Перейти до змісту
Український політичний форум

Зачем забанили такое количество народу?

Рекомендовані повідомлення

Статистика погибших то понятно. Вереницы камазов ихтамнетов, каждый месяц увозят в рашку. А сколько в Украине пленных российских солдат за 3 года войны?

Как можно взять в плен человека, который стреляет, например, из танка? Ну а после пойманых в ДРГ двух рос. военных, их больше в укр. тыл не посылают. 

Я могу ещё добавить о непонимании соглашаясь с цитируемым...но шо это даст? тут надо хирургический  струмент в виде пулемёта в руках... лучше два пулёмета - одним шмаляешь по этой власти а второй остывает... побольше таких струментов во многих руках и глядишь хоть бояься начнут... правда и тут есть нюансы..

Идите в АТО, там раздают пулеметы бесплатно. Ато брызгать слюной на форуме и я так могу. 

Ты блядина ,нерусская!Здоподствуй  Поставил меня в тупик. -_-

Нашли брата словомёта? )))))))))))))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 363
  • Створена
  • Остання відповідь

А вы чё реально хотели здесь ''излить душу''?

Да нет Ганц я знаю что здесь сабельки востренько заточены , раскроешь  руки для обьятий -сразу распнут.. Будем лавировать

Посилання на коментар

Да нет Ганц я знаю что здесь сабельки востренько заточены , раскроешь  руки для обьятий -сразу распнут.. Будем лавировать

Сыты вашими объятиями по горло. Уже не продыхнуть. Что ж вы за народ такой, приставучий? 

Посилання на коментар

Ющенко и Юля проявили свои мах  способности несколько лет назад. Дрочить на их суспильную пользу ,артефакт .Только невменяемое гавно ,неважно украинское или пророссийское  может забавляться этими политическими ничтожествами.

Дохтор, у вас все дома??? Если у вас привычка дрочить на кого либо из политиков то свои наклонности не распространяйте на массу людей которым нравится та же тимошенко... Ну а про диагноз о невменяемости и говне я промолчу... ваоспитание не по... зволяет сравнивать с фекалией людей у которых иные политические взгляды... я вот не знаю молясь на какого политика вы расшибаете лоб раз у вас судя по написаному вами отбиты мозги однако если вы сторонник янека, порошенки, турчинова или прочих это ваше дело. Гавном вас не считаю за ваш выбор а вот вы.... хоть читайте шо пишете.... 

Посилання на коментар

Или тупой ватник, зазомбированый пропагандой, опять все не правильно понял?

Поставьте себя на место человека (начальника), который хочет оказать военную помощь (скажем так) и не засветиться. Что бы я делал. Технику - она может попасть к противнику, поставлял бы с Крыма или с РФ тех типов, которые есть в Украине (ВПК был общий). Боеприпасы имени не имеют, потому российских попадалось множество (осколки, не взрывались, мины и т.п.). Теперь люди. Добровольцы, военнослужащие - переодеть, документы изъять, выдать местные - проще простого. Конечно, светятся, кто карточку сохранил, кто в Контакте похвастался, кто домой приехал (в любом виде) - сведения есть.

Что касается пленных, то есть "проговоры", что сотня россиян таки в плену, но "явных", как пойманные "разведзвезды" - немного, десятка полтора. Мех ценный, меняют по случаю.

Такова совершенно обычная реальность подобных конфликтов.

Посилання на коментар

1. Не несколько десятков, а несколько тысяч. И все руководство известно поименно и побиографично. А вот местная публика выше "героев" типа Гиви не доросла.

2. Под Иловайском расстреляли, а не разгромили, не ВСУ (до него просто не дошли), а несколько сотен полуобученных добровольцев, практически без военной техники. Зашли с тыла.

3. Ни до какого "Киева" никто бы не дошел. Зашло три батальонно-тактические группы, две отбили, одна прорвалась к Иловайску. Вы сильно преувеличиваете мощность ВС РФ. Техники много, а люди у нас получше будут и мотивированные не в пример.

