Перейти до змісту
Український політичний форум

разговоры, разговорчики на украинском форуме

опудало

Рекомендовані повідомлення

но вот неприятность то какая для вас-

все что происходит в Украине оплаченно вами товарищами россиянами(из ваших налогов покупается и передается бандитам оружие и их суточные)

именно на ваши налоги российские солдафоны окупировали крым и теперь именно россия боагодаря вашим налогам окупирует Крым.

вы товарищи русские представте что вам какой то зимбабвиец почесывая спину берцовой костью недавно съеденного соседа начинает втирать что убивать мирных при убивании бандитов это ЗЛО!

смешно?

вот и нам смешно когда вы русские рассказываете что есть хорошо,после того как окупировали Крым(и нашли же отмазку гнилую-вроде хрущев виноват)) интересно какое же вы быдло если вам ваш пуйло может такое навесить?)

и напрямую поддерживаете бандитов снабжая их оружием(свой-чужой не обсуждаем больше да?)пропагандой и людьми.

вот и спросите себя - как я гражданин россии,оплачивающий все те преступления в Украине могу что то осуждать от украинских властей или народа Украины?

вы в начале у себя голуппчики постройте демократию свергнув диктатора а потом уж хоть какое то будете иметь право что то осуждать,а то получается холуи подгавкивают своему хозяину.

ну вы русские(холуи) подвываете своему хозяину пуйло(путин вован хуйло и брехло)

рекомендую товарищам русским прочесть несколько раз,у вас товарищи русские проблемы с пониманием прочитанного.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 64
  • Створена
  • Остання відповідь

1. Кто о чем, а украинец за деньги. И о каких суммах идет речь?

2. Крым. Был бы я украинцем - очень бы обиделся. Но я русский. А что хорошо для России - хорошо для меня. В России это рассматривается так - не вошел бы Крым в состав России - было бы там как в Донецке. Думаю для жителей Крыма это положительный исход.

3. В России не осуждают украинцев. Тут настроение скорее - 23 года бедных украинцев имели кто хотел. За 23 года результата нет. И сейчас к власти пришел человек, который уже у власти был 16 лет. А украинцы - все надеяться, что все измениться. Вас продолжают сношать - а вы обвиняете Россию. 250 млрд. Россия инвестировала - а все враги.

4. Мы не рассматриваем Путина как диктатора. У нас выборы уж явно подемократичней были, нежели выборы Порошенко. А в чем его диктатура?

Посилання на коментар

может стоит попробовать?

Лечение истерии настоями и отварами лекарственных трав

Рецепт 1. Для приготовления настоя потребуются 3 столовых ложки валерианы

лекарственной, по 2 столовых ложки травы пустырника и цветков ноготков, одна

столовая ложка листьев вахты и 600 мл кипящей воды. Все ингредиенты необходимо

измельчить, взять три столовых ложки смеси и добавить кипяток. Емкость с настоем

оставляют в темном месте на 6 часов, после чего настой процеживают. Принимают

препарат по половине стакана перед сном. Перед приемом средство немного

подогревают.

Рецепт 2. Для приготовления следующего рецепта народной медицины для лечения

истерии необходимо взять 3 столовых ложки шишек хмеля, 2 столовых ложки мяты и

столько же мелисы, одну столовую ложку ромашки аптечной. Все ингредиенты

измельчают в мясорубке. Три столовых ложки растительной смеси заливают 800 мл

кипятка и держат 20 минут на медленном огне, не давая смеси закипать, после чего

остужают и процеживают. Принимать препарат рекомендуется по половине стакана три

раза в сутки за полчаса до еды.

Посилання на коментар

но вот неприятность то какая для вас-

все что происходит в Украине оплаченно вами товарищами россиянами(из ваших налогов покупается и передается бандитам оружие и их суточные)

именно на ваши налоги российские солдафоны окупировали крым и теперь именно россия боагодаря вашим налогам окупирует Крым.

вы товарищи русские представте что вам какой то зимбабвиец почесывая спину берцовой костью недавно съеденного соседа начинает втирать что убивать мирных при убивании бандитов это ЗЛО!

