Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 НОВОСТИ: Хуйло подписало указ о призыве резервистов на военные сборы в 2014 году http://ria.ru/defense_safety/20140628/1013955698.html Вопрос зачем ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 НОВОСТИ: Хуйло подписало указ о призыве резервистов на военные сборы в 2014 году http://ria.ru/defense_safety/20140628/1013955698.html Вопрос зачем ??? сцыт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 на активную фазу кончилось бабло. еще раше платить два лярда. родине газ таки нужен. зима Есть такая точка зрения, что эти 72-часовое перемирие объявил не Порошенко, а Европа и США. У них еще есть иллюзия, что Хуйло испугается новых санкций и оденет намордник на своих боевиков. Порошенко так и не понял, что сейчас его главный союзник – украинская армия, а не Европа и США... Или он включает установки ГРАД на полную мощность и уничтожает боевиков, а потом начинает карательные операции против шестерок Хуйла ->шуфричей, стецивых, бондаренок и прочих мертветчуков. Или следует по другому варианту - подписывает соглашение с шакалами Путина и очень быстро превращается в Ющенко-2, которого презирает народ и армия. А еще его будут презирать Запад и Россия, за тупость и слабость... Где то так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Есть такая точка зрения, что эти 72-часовое перемирие объявил не Порошенко, а Европа и США. У них еще есть иллюзия, что Хуйло испугается новых санкций и оденет намордник на своих боевиков. Порошенко так и не понял, что сейчас его главный союзник – украинская армия, а не Европа и США... Или он включает установки ГРАД на полную мощность и уничтожает боевиков, а потом начинает карательные операции против шестерок Хуйла ->шуфричей, стецивых, бондаренок и прочих мертветчуков. Или следует по другому варианту - подписывает соглашение с шакалами Путина и очень быстро превращается в Ющенко-2, которого презирает народ и армия. А еще его будут презирать Запад и Россия, за тупость и слабость... Где то так. По 1-му варианту - его ждет Гаагский трибунал в последствии, а для начала российские миротворцы в течении часа после начала подобной глупости.По 2-му варианту - сохранение собственной жизни и бабла, пусть и ценой унижения ( но кто он такой в мировой политике? Ему и унижаться то некуда собственно). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 По 1-му варианту - его ждет Гаагский трибунал в последствии, а для начала российские миротворцы в течении часа после начала подобной глупости. По 2-му варианту - сохранение собственной жизни и бабла, пусть и ценой унижения ( но кто он такой в мировой политике? Ему и унижаться то некуда собственно). Что меня настараживет это то, что через 72 часа будут новые 72 часа, за которые погибнут наши украинские патриоты. А Порох будет продолжать договариваться.... У меня последнее время складывается впечатление, что все политики и власть имущие со своей хитрожопостью, "дипломатией" и остальным набором не всегда понятных критериев оценки текущей ситуациисовсем мозги растеряли, либо же и вовсе им и не обладали. Мне это напоминает Майдан,когда наша оппозиция,ставшая властью,бегала к Януковичу на переговоры.Тогда был "Мирный наступ,"а теперь "Мирна оборона". Думаю так.., завтра с Семенченко,народ придет под ВР еще пока без оружия.Но уже можете молиться,чтоб ситуация не вышла из под контроля.Второй такой поход закончится революцией и это уже будет именно революцией со сменой элит,да еще и армия с народом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Что меня настараживет это то, что через 72 часа будут новые 72 часа, за которые погибнут наши украинские патриоты. А Порох будет продолжать договариваться.... У меня последнее время складывается впечатление, что все политики и власть имущие со своей хитрожопостью, "дипломатией" и остальным набором не всегда понятных критериев оценки текущей ситуациисовсем мозги растеряли, либо же и вовсе им и не обладали. Мне это напоминает Майдан,когда наша оппозиция,ставшая властью,бегала к Януковичу на переговоры.