4. Это не вопрос веры. Двоих судили по чисто политическим мотивам. Украинская власть тоже "играет в эту игру", что россиян на Донбассе практически нет. Для пропаганды использует, а юридически оставляет лазейку для примирения с Кремлем. Это совершенно понятно. А "паспортов" - навалом, но это по классу "добровольцев". Ну и конечно, российские подразделения постоянно ротируются  - обстреливаются (сейчас это просто боевое обучение), ну и чтобы не "пускали корни".

Неужели за три года эта "азбука" еще непонятна?

Посилання на коментар

Да нет Ганц я знаю что здесь сабельки востренько заточены , раскроешь руки для обьятий -сразу распнут.. Будем лавировать

Ха!Всё правильно руки по швам и никакого рукоблудия. В чужом монастыре отталкиваться нужно от его реалий. По-любасу. Это называется игра на удержание.
Посилання на коментар

А я разве сказал, что Российских военных нет на Донбассе? Я думаю, что несколько десятков есть, может и сотня. Кто то же должен был так подготовить ВС ЛДНР. И оружие с боеприпасами поставляют.

Я даже больше скажу, а почти уверен, что под Иловайском разгромили ВСУ регулярные войска РФ. И если нужно было, дошли бы до западной границы, тогда их некому было остановить. Но зачем?

Но сейчас по моему мнению, против ВСУ воюют Украинские граждане, потому что не бывает такого, чтобы воевали, но в плен не попадали.

Вы правда верите, что пленных просто прячут? Год мусолили двух солдат, трясут российскими паспортами, но прячут сотни живых кадровых военных?

Не важно, сколько их сейчас на Донбассе.  Важно, сколько их может быть, когда Украина пойдет в наступление. Илловайск - этому иллюстрация. Тогда скольких рос. военных в плен взяли? А сколько наших погибло? Еще повторить желаете? Чтобы мы могли вам пленных предъявить для полного вашего успокоения: воююет матушка россия, гнобит хохлов.

Я написала, что воюют преимущественно на растоянии, танками и Градами и пр. летальным оружием. Урона от такой войны - больше, чем от рукопашного боя. Таких в плен не возьмешь, разве что убьешь, или ранишь.

Но опять же, ползти туда за трупом, чтобы предъявить тело в военной форме с фальшивыми документами, ато и вовсе без документов - дураков нет. Вы сомневаетесь - вы и идите туда посмотреть. Нас сомненья не гложат, мы и так знаем, что електричество убивает, без того, чтобы сунуть пальцы в розетку.

Посилання на коментар

Не важно, сколько их сейчас на Донбассе. Важно, сколько их может быть, когда Украина пойдет в наступление........

Количество ''комбайнёров и трактористов''-велечина не постоянная. И реально прямопропорциональна наступательному порыву ВСУ.

Кстати об электричестве...если кто решился таки поучаствовать в ''ток-шоу'' и у кого чешуться пальцы, то суйте их в розетку строго по отдельности и при этом лучше оденьте на худой конец /в смысле на ноги/ тапки или галоши. И будете не вредимы, как ангелочки-птички на токоведущем проводе.

Посилання на коментар

Сыты вашими объятиями по горло. Уже не продыхнуть. Что ж вы за народ такой, приставучий? 

Радиола я в иносказательном смысле про обьятия говорил , да и события развиваются в сторону все большего отторжения. Так что не переживайте , недолго  осталось . еще одно поколение сменится и все

Посилання на коментар

да и события развиваются в сторону все большего отторжения. Так что не переживайте , недолго  осталось . еще одно поколение сменится и все

Они и так развивались в этом направлении. А вы решили прискорить.

Посилання на коментар

Кстати об электричестве...

Давайте лучше про чужое поле, где вам, как бы, никогда не выиграть. Я не согласна с Вами: выиграть можно, если игра честная с обеих сторон. Но вы сейчас скажете, что это не возможно, потому, что у нас не равные условия, на стороне украинцев - арбитр. Да, но что такое судья? - это человек, который следит за соблюдением правил, причем,с обеих сторон. А правила должны быть ОДИНАКОВЫЕ для всех и признанные обеими сторонами. А если у вас одни, а у нас - другие, тогда об какой честной игре может идти речь? 

