Crimea Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 Все уже давно прозрели, и поняли к чему приводят пирожки на майдане!Медальки в Кремле вкуснее "пирожков"? Идиотам показали раздачу гуманитарки из США , а пропаганда уже заблаговременно назначило штаты главным врагом, вот пипл и хавает телевизор. Для россиян главное показать внешнего врага, пусть с печеньем, пусть с армией - АМЕРИКА это красная тряпка для русских. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sev-Rus Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Медальки в Кремле вкуснее "пирожков"? Идиотам показали раздачу гуманитарки из США , а пропаганда уже заблаговременно назначило штаты главным врагом, вот пипл и хавает телевизор. Для россиян главное показать внешнего врага, пусть с печеньем, пусть с армией - АМЕРИКА это красная тряпка для русских. 1. Какую гуманитарную помощь оказало США для Украины? Сухпайки, которые через пару дней оказались на всех прилавках страны?2. Вообще то Россия не называет ни кого врагом, а наоборот готова к сотрудничеству. В отличие от США, которые в открытую называют Россию главным своим врагом, ставя ИГИЛ ниже (хотя они режут головы американским гражданам). 3. А вот насчет красной тряпки, так это Россия для свидомых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Как по мне аналог Горбачева - Янукович, не смог удержать страну в жестких руках! Ельцин - Порошенко и Яценюк, развязали гражданскую войну, набирают долгов, не контролируют рост бандитизма и т.д. А скажи ка пожалуйста, чем жить при Ельцине или Горбачеве было лучше чем при Путине? тогда у раши была перспектива стать государством а сейчас у вас одна перспектива - сдохнуть 1. Какую гуманитарную помощь оказало США для Украины? Сухпайки, которые через пару дней оказались на всех прилавках страны? 2. Вообще то Россия не называет ни кого врагом, а наоборот готова к сотрудничеству. В отличие от США, которые в открытую называют Россию главным своим врагом, ставя ИГИЛ ниже (хотя они режут головы американским гражданам). 3. А вот насчет красной тряпки, так это Россия для свидомых. 1) в любом случае амеры не посылали в украины своих солдат что бы убивать украинцев а русские послали 2) росия всегда врала , у русских ментальность при которой правду говорит только лох напомню - в тот самый момент когда танковая дивизия русских горела в грозном росия заявляла что её войск в чечне нет аналогично с крымом ложь - это ваш стиль жизни 3) вы шизофреники страдающие навязчивой идеей а амерам вы завидуете - как пациент 6 палаты - санитару Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Matsuk Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 тогда у раши была перспектива стать государством а сейчас у вас одна перспектива - сдохнуть 1) в любом случае амеры не посылали в украины своих солдат что бы убивать украинцев а русские послали 2) росия всегда врала , у русских ментальность при которой правду говорит только лох напомню - в тот самый момент когда танковая дивизия русских горела в грозном росия заявляла что её войск в чечне нет аналогично с крымом ложь - это ваш стиль жизни 3) вы шизофреники страдающие навязчивой идеей а амерам вы завидуете - как пациент 6 палаты - санитару РАби ты перед тем как писать хотя читай то,на что отвечаешь... Ты пишешь что при Ельцине у России была перспектива стать государством?)))) И ниже ты пишешь про что президент России врал когда танковая дивизия горела в Грозном? То есть ты поддерживаешь вранье Ельцина при котором в Грозном горела "танковая дивизия" и считаешь что с таким лживым президентом как Ельцин у России были перспективы? Ты родился не в России и не пережил 90е....так что все что ты пишешь про Горбачева и Ельцина отдавшим страну иностранцам,это просто мнение человека который преследует свои цели. Я жил в 90е я видел бандитизм...войны группировок..я видел развал страны!Я знаю кто распродал все и развалил. И я так же вижу того кто это остановил и дал возможность людям жить и зарабатывать . И ты никогда не сможешь доказать обратное...