AnnaSh Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Алекс, не флудим. Вот вам британские СМИ, к примеру http://www.dailymail.co.uk/news/article-26...ow-militia.html Врт ещё http://www.theguardian.com/world/2014/may/...sia-helicopters Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Stein Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 1)похвальное желание , как на форуме оно себя проявило ?Форум - это обсуждение позиций, аргументов. 2) и такое может быть , но пока что нет ни одного подтверждения вашей версииЭто же лишь версия, и тем более не форуме - чего же с неё взять? Я ж вам не Тымчук, чтобы свои "версии" в СМИ выдавать как правду. ;) кстати - по такому же принципу вас можно обвинить в педофилии - развратных действиях по отношению к несовершенолетним у вас есть железы выделяющие тестостерон,, которые стимулируют вас на педофилию, у вас есть пенис, которым вы можете совершать развратные действия это по вашим же словам достаточно что бы вас обвинить Какие у вас фантазии... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Stein Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Тымчук написал: предположительно Потом уточнил Т-64 ЧИТАЙ ТО, ЧТО Я ПИШУ - не будешь писать глупости. Но вы же понимаете, что вброс Тымчука "предположительно" мигом улетел в украинские СМИ как "утвердительно".На подобном уровне вы либо выкладываете реальную информацию, либо молчите. Его "предположительно" никто не замечает, волны бурлят так же, как и без подобной приписки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 пока что имеем... заключение амеровских экспертов о пересечении границы ("российскими" танками) это те самые американские "эксперты", которые утверждали о наличии в Ираке оружия массового поражения? но потом когда разбомбили и оккупировали весь Ирак, так и не смогли предъявить мировому сообществу это оружие? я думаю, что американские "эксперты" имеют очень "хорошую" репутацию в плане своей честности и профессионализма P.S. кстати, после американского "избавления" Ирака от оружия массового поражения в 2004 году прошло уже одиннадцать лет, но в этой стране как начались бои и взрывы после американского вторжения, так и продолжаются до сих пор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 это те самые американские "эксперты", которые утверждали о наличии в Ираке оружия массового поражения? но потом когда разбомбили и оккупировали весь Ирак, так и не смогли предъявить мировому сообществу это оружие? я думаю, что американские "эксперты" имеют очень "хорошую" репутацию в плане своей честности и профессионализма P.S. кстати, после американского "избавления" Ирака от оружия массового поражения в 2004 году прошло уже одиннадцать лет, но в этой стране как начались бои и взрывы после американского вторжения, так и продолжаются до сих пор специ не ошиблись , просто русские успели эвауировать компромат в сирию где израильтяне этот компромат и раздолбали если бы ты следил за событиями - то тогда знатный скандалец был - амеры хотели обыскать рашен дипмиссию так как фонило мирным атомом здорово а рашен фашистен отказывались 2) потому что идёт война шиитов и сунитов которая началась ещё до того как колумб открыл новый свет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 специ не ошиблись , просто русские успели эвауировать компромат в сирию где израильтяне этот компромат и раздолбали если бы ты следил за событиями - то тогда знатный скандалец был - амеры хотели обыскать рашен дипмиссию так как фонило мирным атомом здорово а рашен фашистен отказывались 2) потому что идёт война шиитов и сунитов которая началась ещё до того как колумб открыл новый свет коль ты настолько в курсе событий одиннадцатилетней давности, тогда ты, наверное, знаешь и о том, где сейчас находятся "российские" танки, якобы вошедшие в Украину на прошлой неделе? где там они ездят или стоят подбитые? что говорят американские "эксперты" об их местонахождении? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 коль ты настолько в курсе событий одиннадцатилетней давности, тогда ты, наверное, знаешь и о том, где сейчас находятся "российские" танки, якобы вошедшие в Украину на прошлой неделе? где там они ездят или стоят подбитые? что говорят американские "эксперты" об их местонахождении? через 11 лет я буду точно знать где сегодня находятся танк ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140617115632.shtml Россия перебрасывает к украинской границе батальонные тактические группы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ananatoliy Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Панове. Я не пойму почему вы так мечтаете о том чтобы Россия ввела свои войска на територию Украины. Зачем