Поясняю как выше изложенное касается нашей темы, благо, есть свежие новости, которые послужат нам примером. С утра прочитала в рос сми: 

В Чечне боевики напали на полк Росгвардии

Какие "боевики"?! Не боевики, а ополченцы, по примере "ополченцев" на Донбассе. НЕЛЬЗЯ одних и тех же тут называть   ополченцами, а там  боевиками. Давайте определимся, то есть, напишем правила: это боевики, или - это ополченцы и будем играть по правилам, а не как нам выгодно в данную минуту. За игру руками в футболе наказание одно из самых строгих. Я тут для того, чтобы все соблюдали правила.

Надеюсь, Вы поняли: я за то, чтобы одну и ту же вещь, явление, событие - трактовали одними и теми же словами. И обсуждали соглано этой трактовке, а не придумывали каждый свои правила,  все дальше отдаляясь от истины. Или так, или так, иначе общение не имеет никакого смысла. А бессмысленные разговоры я тоже пресекаю. Вот почему не говорите, что нельзя выиграть, потому что ты на чужом поле МОЖНО, если принять правила игры и играть за ними.

Посилання на коментар

Полностью поддерживаю.)) В Чечне борцы за свободу и независимость своей республики и в ДНР-ЛНР аналогично. Люди героически ведут борьбу за свои идеалы.

Посилання на коментар

Полностью поддерживаю.)) В Чечне борцы за свободу и независимость своей республики и в ДНР-ЛНР аналогично. Люди героически ведут борьбу за свои идеалы.

По законам Украины и россии - они боевики-террористы. А по правилам форума:

1) Украинский политический форум осуществляет свою деятельность согласно действующим на территории Украины нормативно-правовым актам

http://ukrpolitforum.com/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Посилання на коментар

Кстати, я не против нарушить законы россии, если вы мне укажете место, где это можно сделать и пойдете вместе со мной доказывать свои взгляды, а именно: В Чечне борцы за свободу и независимость своей республики и в ДНР-ЛНР аналогично.

Посилання на коментар

Я вас правильно понял? 

вопрос не ко мне но  вы опередили меня посему.... к сожалению да. Поняли правильно...есть такое понятие как псевдопатриотизм и в цитируемой вами фразе он в самом полном проявлении...

Посилання на коментар

Дохтор, у вас все дома??? Если у вас привычка дрочить на кого либо из политиков то свои наклонности не распространяйте на массу людей которым нравится та же тимошенко... Ну а про диагноз о невменяемости и говне я промолчу... ваоспитание не по... зволяет сравнивать с фекалией людей у которых иные политические взгляды... я вот не знаю молясь на какого политика вы расшибаете лоб раз у вас судя по написаному вами отбиты мозги однако если вы сторонник янека, порошенки, турчинова или прочих это ваше дело. Гавном вас не считаю за ваш выбор а вот вы.... хоть читайте шо пишете.... 

Я сторонник новых лиц в политистеблишменте Украины. Мое мнение-никто из прошлых хлыщей ,и даже по украински самых правильных политдиспутантов ,не должен попасть в новую Раду. Нам их надо менять ,шо перчатки-посезонно. Хотим  иметь новое мнение ,как ответ на современные вызовы-никто в Раде больше одной каденции задержаться ,не должен.Никто ,даже волшебник ПетроГудвин.  Политота и бизнесота не должны успеть совокупиться в противовес -гражданскому мнению. А вот гражданское мнение должно быть настолько самостийно ,чтобы всегда быть чему ни буть законному ,неподконтрольным . Точнее ,погранично законным. Это смысл развития любого развитого ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО государства. Поймите,не законы римского права образовали нынешние государства,а принципиальные  с ним национальные разногласия.

Посилання на коментар

Так что, мы с Вами не будем одинаково трактовать события, Вы все таки отказываетесь?