смешно?

вот и нам смешно когда вы русские рассказываете что есть хорошо,после того как окупировали Крым(и нашли же отмазку гнилую-вроде хрущев виноват)) интересно какое же вы быдло если вам ваш пуйло может такое навесить?)

и напрямую поддерживаете бандитов снабжая их оружием(свой-чужой не обсуждаем больше да?)пропагандой и людьми.

вот и спросите себя - как я гражданин россии,оплачивающий все те преступления в Украине могу что то осуждать от украинских властей или народа Украины?

вы в начале у себя голуппчики постройте демократию свергнув диктатора а потом уж хоть какое то будете иметь право что то осуждать,а то получается холуи подгавкивают своему хозяину.

ну вы русские(холуи) подвываете своему хозяину пуйло(путин вован хуйло и брехло)

рекомендую товарищам русским прочесть несколько раз,у вас товарищи русские проблемы с пониманием прочитанного.

А собственно хотелось бы уточнить, чего это гражданин Украины так заботится о расходовании денег российских налогоплательщиков? Душа за русский народ болит?

Посилання на коментар

А собственно хотелось бы уточнить, чего это гражданин Украины так заботится о расходовании денег российских налогоплательщиков? Душа за русский народ болит?

Своих то нет, хоть чужие посчитать :rolleyes:
Посилання на коментар

и тем не менее вы русские - ОККУПАНТЫ!

такие же как и фашисты в ВОВ

Не знал, что в данном контексте, слово оккупант будет ласкать слух.

Посилання на коментар

и тем не менее вы русские - ОККУПАНТЫ!

такие же как и фашисты в ВОВ

Это называется глупость и упертость. Аргументы, диалог, попытки понять цимес - не, нафиг. На ножи.

А потом будут обижаться, когда махнут рукой.

Посилання на коментар

1. Кто о чем, а украинец за деньги. И о каких суммах идет речь?

2. Крым. Был бы я украинцем - очень бы обиделся. Но я русский. А что хорошо для России - хорошо для меня. В России это рассматривается так - не вошел бы Крым в состав России - было бы там как в Донецке. Думаю для жителей Крыма это положительный исход.

3. В России не осуждают украинцев. Тут настроение скорее - 23 года бедных украинцев имели кто хотел. За 23 года результата нет. И сейчас к власти пришел человек, который уже у власти был 16 лет. А украинцы - все надеяться, что все измениться. Вас продолжают сношать - а вы обвиняете Россию. 250 млрд. Россия инвестировала - а все враги.

4. Мы не рассматриваем Путина как диктатора. У нас выборы уж явно подемократичней были, нежели выборы Порошенко. А в чем его диктатура?

Каждый в чем то прав. Но все решает сила. И переубедить никого не возможно. Даже будет отделен Юго-Восток или нет не Украине решать. Как захочет Россия и жители ЮВ так и будет.

Посилання на коментар

Террористы ночью обстреляли из минометов аэродром в Краматорске, силы АТО открыли ответный огонь, уничтожив, по предварительным данным, около 40 боевиков.

Об этом сообщает Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", прошедшей ночью террористами из минометов был обстрелян аэродром в Краматорске.

"Силы АТО открыли ответный огонь. В результате было уничтожено 2 миномета боевиков и 1 инженерная машина разграждения ИМР, использовавшаяся террористами", - сообщает Тымчук.

"Среди силовиков потерь нет. По предварительным данным, около 40 боевиков было уничтожено", - пишет он.

Посилання на коментар

"Среди силовиков потерь нет.

Да, только среди мирных жителей.

Пятилетней девочке погибшей в Славянске посвящается:

Мам мне не больно, я умерла?

Мама скажи, прекратилась война?

Хоть ангелы здесь окружают меня,

Мама мне всё ж не хватает тебя.

Мама ты папе прошу, передай

В руки оружие ты ему дай…

Пусть защищает тебя и людей

Беспомощных бабушек и малышей!

Мама не плачь, я душою с тобой

Ты мой ангел была, я теперь стала твой…

Мы папу с тобою от пуль сохраним

Я буду летать над тобой и над ним.