вам это надо? Мало крови? Мало убитых солдат, вдов, сирот? Мечтайте лучше о том, чтобы прекратилась эта бойня. Чтобы был мир и не гибли люди. И включите наконец мозги. Если бы российские военные вошли в Украину, то это были бы не 3 танка, а... И расклад на фронте сейчас был бы совсем другой. Не провоцируйте Россию, пожалейте украинских солдат у которых есть матери и, у многих, жены и дети. Козе понятно, что украинская армия не сможет противостоять российской, так не нарывайтесь на войну с Россией. США были и остануться за океаном, а гибнуть будут наши украинцы и русские. В том числе и те, кто здесь, на форуме, нагнетает военную истерию. Отсидеться на диванах неудастся никому. Вам это надо? Откройте глаза и отбросьте свой военный психоз. Нет в Украине российских вооруженных сил. Это неоспоримый факт. И, дай бог, и не будет. Добровольцы из россии конечно есть, и в этом ничего странного, они всегда были и будут в любой зоне подобного военного конфликта. Там есть и русские и казахи и кавказцы и сербы и чехи и еще много людей других национальностей, которые приехали на войну добровольно, может быть, просто за адреналином. Но это не регулярные вооруженные силы другого государства. Так, что хватит пугать себя и окружающих Бабой-ягой. Цель раздутого военного психоза только одна - отвлечь внимание населения Украины от огромных внутренних проблем страны. Типа - война все спишет. Такая тактика нужна только тем олигархам и "политикам", которые сменили в Украине предыдущих, и теперь не знающих как вылезти из той клоаки в которую они опустили страну. Не надо поддаваться этой дури. Не ищите врага там, где его нет, направьте силы на достижение мира и спокойствия. БОРИТЕСЬ ЗА МИР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI109 Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Алекс, не флудим. Вот вам британские СМИ, к примеру http://www.dailymail.co.uk/news/article-26...ow-militia.html Врт ещё http://www.theguardian.com/world/2014/may/...sia-helicopters Сама не флуди. наемнике со всего мира, и из России. Давно известно, уже обсуждалось. Единственная капелька правды. В океане лжи укросми. Я даже не предстовлял, что так можно безнаказано придумовать и фантазировать в новостях. Укросы сообщат, иносми напечатают укроинформацию, и украсы кричат ЕС сообщает о (любой п***шь), так как то пока все время. И верют уже третий месяц в это. Ладно жилибы в другой стране, не общались там друг с другом, а тут Страна 2 на 2. ВсЁ на виду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Но ведь Тымчук вещал, что там (у сепаратистов) танки Т-72, которых нет в Украине и поэтому они точно российские... А НАТО говорит, что это Т-64...так какие танки видели спутники НАТО на востоке Украины и каких будто бы нет у украинской армии? танки Т-64Б у украинской армии есть (см. ниже сегодняшнее сообщение из "Украинской правды") За минувшие сутки террористы в боях подбили украинский танк Т-64Б. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/18/7029442/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Karapuz Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 У НАТО есть спутниковыми изображения, подтверждающие вхождение на территорию Украины военной техники, которая есть в арсенале России. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь На протяжении месяца Украина кричала: "война, война... Русские вот вот перейдут границу!" Перешли? Нет... Сейчас опять волну гонят Я думаю что кто-то специально натравливает Украинцев против Россиян... :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 На протяжении месяца Украина кричала: "война, война... Русские вот вот перейдут границу!" Перешли? Нет... Сейчас опять волну гонят Я думаю что кто-то специально натравливает Украинцев против Россиян... :unsure: не перешли потому что обосрались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Stein Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 То таки будут вменяемые фото подбитых террористов? А то уничтожили их прямо мигом, а подтверждений - никаких. Возникает логичный вопрос: "а был ли мальчик"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 То таки будут вменяемые фото подбитых террористов? А то уничтожили их прямо мигом, а подтверждений - никаких. Возникает логичный вопрос: "а был ли мальчик"?а тебе лично не доложили какое сказочное свинство думаю ты просто обязан разжаловать своего ординарца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 То таки будут вменяемые фото подбитых террористов? А то уничтожили их прямо мигом, а подтверждений - никаких. Возникает логичный вопрос: "а был ли мальчик"?