Рыжая Опубліковано 14 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2017 Да, маргиналы, потому что не участвуют в президентских схемах, а посадить на крючек не за что ))))))) Да, ну! В Президентских нет. У них Садовые схемы))))) А крючек... Да божежмой...был человек, а статья найдется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 14 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2017 Шкатулка(Союз), Док, Лео, ... боюсь мои нервы не выдержат и я взорвусь, посему пошла спать. И шо такого сделал Лео, сиречь я вам? Есть повод забанить - вперёд...но нашо ж себе нервы делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2017 И шо такого сделал Лео, сиречь я вам? Есть повод забанить - вперёд...но нашо ж себе нервы делать? История давняя, найдете - Ваше, не найдете, пусть так и будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 18 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2017 История давняя, найдете - Я дико извиняюсь - вы злопамятная, или добрая, но у вас хорошая память?... и кстати шо искать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2017 Я дико извиняюсь - вы злопамятная, или добрая, но у вас хорошая память?... и кстати шо искать? Я добрая и не злопамятная совсем. По-этому, ничего не нужно искать. Приходите сюда с хорошим настроением и все у нас с вами будет "ОК" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 18 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2017 Приходите сюда с хорошим настроением и все у нас с вами будет "ОК" А с чего вы взяли шо у меня плохое настроение? всё гораздо проще... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2017 На фоне всего того, что происходит в Украине, когда гибнут молодые и красивые парни, это все настолько мелко, что и говорить об этом не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 На фоне всего того, что происходит в Украине, когда гибнут молодые и красивые парни а первопричина происходящего? Кстати гибнут не те, что сидели на майдане и выращивали цыбульку а патриоты а огородники давно смылись в европы на заработки или выпиливают Карпаты, гробят земли выкапывая янтарь... Вопрос даже не в том что майдан, вернее людей находящихся на майдане просто использовали в своих меркальтильных целях враги страны напялившие на себя машкару оппозиционеров а вопрос в другом - почему те, кого образно говоря просто лоханули на майдане опять не выходят на майдан поскольку мрази, которых они привели к власти взамен банды янека на порядок страшнее и опаснее папередников... Где они, так званые патриоты которые так удачно заглотнули наживку под названием евроинтеграция? и где собственно сама евроинтеграция? И где те "студенты" что вышли первыми на майдан после отказа янека от ассоциации? Разве что нибудь изменилось?...да, изменилось. уровень жизни, тарифы, цены... страна на уровне отсталых африканских стран и это благодаря тем, кто выгнав янека не повешал рядом с трибуной тех, кто уже раз лоханул майдан... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 а первопричина происходящего? Кстати гибнут не те, что сидели на майдане и выращивали цыбульку а патриоты а огородники давно смылись Какая цибуля в феврале? Пересмотрелись киселевских передач? Да и откуда вам знать, если вы там не были? Поднимите хотя бы глаза: в шапке тема в честь погибшего в АТО форумчанина, который тоже был на Майдане! Мне вас искренне жаль, аура ваша черная, как сажа, негатив от ваших сообщений зашкаливает. У вас есть право на свою точку зрения, только держите ее при себе. Я вам не позволю трогать грязным языком память святых для меня людей, многих из которых я знаю лично, которые прошли Майдан, и оттуда отправились прямиком на войну. ДОБРОВОЛЬЦЫ - те, кто в прямом смысле закрыли собой амбразуру от российской агрессии. Многих из них уже нет с нами. Вечная память героям. И прости, Господи, тех, кто ставит под сомнение их подвиг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Какая цибуля в феврале? Пересмотрелись киселевских передач? Да и откуда вам знать, если вы там не были? Поднимите хотя бы глаза: в шапке тема в честь погибшего в АТО форумчанина, который тоже был на Майдане! Мне вам искренне жалко, аура ваша черная, как сажа, негатив от ваших сообщений зашкаливает. У вас есть право на свою точку зрения, только держите ее при себе. Я вам не позволю трогать грязным языком память святых для меня людей, многих из которых я знаю лично, которые прошли Майдан, и оттуда отправились приямиком на войну. ДОБРОВОЛЬЦЫ - те, кто в прямом смысле закрыли собой амбразуру российской агрессии. Многих из них уже нет с нами. Вечная память героям. И прости, Господи тех, кто ставит под сомнение их подвиг. конкретно и по полочкам... ваши цитаты мой ответ.... Какая цибуля в феврале? Сайт наш, не киселёвский....