Перейти до змісту
Український політичний форум

У НАТО есть спутниковые доказательства введения техники РФ в Украину

Рекомендовані повідомлення

Алекс, не флудим. Вот вам британские СМИ, к примеру http://www.dailymail.co.uk/news/article-26...ow-militia.html

Врт ещё http://www.theguardian.com/world/2014/may/...sia-helicopters

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 61
  • Створена
  • Остання відповідь

1)похвальное желание , как на форуме оно себя проявило ?

Форум - это обсуждение позиций, аргументов.

2) и такое может быть , но пока что нет ни одного подтверждения вашей версии

Это же лишь версия, и тем более не форуме - чего же с неё взять? Я ж вам не Тымчук, чтобы свои "версии" в СМИ выдавать как правду. ;)

кстати - по такому же принципу вас можно обвинить в педофилии - развратных действиях по отношению к несовершенолетним

у вас есть железы выделяющие тестостерон,, которые стимулируют вас на педофилию, у вас есть пенис, которым вы можете совершать развратные действия

это по вашим же словам достаточно что бы вас обвинить

Какие у вас фантазии... :lol:
Посилання на коментар

Тымчук написал: предположительно

Потом уточнил Т-64

ЧИТАЙ ТО, ЧТО Я ПИШУ - не будешь писать глупости.

Но вы же понимаете, что вброс Тымчука "предположительно" мигом улетел в украинские СМИ как "утвердительно".

На подобном уровне вы либо выкладываете реальную информацию, либо молчите. Его "предположительно" никто не замечает, волны бурлят так же, как и без подобной приписки.

Посилання на коментар

пока что имеем...

заключение амеровских экспертов о пересечении границы ("российскими" танками)

это те самые американские "эксперты", которые утверждали о наличии в Ираке оружия массового поражения?

но потом когда разбомбили и оккупировали весь Ирак, так и не смогли предъявить мировому сообществу это оружие?

я думаю, что американские "эксперты" имеют очень "хорошую" репутацию в плане своей честности и профессионализма

P.S.

кстати, после американского "избавления" Ирака от оружия массового поражения в 2004 году прошло уже одиннадцать лет, но в этой стране как начались бои и взрывы после американского вторжения, так и продолжаются до сих пор

Посилання на коментар

это те самые американские "эксперты", которые утверждали о наличии в Ираке оружия массового поражения?

но потом когда разбомбили и оккупировали весь Ирак, так и не смогли предъявить мировому сообществу это оружие?

я думаю, что американские "эксперты" имеют очень "хорошую" репутацию в плане своей честности и профессионализма

P.S.

кстати, после американского "избавления" Ирака от оружия массового поражения в 2004 году прошло уже одиннадцать лет, но в этой стране как начались бои и взрывы после американского вторжения, так и продолжаются до сих пор

специ не ошиблись , просто русские успели эвауировать компромат в сирию где израильтяне этот компромат и раздолбали

если бы ты следил за событиями - то тогда знатный скандалец был - амеры хотели обыскать рашен дипмиссию так как фонило мирным атомом здорово а рашен фашистен отказывались

2) потому что идёт война шиитов и сунитов

которая началась ещё до того как колумб открыл новый свет

Посилання на коментар

специ не ошиблись , просто русские успели эвауировать компромат в сирию где израильтяне этот компромат и раздолбали

если бы ты следил за событиями - то тогда знатный скандалец был - амеры хотели обыскать рашен дипмиссию так как фонило мирным атомом здорово а рашен фашистен отказывались

2) потому что идёт война шиитов и сунитов

которая началась ещё до того как колумб открыл новый свет

коль ты настолько в курсе событий одиннадцатилетней давности, тогда ты, наверное, знаешь и о том, где сейчас находятся "российские" танки, якобы вошедшие в Украину на прошлой неделе?

где там они ездят или стоят подбитые?

что говорят американские "эксперты" об их местонахождении?

