ukrop.de Опубліковано 26 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2016 мастер-а мы на нашем немецком форуме с русцким модератором уже всю местную вату и разогнали-можешь помотреть а вы тут я смотрю досих пор спорите чта хуйло не есть хуйла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 26 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2016 Оказывается ты просто не бывал в действительно больших городах...возможно 10лямов, учитывая иностранных специалистов ,и не большой просто не озадачивался ко-ом в других,не об этом ведь разговор был мастер-а мы на нашем немецком форуме с русцким модератором уже всю местную вату и разогнали-можешь помотреть а вы тут я смотрю досих пор спорите чта хуйло не есть хуйла где фэсэбэ ась?я требую!!!ты обещал!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2016 мастер-а мы на нашем немецком форуме с русцким модератором уже всю местную вату и разогнали-можешь помотреть а вы тут я смотрю досих пор спорите чта хуйло не есть хуйла Русскую вату нужно не разгонять, а превращать в прокладки для женской гигиены... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 26 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2016 Русскую вату нужно не разгонять, а превращать в прокладки для женской гигиены...эх мастер, Фрейд был бы против Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2016 эх мастер, Фрейд был бы против Фрейд ошибался.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 26 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2016 Фрейд ошибался..возможно ,всем сноф я добрался вроде до . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2016 возможно ,всем сноф я добрался вроде до . Сейчас под мостами холодно? )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 26 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2016 Сейчас под мостами холодно? ))))))а то,+19 где-то, не то что у вас на югах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2016 мастер-а мы на нашем немецком форуме с русцким модератором уже всю местную вату и разогнали-можешь помотреть а вы тут я смотрю досих пор спорите чта хуйло не есть хуйла Милый ukrop.de, есть два мнения по поводу местной и неместной ваты: ваше и то, что высказал Мастер Вегард. Я балансирую между двумя, как могу: где удаляю сильно упоротых и ядовитых, где баню, чтобы дать форуму и себе отдохнуть от их глупости и лжи, ну а с более-менее адекватными все же пробую общаться. Вы живете в Германии, посмотрите хотя бы на ваши власти: они тоже придерживаются разной точки зрения по поводу того, что нужно делать с РФ. Если я начну на каждую непонравившуюся мне реплику отвечать кулаком в лицо, чем я тогда буду отлтчаться от россиян? Ум на то и дан человеку, чтобы понимать, когда нужно бить, а когда можно и словами все решить. А без Вас, если Вы решите уйти, форум будет уже не тот. Как не тем он уже есть без *непатриота* (это признают даже те, кто его откровенно травили тут на форуме). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2016 Милый ukrop.de, есть два мнения по поводу местной и неместной ваты: ваше и то, что высказал Мастер Вегард. Я балансирую между двумя, как могу: где удаляю сильно упоротых и ядовитых, где баню, чтобы дать форуму и себе отдохнуть от их глупости и лжи, ну а с более-менее адекватными все же пробую общаться. Вы живете в Германии, посмотрите хотя бы на ваши власти: они тоже придерживаются разной точки зрения по поводу того, что нужно делать с РФ. Если я начну на каждую непонравившуюся мне реплику отвечать кулаком в лицо, чем я тогда буду отлтчаться от россиян? Ум на то и дан человеку, чтобы понимать, когда нужно бить, а когда можно и словами все решить. А без Вас, если Вы решите уйти, форум будет уже не тот. Как не тем он уже есть без *непатриота* (это признают даже те, кто его откровенно травили тут на форуме). Укроп, даже и в мыслях не вздумай...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2016 мастер-а мы на нашем немецком форуме с русцким модератором уже всю местную вату и разогнали-можешь помотреть а вы тут я смотрю досих пор спорите чта хуйло не есть хуйла УКропчик! Нельзя разогнать всех. Я знаю один ватный форум, с которого по доброй воле ушла вся хунта))))) так теперь и самим писать нечего. Так будет и у нас. Разгоним всювату- сами тогда точно загнемся от скуки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2016 УКропчик! Нельзя разогнать всех. Я знаю один ватный форум, с которого по доброй воле ушла вся хунта))))) так теперь и самим писать нечего. Так будет и у нас. Разгоним всювату- сами тогда точно загнемся от скуки. Конечно, нечем будет штиблеты начистить...