Перейти до змісту
Український політичний форум

Зачем забанили такое количество народу?

Рекомендовані повідомлення

мастер-а мы на нашем немецком форуме  с русцким модератором уже всю местную вату и разогнали-можешь помотреть

а вы тут я смотрю досих пор спорите чта хуйло не есть хуйла

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 363
  • Створена
  • Остання відповідь

Оказывается ты просто не бывал в действительно больших городах...

возможно 10лямов, учитывая иностранных специалистов ,и не большой просто не озадачивался ко-ом в других,не об этом ведь разговор был

мастер-а мы на нашем немецком форуме с русцким модератором уже всю местную вату и разогнали-можешь помотреть

где фэсэбэ ась?я требую!!!ты обещал!!!
Посилання на коментар

мастер-а мы на нашем немецком форуме  с русцким модератором уже всю местную вату и разогнали-можешь помотреть

Русскую вату нужно не разгонять, а превращать в прокладки для женской гигиены...
Посилання на коментар

Милый ukrop.de,  есть два мнения по поводу местной и неместной ваты: ваше и то, что высказал Мастер Вегард. Я балансирую между  двумя, как могу: где удаляю сильно упоротых и ядовитых, где баню, чтобы дать форуму и себе отдохнуть от их глупости и лжи, ну а с более-менее адекватными все же пробую общаться. Вы живете в Германии, посмотрите хотя бы на ваши власти: они тоже придерживаются разной точки зрения по поводу того, что нужно делать с РФ. Если я начну на каждую непонравившуюся мне реплику отвечать кулаком в лицо, чем я тогда буду отлтчаться от россиян? Ум на то и дан человеку, чтобы понимать, когда нужно бить, а когда можно и словами все решить. 

А без Вас, если Вы решите уйти, форум будет уже не тот. Как не тем он уже есть без *непатриота* (это признают даже те, кто его откровенно травили тут на форуме).

Посилання на коментар

Милый ukrop.de,  есть два мнения по поводу местной и неместной ваты: ваше и то, что высказал Мастер Вегард. Я балансирую между  двумя, как могу: где удаляю сильно упоротых и ядовитых, где баню, чтобы дать форуму и себе отдохнуть от их глупости и лжи, ну а с более-менее адекватными все же пробую общаться. Вы живете в Германии, посмотрите хотя бы на ваши власти: они тоже придерживаются разной точки зрения по поводу того, что нужно делать с РФ. Если я начну на каждую непонравившуюся мне реплику отвечать кулаком в лицо, чем я тогда буду отлтчаться от россиян? Ум на то и дан человеку, чтобы понимать, когда нужно бить, а когда можно и словами все решить. 

А без Вас, если Вы решите уйти, форум будет уже не тот. Как не тем он уже есть без *непатриота* (это признают даже те, кто его откровенно травили тут на форуме).

Укроп, даже и в мыслях не вздумай...))))
Посилання на коментар

УКропчик! Нельзя разогнать всех. 

Я знаю один ватный форум, с которого по доброй воле ушла вся хунта))))) так теперь и самим писать нечего.

Так будет и у нас. Разгоним всювату- сами тогда точно загнемся от скуки. 

Посилання на коментар

УКропчик! Нельзя разогнать всех. 

Я знаю один ватный форум, с которого по доброй воле ушла вся хунта))))) так теперь и самим писать нечего.

Так будет и у нас. Разгоним всювату- сами тогда точно загнемся от скуки.

Конечно, нечем будет штиблеты начистить...))))
Посилання на коментар

Русскую вату нужно не разгонять, а превращать в прокладки для женской гигиены...

я не знаком с кацапским  гигиеническим ассортиментом 

но если ийхним бабам такое пододит -так пущай и идут туда по назначению-в п...у

А Чурка опять забанен?