Я знаю, мой папа пойдёт воевать,

Чтоб дети другие могли мирно спать

И я обрету тогда лишь покой,

Когда Мир будет мамочка рядом с тобой!

09.06.2014г .Автор неизвестен.

Посилання на коментар

именно на ваши налоги российские солдафоны оккупировали Крым

если вы не хотите признать решение (законно избранного по украинским законам!!!) парламента Крыма о выходе из состава Украины, и если вы не хотите признать итоги крымского референдума о выходе из состава Украины и о присоединении к России, обратитесь в международный суд - как в своё время Сербия обратилась в международный суд в попытке опротестовать решение парламента Косова о выходе Косова из состава Сербии

кстати, Сербия тот суд проиграла

вот после решения международного суда и поговорим на тему "Был ли Крым оккупирован Россией или имело место общенародное решение жителей Крыма о вхождении Крыма в состав России?"

Посилання на коментар

Террористы ночью обстреляли из минометов аэродром в Краматорске, силы АТО открыли ответный огонь, уничтожив, по предварительным данным, около 40 боевиков.

и что вы с темы на тему всё скачете?

сами создали данный топик об «оккупации Крыма», а теперь решили про Краматорск написать

давайте еще в этой теме начнем обсуждать и то – умер ли украинский гетман Полуботок в XVIII веке в Петропавловской крепости или его убили москали?

и кто, собственно, убил в IX веке киевского князя Аскольда?

так можно в теме про «оккупацию Крыма» и про судьбу Гостомысла начать дискутировать

Посилання на коментар

и что вы с темы на тему всё скачете?

сами создали данный топик об «оккупации Крыма», а теперь решили про Краматорск написать

давайте еще в этой теме начнем обсуждать и то – умер ли украинский гетман Полуботок в XVIII веке в Петропавловской крепости или его убили москали?

и кто, собственно, убил в IX веке киевского князя Аскольда?

так можно в теме про «оккупацию Крыма» и про судьбу Гостомысла начать дискутировать

Да пофигу.
Посилання на коментар

если вы не хотите признать решение (законно избранного по украинским законам!!!) парламента Крыма о выходе из состава Украины, и если вы не хотите признать итоги крымского референдума о выходе из состава Украины и о присоединении к России, обратитесь в международный суд - как в своё время Сербия обратилась в международный суд в попытке опротестовать решение парламента Косова о выходе Косова из состава Сербии

кстати, Сербия тот суд проиграла

вот после решения международного суда и поговорим на тему "Был ли Крым оккупирован Россией или имело место общенародное решение жителей Крыма о вхождении Крыма в состав России?"

Кстати, интересно... газовый вопрос собираются в суде решать, а почему про Крым забыли? :blink:
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Кстати, интересно... газовый вопрос собираются в суде решать, а почему про Крым забыли? :blink:

Потому что это дело будет проиграно(
Посилання на коментар

а ты, такой воспитанный и вежливый. ну просто во всех отношениях европеец (гы)

ну просто - ваше толерантнейшство

(как обычно - я не расист и не нацист, я только русских ненавижу. убить всех русских - и жить счастливо)

а теперь по сабжу

да если бы не русские и не Россия, была бы хохляндия до сих пор или УССР, ну, или, как вариант, Малороссийский ФО

вам (хоть ты и жидёнок, имею в виду хохлов) незалежность вашу подарили русские, русский бунт - бессмысленный и беспощадный

в отличие от вашего скоморошьего

так и были бы, послушной окраиной, с небольшим намёком на маргинальные нац. группы где-нибудь на западенщине, по типу Кипчака

и кто из нас втыкал нож в спину? керченский пролив перекрыть для российских судов, флот выкинуть? чьи идеи? список большой

и Путин тут ни при чём, это было и до путина, и тараканы это ваши, ваши комплексы

Посилання на коментар

а теперь по сабжу

да если бы не русские и не Россия,

то не было международного терроризма, не было бы столько войн смертей

вобщем мир был бы намного чище

Посилання на коментар

то не было международного терроризма, не было бы столько войн смертей

вобщем мир был бы намного чище

а уж как чище был бы мир без рабиновича!