(сперва заголовок)... В Киеве на Майдане активисты выращивают редис, лук и петрушку http://orbita.dn.ua/v-kieve-na-majdane-aktivisty-vyrashhivayut-redis-luk-i-petrushku-foto.html Пересмотрелись киселевских передач? Дело ваше- хотите верьте хотите нет но последний раз смотрел зомбоящик (наш, украинский) 31 декабря дабы не прогавить Новый год...правда выключил звук чтобы шоколадну суку не слышать... Я прошу пардону шо так называю вашего ХОЗЯИНА поскольку он, да вот и ВЫ любого критика нынешней ситуации сразу связываете с кремлём...шоколадный мракобес патриотов называет агентами кремля а вы, его верная слуга, меня, который критикует этого шоколадного негодяя и ситуацию сотворённой им и его отморозками сразу к любителям клиента палаты намбэ шэсть зачислили... ну правда засумневались вроде вопрошая... Да и откуда вам знать, если вы там не были? конешно не был... я ведь на иудины сребляки не продаюсь Мне вам искренне жалко, аура ваша черная, как сажа, негатив от ваших сообщений зашкаливает. БЛЯ... НЕ БЫЛИ ВЫ НА МАЙДАНЕ 2004... не жили верой в правду ожидая всего чего угодно от властей....а потом не чухали репу не понимая, почему помаранчевая команда заместо обещаного начала делить хлебные места затеяв коалициаду... Шо мля, не помните??? пРОШУ ПАРДОНУ, ВЫ ОЧЕВИДНО ВЕСЬМА ЯНАЯ ПАНИ и не помните как нас на*бали тимошенко, яценюк, турчинов, луценко...на Майдане 2004... Надо было быть лОхом дабы опять поверить им...Ведь был Саша Белый, был в то время не скурвившийся ярош, ...та было кому провести именно революцию а не то, шо сотворили поменяв одну жопу на золотом унитазе на другую...И нех меня жалеть.. негатива нет абсолютно... просто есть ярость.. не к вам... а к тем падлам что выращивая цибульку (ссылку я вам дал) просрали Украину отдав её в лапы врагов на несколько порядков страшнее режима янека... У вас есть право на свою точку зрения, только держите ее при себе Это шо, как при совке, только тихонько и на кухне пошептаться?...хотя наверно скоро так и будет....НО пока терпите або забаньте.... НУ И ШОБ ВАМ НЕ ДАЙ БОГ ДО ТАКОГО НЕ ДОЖИТЬ Я вам не позволю трогать грязным языком память святых для меня людей, многих из которых я знаю лично, которые прошли Майдан, и оттуда отправились приямиком на войну. Вы корону поправьте... она у вас на очи сползла и вы не ведаете что пишете....и не переволите стрелки!! Речь шла о заробитчанах на майдане а не о патриотах в зоне АТО расхлёбывающих действия власти которую привели те заробитчане майданные..... как же в вас уживется рабская преданость нынешней власти которую вы защищаете и "забота" о памяти погибших ПАТРИОТОВ в зоне АТО??? вы уж определитесь а то как то не складывается... И прости, Господи тех, кто ставит под сомнение их подвиг Вы прекрастно переводите стрелки... действительно, пацанам погибшим в зоне АТО вечная память ...но МЛЯ почему ввы такая правильная и сознательная не зададитесь вопросом - А ПОЧЕМУ СРЕДИ ГЕРОЕВ НЕТ СЫНА ппорошенка, турчинова, луценка, почему дочь яценюка не помогает в зоне АТО раненым нашимм героям???. ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ??? ...а я вот связываю то шо було и то шо есть и понимаю - майдан приведши к власти отморозков порошенки погубил Украину... В ПРИНЦИПЕ ВСЁ... МОЖЕТЕ БАНИТЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 В Киеве на Майдане активисты выращивают редис, лук и петрушкуhttp://orbita.dn.ua/v-kieve-na-majdane-aktivisty-vyrashhivayut-redis-luk-i-petrushku-foto.html Если вы не понимаете что такое Майдан, молчали бы, зачем позориться так открыто. БЛЯ... НЕ БЫЛИ ВЫ НА МАЙДАНЕ 2004... Тот "майдан", в котором учасвствовали вы - самый правильный. С вами все понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Извините, но общаться с вами неприятно. Посему откланиваюсь. Оскорбление Майдана. АТО и форумчан - на этом форуме запрещено. Придерживайтесь этих правил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Если вы не понимаете что такое Майдан, молчали бы, зачем позориться так открыто. ????? Не понимаю!!! В смысле я понимаю что майдан 2013-14 имел благие намерения которые похерили те, кто его организовал и молчать о том что эти падлы сделали и СДЕЛАЮТ с Украиной??? Вы шо, шоколаду рошеногвского обьелись??? Тот "майдан", в котором учасвствовали вы - самый правильный. Интересна у вас логика