да пора бы уже колонна «российских» БТРов якобы вошла на территорию Украины 7 июня – то есть, почти две недели назад о будто бы «российских» танках на территории Украины говорят с 12 июня – то есть, уже неделю вчера представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины заявил о том, что два из этих «российских» танков, которых якобы нет у украинской армии, будто бы приехали в Донецк, см. - здесь ну и почему бы не предоставить фотки именно танков в Донецке широкой общественности, которая могла бы сравнить эти танки с теми, что сейчас применяет украинская армия в ходе антитеррористической операции на востоке Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Karapuz Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 не перешли потому что обосралисьТы то же считаешь что введение техники в Украину это ложь? Спасибо. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
7.62 Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 а к стати а где радостная новость про захваченный российский БТР? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Ты то же считаешь что введение техники в Украину это ложь? Спасибо. ;) не техники а полномасштабное военное вторжение те учения возле границы украины что были так и остались учениями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vcentre37 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 для любого адекватного чела - да, является потому что таковы выводы экспертов Осёл!!! Для тебя любые фотографии являются доказательством? А твоим "экспертом" наверняка является тварина Псаки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vcentre37 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 не перешли потому что обосралисьТы на карту посмотри, стратег-недоделок. Размеры государств сравни. Обосрались... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Ты на карту посмотри, стратег-недоделок. Размеры государств сравни. Обосрались...ух ты, ты меня заинтересовал, не подскажешь как размеры государства влияют на боеспособность армии ? и её армии умение воевать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DonecksSlavyansk Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Только дурак поверит в эту липу. Перестаньте нас бомбить!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Только дурак поверит в эту липу. Перестаньте нас бомбить!!!!!сложил оружие и выдал преступников. все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 сложил оружие и выдал преступников. все.Я больше нахожусь на немецких , прибалтийских сайтах. Там нет агрессии. Нормально люди пытаются разобраться в ситуации. Все переживают - уж слишком рядом войной пахнет. Меня спрашивают о реальном положении в России и нашей позиции. Чтоб нормально мне понимать все досконально , я решил разобраться , какая позиция у рядовых украинцев. Может и я не прав или чего либо не понимаю. Уже лет 18 не был на Украине. Поколение выросло. И решил погулять на украинских форумах. Пытался нормально пообщаться , пытался провоцировать , пытался свою позицию озвучить. Понимание пришло и стало легче объясняться на заграничных форумах. В Германии к нам относятся с любопытством. Прибалты традиционно недолюбливают. Но все общаются нормально , выслушивая друг друга. Когда я начинаю свое что либо объяснять , не всегда верят. Думают просто Россию защищаю. Чтоб показать , что я не голословно говорю отправляю их на укр ресурсы. типа "цензор". Когда им там выкладывают откровенно фашистский и русофобский вариант обустройства Украины (это они так говорят) их тон в разговоре меняется кардинально. Так что господа русские , если хотите сделать что либо полезное советую выбирать европейские ресурсы. От этого больше пользы. Там не упертые - нормальные. Им надо объяснять ситуацию. Они правда многого не знают. А знать хотят. Нервничают за свой дом. Вот точно войны не хотят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Я больше нахожусь на немецкихпричем здесь я? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 причем здесь я?Не при чем. Ошибочно зацепил , промахнулся с кнопкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Troy495 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Прочитал тему. Вывод один - опять утка. Четко просматривается желание некоторых втянуть Россию в гражданскую войну в сопредельном государстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Я больше нахожусь на немецких , прибалтийских сайтах. Там нет агрессии.гы, я тоже там тусовался все эти ресурсы - русскоязычные разумеется - содержатся на бабки кремля и существуют только для одной цели - пропагандиской работы среди рускоязычного населения этих стран попробуй на этих форумах вякнуть против путина - вылетишь сразу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.