Тогда был "Мирный наступ,"а теперь "Мирна оборона". Думаю так.., завтра с Семенченко,народ придет под ВР еще пока без оружия.Но уже можете молиться,чтоб ситуация не вышла из под контроля.Второй такой поход закончится революцией и это уже будет именно революцией со сменой элит,да еще и армия с народом.... Ева, я начинаю находить в тебе мозг. Ты первая у кого он прорезался (ищу так же у Валерика и Рабиновича, но они пока безнадежны). Ты начинаешь МЫСЛИТЬ, а это главное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Ева, я начинаю находить в тебе мозг. Ты первая у кого он прорезался (ищу так же у Валерика и Рабиновича, но они пока безнадежны). Ты начинаешь МЫСЛИТЬ, а это главное. А тут и мыслить не надо каждая минута это кровь наших солдат, а каждые десять минут - еще одна вантажка от "братьев" подколодных... Они там в своих человечных европах давно уже отвыкли от брутальной наглости и безстыдства вседозволенного бандитства.... А нам, как это там в вашей библии, еще лет 40 "по пустыням бродить", пока старое наследие не повыздыхает. Страшно только то, что новое плодится. А поскольку у нас хоть какие то мозги у людей еще остались (хоть и рудиментарные, но хоть что то вроде как когда то было...), а там у "братьев" наших вообще всё нахуй вынесло (вообще то больше похоже на сложный коллективный понос, чумка наверное).У нас сейчас только один путь -> всем поголовно срочно учиться. Нам нужны юристы, врачи, учителя, администраторы, переводчики, политики, военные, родители, бизнесмены -только НОВЫЕ, очищенные, которые понимают, что не "жираф большой, ему видней", а ВСЕСДЕЛАЙСОЗДАЙСАМ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Короче, я думаю, что 30-го мы получим какое то соглашение по востоку. Оно никого не удовлетворит, но формально оно позволит Пороху сказать, что перемога є.... Меркель и Хуйло тоже что то квакнут по поводу стабильности. Хуйло будет довольный, что подвесил Пороха, рейтинг которого рухнет и будет через Медведчука готовить выступления на западе Украины. Армия и силовики будут в бешенстве. Армия по ходу быстро превращается в субъекта и это радует.... Я думаю, что по факту Порох потеряет поддержку и быстро превратится в обычного украинского президента с рейтингом в 8%. Вывод: Осенью состоится грандиозное прощание с иллюзиями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Короче, я думаю, что 30-го мы получим какое то соглашение по востоку. Оно никого не удовлетворит, но формально оно позволит Пороху сказать, что перемога є.... Меркель и Хуйло тоже что то квакнут по поводу стабильности. Хуйло будет довольный, что подвесил Пороха, рейтинг которого рухнет и будет через Медведчука готовить выступления на западе Украины. Армия и силовики будут в бешенстве. Армия по ходу быстро превращается в субъекта и это радует.... Я думаю, что по факту Порох потеряет поддержку и быстро превратится в обычного украинского президента с рейтингом в 8%. Вывод: Осенью состоится грандиозное прощание с иллюзиями Ай молодца!!!Еще бы лексикон подредактировать и цены б тебе не было!!! До тебя наконец-то ДОШЛО, что все это, к чему ведет, и кто тут кукловоды, а кто куклы. А от иллюзий пора избавляться сейчас, зачем ждать осени? Всё и так ясно))) Нас и вас имеют и лишь указывают какую позу мы должны принять, а мы искренне думаем, что занимаемся любовью, а не грубым сексом.Ах да и конечно пора РАБОТАТЬ. Все изменения в своей стране каждый должен начинать с СЕБЯ. Надо учится, получать знания, работать, развивать технологии, жить честно, платить налоги и участвовать в политической жизни страны ( НО ДУМАЯ, а НЕ в виде марионетки). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Ай молодца!!!