пани... Значит вы, участвуя в этом майдане считаете неправильным тот Майдан в котором участвовал я??? а как же та масса народу что вышла 22 ноября 2004 года на Майдан понимая что их просто могут раздавить танками??? Они тоже неправильные госпожа шоколадница??? С вами все понятно а шо тут понимать?... в палату номер шэсть как при комуняках... я ведь думаю и говорю не то, шо хочется вам и вашему шоколадному господарю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 ... Значит вы, участвуя в этом майдане считаете неправильным тот Майдан в котором участвовал я??? Это все про вас, а не про меня. Потому что я ни одним словом не обмовилась про Майдан - 2004. а шо тут понимать?... в палату номер шэсть Вы уже там...и без меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Вы уже там...и без меня. ...настоящих буйных мало вот и нету вожаков (с)... ...если настоящие патриоты, патриоты а не картонные дурилки за иудины сребляки, а как мы, в 2004 выйдут на майдан смести эту власть, то шоб я Сала не ел если вру - я буду там... стрелял давно но патроны и снаряды подносить смогу и даже очень резво... если вдруг и вы там окажетесь то и вам буду подносить боеприпасы... вы просто меня дурака не знаете - если заваруха наметится сурьёзная то я как тогда, в 2004 всё покину и рвану в Киев... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 20 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2017 БЛЯ... НЕ БЫЛИ ВЫ НА МАЙДАНЕ 2004... и не помните как нас на*бали тимошенко, яценюк, турчинов, луценко...на Майдане 2004.... ...расхлёбывающих действия власти которую привели те заробитчане майданные..... Т.е. Вы несете ответственность, что в 2004 привели к власти Тимошенко, Турчинова, Ющенко. (хоть и без цибульки))... Думаю, что доля ответственности есть за выборы Порошенко - 54%, за новую Раду и третье Правительство. Что же уж все на Майдан валить? Или не голосовали? На диване отсиделись?)) Вам революционеры что-то должны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 21 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2017 Позиция все против всех не проходит. Ищите консенсус Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2017 Позиция все против всех не проходит. Ищите консенсус Уймитесь, не с вашей репутацией давать советы. Вам бы самим у нас поучиться искать консенсусы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 21 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2017 Уймитесь, не с вашей репутацией давать советы. .. а каков у вас критерий в оценке репутации того либо иного форумчанина? ....Или вы намеренно спутали униссон с унитазом называя нериязнь или лояльность этаким мерилом того, что вы назвали репутацией или вы в лучших комсомольских традициях действуете за их лозунгом - кто не с нами ( вами в данном случае) тот против нас (вас в данном случае)... Выберите одно из двух определений поскольку третьего не дано.... Вам бы самим у нас поучиться искать консенсусы найти консенсус с вами ( лично с вами я уточню) это нонсенс... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 21 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2017 Позиция все против всех не проходит. Ищите консенсус Сиречь вы предлагаете опять копаться дерьме выбирая то, шо меньше смердит? Мы насмехаемся над ватниками лижущими дупу ихнему муйлу а самим шо, рыться в куче политического дерьма пробуя на вкус порошенку, тимошенку, яценюка, ...вобщем всем известное дерьмо и не сметь подумать о том, что их надо на помойку истории и политики и не продаваясь за гречку выбрать может и тёмну конячку но которая может вывести... Вы ультраконсерватор батенька....шото подобное время от времени мы слышим из уст шоколадного негодяя - мовчіть, а то путін нападе.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 22 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2017 Сиречь вы предлагаете опять копаться дерьме выбирая то, шо меньше смердит? Мы насмехаемся над ватниками лижущими дупу ихнему муйлу а самим шо, рыться в куче политического дерьма пробуя на вкус порошенку, тимошенку, яценюка, ...вобщем всем известное дерьмо и не сметь подумать о том, что их надо на помойку истории и политики и не продаваясь за гречку выбрать может и тёмну конячку но которая может вывести... Вы ультраконсерватор батенька....шото подобное время от времени мы слышим из уст шоколадного негодяя - мовчіть, а то путін нападе.... Лео все намного проще .