас нацмены только одни - колорады. А Ева? Она не нацменка или колорад? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 я согласен ебошить всех нацменов. у нас нацмены только одни - колорады. Так кто бы сомневался в направлении деятельности. Ты в красках распиши, в лицах. Иначе и слог убогий и фантазия подкачала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СерегаРусский Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Народ, поймите основную мысль. Россия - это Севастополь. По Крыму, похоже, рулит не совсем Россия, а именно местная власть. И рулит вроде не так уж и плохо».Дай Бог! Удачи ей в этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вежливый человек-6 Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Вот какое наблюдение. Разделение населения по возрастным группам очень четко видно практически на всех роликах с Украины. Есть взрослое население,которое требует от власти справедливости и мира, есть молодое поколение,которое как уже говорилось было воспитано на принципах "Украина не Россия", и требует не пойми чего ( люстраций,кастраций, хренаций) --- очень кстати напоминает одну сказку "День неповиновения" -- лишь бы выплеснуть куда-то энергию и ненависть ( она кстати рождается из-за того, что т.к. они не Россия,которая живет более-менее нормально, а Украина - а что это такое и как она должна жить им об этом не сказали. Всякие подмены понятий про свидомость и незалежность -- всего лишь идея,которая никак не подпитана окружающими материальными реалиями. И осознание факта что Россия живет лучше ( иначе бы не ездили миллионами на подработки) только усугубляет факт того что Украина не Россия). И сформировалась за годы незалежности третья группа населения - это власть,которая считает первых за быдло, а вторых за пушечное мясо , а в целом, за рабов, которых можно использовать для зарабатывания денег. Крепостные, мля. В России также было в конце 90-начале 2000, но более-менее правила поменяли, и за молодое поколение взялись. Поняли, что нельзя отдавать на откуп этот процесс всяким благотворительным фондам. ВОт вам и треугольник Карпмана в национальном масштабе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Только русского? Нужно пойти дальше и ебошить всех нацменов. Согласна? когда начинают выкручиваться, передергивать - понимаешь, нечем крыть. я могу понять твое состояние - типа друг оказался негодяем но нельзя же из-за этого становится негодяем самому настал момент истины ДЛЯ ВСЕХ - и даже судьба нам помогает- если ты не можешь жить в Украине - свали нахуй, не мешай жить другим. или будешь уничтожен - физически ... или морально а теперь еще раз перечитай мой текст - и скажи: где там хоть намек на национальность - а я националистка, если ты помнишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 А Ева? Она не нацменка или колорад?ее и спроси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Так кто бы сомневался в направлении деятельности. Ты в красках распиши, в лицах. Иначе и слог убогий и фантазия подкачала. зачем тогда тупые комменты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.