потому что ты видишь это в инете,а я в этом живу! Скажи мне ,как представитель великой цивилизованой страны, почему Израиль не противодействовал в 90е годы незаконным поставкам секс рабынь из России ,которых обманом,под предлогом официальной работы, ввозили в Израиль? Тебе ЭТО нравиться в времена правления Ельцина? Или то что раньше ученые уезжали в Израиль ,а сейчас остаются в России,так как у нас в стране наконец то появилась возможность зарабатывать? Или тебе нравилось ,как вассалу, тогда то что у вашего хозяина,Штатов, не было конкурентов и никто не мог сказать им что то против? И кстати для всех кто тут вменяет в вину Путину войну в Чечне,почитайте хотя бы историю....Для самых умных война в Чечне началась при Ельцине...а как раз закончил ее Путин! Для таких же очень умных вменяющих в вину России войну(! войну ли!) в Грузии...обьясните мне тупому ватнику(москалю,кацапу) почему после этой войны в Грузии,где по вашему были убиты тысячи мирных жителей и изнасилованы сотни грузинских девушек, до сих пор любят русских??...и доброжелательно встречают гостей из России???? Почему ??? Почему Грузия пытается засудить своего великого полководца Саакашвили???Похоже грузины тоже зазомбированы как и русские... и немцы кстати тоже....и греки,которые всегда радушно встречают русских) и норвеги...и французы...странно да! Украинцы и правда похоже страна-мессия. Единственная которая не зазомбирована! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Для таких же очень умных вменяющих в вину России войну(! войну ли!) в Грузии...обьясните мне тупому ватнику(москалю,кацапу) почему после этой войны в Грузии,где по вашему были убиты тысячи мирных жителей и изнасилованы сотни грузинских девушек, до сих пор любят русских??...и доброжелательно встречают гостей из России???? Русско-грузинская война 2020 год. Грузины окружили Москву вдоль МКАД: «Русский! Сдавайся, чача нальэм, шашлик кушат будэшь!». Разговор в окопе в Москве со слезами на глазах: «Слущяй Алик, где же мы ему этого русскаго здесь найдем, читоби он ему сдался?» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Matsuk Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Русско-грузинская война 2020 год. Грузины окружили Москву вдоль МКАД: «Русский! Сдавайся, чача нальэм, шашлик кушат будэшь!». Разговор в окопе в Москве со слезами на глазах: «Слущяй Алик, где же мы ему этого русскаго здесь найдем, читоби он ему сдался?» Да пусть оккупируют. Кстати я за то чтоб провести в Москве референдум и включить эту часть России в состав Украины...Коракс кстати может уже начинать агитпропаганду,он вроде как москвич. Слишком сУетное место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Да пусть оккупируют. Кстати я за то чтоб провести в Москве референдум и включить эту часть России в состав Украины...Коракс кстати может уже начинать агитпропаганду,он вроде как москвич. Слишком сУетное место. как это... сакральное! вспомнила. коракса чтой то не видно давно А вообще, если по законам мироздания (все возвращается на круги своя..) то если доживем, вполне возможно, что Киевская Русь восстановится в тех или иных пределах.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Matsuk Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 как это... сакральное! вспомнила. А вообще, если по законам мироздания (все возвращается на круги своя..) то если доживем, вполне возможно, что Киевская Русь восстановится в тех или иных пределах.. Я от всей души был бы рад такому ходу событий. Желательно чтоб она еще была полностью самодостаточна. Сакральное?)))) Москва это не мой город...суета,понты,много приезжих которые приехав туда сразу начинают чувствовать себя королями мира...я видел как многие из них ведут себя на отдыхе,как они ведут себя за рулем выезжая за пределы столицы...стыдно даже становится. У меня есть знакомый "коренной" москвич,у которого там прадеды жили,и он очень сильно отличается от "новых" а-ля москвичей...очень приятный человек....говорит правда "не заткнуть"))) коракса чтой то не видно давно не поминай лихо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Cамые популярные ответы россиян на вопрос "Зачем вам Крым?" 1. Потому, что вам его по пьяни подарили! (При напоминании о Кубани или объяснений интегрированности инфраструктуры с Украиной, делают большие глаза и отсылают к п.2) 2. Учи историю, хохол, Крым всегда был русским! (При вопросе о крымском ханстве и османской империи, все те же круглые глаза и фраза - "тебе это в госдепе сказали?" снова отсылка к п.2) 3. Чтобы НАТО и "пиндосы" не вторглись! (На вопрос - "зачем Америке Крым?" отвечают - "чтобы бомбить и захватить Россию!") 