Еще бы лексикон подредактировать и цены б тебе не было!!! До тебя наконец-то ДОШЛО, что все это, к чему ведет, и кто тут кукловоды, а кто куклы. А от иллюзий пора избавляться сейчас, зачем ждать осени? Всё и так ясно))) Нас и вас имеют и лишь указывают какую позу мы должны принять, а мы искренне думаем, что занимаемся любовью, а не грубым сексом. Ах да и конечно пора РАБОТАТЬ. Все изменения в своей стране каждый должен начинать с СЕБЯ. Надо учится, получать знания, работать, развивать технологии, жить честно, платить налоги и участвовать в политической жизни страны ( НО ДУМАЯ, а НЕ в виде марионетки). Отличный текст (!!!) Почему Путин не спасёт Марабейку http://politikum.in.ua/post/28jun2014/anal...-marabeyku.html Р.S "Война не терпит оттенков. Свои — чужие, мы — они, здесь — там, живой — мёртвый. " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Короче, я думаю, что 30-го мы получим какое то соглашение по востоку. Оно никого не удовлетворит, но формально оно позволит Пороху сказать, что перемога є.... Меркель и Хуйло тоже что то квакнут по поводу стабильности. Хуйло будет довольный, что подвесил Пороха, рейтинг которого рухнет и будет через Медведчука готовить выступления на западе Украины. Армия и силовики будут в бешенстве. Армия по ходу быстро превращается в субъекта и это радует.... Я думаю, что по факту Порох потеряет поддержку и быстро превратится в обычного украинского президента с рейтингом в 8%. Вывод: Осенью состоится грандиозное прощание с иллюзиями не гони.соглашение по востоку может быть только одно - сроки и условия сдачи оружия бандюками. никакого другого соглашения быть не может в принципе. и никакие дипломатические и политические уловки здесь не помогут - там стоят батальоны, готовые воевать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: ( Анастасия Рыбчинская ) "Сижу на балконе, читаю статусы своих друзей в фб, сводки с фронта, объявления волонтеров. Вся лента пронизана тревогой и надеждой одновременно, у каждого болит душа за родину, за Украину, за жизни людей. На соседнем балконе появляется мой 82-летний сосед (который бегал всю зиму воевать на Майдан, я уже о нем писала) и, склонив седую голову, начинает что-то копать в цветочном ящике. Глядя на его натруженные руки становится остро жаль его и таких как он, и наших родителей, и родителей родителей, потому что они тоже жили- трудились и надеялись, что завтра будет лучше, что детям будет легче. И вот, подумала я, старость пришла, а светлое будущее так и не наступило. В это время сосед разворачивается ко мне спиной и я улыбаюсь во весь рот - через всю спину на футболке красно-черным написано "Правый сектор". И я понимаю, что он никогда не сдастся в своей борьбе с подлостью, что возраст - это всего лишь цифра, а старость - это определенное состояние души у некоторых людей. Он не сдастся никогда, этот величавый старик , потому что его идеи, мысли, убеждения не имеют возраста и именно они определяют его стиль и темп жизни. И я понимаю, что мы живем в стране, в которой, вопреки известной фразе, народ НЕ заслуживает то правительство, которое имеет. Потому что люди на улице гораздо чище и духовнее той власти, которой доверили свою жизнь. В нашем случае, скорее уместнее афоризм: "Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте что он дурак, просто человек доверял вам больше, чем вы того заслуживаете." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Ева, я начинаю находить в тебе мозг. Ты первая у кого он прорезался (ищу так же у Валерика и Рабиновича, но они пока безнадежны). Ты начинаешь МЫСЛИТЬ, а это главное. Время все уже расставляет по своим местам... До украинцев начинает доходить, что происходящее не так просто и однозначно... Рябка обычный тролль, тут он против русских тяфкает, на других форумах он хоть против черта лысого будит свои сказки сочинять... Сущность у него такая... Вареник несказанно туп... До него может дойти только когда ему в уши надуют нужную информацию... Както так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість гoгa Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 В Донецке боевики "Стрелка" захватили еще одну воинскую часть - СМИ Солдаты-срочники покинули часть №3023 в Донецке. Об этом сообщает издание InfoResist со ссылкой на пророссийское издание "Диалог", которое публикует материалы с поддержкой террористов на Донбассе. По данным издания, в/ч была сдана без единого выстрела, в результате "переговоров с командованием". "По приказу Стрелкова, солдат отпустили в увольнение по домам. Часть перешла под контроль боевиков. Один из "героев" дал интервью журналистам", - говорится в сообщении. По словам бойца, между командованием в/ч и представителями террористов состоялись переговоры, в результате которых личному составу была дана команда "отбой". Вот от куда берется оружие Российского производства, в/ч одна за другой переходит на сторону провозглашенных республик ... B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 В Донецке боевики "Стрелка" захватили еще одну воинскую часть - СМИ Солдаты-срочники покинули часть №3023 в Донецке. Об этом сообщает издание InfoResist со ссылкой на пророссийское издание "Диалог", которое публикует материалы с поддержкой террористов на Донбассе. По данным издания, в/ч была сдана без единого выстрела, в результате "переговоров с командованием". "По приказу Стрелкова, солдат отпустили в увольнение по домам. Часть перешла под контроль боевиков. Один из "героев" дал интервью журналистам", - говорится в сообщении. По словам бойца, между командованием в/ч и представителями террористов состоялись переговоры, в результате которых личному составу была дана команда "отбой". Вот от куда берется оружие Российского производства, в/ч одна за другой переходит на сторону провозглашенных республик ... B) Ну это было бы странно, если бы на территории Новороссии , пусть и не признанной, находились бы военные части не дружественных войск. Забирают разумеется все , что могут. Хорошо что не боем и без жертв. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Как вариант - продление перемирия на 72 часа можно считать тактическим поражением ( действие ультиматумов не продлевают без явных и важных уступок с другой стороны). Но это только в случае, если не замечать, что формат переговоров вчера полностью изменился. Это долее не Украина - террористы ( с Хуйлом в качестве фигуры умолчания), а Запад плюс Украина - Хуйло плюс марионетки. И ультиматум предъявлен уже самому ВВХ. Так что, позиции Украины в "диалоге"сильно укрепились.... Более того, я предполагаю, если более менее мирное решение конфликта не будет найдено и сейчас, Запад не только введет новые санкции против ВВХ, но и закроет глаза на применение вооруженными силами Украины против мятежных пропутинских анклавов такого оружия, которое военную часть операции окончит очень быстро. Далеко не факт, что такого можно было достичь без исполнения условий западных союзников. Так что, я не думаю, что у президента Украины было слишком много опций. И хорош истерить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ватникус Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Запад не только введет новые санкции против ВВХ, но и закроет глаза на применение вооруженными силами Украины против мятежных пропутинских анклавов такого оружия, которое военную часть операции окончит очень быстро.Если это произойдёт, то Путину уже будет нечего терять. Вероятность ввода российских войск на территории непризнанных республик резко увеличится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Если это произойдёт, то Путину уже будет нечего терять. Вероятность ввода российских войск на территории непризнанных республик резко увеличится.да... уж... 70 млрд зелени - и .. нечего?... - орел ты, однако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Хуйло хочет для Медведчука пост донецкого губернатора... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: : Сохранить Донбасс можно лишь ценой роковых для нашего европейского будущего уступок Писатель считает, что Украина должна победить, полностью взяв под контроль все города и и села, а после этого, наладив на Донбассе нормальную мирную жизнь, предложить тамошнему населению референдум. Юрий Андрухович ye.ua Писатель Юрий Андрухович считает, что киевскому руководству следует ответить себе на вопрос: действительно ли наше присоединение к западному демократическому сообществу возможно, если пытаться сохранить в составе страны Донбасс? "Лично у меня такая возможность вызывает очень большие сомнения. Любой социологический опрос показывает крайне низкую поддержку прозападного курса на Донбассе. К тому же, эта поддержка, кажется, имеет тенденцию к дальнейшему снижению, она стремится к нулю. Эту социологию в общем подтверждают ежедневные новости из Донбасса, развитие событий в сторону обострения и эскалации", - рассказал Андрухович в интервью ZN.UA. "То есть, сохранить Донбасс в составе Украины можно лишь ценой роковых для нашего европейского будущего уступок. В очередной раз задабривать Донбасс придется действительно по-крупному. Да, сохранить Донбасс в Украине все еще можно, но это будет такая Украина... Например, я полностью уверен, что успокоить и сохранить Донбасс можно было бы, покаявшись за Майдан и вернув в Киев президента Януковича. Фантастика? А донецкие переговоры между Кучмой и Медведчуком не фантастика?", - отметил он. По мнению Андруховича, просто прекратить боевые действия, вывести из Донбасса наших силовиков будет означать капитуляцию. "Это очень плохое начало для нашего нового будущего, очень травматичное. Отделение Донбасса от Украины (если до него все-таки дойдет) должно было бы создавать впечатление, что мы его не потеряли, а избавились от него. Для этого АТО (или как там в дальнейшем называть эту по сути войну) должна быть успешной", - считает писатель. "Украина должна победить, полностью взяв под контроль все города и поселки, и села, и дороги, и магистрали, и все-все-все. Причем демонстративно, под сине-желтым флагом. И только после этого, наладив на Донбассе нормальную мирную жизнь, предложить тамошнему населению референдум. Где честно, не заигрывая с ним и не замыливая в который раз ему глаза, подчеркнуть ключевые моменты, которые Донбасс особенно раздражают: украинский как единый государственный, европейская и евроатлантическая интеграция (ЕС и НАТО, соответственно). Принимаете такую Украину — говорите на референдуме "да" и оставайтесь с нами. Не принимаете — мы вас отделяем", - подчеркнул он. Андрухович также предложил ликвидировать Донецкую и Луганскую области в их нынешних границах, чтобы сохранить в Украине север Луганщины и юг Донетчины, контролируемые силами АТО. "Важно помнить о неоднородности этого региона и спасти в нем все, что за Украину и с Украиной", - подчеркнул писатель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Хуйло хочет для Медведчука пост донецкого губернатора...шутишь все?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: (Володимир Парасюк ) Пане Президенте, вибачте за слово, але яке нафіг перемир'я? Які 72 години? Ваші експерименти з перемир'ям цього тижня обійшлись нам в 22 людських життя. А це чиїсь чоловіки, батьки та діти. Чого Ви чекаєте? Вже навіть бандити Губарєв і Гіркін заявили, що їм мир з Україною не потрібен, а Ви далі чекаєте. Цікаво, якби Ваш син зараз сидів в окопі на сході, чи Ви б оголошували перемир'я? Думаю, навряд. Навпаки всі сили були б кинуті на те, щоб перемогти ворога. А що життя звичайних українських громадян менш цінне? Поки Ви вигадуєте фантастичні плани у владних кабінетах і ведете якісь переговори, тут гинуть люди. Але які можуть бути переговори з бандитами? Ви усвідомлюєте, що принижуєте Україну цими переговорами? Адже Ви ставите велику незалежну державу, визнану усім світом на один рівень із шайкою терористів. Тут нема з ким домовлятись. Можливо з Києва Вам не видно, але ми тут добре бачимо, хто бореться за приєднання до "рускай підірації" та всілякі днри-лнри. Путін нагнав своїх бандюків, дав їм купу зброї і вони роблять все, що заманеться. Таким особам як губарєв, стрєлков, пушилін і решті нечисті наплювати на ваш мир. Їм потрібна війна і розруха, бо в такому становищі можна вбивати, гвалтувати, красти і за це нічого не буде. Також тут активізувалась "місцева" еліта: бомжі, алкаші, наркомани та інший непотріб, які не те, що не знають, що таке "федералізація", вони мабуть букву "Ф" писати не вміють. Ще маємо бабульок, яким вже сталін рукою махає з того світу і вони дуже хочуть в підірацію, адже "мечтают умереть в расии". Назвіть хоч одного адекватного терориста, з яким можна вести переговори на Сході. Не назвете, бо їх тут просто не існує. Зараз не час для зволікань і безглуздих розмов, потрібно діяти і робити це якнайшвидше. Якщо не знаєте, що робити, порадьтесь із військовими. Але не з тими зажирілими кабінетними генералами, які за гроші пропускають через кордон терористів, які продають сухпайки і будують дачі за вкрадені в армії гроші. Ви порадьтесь із бойовими офіцерами, які зараз на сході воюють без бронижелетів та в розтоптаних берцах. Вони точно знають як виграти цю війну. Особисто я переконаний, що зараз необхідно зробити наступне: 1. Оголосити військовий стан в Донецькій та Луганській областях. 2. Звільнити всіх генералів. З них і так користі ніякої, а ми ще мусимо їх годувати. На їх місце призначити справжніх бойових офіцерів. 3. Перекрити кордон з підірацією, але реально, а не на словах. 4. Зробити один єдиний координаційний центр для усіх підрозділів, які беруть участь в АТО. 5. Призначити на керівні посади тільки тих людей, які не бояться брати на себе відповідальність за долю країни. 6. Припинити домовлятись з терористами. 7. Зробити все необхідне для того, щоб армію вдягнути-взути-озброїти. Народ робить все, що може. 70-літні бабусі на собі з Польщі бронижелети переносять для військових, депутати з міністрами могли б і від зарплати відмовитись хоч раз. 8. Навести лад із міліцією на Сході. Тут аж кишить продажними ментами, прокурорами та сбушниками. Ми затримуємо сепаратистів, віддаємо правоохоронцям, а вони цю сволоту відпускають. Всіх міліціонерів Донбасу - звільнити. На разі на їх місце привезти міліцію із інших областей. Хто не погодиться їхати - звільнити. В Україні цих дармоїдів і так забагато. Пане Порошенко, ви або робіть щось, або забирайтесь і далі свої шоколадки продавайте, бо якщо ні, то буде вам такий Майдан, що місця в світі собі не знайдете, щоб сховатись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: МОЙ ПЕССИМИЗМ ЗАШКАЛИВАЕТ. А ВАШ? О чем вы думаете? Хороший вопрос - о чем я думаю. О том, что уже месяц после выборов в один тур. Что изменилось за этот месяц? 1. Мира в часы не получилось. Да и не могло получится Я в это не верила, но 54% народа, который поверил в "Жить по-новому" теперь знает, что ему СБРЕХАЛИ. 2. Наверное народу стало бы легче, если бы на сэкономленные за второй тур деньги, нам предъявили вертолеты Апачи. НО! И тут народ понял, что ему СБРЕХАЛИ. 3. Что же мы смогли увидеть еще за этот очень трудный месяц? Объявление перемирия. Что же такое ПЕРЕМИРИЕ? википендия: "Переми́рие — временное прекращение военных (боевых) действий по соглашению воюющих сторон на всём ТВД (общее перемирие) или на отдельном его участке (местное перемирие). За общим перемирием обычно следует заключение мирного договора. Во время перемирия военное положение продолжается, право войны остается в силе. Перемирие, как все международные договоры, заключается верховной государственной властью." ПОВТОРЯЮ - "Перемирие, как все международные договоры, заключается верховной государственной властью." Значит Порошенко объяснил всему Миру, что в Украине не Российская агрессия (и значит США, Британия и весь Мир зря обвиняют Россию в агрессии против Украины), а гражданский междусобойчик и Хунта воюет со своим народом. Вчера от одного из "экспертов" 5-го канала я услышала НОВОСТЬ, что Путин никак не влияет на те передвижения военной российской техники через нашу границу, которые с боем прорываются в Украину с их территории. 4. Что? Что? ЧТо же вы сотворили люди этим своим одним туром? - Партия Регионов вернулась к казану еще быстрее чем в 2005 году. Бодро прошлась по трупам наших патриотов и защитников даже не поморщившись. - КПУ тихонько затаилась до следующих выборов. Но при этом еще раз всем нам доказала, что они живее всех живых. - Возле первого кресла страны сосредотачиваются "новые лица" политики, Ложкин, Медведчук, Курочка Ряба, главный рупор Кожары в Германии и т.