опудало Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 ну данное сообщения никак не относится к ситуации Юго-Востоке, если для вас трата денег на оружие и боеприпасы для борьбы со своим народом есть и одно и тоже что построить дом или спасти от пожара, то совсем не прослеживается в ваших словах логикаменты то же сражаюцца со своим народом преступившим закон.так же и украинское правительство(не признаное ТОЛЬКО рашей) борется со своими гражданами превратившехся в бандитов. в рашке какие то иные законы относительно бандитов с этими гражданами россии кремль не сражается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 А ты чего с агрессором не сражаешься? "срашеньской пропагандой " борешься? Взял бы автомат и делом показал какой ты свидомый патриот у нормальных народов(русские к ним не относятся,дикари-с) для этого есть армия.вам не понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 ну данное сообщения никак не относится к ситуации Юго-Востоке, если для вас трата денег на оружие и боеприпасы для борьбы со своим народом есть и одно и тоже что построить дом или спасти от пожара, то совсем не прослеживается в ваших словах логикас народом ? ой ли.... с бандитами - да люди взявшие в руки оружие что бы убивать - бандиты поэтому абсолютно не важно какое у них гражданство и национальность девочка - по вашей логике солдаты армии власова тоже был ваш народ с которым сражаться было преступление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 у нормальных народов(русские к ним не относятся,дикари-с) для этого есть армия. вам не понять. А армия у "нормальных народов" состоит исключительно из инопланетян.Ты себя позиционируешь, как жителя земли обетованной, поэтому сиди и помалкивай в ссанную тряпочку по поводу избранности защитников отечества. Лязгать зубами в инете и картинно умирать от злобы и глупости безопасней, чем реально лезть под пули. Не обеляй трусов, они внятно сами не могут сказать, но и адвокатов боятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 А армия у "нормальных народов" состоит исключительно из инопланетян. Ты себя позиционируешь, как жителя земли обетованной, поэтому сиди и помалкивай в ссанную тряпочку по поводу избранности защитников отечества. Лязгать зубами в инете и картинно умирать от злобы и глупости безопасней, чем реально лезть под пули. Не обеляй трусов, они внятно сами не могут сказать, но и адвокатов боятся. нет , из граждан но банда тоже состоит из граждан и порой разница между армией и бандой очень незначительная а в случае с армией раши её вообще нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 нет , из граждан но банда тоже состоит из граждан и порой разница между армией и бандой очень незначительная а в случае с армией раши её вообще нет Не передергивай. Здесь нет речи про отсутствие армии у кого то, и не о разнице между бандой и армией. Вопрос был - почему инет бойцы картинно помирают за родину здесь, а не там. Вот и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 с народом ? ой ли.... с бандитами - да люди взявшие в руки оружие что бы убивать - бандиты поэтому абсолютно не важно какое у них гражданство и национальность девочка - по вашей логике солдаты армии власова тоже был ваш народ с которым сражаться было преступление сейчас вы ничем не отличайтесь от боевиков в Чечне, от радикалов мусульман которые для достижения власти и влияния пойдете на все и всех будете обвинять в случившемся, заметьте в вашей стране уже этих мйданов как минимум было 2 и все время вы чем то недовольны, что же ваш миллиардер президент не вложит свои типо честно заработанные миллиарды в свою любимую страну??? Ах да проще стоять с протянутой рукой в Европе, чем оддавать свое сокровенное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Не передергивай. Здесь нет речи про отсутствие армии у кого то, и не о разнице между бандой и армией. Вопрос был - почему инет бойцы картинно помирают за родину здесь, а не там. Вот и все. а почему нет речи ? по моему тема очень важная - типа а бандиты - кто они .......на вопрос отвечу - потому что каждый должен заниматься своим делом граждане сидеть в инете а армия воевать с русскими бандитами или ты предпочитаешь что то иное ? сейчас вы ничем не отличайтесь от боевиков в Чечне, от радикалов мусульман которые для достижения власти и влияния пойдете на все и всех будете обвинять в случившемся, заметьте в вашей стране уже этих мйданов как минимум было 2 и все время вы чем то недовольны, что же ваш миллиардер президент не вложит свои типо честно заработанные миллиарды в свою любимую страну??? Ах да проще стоять с протянутой рукой в Европе, чем оддавать свое сокровенное вообще то боевики в чечне защищали свой дом от вторгшихся в него с огнём и мечом оккупантов фашистов они бяки только потому что не хотели что бы их убивали без суда ваши опричники а их жён и дочерей насиловала всякая тупая мразь у любого народа мужчины должны защищать свой дом - что украинцы и делают , они защищают свой дом от варваров и ублюдков пришедших в ним как тати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 а почему нет речи ? по моему тема очень важная - типа а бандиты - кто они ....... на вопрос отвечу - потому что каждый должен заниматься своим делом граждане