Тем кто регится из России нужно набрать 20 одобренных Радиолой сообщений. Поэтому пишешь не то что думаешь а из серии и Вашим и Нашим. Мне вот осталось 9 одобренных сообщений , на сегодня лимит 3 сообщения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2017 Лео все намного проще .Тем кто регится из России нужно набрать 20 одобренных Радиолой сообщений. Поэтому пишешь не то что думаешь а из серии и Вашим и Нашим. Мне вот осталось 9 одобренных сообщений , на сегодня лимит 3 сообщения. Это правило для всех, невзирая откуда кто регистритруется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 22 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2017 Это правило для всех, невзирая откуда кто регистритруется Ок. тогда справедливо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2017 ..........................................Поэтому пишешь не то что думаешь а из серии и Вашим и Нашим. Мне вот осталось 9 одобренных сообщений , на сегодня лимит 3 сообщения.А вы чё реально хотели здесь ''излить душу''? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 22 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2017 Т.е. Вы несете ответственность, что в 2004 привели к власти Тимошенко, Турчинова, Ющенко. (хоть и без цибульки))... Если об ответственногсти то я в ответе за ту слабость которую проявил президент Ющенко назначив провокаторшу тимошенку премьером которая привела тогда к власти свого холуя турчинова...слишком много у ющенко оказалось дерьма в команде и самое огромное это косастая аферистка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2017 Если об ответственногсти то я в ответе за ту слабость которую проявил президент Ющенко назначив провокаторшу тимошенку премьером которая привела тогда к власти свого холуя турчинова...слишком много у ющенко оказалось дерьма в команде и самое огромное это косастая аферистка... Я абсолютно не понимаю базисные нормы построения украинского суспильства. Я знаю по себе ,что я брезгую золотом. У меня на шее алюминиевый хрестик и черная нитка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 22 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2017 Лео все намного проще .Тем кто регится из России нужно набрать 20 одобренных Радиолой сообщений. Поэтому пишешь не то что думаешь а из серии и Вашим и Нашим. Мне вот осталось 9 одобренных сообщений , на сегодня лимит 3 сообщения. я чесно сказать не слежу хто и шо одобряет из того шо я пишу и сколько и чего мне позволено... но в Ваших словах есть резон... Чисто по-порошенковски те, тхто критикует эту долбану власть поголовно агенты кремля... я не стану говорить о репутации тех кто наделён кнопкой на этом форуме..хотя некоторые из онных пытаются (забыв сдвинуть на лоб сползшую на глаза корону) доказать недоказуемое - при всеобщем обнищании народа, при возврате в славные 90-е годы, при неподьёмных тарифах при... вобщем ругають чуть не последними словами доказывая шо у нас всё в шоколаде... ну может онные господа и правы - дерьмо и шоколад одного цвета вопрос лишь в том кому шо досталось.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 22 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2017 Я абсолютно не понимаю базисные нормы построения украинского суспильства. Я знаю по себе ,что я брезгую золотом. У меня на шее алюминиевый хрестик и черная нитка. Я могу ещё добавить о непонимании соглашаясь с цитируемым...но шо это даст? тут надо хирургический струмент в виде пулемёта в руках... лучше два пулёмета - одним шмаляешь по этой власти а второй остывает... побольше таких струментов во многих руках и глядишь хоть бояься начнут... правда и тут есть нюансы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2017 Если об ответственногсти то я в ответе за ту слабость которую проявил президент Ющенко назначив провокаторшу тимошенку премьером которая привела тогда к власти свого холуя турчинова...слишком много у ющенко оказалось дерьма в команде и самое огромное это косастая аферистка... Ющенко и Юля проявили свои мах способности несколько лет назад. Дрочить на их суспильную пользу ,артефакт .Только невменяемое гавно ,неважно украинское или пророссийское может забавляться этими политическими ничтожествами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2017 Я могу ещё добавить о непонимании соглашаясь с цитируемым...но шо это даст? тут надо хирургический струмент в виде пулемёта в руках... лучше два пулёмета - одним шмаляешь по этой власти а второй остывает... побольше таких струментов во многих руках и глядишь хоть бояься начнут... правда и тут есть нюансы.. Ты блядина ,нерусская!Злоподствуй Поставил меня в тупик. -_- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.