Я еще ни разу не меняла своего мнения по этиму поводу. Если вы приведете достаточно доводов, что я должна это сделать и они мне покажутся убедительными, я поменяю свою точку зрения: назову чеченских, молдовских, грузинских, армянских, украинских  террористов - опполченцами.

Посилання на коментар

Вам кто то клялся в дружбе? Держите руки в карманах.

Посилання на коментар

Я сторонник новых лиц в политистеблишменте Украины. Мое мнение-никто из прошлых хлыщей ,и даже по украински самых правильных политдиспутантов ,не должен попасть в новую Раду. Нам их надо менять ,шо перчатки-посезонно. Хотим  иметь новое мнение ,как ответ на современные вызовы-никто в Раде больше одной каденции задержаться ,не должен.Никто ,даже волшебник ПетроГудвин.  Политота и бизнесота не должны успеть совокупиться в противовес -гражданскому мнению. А вот гражданское мнение должно быть настолько самостийно ,чтобы всегда быть чему ни буть законному ,неподконтрольным . Точнее ,погранично законным. Это смысл развития любого развитого ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО государства. Поймите,не законы римского права образовали нынешние государства,а принципиальные  с ним национальные разногласия.

Да, все очень разумно.

Посилання на коментар

Ты блядина ,нерусская!Злоподствуй  Поставил меня в тупик. -_-

да, я не русский. Я украинец... относительно первых двух слов... знаешь что за базар не ответишь и метёшь языком?... Тряпка.....

Посилання на коментар

.Тем кто регится из России нужно набрать 20 одобренных Радиолой  сообщений

а означеная первона шо такая большая цаца шо надо ждать её одобрения? А если мне начихать на ту радиолу вместе с ейнымы одобрениями? Может пусть именно она ожидает наших одобрений её сообщений? Хто она такая? .ну кнопка у ней в наличии а в остальном.... 

Мне вот осталось 9 одобренных сообщений , на сегодня лимит 3 сообщения.

вам шо, так важно одобрят или нет ваши сообщения? та забейте и на сообщения, и на одобрения и на того хто их одобряет на свой копыл... ну бля чисто диктат получается... 

Посилання на коментар

а означеная первона шо такая большая цаца шо надо ждать её одобрения? А если мне начихать на ту радиолу вместе с ейнымы одобрениями? Может пусть именно она ожидает наших одобрений её сообщений? Хто она такая? .ну кнопка у ней в наличии а в остальном.... 

вам шо, так важно одобрят или нет ваши сообщения? та забейте и на сообщения, и на одобрения и на того хто их одобряет на свой копыл... ну бля чисто диктат получается... 

Лео я на этом форуме достаточно давно. иногда тоже хочется вставить свои 5 копеек. Радиола модератор и на этих правах банит Россиян нещадно, к своим землякам даже тем кто выпадает из общей  политической канвы относится до последнего  толерантно. Как говорится что позволено Юпитеру не позволено быку. А насчет свободы слова и либеральности суждений это не сюда.

Посилання на коментар

да, я не русский. Я украинец... относительно первых двух слов... знаешь что за базар не ответишь и метёшь языком?... Тряпка.....

Я готов принести искренние извинения ,любому украинцу ,в случае ,когда наши мнения несколько ...расходятся . Но если только он обладает национальным мировоззрением. Наверно ,что то в вас меня сильно напрягло.Почитаю ваши посты и вскоре определюсь окончательно. Вам предоставляю полное право по отношению ко мне ,быть предельно честным. Или вы должны для самоутверждения еще и смачно поиметь мое мнение во все ментальные  дыры ?

Посилання на коментар

Да, все очень разумно.

Это я так сочинил после пол литра водки -Голимая Олександровская пшеничная подвального разлива,так что не всегда доверяйте прочитанному.  Просто формируйте свое личное мнение. Задавайте себе много вопросов и ищите на них нестандартные многоточия-лучше ,не менее 4 крапок.