сидеть в инете а армия воевать с русскими бандитами или ты предпочитаешь что то иное ? вообще то боевики в чечне защищали свой дом от вторгшихся в него с огнём и мечом оккупантов фашистов они бяки только потому что не хотели что бы их убивали без суда ваши опричники а их жён и дочерей насиловала всякая тупая мразь у любого народа мужчины должны защищать свой дом - что украинцы и делают , они защищают свой дом от варваров и ублюдков пришедших в ним как тати О чем Вы, если хорошо вспомнить то там и были наемники откуда они там тогда взялись, Родину и дом приехали защищать???, на те же деньги что и сейчас делает Украина!!! Да и если что, я не являюсь гражданином РФ, по национальности Украинец но живу и вырос в Казахстане, так что ваши там разные выпады по поводу русичей мне плевать, прежде научитесь реально оценивать ситуацию и информацию не только ее черпая из своих СМИ!!! Кроме непонятной агрессии к своим аппонетам я не вижу тут ничего конструктивного, в подобных ситуациях видут себя люди слабые и обиженные на кого ли бо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 О чем Вы, на те же деньги что и сейчас делает Украина!!! Да и если что, я не являюсь гражданином РФ, по национальности Украинец но живу и вырос в Казахстане, так что ваши там разные выпады по поводу русичей мне плевать, прежде научитесь реально оценивать ситуацию и информацию не только ее черпая из своих СМИ!!! Кроме непонятной агрессии к своим аппонетам я не вижу тут ничего конструктивного, в подобных ситуациях видут себя люди слабые и обиженные на кого ли бо то есть если чел с вами не согласен то он неконструктивен сильная позиция Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 то есть если чел с вами не согласен то он неконструктивен сильная позиция Как же Вы любите все перевернуть, для начало почитайте хотя бы значения слова раз вы конструктивны так, ведь силен в споре не тот кто только нападает и оскорбляет, а может хоть что то противопоставить, а на первую часть про защиту дома наемниками в Чечне вы искустно упустили, браво другого и не ожидал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 с твоим. - с ТВОИМ народом - пойди и еще раз пересмотри результаты наших выборов. и меньше смотри перед обедом срашеньську пропаганду.Уже писал, что не являюсь русским, если у нас 60 % казахов то что это не мой народ, из 40 % оставшихся еще 100 национальностей что это не наш народ и граждане??? Логика железная не иначе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Как же Вы любите все перевернуть, для начало почитайте хотя бы значения слова раз вы конструктивны так, ведь силен в споре не тот кто только нападает и оскорбляет, а может хоть что то противопоставить, а на первую часть про защиту дома наемниками в Чечне вы искустно упустили, браво другого и не ожидалэто сейчас по вашему было конструктивно ? или просто гон девочки дены обиженной что её мысль не заценили ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 это сейчас по вашему было конструктивно ? или просто гон девочки дены обиженной что её мысль не заценили ?да я не нуждаюсь в вашей оценки, она у Вас одна, кроме как уколок и выпадов Вы не на что не способны, можете не писать ответ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 да я не нуждаюсь в вашей оценки, она у Вас одна, кроме как уколок и выпадов Вы не на что не способны, можете не писать ответтогда что вы тут делаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 тогда что вы тут делаете?для начало хотел посочувствовать, высказать свое ведения на все происходящее, но теперь кроме как поржать уже не получается, Вы сами себя даже не слышите, сьели чужую пропаганду и рады стараться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 для начало хотел посочувствовать, высказать свое ведения на все происходящее, но теперь кроме как поржать уже не получается, Вы сами себя даже не слышите, сьели чужую пропаганду и рады старатьсяпосочувствовать - ну что ж спасибо, мало кому приятно когда в его страну вторгаются бандиты сопредельной страны а над чем вы хотите поржать ? над тем что ваши убивают и насилуют грабят и уничтожают ? вам от этого смешно ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 посочувствовать - ну что ж спасибо, мало кому приятно когда в его страну вторгаются бандиты сопредельной страны а над чем вы хотите поржать ? над тем что ваши убивают и насилуют грабят и уничтожают ? вам от этого смешно ? А причем Ваши, помоему я уже говорил что не являюсь гражданином РФ, я гражданин РК, можете по айпи пробить откуда я, Вы даже тут не доверяйте никому, все бы кто не написал и не согласился с вашей точкой зрения сразу русофобы, толку писать Вам о своем мнений если Вы его совсем никак не воспринимайте, для чего тогда форум, мне козалось для того чтоб каждый мог высказать свое ведения, а не переходить на личности, но у большой публике общающейся тут кроме как выпадов и оскарблений более словарного запаса нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 А причем Ваши, помоему я уже говорил что не являюсь гражданином РФ, я гражданин РК, можете по айпи пробить откуда я, Вы даже тут не доверяйте никому, все бы кто не написал и не согласился с вашей точкой зрения сразу русофобыпотому что вы русский .