его уже банили вроде как навечно

израильтяне б сожгли его халабуду вместе со всеми его узбекскими родственниками

но украинцы пока не израильтяне

пытаются *а поговорить*

Посилання на коментар

Все будет хорошо. Вот уже два дня "пачкуна" нет. Даст Бог и мы с рашистской мразью расправимся. Просто не нужно опускать руки и поддаваться унынию. Всегда нужно что-то делать!

Посилання на коментар

Вспомни про говно, вот и оно...

Посилання на коментар

Форумчанин ПодводнаяЛодкаВстепях, по моим наблюдениям форумчанин Мастер_Вегард  поставлен здесь для троллинга, как у рыбаков, такой навозный червяк   на благородную рыбу.

Мало я тебя банил...))))

Благородного глиста..)))

Посилання на коментар

И вообще, Ориана вернулась, значит форум ожил, пошёл я дальше по миру шляться....

Всем привет...

Буду заглядывать иногда, может изменится что в мире...)))

Посилання на коментар

И вообще, Ориана вернулась, значит форум ожил, пошёл я дальше по миру шляться....

Всем привет...

Форум помирает. По той причине .что сейчас людям не в терпеж долго общаться по одной и той же тематике. Мозги подгорают или плавятся. Многие политфорумы по этой причине легли ,или уныло прозябают.Это нормально по моему. Политикой всерьез интересуется мах-1-10% населения.

Посилання на коментар

Всем привет...

Не вернулась. Она даже попросила удалить ее сообщения. Жалко, конечно, но что поделаешь... лично я считаю, что уговаривать и просить никого не стоит, кто захочет, тот останется сам. А кого нужно уговаривать, тот рано или поздно все равно уйдет. 

Посилання на коментар

Не вернулась. Она даже попросила удалить ее сообщения. 

А чего так? Стыдно за написанное? Неужели поумнела?

Посилання на коментар

А вот ты явно не в своем уме. Как и некоторые другие.

Вас в дверь, а вы в окно.

Ну, хоть в щелочку.

Неужели непонятно, что ты тут до появления модератора? 

Посилання на коментар

И что? Это мне должно помешать потешаться над вами дуралеями?

Посилання на коментар

И что? Это мне должно помешать потешаться над вами дуралеями?

кружевные трасы -ты в нех путаешься

Посилання на коментар

кружевные трасы -ты в нех путаешься

Понимаешь, укроп, в чем у него проблема, Оксана ему не только трусы стирает, но и их штопает...

Посилання на коментар

А вот ты явно не в своем уме. Как и некоторые другие.

Вас в дверь, а вы в окно.

Ну, хоть в щелочку.

Неужели непонятно, что ты тут до появления модератора? 

Помните сереиал "Леся + Рома", там персонаж такой был...постоялец, москаль, т.е. россиянин. Когда он напивался, то делал по крупному под дверрью Леси и Ромы, которые жили в том же доме, но в другой квартире. Сериал уже старый и период  тогда был  безоблачный  между РФ и Украиной, но уже тогда сценарист подметил главную особенность москаля: нагадить под дверью, когда хазяина нет дома.

Посилання на коментар

Помните сереиал "Леся + Рома", там персонаж такой был...постоялец, москаль, т.е. россиянин. Когда он напивался, то делал по крупному под дверрью Леси и Ромы, которые жили в том же доме, но в другой квартире. Сериал уже старый и период  тогда был  безоблачный  между РФ и Украиной, но уже тогда сценарист подметил главную особенность москаля: нагадить под дверью, когда хазяина нет дома.

Классный сериал ,по моему. Запомнилось-поездка героев сериала в Москву(по моему) Узнав ,что собеседники из Украины ,их российский визави выдал примерно такое ...у моего предка в малороссии крепостные имелись,.какое хорошее время тогда было. Сериал стоит посмотреть снова. Но мне в нынешнее время нравится Теория Большого взрыва-пересмотрел 7 раз...теперь буду смотреть еще раз 100 в англоязычной озвучке.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...