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2016 А Чурка опять забанен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2016 Русскую вату нужно не разгонять, а превращать в прокладки для женской гигиены... я не знаком с кацапским гигиеническим ассортиментом но если ийхним бабам такое пододит -так пущай и идут туда по назначению-в п...у А Чурка опять забанен? его уже банили вроде как навечно израильтяне б сожгли его халабуду вместе со всеми его узбекскими родственниками но украинцы пока не израильтяне пытаются *а поговорить* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2016 Все будет хорошо. Вот уже два дня "пачкуна" нет. Даст Бог и мы с рашистской мразью расправимся. Просто не нужно опускать руки и поддаваться унынию. Всегда нужно что-то делать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2016 Вспомни про говно, вот и оно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2016 Вспомни про говно, вот и оно... ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 Ну что, кажется ФСЁ? Контрольный выстрел... )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 Ну что, кажется ФСЁ? Контрольный выстрел... )))) +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Форумчанин ПодводнаяЛодкаВстепях, по моим наблюдениям форумчанин Мастер_Вегард поставлен здесь для троллинга, как у рыбаков, такой навозный червяк на благородную рыбу.Мало я тебя банил...))))Благородного глиста..))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 И вообще, Ориана вернулась, значит форум ожил, пошёл я дальше по миру шляться.... Всем привет... Буду заглядывать иногда, может изменится что в мире...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 И вообще, Ориана вернулась, значит форум ожил, пошёл я дальше по миру шляться.... Всем привет... Буду заглядывать иногда, может изменится что в мире...))) Форум помирает. По той причине .что сейчас людям не в терпеж долго общаться по одной и той же тематике. Мозги подгорают или плавятся. Многие политфорумы по этой причине легли ,или уныло прозябают.Это нормально по моему. Политикой всерьез интересуется мах-1-10% населения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 И вообще, Ориана вернулась, значит форум ожил, пошёл я дальше по миру шляться.... Всем привет... Буду заглядывать иногда, может изменится что в мире...))) Не вернулась. Она даже попросила удалить ее сообщения. Жалко, конечно, но что поделаешь... лично я считаю, что уговаривать и просить никого не стоит, кто захочет, тот останется сам. А кого нужно уговаривать, тот рано или поздно все равно уйдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 Не вернулась. Она даже попросила удалить ее сообщения. А чего так? Стыдно за написанное? Неужели поумнела? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 А вот ты явно не в своем уме. Как и некоторые другие. Вас в дверь, а вы в окно. Ну, хоть в щелочку. Неужели непонятно, что ты тут до появления модератора? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 И что? Это мне должно помешать потешаться над вами дуралеями? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 И что? Это мне должно помешать потешаться над вами дуралеями? кружевные трасы -ты в нех путаешься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 кружевные трасы -ты в нех путаешься Понимаешь, укроп, в чем у него проблема, Оксана ему не только трусы стирает, но и их штопает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2016 А вот ты явно не в своем уме. Как и некоторые другие. Вас в дверь, а вы в окно. Ну, хоть в щелочку. Неужели непонятно, что ты тут до появления модератора? Помните сереиал "Леся + Рома", там персонаж такой был...постоялец, москаль, т.е. россиянин. Когда он напивался, то делал по крупному под дверрью Леси и Ромы, которые жили в том же доме, но в другой квартире. Сериал уже старый и период тогда был безоблачный между РФ и Украиной, но уже тогда сценарист подметил главную особенность москаля: нагадить под дверью, когда хазяина нет дома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 Помните сереиал "Леся + Рома", там персонаж такой был...постоялец, москаль, т.е. россиянин. Когда он напивался, то делал по крупному под дверрью Леси и Ромы, которые жили в том же доме, но в другой квартире. Сериал уже старый и период тогда был безоблачный между РФ и Украиной, но уже тогда сценарист подметил главную особенность москаля: нагадить под дверью, когда хазяина нет дома. Классный сериал ,по моему. Запомнилось-поездка героев сериала в Москву(по моему) Узнав ,что собеседники из Украины ,их российский визави выдал примерно такое ...у моего предка в малороссии крепостные имелись,.какое хорошее время тогда было. Сериал стоит посмотреть снова. Но мне в нынешнее время нравится Теория Большого взрыва-пересмотрел 7 раз...теперь буду смотреть еще раз 100 в англоязычной озвучке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.