4. Крым "кормил" Украину, теперь наконец заживут! (Упоминание о дотациях в Крым, просто называют тебя бЕндеровцем и отсылают к п.2 и п.3.) 5. Чтобы отдыхать! ( На вопрос - "а раньше вы не отдыхали?" обычно сопят и снова отсылают к п.2) 6. Чтобы бендеровцы - фашисты не захватили! ( На вопрос - "когда началась вторая мировая?" обычно отвечают - "што?") 7. Путину виднее! Новороссия - сила! (На вопрос хотели бы они, чтобы вооруженные бандиты и наркоманы бегали у них в Воронеже, отбирая машины и разрушая город, говорят, что это все враки, там одни интеллектуалы и профессоры) 8. Украина выдуманное государство, его не было! (На возражение, что и россии когда-то не было, и США, и Израиля ... говорят что россия была всегда , еще и при динозаврах, и вообще весь мир произошел от русских)))) 9. Чтобы русский язык был! (На вопрос - а его там не было?, как правило отвечают - "его запретила хунта." - дальше идет как правило п.6 затем п.2 и п.3) 10. Америка просто хочет нас поссорить. (Диалог, как правило, сходится к мировому заговору "магов и хоббитов против Мордора") 11. КРЫМНАШ! (Тут спорить и объяснять бесполезно, в ответ только - "КРЫМНАШ!") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Phinnegan Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Cамые популярные ответы россиян на вопрос "Зачем вам Крым?"А вам зачем? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 11. КРЫМНАШ! (Тут спорить и объяснять бесполезно, в ответ только - "КРЫМНАШ!") Владели: Римляне. Греки. Османская империя. И Первая турецкая война царицы Катерины... в итоге : Кючук-Кайнарджийский мирный договор (тур. Küçük Kaynarca Antlaşması) — мирный договор между Россией и Османской империей, заключённый 10 (21) июля 1774 «в лагере при деревне Кючук-Кайнарджи» (ныне Болгария); завершил первую турецкую войну императрицы Екатерины II. Подтвердил территориальные завоевания России в рамках предыдущего Белградского мирного договора от 1739 года. Условия мира Была провозглашена независимость Крымского ханства, кубанских татар и др. как от Османской империи (при сохранении их в ве́дении султана по делам вероисповедания), так и от России; Россия передает «татарской нации» города и земли, отвоеванные ею, в Крыму и на Кубани, а также земли между Бугом и Днестром до польской границы и территорию, ограниченную, с одной стороны реками Бердою и Конскими водами и, с другой стороны, Днепром; Россия удерживает за собой форпосты на Азовском и Черном морях — Керчь, Ени-Кале, Азов и Кинбурн; крепость Очаков и ее уезд остаются во владении Турции; русские торговые корабли в турецких водах пользуются теми же привилегиями, что и французские и английские; за Россией признается право защиты и покровительства христиан в Дунайских княжествах; Россия получает право иметь свой флот на Черном море и право прохода через проливы Босфор и Дарданеллы Фсьо. Никакого "ихнего".. Все возвратится на круги своя. Лучше пусть турецким будет. Раем на земле. А не кацапским чистилищем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 ...В оригинале текста договора (в Арт. 3. и Арт 19.) - написано иначе:http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/FOREIGN/kuchuk.htm Арт. 19. Крепости Еникале и Керчь, лежащие в полуострове Крымском, с их пристанями и со всем в них находящимся, тож и с уездами, начиная от Черного моря и следуя древней Керчинской границе до урочища Бугак, и от Бугака по прямой линии кверху даже до Азовского моря, остаются в полное, вечное и непрекословное владение Российской империи. А согласно Арт. 3 вообще получается забавно, если наложить это на нынешнюю карту Украины: "... Российская империя оставит сей татарской нации, кроме крепостей Керчи и Ениколя с их уездами и пристанями, которые Российская империя за собой удерживает, все города, крепости, селения, земли и пристани в Крыму и на Кубани, оружием ее приобретенные, землю, лежащую между реками Бердою и Конскими водами и Днепром, также всю землю до Польской границы, лежащую между реками Бугом и Днестром, исключая крепость Очаков с ее старым уездом, которая по-прежнему за Блистательной Портой останется...". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 РАби ты перед тем как писать хотя читай то,на что отвечаешь... Ты пишешь что при Ельцине у России была перспектива стать государством?)))) И ниже ты пишешь про что президент России врал когда танковая дивизия горела в Грозном? То есть ты поддерживаешь вранье Ельцина при котором в Грозном горела "танковая дивизия" и считаешь что с таким лживым президентом как Ельцин у России были перспективы? Ты родился не в России и не пережил 90е....так что все что ты пишешь про Горбачева и Ельцина отдавшим страну иностранцам,это просто мнение человека который преследует свои цели. Я жил в 90е я видел бандитизм...войны группировок..я видел развал страны!Я знаю кто распродал все и развалил. И я так же вижу того кто это остановил и дал возможность людям жить и зарабатывать . И ты никогда не сможешь доказать обратное...потому что ты видишь это в инете,а я в этом живу! Скажи мне ,как представитель великой цивилизованой страны, почему Израиль не противодействовал в 90е годы незаконным поставкам секс рабынь из России ,которых обманом,под предлогом официальной работы, ввозили в Израиль? Тебе ЭТО нравиться в времена правления Ельцина? Или то что раньше ученые уезжали в Израиль ,а сейчас остаются в России,так как у нас в стране наконец то появилась возможность зарабатывать? Или тебе нравилось ,как вассалу, тогда то что у вашего хозяина,Штатов, не было конкурентов и никто не мог сказать им что то против? И кстати для всех кто тут вменяет в вину Путину войну в Чечне,почитайте хотя бы историю....Для самых умных война в Чечне началась при Ельцине...а как раз закончил ее Путин! Для таких же очень умных вменяющих в вину России войну(! войну ли!) в Грузии...обьясните мне тупому ватнику(москалю,кацапу) почему после этой войны в Грузии,где по вашему были убиты тысячи мирных жителей и изнасилованы сотни грузинских девушек, до сих пор любят русских??...и доброжелательно встречают гостей из России???? Почему ??? Почему Грузия пытается засудить своего великого полководца Саакашвили???Похоже грузины тоже зазомбированы как и русские... и немцы кстати тоже....и греки,которые всегда радушно встречают русских) и норвеги...и французы...странно да! Украинцы и правда похоже страна-мессия. Единственная которая не зазомбирована! 1) да, потому что ельцин устанавливал демократию именно то что ваш народ оказался не способен принять по одной простой причине - при демократии если ты ничто - то ты таки ничто и винить тебе при этом некого при путине если ты ничто - то виноват кто угодно но только не ты это жиды амеры грызуны чурки ... да мало ли кто и вот именно это - оправдание своей никчемности ельцин вам дать и не мог - и горбачев не мог поэтому вы их так люто ненавидите и боготворите того кто вам дал иллюзию что вы не полное говно при ельцине у вас - в смычле вашего народа был шанс перестроить свою сознание , стать полноценными но вам , вашему народу , это оказалось не под силу 2) насчет секс рабынь, их поставляли не только к нам , законом проституция у нас запрещена - поэтому их отлавливали в выдворяли винить ельцина за преступления отдельных криминальных групировок - как то смешно 3) путину вменяют в вину не чечню а средства которыми он её проводил и какими закончил 4)любят ? вряд ли у тебя неверная информация саакашвили гоняют не за войну с рашей а за экономические правонарушения он не справился с медными трубами и ты путаешь , именно в силу своего менталитета отношения к отдельному человеку и к стране как человек - мне пофигу русский ты или китаец , я водку пью - и тебя посажу со мной водку пить (перефразировано из чапаева ) а как гражданин раши - ты мой враг , и если ты как гражданин раши дашь мне законную возможность тебя пристрелить я тебя пристрелю максимально болезненным для тебя способом аналогично к тебе относятся и другие вменяемые люди которые лично в тебе или каком другом росиянене вначале видят человека - а уж потом представителя агрессивного фашистского режима да и укры - относятся к тебе точно так же - иначе бы ты вылетес с форума как только прояснилось бы что ты русский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.