Посилання на коментар

коль ты настолько в курсе событий одиннадцатилетней давности, тогда ты, наверное, знаешь и о том, где сейчас находятся "российские" танки, якобы вошедшие в Украину на прошлой неделе?

где там они ездят или стоят подбитые?

что говорят американские "эксперты" об их местонахождении?

через 11 лет я буду точно знать где сегодня находятся танк .........
Посилання на коментар

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140617115632.shtml Россия перебрасывает к украинской границе батальонные тактические группы
Посилання на коментар

Панове. Я не пойму почему вы так мечтаете о том чтобы Россия ввела свои войска на територию Украины. Зачем вам это надо? Мало крови? Мало убитых солдат, вдов, сирот? Мечтайте лучше о том, чтобы прекратилась эта бойня. Чтобы был мир и не гибли люди.

И включите наконец мозги. Если бы российские военные вошли в Украину, то это были бы не 3 танка, а... И расклад на фронте сейчас был бы совсем другой. Не провоцируйте Россию, пожалейте украинских солдат у которых есть матери и, у многих, жены и дети. Козе понятно, что украинская армия не сможет противостоять российской, так не нарывайтесь на войну с Россией. США были и остануться за океаном, а гибнуть будут наши украинцы и русские. В том числе и те, кто здесь, на форуме, нагнетает военную истерию. Отсидеться на диванах неудастся никому. Вам это надо?

Откройте глаза и отбросьте свой военный психоз. Нет в Украине российских вооруженных сил. Это неоспоримый факт. И, дай бог, и не будет. Добровольцы из россии конечно есть, и в этом ничего странного, они всегда были и будут в любой зоне подобного военного конфликта. Там есть и русские и казахи и кавказцы и сербы и чехи и еще много людей других национальностей, которые приехали на войну добровольно, может быть, просто за адреналином. Но это не регулярные вооруженные силы другого государства. Так, что хватит пугать себя и окружающих Бабой-ягой.

Цель раздутого военного психоза только одна - отвлечь внимание населения Украины от огромных внутренних проблем страны. Типа - война все спишет. Такая тактика нужна только тем олигархам и "политикам", которые сменили в Украине предыдущих, и теперь не знающих как вылезти из той клоаки в которую они опустили страну. Не надо поддаваться этой дури. Не ищите врага там, где его нет, направьте силы на достижение мира и спокойствия.

БОРИТЕСЬ ЗА МИР.

Посилання на коментар

Алекс, не флудим. Вот вам британские СМИ, к примеру http://www.dailymail.co.uk/news/article-26...ow-militia.html

Врт ещё http://www.theguardian.com/world/2014/may/...sia-helicopters

Сама не флуди. наемнике со всего мира, и из России. Давно известно, уже обсуждалось. Единственная капелька правды. В океане лжи укросми. Я даже не предстовлял, что так можно безнаказано придумовать и фантазировать в новостях. Укросы сообщат, иносми напечатают укроинформацию, и украсы кричат ЕС сообщает о (любой п***шь), так как то пока все время. И верют уже третий месяц в это. Ладно жилибы в другой стране, не общались там друг с другом, а тут Страна 2 на 2. ВсЁ на виду.

Посилання на коментар

Но ведь Тымчук вещал, что там (у сепаратистов) танки Т-72, которых нет в Украине и поэтому они точно российские... А НАТО говорит, что это Т-64...

так какие танки видели спутники НАТО на востоке Украины и каких будто бы нет у украинской армии?

танки Т-64Б у украинской армии есть (см. ниже сегодняшнее сообщение из "Украинской правды")

За минувшие сутки террористы в боях подбили украинский танк Т-64Б.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/18/7029442/
Посилання на коментар

У НАТО есть спутниковыми изображения, подтверждающие вхождение на территорию Украины военной техники, которая есть в арсенале России.

Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь

На протяжении месяца Украина кричала: "война, война... Русские вот вот перейдут границу!"

Перешли? Нет... Сейчас опять волну гонят :(

Я думаю что кто-то специально натравливает Украинцев против Россиян... :unsure:

Посилання на коментар

На протяжении месяца Украина кричала: "война, война... Русские вот вот перейдут границу!"