а ты, хуйло, сам во всём и виноват

купил рашку за 5 шейкелей? сам признавался, что купил

вот теперь и отвечай. мы на тебя ещё убийство кеннеди, спизживание альдо моро и железную маску повесим, тебе один хрен - на рее болтаться с галстуком на шее

Посилання на коментар

а уж как чище был бы мир без рабиновича!

а ты, хуйло, сам во всём и виноват

купил рашку за 5 шейкелей? сам признавался, что купил

вот теперь и отвечай. мы на тебя ещё убийство кеннеди, спизживание альдо моро и железную маску повесим, тебе один хрен - на рее болтаться с галстуком на шее

спасибо что наглядно продемонстрировали правоту моих слов
Посилання на коментар

спасибо что наглядно продемонстрировали правоту моих слов

это тех, где ты наглядно демонстрируешь свой диагноз?

кстати, что это ты завыкал

изначально тыкал, а потом мы вроде и формально на ты перешли

ну, если хочешь, давай на вы

это тех, где Вы наглядно демонстрируете свой диагноз?

хотя, по большому счёту, 90% твоих слов, по крайней мере на этом форуме, как раз такие

а что по сути то возразить?

хохлы потому и просирают свою независимость, что она была им подарена

прибалты её завоевали

а хохлам - подарили. они и не просили даже, скорее, против были (референдум о ссср)

потому и просирают, до сих пор

возможно, теперь что-то и поменяется. будем посмотреть

Посилання на коментар

это тех, где ты наглядно демонстрируешь свой диагноз?

кстати, что это ты завыкал

изначально тыкал, а потом мы вроде и формально на ты перешли

ну, если хочешь, давай на вы

это тех, где Вы наглядно демонстрируете свой диагноз?

хотя, по большому счёту, 90% твоих слов, по крайней мере на этом форуме, как раз такие

а что по сути то возразить?

хохлы потому и просирают свою независимость, что она была им подарена

прибалты её завоевали

а хохлам - подарили. они и не просили даже, скорее, против были (референдум о ссср)

потому и просирают, до сих пор

возможно, теперь что-то и поменяется. будем посмотреть

ну извини - я не хотел тебя выканьем оскорбить

вы плебеи такие чувствительные

педорусик ты не прав

укры сейчас свою свободу завоёвывают моча твою пидоаршу

которой пришёл козец ........

Посилання на коментар

ну извини - я не хотел тебя выканьем оскорбить

вы плебеи такие чувствительные

педорусик ты не прав

укры сейчас свою свободу завоёвывают моча твою пидоаршу

которой пришёл козец ........

да ладно, не комплексуй. ты, вы - это всё формальности. для воспитанного человека это, может, и имеет какое-то значение, но ты себе голову не забивай. это я случайно подметил, вот ты и перегрелся малька

и, кстати, что такое пидораша которую мочат урки? и почему ей козец? она что, в воде тает? типа снегурочки?

так ты ж коп - хватай урок, задерживай. правонарушение надо пресекать, действуй!

Посилання на коментар

Та що ви панове?

Як їм цим зайкам без вушкiв?

Путiноїдам так нiззя - лапша буде соскакувать.

Краще тыдыщь.

Зато скакать будут усерднее :lol:
Посилання на коментар

Зато скакать будут усерднее :lol:

Москалi тiльки пiдскакувать можуть.

Коли драпають як зайцi з нашої землi.

Посилання на коментар

к тебе во дом еще не угодила мина от нац гвардии?

Нi мсьё керi - в моему мiстi навеснi навiшали люлей колорадським агiтаторам -

яйцями закiдали та багнюкою - вони драпанули та бiльш не сувались.

Тому вiйськових дiй в моему домi немае.

Посилання на коментар

Нi мсьё керi - в моему мiстi навеснi навiшали люлей колорадським агiтаторам -

яйцями закiдали та багнюкою - вони драпанули та бiльш не сувались.

Тому вiйськових дiй в моему домi немае.

Колорады это кто? Чот не в теме, кого Вы там так называете.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...