Посилання на коментар

Да ,только дошло  мне ,как дошираку .За базар ,я отвечу ,а вот физически -нет. Так что если ...бланизм отсутствия мозга вас преследует ,я могу вам подать неплохой пример ,как эту цивилизационную болезнь,преодолеть. Но если вы исповедуете Бога своей маскулинной праведности ,то посмею вас разочаровать,мускулы никогда не обладали даже зачатками ганглий (куда там до  праведности). У них есть лишь одно принципиальное свойство-пропустить через свой единственный информационный канал -кусок протеина . Так что напрягите то ,что вам дано как дар от рождения -по смыслу , а не по факту рождения.

Посилання на коментар

Давайте лучше про чужое поле, где вам, как бы, никогда не выиграть. Я не согласна с Вами: выиграть можно, если игра честная с обеих сторон. Но вы сейчас скажете, что это не возможно, потому, что у нас не равные условия, на стороне украинцев - арбитр. Да, но что такое судья? - это человек, который следит за соблюдением правил, причем,с обеих сторон. А правила должны быть ОДИНАКОВЫЕ для всех и признанные обеими сторонами. А если у вас одни, а у нас - другие, тогда об какой честной игре может идти речь? 

Поясняю как выше изложенное касается нашей темы, благо, есть свежие новости, которые послужат нам примером. С утра прочитала в рос сми: 

В Чечне боевики напали на полк Росгвардии

Какие "боевики"?! Не боевики, а ополченцы, по примере "ополченцев" на Донбассе. НЕЛЬЗЯ одних и тех же тут называть   ополченцами, а там  боевиками. Давайте определимся, то есть, напишем правила: это боевики, или - это ополченцы и будем играть по правилам, а не как нам выгодно в данную минуту. За игру руками в футболе наказание одно из самых строгих. Я тут для того, чтобы все соблюдали правила.

Надеюсь, Вы поняли: я за то, чтобы одну и ту же вещь, явление, событие - трактовали одними и теми же словами. И обсуждали соглано этой трактовке, а не придумывали каждый свои правила,  все дальше отдаляясь от истины. Или так, или так, иначе общение не имеет никакого смысла. А бессмысленные разговоры я тоже пресекаю. Вот почему не говорите, что нельзя выиграть, потому что ты на чужом поле МОЖНО, если принять правила игры и играть за ними.

Да мне всё едино, как назвать их, хоть ополченцами, хоть боевиками. Это всё от обстоятельств. Вот скажите как арбитр, как к примеру назвать "любимого в РФ" Степана Бандеру и бойцов УПА относительно страны Советов? Или косоваров относительно Сербии? Почему штаты поддержали сепаратистов Косово? ну ладно "тиран-Милошевич", сбросили его, поставили "своего". Таки зачем поддерживать отсоединение и развал? А в другом месте быть против этого развала. Что ими движет? Высокий моральный арбитраж? Сущность человеческая изначально-издревле злая, хишническая, только законы морали худо-бедно приспустили индивида с пальмы, но не более того. Волки не будут кушать морковку с зайчиками. Этот мир никогда не будет под нейтральным, в лице Человека, (только если какой-то Наивысший Судия) справедливом арбитраже. Я в него не верю, у каждого "своё поле" и чужаку будет тяжело на нём выиграть. Ну ладно это уже понесло в "галактику". Хотя бы вернуться к вопросу о наших указаных выше "ополченцах"...

Посилання на коментар

Лео я на этом форуме достаточно давно. иногда тоже хочется вставить свои 5 копеек. Радиола модератор и на этих правах банит Россиян нещадно, к своим землякам даже тем кто выпадает из общей  политической канвы относится до последнего  толерантно. Как говорится что позволено Юпитеру не позволено быку. А насчет свободы слова и либеральности суждений это не сюда.

Вас банили больше меня? А какие у вас  предыдущие интернет логинов  девайсы?

Посилання на коментар

Вопрос не в московитах или если вам угодно россиянах... Банить их нужно поскольку спорить с ними бесполезно - .фото, видео не работает. Там в крови цинизм убийцы, лжеца и предателя. Вопрос в другом. В так званой репутации о которой мне намекнула госпожа модератор. Не ей решать такой вопрос а то какой то диктат получается....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...