Перешли? Нет... Сейчас опять волну гонят :(

Я думаю что кто-то специально натравливает Украинцев против Россиян... :unsure:

не перешли потому что обосрались
Посилання на коментар

То таки будут вменяемые фото подбитых террористов? А то уничтожили их прямо мигом, а подтверждений - никаких. Возникает логичный вопрос: "а был ли мальчик"?

Посилання на коментар

То таки будут вменяемые фото подбитых террористов? А то уничтожили их прямо мигом, а подтверждений - никаких. Возникает логичный вопрос: "а был ли мальчик"?

а тебе лично не доложили

какое сказочное свинство

думаю ты просто обязан разжаловать своего ординарца

Посилання на коментар

да пора бы уже

колонна «российских» БТРов якобы вошла на территорию Украины 7 июня – то есть, почти две недели назад

о будто бы «российских» танках на территории Украины говорят с 12 июня – то есть, уже неделю

вчера представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины заявил о том, что два из этих «российских» танков, которых якобы нет у украинской армии, будто бы приехали в Донецк, см. - здесь

ну и почему бы не предоставить фотки именно танков в Донецке широкой общественности, которая могла бы сравнить эти танки с теми, что сейчас применяет украинская армия в ходе антитеррористической операции на востоке Украины?

Посилання на коментар

Ты то же считаешь что введение техники в Украину это ложь?

Спасибо. ;)

не техники а полномасштабное военное вторжение

те учения возле границы украины что были так и остались учениями

Посилання на коментар

для любого адекватного чела - да, является

потому что таковы выводы экспертов

Осёл!!! Для тебя любые фотографии являются доказательством? А твоим "экспертом" наверняка является тварина Псаки.
Посилання на коментар

Ты на карту посмотри, стратег-недоделок. Размеры государств сравни. Обосрались...

ух ты, ты меня заинтересовал, не подскажешь как размеры государства влияют на боеспособность армии ? и её армии умение воевать ?
Посилання на коментар

сложил оружие и выдал преступников. все.

Я больше нахожусь на немецких , прибалтийских сайтах. Там нет агрессии. Нормально люди пытаются разобраться в ситуации. Все переживают - уж слишком рядом войной пахнет. Меня спрашивают о реальном положении в России и нашей позиции. Чтоб нормально мне понимать все досконально , я решил разобраться , какая позиция у рядовых украинцев. Может и я не прав или чего либо не понимаю. Уже лет 18 не был на Украине. Поколение выросло. И решил погулять на украинских форумах. Пытался нормально пообщаться , пытался провоцировать , пытался свою позицию озвучить. Понимание пришло и стало легче объясняться на заграничных форумах. В Германии к нам относятся с любопытством. Прибалты традиционно недолюбливают. Но все общаются нормально , выслушивая друг друга. Когда я начинаю свое что либо объяснять , не всегда верят. Думают просто Россию защищаю. Чтоб показать , что я не голословно говорю отправляю их на укр ресурсы. типа "цензор". Когда им там выкладывают откровенно фашистский и русофобский вариант обустройства Украины (это они так говорят) их тон в разговоре меняется кардинально. Так что господа русские , если хотите сделать что либо полезное советую выбирать европейские ресурсы. От этого больше пользы. Там не упертые - нормальные. Им надо объяснять ситуацию. Они правда многого не знают. А знать хотят. Нервничают за свой дом. Вот точно войны не хотят.
Посилання на коментар

Прочитал тему. Вывод один - опять утка. Четко просматривается желание некоторых втянуть Россию в гражданскую войну в сопредельном государстве.

Посилання на коментар

Я больше нахожусь на немецких , прибалтийских сайтах. Там нет агрессии.

гы, я тоже там тусовался

все эти ресурсы - русскоязычные разумеется - содержатся на бабки кремля и существуют только для одной цели - пропагандиской работы среди рускоязычного населения этих стран

попробуй на этих форумах вякнуть против путина - вылетишь сразу

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...