д. - Нам хотят пропихнуть Конституцию написанную для Януковича. И я считаю. что именно до принятия этой Конституции Порошенко не распустит ВР. Мой пессимизм зашкаливает. Нас в очередной раз купилии, в очередной раз продали. Нас не смогли поставить на колени? Мы сами на них упадем от потери украинской крови. (Марина Литнёвская) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Завтра в Киеве будет жарко. Україну не зрадимо! У неділю, 29 червня об 11:00 добровольці батальйону Донбас з розгорнутими державними прапорами прибудуть до Києва. До Адміністрації Президента України. Ми хочемо подивитися в очі всенародно обраному Президенту і зробити все, щоб він почув Донбас і єдину Україну. Закликаємо всіх наших братів і сестер, всіх українців стати поруч з нами в цей день плечем до плеча. Зараз все залежить тільки від нас. У нас немає іншої країни і в Україні немає нікого крім нас. Слава Україні! P.S. Ми на своїй землі, тому в цей день прийдуть ті хто ще не став військовослужбовцем. Прийдуть без зброї. Прийдуть як пересічні громадяни України. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: МОЙ ПЕССИМИЗМ ЗАШКАЛИВАЕТ. А ВАШ? (Марина Литнёвская) все должно решиться завтра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Завтра в Киеве будет жарко. Україну не зрадимо! У неділю, 29 червня об 11:00 добровольці батальйону Донбас з розгорнутими державними прапорами прибудуть до Києва. До Адміністрації Президента України. Ми хочемо подивитися в очі всенародно обраному Президенту і зробити все, щоб він почув Донбас і єдину Україну. Закликаємо всіх наших братів і сестер, всіх українців стати поруч з нами в цей день плечем до плеча. Зараз все залежить тільки від нас. У нас немає іншої країни і в Україні немає нікого крім нас. Слава Україні! P.S. Ми на своїй землі, тому в цей день прийдуть ті хто ще не став військовослужбовцем. Прийдуть без зброї. Прийдуть як пересічні громадяни України. Ничего не понял... Какова цель? - подивитися в очі всенародно обраному Президенту і зробити все, щоб він почув Донбас і єдину Україну. Фигня какая-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Ничего не понял... Какова цель? - подивитися в очі всенародно обраному Президенту і зробити все, щоб він почув Донбас і єдину Україну. Фигня какая-то... Без коментов http://tsn.ua/video/video-novini/poraneniy...i-dopomogi.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 все должно решиться завтра.Почему завтра? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 ТОЧКС ЗРЕНИЯ: "...Майданні "лідери" прийшли до влади, однак змінювати систему вони не спішать, хоч і клялись на Майдані. Мало того, що Порошенко публічно відмовився від люстрації, реформ, так він ще переніс ратифікацію угоди із ЄС до осені, хоч молодовани в день підписання і ратифікували її! Хоче спитати дозволу в Путіна? Чи Медведчук так йому порадив? Однак нова влада замовчує ще одну маштабну корупційну схему, через яку мільядри викачують з України олігархи - офшорна зона з Кіпром. Замість податків у бютджет України олігархив виводять ці гроші на Кіпр на свої рахунки. Щорічно виведених всіма багатіями України коштів на Кіпр вистачило б, щоб побудувати десятки лікарень в Україні, дитячих будинків, притулків для людей і тварин, озброїти армію. На черговому Віче на Майдані о 12:00 (та перед Віче об 11:00 на Банковій) потрібно додати чергову вимогу до влади: скасувати негайно договір про офшорну зону з Кіпром! Негайно! Ці плакати мають бути повсюди - на Майдані, на банковій, в інтернеті...Досить вже грабувати народ - пора пладити за все!..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 В ночь с 26/06 на 27/06 погиб в бою на 1-м блокпосту Гулик Артур. Боец 2-го батальона Нацгвардии. Слава Герою и вечная память! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.