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 потому что вы русский ..........фамилия моя Ермошенко Евгений Юрьевич, дед еще в целину перехал в Казахстан покарять так сказать, в России у меня никого нет и никогда я там не был, более того не в далеком 1980 году вобще мать отказалась, так что прожил жизнь и могу что сказать, сейчас живет родная сестра на Украине, за Вас я меньше всего переживаю, а вот за нее мне тревожно больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 фамилия моя Ермошенко Евгений Юрьевич, дед еще в целину перехал в Казахстан покарять так сказать, в России у меня никого нет и никогда я там не был, более того не в далеком 1980 году вобще мать отказалась, так что прожил жизнь и могу что сказать, сейчас живет родная сестра на Украине, за Вас я меньше всего переживаю, а вот за нее мне тревожно большеи что ? вы русский потому что говорите и думаете по русски и как русский потому что считаете себя русским и потому что принимаете все культурные и морально этические нормы русского народа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 и что ? вы русский потому что говорите и думаете по русски и как русский потому что считаете себя русским и потому что принимаете все культурные и морально этические нормы русского народа и что меня теперь нужно истребить ????, что я в некоторых вопросах с Вами не согласен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 и что меня теперь нужно истребить ????, что я в некоторых вопросах с Вами не согласеня объяснил почему использовал слово * ваши * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 я объяснил почему использовал слово * ваши *не одну из сторон не поддерживаю, если вы заметили я всего лиж высказался, в данной ситуации виноваты обе стороны, мне не жалко Ваше правительство и правительство России, мне жалко людей живущих в вашей стране и не более того, это выгодно было одинаково обеим сторонам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 не одну из сторон не поддерживаю, если вы заметили я всего лиж высказался, в данной ситуации виноваты обе стороны, мне не жалко Ваше правительство и правительство России, мне жалко людей живущих в вашей стране и не более того, это выгодно было одинаково обеим сторонамда ну вы хотите сказать что жертва виновата наравне с преступником ? что жертва спровоцировала его тем что имела то что ему было нужно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 да ну вы хотите сказать что жертва виновата наравне с преступником ? что жертва спровоцировала его тем что имела то что ему было нужно? Ну-а, почему нет ? У Путинистов Украина провинилась тем, что решила сблизиться с Западом. и они это воспринимают ,как кровную обиду, как ревнивый любовник. И на основании своих чувств они считают себя униженными-обиженными, а украинцев повравшими все нормы морали, и потому не грех их (Украину) наказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Ну-а, почему нет ? У Путинистов Украина провинилась тем, что решила сблизиться с Западом. и они это воспринимают ,как кровную обиду, как ревнивый любовник. И на основании своих чувств они считают себя униженными-обиженными, а украинцев повравшими все нормы морали, и потому не грех их (Украину) наказать.то есть раша хотела иметь украину лично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 то есть раша хотела иметь украину личноНу, конечно не в таком смысле...это просто невозможно наверное, но чувства очень схожи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pax1 Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 у нормальных народов(русские к ним не относятся,дикари-с) для этого есть армия. вам не понять. Ага, ага дикари с медведями и балалайками...иногда американских астронавтов в космос выводят, так как у тех таких возможностей нет...но это мелочь. нет , из граждан но банда тоже состоит из граждан и порой разница между армией и бандой очень незначительная а в случае с армией раши её вообще нет что прям армии совсем нет? или банды? или раши нет?Так может и Путина нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 15 июня Корчагин Николай Викторович, уроженец Рязанской области, вместе со своим сообщником в состоянии алкогольного опьянения обстреляли украинских военных на блокпосту вблизи Славянська. В ходе боя одного из нападавших убили, а российского наемника – взяли в плен. У него изъято автоматическое оружие, пистолет и патроны к ним Дипломаты господина Лаврова такие пустяки вообще не комментируют и продолжают производить в несметных количествах пропагандистский словесный мусор и фейки. Хотя по самым скромным оценкам количество единофедеральных боевиков в «ЛНР» и «ДНР» исчисляется тысячами и все новые формирования концентрируются у восточных границ Украины. Между тем мирный план Порошенко был озвучен и получил позитивную оценку на Западе. О нем время от времени напоминают. Реакции Кремля нет никакой. Путин по обыкновению выжидает и держит свои камни за пазухой, а по его выразительной внешности видно что ему очень хочется победить с целью дальнейшего роста собственной популярности в сомнительных кругах верноподданных госслужащих и обывателей а также для завоевания благосклонности местных чемпионок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.