Tileva Опубліковано 25 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2017 Это я так сочинил после пол литра водки -Голимая Олександровская пшеничная подвального разлива,так что не всегда доверяйте прочитанному. Просто формируйте свое личное мнение. Задавайте себе много вопросов и ищите на них нестандартные многоточия-лучше ,не менее 4 крапок. Формулирую полностью. Разумно, но не выполнимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 25 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2017 Тысячи, поименно, это все слова. Факт же заключается в том, что за три года войны, кроме 12 человек, и паспортов, показать нечего, а это лучше всяких доказательств, характеризует уровень участия. Не бывает так, чтобы тысячи воевали, а пленных нет. И конечно под Иловайском расстреляли. Украинцы разоружились и двинулись по коридорам, а подлые русские... Вы спросите зачем они их расстреляли? Да это же очевидно, потому что Русский звери, а Путин хуйло, неужели не понятно? И ВСУ там совсем не было. Были практически добровольцы, а сожженная бронетехника и РСО, это Мосфильм. Как впрочем и видео эшелонов с бронетехникой и артиллерией, которой был забит интернет в середине 2014 года. Я не преувеличивают мощность армии РФ. В Украину действительно вошел очень небольшой контингент, и цель у него стояла просто выдернуть клыки у ВСУ, что он и сделал. Цели захватывать Киев небыло. Никому не нужны были 42 миллиона обозленного населения. Все поставленные цели этот контингент выполнил, и вышел. После этого военспецы подготовили ополчение, дали ему оружие, и теперь оно уже вполне может на равных противостоять ограниченным атакам ВСУ. Да, полномасштабного наступления они не выдержат, но его и не будет, потому что Украинская власть понимает, что если она на него решиться, то блицкрига не будет, а очень быстро через границу перейдут ихтамнеты, а как уже Украинская власть убедилась, вписываться за Украины никто не будет. Мне кажется любой здравомыслящий человек это за 3 года должен был понять, но вы по видимому к ним не относитесь. Не хотелось бы касаться военных вопросов, особенно которыми "забит Интернет" - разными фото, с разных мест, разных дат, непонятно чьих трупов (если не читать подписи, которым вот сразу "веришь) и чьей-то разбитой техники. Но пару замечаний. Достаточно посмотреть на карту, где шагреневая кожа "лнрднр" сжалась к августу 14-го втрое и что перерезать "пуповину" разрывающую "лнрднр" на две части - дело пары недель, чтобы понять что российская операция "по спасению" - был крайний и неприкрытый вариант. И все основные силы ВСУ находились к западу, а Иловайск был окружен тоненькой цепочкой отрядов с востока. Вот по нему и ударили. Что касается расстрела. Были переговоры Муженко непосредственно с россиянами. Выход с оружием, без оружия. Вроде "договорились", но вышло по другому. Надеюсь судебное дело до чего-то доведут. В этой жизни... Никаких "клыков" там не выдернули, не было их по сути еще. И удался один проход из трех. Какой там "Киев". Возможно когда-то и вы узнаете хоть какие-то цифры, во сколько жизней россиянам обошелся Донбасс. Не тешьте себя надеждами, что там погибло несколько тысяч "шахтеров". По обычаю, секретят мерзость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 26 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2017 У вас какое то выборочное доверие интернету. Про полчища орков и камазы трупов, вы верите, про то, что на Донбасс в середине 2014 были двинуты регулярные Украинские войска, уже интернету не верим. Можете конечно верить в то, что добровольцы остановили палками и охотничьими ружьями, таковые клинья РФ. Про разгром ВСУ во время выходы, я читал такую версию. Что коридор действительно готовился, но выход должен был был организован без тяжелого вооружения, и согласован по времени. Но какая то умная голова в генштабе ВСУ, скомандовал прорыв по этому коридору. Вы конечно можете верить в коварного Путина, а я как то все больше в логику. Не было причин уничтожать выходящие части. Деморализованные безоружные войска, принесли бы больше пользы. Возможно в штабе ВСУ это тоже понимали. И кончено вы можете верить в тысячи погибших Российских солдат. Васильева же написала, чем не авторитет. Это не вопросы Веры. Это вопрос информации, ее проверки, качество источников и простая логика. Плюс масса живых свидетелей происходящего. Кто хочет знать правду, должен всю эту работу проделать самостоятельно. Или верить чему нравится. Этот разговор мог быть предметным, если бы была хоть какая-то достоверная информация о другой стороне. Война - это всегда сравнение и восторги от взятия Дебальцево могут уравновесить или перевесить потери от этого взятия. Пусть не Васильева, пусть Генштаб РФ доложит. Залепили рот пластырем и все тыкаем в Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2017 Извините, мне пришлось его забанить: методички слишком стары, ходим по кругу, нет никакого прогресса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2017 да, я не русский. Я украинец... относительно первых двух слов... знаешь что за базар не ответишь и метёшь языком?... Тряпка..... Извини Леопольд,я когда выпью,перехожу на язык доступный мне с рождения. Я прошу прощения, пожалуйста... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2017 Извини Леопольд,я когда выпью,перехожу на язык доступный мне с рождения. Я прошу прощения, пожалуйста...Злобное, несчастное существо это Лео, все его обманули, редиску с Майдана без него сьели...Уровень его мышления это хаить шоколадки рошеновские.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2017 Злобное, несчастное существо это Лео, все его обманули, редиску с Майдана без него сьели... Уровень его мышления это хаить шоколадки рошеновские.. Он по своему ,ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. Я не могу разбрасываться дарами ,посылаемыми Господом,таким как мы -несмышленышам. Если он перейдет точку невосприятия,для этого у нас есть -РАДИОЛА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2017 Он по своему ,ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. Я не могу разбрасываться дарами ,посылаемыми Господом,таким как мы -несмышленышам. Если он перейдет точку невосприятия,для этого у нас есть -РАДИОЛА.Да конечно, я не спорю, но мы сейчас не о человеке говорим, а об истерящем форумчанине - я три дня был на Майдане, и все пропало...Ты же, надеюсь, понимаешь, что ничего не пропало, посевы Майданов дали всходы и урожай рано или поздно будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2017 Да конечно, я не спорю, но мы сейчас не о человеке говорим, а об истерящем форумчанине - я три дня был на Майдане, и все пропало... Ты же, надеюсь, понимаешь, что ничего не пропало, посевы Майданов дали всходы и урожай рано или поздно будет... Мастер,верь или нет но по настоящему хороших людей -очень мало. Но в принципе их в каждой стране ,не важно какой не более, чем........мах20%.Это правило соблюдается в любой стране .несмотря на крайний деспотизм правления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2017 Мастер,верь или нет но по настоящему хороших людей -очень мало. Но в принципе их в каждой стране ,не важно какой не более, чем........мах20%.Это правило соблюдается в любой стране .несмотря на крайний деспотизм правления. Дох, бухают.... как их бухариков физиков посчитать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2017 Вопрос в другом. В так званой репутации о которой мне намекнула госпожа модератор. Baм намекнула? Вы в этом уверенны? http://ukrpolitforum.com/topic/27317-zachem-zabanili-takoe-kolichestvo-narodu/?p=625159 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хохлорус Опубліковано 2 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2017 * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2017 Дох, бухают.... как их бухариков физиков посчитать.... В мои времена господа ПВОшники лакали тех. спирт не хуже господ физиков-теоретиков. Утечка мозгов именно под таким градусным статусом тогда и проистекала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хохлорус Опубліковано 3 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2017 В мои времена господа ПВОшники лакали тех. спирт не хуже господ физиков-теоретиков. Утечка мозгов именно под таким градусным статусом тогда и проистекала. А я на подлодке в торпедах отверстия сверлил, из коих спирт вытекал и тут же бывал выпитым. Теперь я точно знаю- будь война, торпеды не полетят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2017 А я на подлодке в торпедах отверстия сверлил, из коих спирт вытекал и тут же бывал выпитым. Теперь я точно знаю- будь война, торпеды не полетят. Ты еще вспомни как гальюны мыл и закусь из них добывал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2017 А я на подлодке в торпедах отверстия сверлил, из коих спирт вытекал и тут же бывал выпитым. Теперь я точно знаю- будь война, торпеды не полетят. Вам россиянам надо беречь силы и средства. У вас впереди огромная непосильная вам -война...один на один -вы ее под чистую проиграете Не настолько бессмысленная как 2 мировая по потерям,но Каждую! пульку облизывать, каждый пестик Пм,а то и ТТ холить вам надо на грани -лелеять! Ребята россияне-я еще раз и не лишний к стати, вас предупреждаю,пиздуйте любым образом,подалее за уральские горы. Переведите свои семьи,если желаете им добра. А самим вам ,российским мужичкам, придется несладко.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2017 Вам россиянам надо беречь силы и средства. У вас впереди огромная непосильная вам -война...один на один -вы ее под чистую проиграете Не настолько бессмысленная как 2 мировая по потерям,но Каждую! пульку облизывать, каждый пестик Пм,а то и ТТ холить вам надо на грани -лелеять! Ребята россияне-я еще раз и не лишний к стати, вас предупреждаю,пиздуйте любым образом,подалее за уральские горы. Переведите свои семьи,если желаете им добра. А самим вам ,российским мужичкам, придется несладко.... +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2017 Не знаю, что делать, немногочисленные граждане рф, которые продержались на форуме, последнее время хамят, оскорбляют и вообще, ведут себя неподобающе. Приходится банить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2017 Не знаю, что делать, немногочисленные граждане рф, которые продержались на форуме, последнее время хамят, оскорбляют и вообще, ведут себя неподобающе. Приходится банить.... Это все называется одной фразой - ватная истерика... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 Не знаю, что делать, немногочисленные граждане рф, которые продержались на форуме, последнее время хамят, оскорбляют и вообще, ведут себя неподобающе. Приходится банить.... То что позволяете себе вы и ваши политические единомышленники вообще ни в какие ворота не лезет. Мат в нашу сторону считается нормой и вами ни как не пресекается. Кому приятно когда на просьбу не хамить вы говорите , что мы гости на форуме и должны смириться с этим и терпеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 То что позволяете себе вы и ваши политические единомышленники вообще ни в какие ворота не лезет. Мат в нашу сторону считается нормой и вами ни как не пресекается. Кому приятно когда на просьбу не хамить вы говорите , что мы гости на форуме и должны смириться с этим и терпеть. Человек с оружием в руках, пришедший без приглашения и с плохими намерениями - не гость, а бандит. Так что наша реакция - вполне логичная. Чего не скажешь о вас, которые при этом требуют к себе нормального отношения. В первую очередь от вас требуют измениться, а уж если не можете, то смиритесь с таким отношением: прокаженное животное не всякий рискнет принять в свой дом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 Человек с оружием в руках, пришедший без приглашения и с плохими намерениями - не гость, а бандит. Так что наша реакция - вполне логичная. Чего не скажешь о вас, которые при этом требуют к себе нормального отношения. В первую очередь от вас требуют измениться, а уж если не можете, то смиритесь с таким отношением: прокаженное животное не всякий рискнет принять в свой дом. +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 26 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2017 Человек с оружием в руках, пришедший без приглашения и с плохими намерениями - не гость, а бандит. Так что наша реакция - вполне логичная. Чего не скажешь о вас, которые при этом требуют к себе нормального отношения. В первую очередь от вас требуют измениться, а уж если не можете, то смиритесь с таким отношением: прокаженное животное не всякий рискнет принять в свой дом. Это так и не так. Человек не может измениться просто так. Он должен узнать, понять. Потому и приходят И часто, это просто "защитная маска". Есть одиозные фигуры "на задании" или на "общественной работе", а есть и просто желающие разобраться. Ватники). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2017 Это так и не так. Человек не может измениться просто так. Он должен узнать, понять. Потому и приходят И часто, это просто "защитная маска". Есть одиозные фигуры "на задании" или на "общественной работе", а есть и просто желающие разобраться. Ватники). Я вообще-то имела ввиду не конкретных людей на форуме, а россиян, как народ. Если ты из россии - ты должен доказать, что ты друг, а не враг. Для друга - не обязательно бить себя в груди и признаваться в любви, а для врага - не обязательно махать шашкой. Кто есть кто - мы поймем сердцем. Кто умный сердце обманет. Но это тоже не плохо, потому что приучивает россиян к тому, чтобы вести себя скромнее и сдержанней. Именно умный враг имет шанс продержаться на форуме. Или вы не согласны на умного, Вам подавай ватника? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2017 Я вообще-то имела ввиду не конкретных людей на форуме, а россиян, как народ. Если ты из россии - ты должен доказать, что ты друг, а не враг. Для друга - не обязательно бить себя в груди и признаваться в любви, а для врага - не обязательно махать шашкой. Кто есть кто - мы поймем сердцем. Кто умный сердце обманет. Но это тоже не плохо, потому что приучивает россиян к тому, чтобы вести себя скромнее и сдержанней. Именно умный враг имет шанс продержаться на форуме. Или вы не согласны на умного, Вам подавай ватника? )))Был когда-то на форуме Железный поток, умнейший ватник, приятно было пикироваться...А сейчас? Так, чурки да туареги... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 27 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2017 Я согласен на самостоятельный выбор собеседника) Был когда-то на форуме Железный поток, умнейший ватник, приятно было пикироваться... А сейчас? Так, чурки да туареги... И в чем смысл пикирования? Поржать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2017 Я согласен на самостоятельный выбор собеседника) И в чем смысл пикирования? Поржать? Ну да. Поржать, а лишённым чувства просто как водится,забить больше шаров в лузу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2017 Я согласен на самостоятельный выбор собеседника)И в чем смысл пикирования? Поржать?Вы тогда еще тырили у евки вай фай, а мы с потоком сеяли разумное, доброе и вечное...Короче, Вам не понять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 27 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2017 Ну да. Поржать, а лишённым чувства просто как водится,забить больше шаров в лузу. А сами как - поржать или биллиард? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 27 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2017 Вы тогда еще тырили у евки вай фай, а мы с потоком сеяли разумное, доброе и вечное... Короче, Вам не понять... Кто такая "евка" и причём здесь вай фай, если у меня ай пи одесского провайдера? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.