ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 А на тему воруют есть примеры или это в маршрутке говорили... Когда на Донбассе маргиналы захватывали здания администрации и оружейные склады этими маргиналами кто управлял - банда 1 или банда 2? Факты конкретного воровства у нас становятся известными только при смене власти. Все что сейчас всплывает в СМИ спускают на тормозах, кроме того что скрыть невозможно. Качели с курсом гривны. Там они нагребли миллиарды. Когда ранее аналогично захватывали здания администраций скажем на западной и не только Украине никто не посылал отряды для усмирения толпы, на Донбасс же послали, вместо того, чтобы методом переговоров попытаться решить проблему. Какую реакцию еще можно было ожидать? Это же Донбасс... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Факты конкретного воровства у нас становятся известными только при смене власти. Все что сейчас всплывает в СМИ спускают на тормозах, кроме того что скрыть невозможно. Качели с курсом гривны. Там они нагребли миллиарды. Когда ранее аналогично захватывали здания администраций скажем на западной и не только Украине никто не посылал отряды для усмирения толпы, на Донбасс же послали, вместо того, чтобы методом переговоров попытаться решить проблему. Какую реакцию еще можно было ожидать? Это же Донбасс... Если нет конкретных фактов, а вы говорите о событиях без фактов, это называется клевета...С Донбассом вы передергиваете карту, тут говорить не о чем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Если нет конкретных фактов, а вы говорите о событиях без фактов, это называется клевета... С Донбассом вы передергиваете карту, тут говорить не о чем... Народный депутат Украины, почетный командир батальона Донбасс Семен Семенченко заявил, что в Украине продолжает процветать воровство, а бывший президент Виктор Янукович был более совестливым. Об этом он сообщил в интервью телеканалу «24». Народный депутат Украины, заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности Александр Онищенко - "С приходом к власти Правительства Яценюка воровать стали миллиардами" это можно продолжать - интернет полон "новинками" для слепых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 это можно продолжать - интернет полон "новинками" для слепых.В интернете есть подобные заявления - Путин вор, наркобарон и педофил - давайте "прозревать" от каждой новости...Если верить интернету, то мы живем в матрице, а ясновидящую бабу Маню всю ночь насиловали инопланетяне... Александр Онищенко - С 2012 года - народный депутат Украины 7-го созыва от Партии Регионов. Вопросы есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Alessio Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Факты конкретного воровства у нас становятся известными только при смене власти. Все что сейчас всплывает в СМИ спускают на тормозах, кроме того что скрыть невозможно. Качели с курсом гривны. Там они нагребли миллиарды. Когда ранее аналогично захватывали здания администраций скажем на западной и не только Украине никто не посылал отряды для усмирения толпы, на Донбасс же послали, вместо того, чтобы методом переговоров попытаться решить проблему. Какую реакцию еще можно было ожидать? Это же Донбасс... Реальные факты воровства тщательно замалчиваются по принципу круговой поруки, потому что честных людей в политике нет, они вся друг на друга завязаны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Когда ранее аналогично захватывали здания администраций скажем на западной и не только Украине никто не посылал отряды для усмирения толпы, на Донбасс же послали, вместо того, чтобы методом переговоров попытаться решить проблему. Какую реакцию еще можно было ожидать? Это же Донбасс... Шо ты пиздишь, ублюдок лживый? Когда это на западной Украине с помощью иностранного спец. наза захватывали милицию, СБУ и др. админ. здания, скидывали украинские символы и зазывали армию чужой страны?!!! Я вот думаю - что русские мрази должны еще сделать - чтоб ты наконец стал украинцем - мож жену твою изнасиловать или дочь?!!! МЕРЗОТА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Реальные факты воровства тщательно замалчиваются по принципу круговой поруки, потому что честных людей в политике нет, они вся друг на друга завязаны. Не только в политике, но и в жизни. Вот почему должны быть не честные политики, а справедливые законы и неукоснительный контроль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Александр Онищенко - С 2012 года - народный депутат Украины 7-го созыва от Партии Регионов. а для украинофобского комуняки - друг, брат и отец родной - все в одном лице. Оно ж от войны немного оправилось (привыкло к мысли) и теперь будет по новой петь оды великой сраше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Шо ты пиздишь, ублюдок лживый? Когда это на западной Украине с помощью иностранного спец. наза захватывали милицию, СБУ и др. админ. здания, скидывали украинские символы и зазывали армию чужой страны?!!! Я вот думаю - что русские мрази должны еще сделать - чтоб ты наконец стал украинцем - мож жену твою изнасиловать или дочь?!!! МЕРЗОТА!!! +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 В интернете есть подобные заявления - Путин вор, наркобарон и педофил - давайте "прозревать" от каждой новости... Если верить интернету, то мы живем в матрице, а ясновидящую бабу Маню всю ночь насиловали инопланетяне... Александр Онищенко - С 2012 года - народный депутат Украины 7-го созыва от Партии Регионов. Вопросы есть? Онищенко был членом фракции ПР, но насколько я понял - членом ПР не являлся, в отличии от стоявшего у истоков создания партии тов.Порошенко. А вот это дает ему полное право судить о теперешней власти На выборах в Верховную Раду в 2014 году партия премьер-министра Украины Арсения Яценюка "Народный фронт" получала финансовую помощь от бизнесмена, бывшего регионала Александра Онищенко, который сейчас является депутатом фракции "Воля народа". Об этом Онищенко заявил 18 июня в эфире телеканала "Интер", По словам нардепа, тогдашний рост рейтинга Яценюка объясняется привлечением денег на его предвыборную кампанию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Онищенко был членом фракции ПР, но насколько я понял - членом ПР не являлся, в отличии от стоявшего у истоков создания партии тов.Порошенко. А вот это дает ему полное право судить о теперешней власти На выборах в Верховную Раду в 2014 году партия премьер-министра Украины Арсения Яценюка "Народный фронт" получала финансовую помощь от бизнесмена, бывшего регионала Александра Онищенко, который сейчас является депутатом фракции "Воля народа". Об этом Онищенко заявил 18 июня в эфире телеканала "Интер", По словам нардепа, тогдашний рост рейтинга Яценюка объясняется привлечением денег на его предвыборную кампанию. Да он может заявлять все, что угодно, цена его словам - копейка...А вот ты воняешь строго направленно - капает от Оппоблока? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Онищенко был членом фракции ПР, но насколько я понял - членом ПР не являлся, в отличии от стоявшего у истоков создания партии тов.Порошенко. А вот это дает ему полное право судить о теперешней власти ОCОБЛИВО йому дає право судити про теперішню владу його місценародження: Олександр Романович Онищенко (* 31 березня 1969, селище Матвіїв Курган, Ростовська область) Згадала відео з Ростовської області, коли руські мразі Градами викурювали наших погранців - просто в білий день, а місцеві раділи з того, що "хохлам покажуть пи-пи..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Шо ты пиздишь, ублюдок лживый? Когда это на западной Украине с помощью иностранного спец. наза захватывали милицию, СБУ и др. админ. здания, скидывали украинские символы и зазывали армию чужой страны?!!! Я вот думаю - что русские мрази должны еще сделать - чтоб ты наконец стал украинцем - мож жену твою изнасиловать или дочь?!!! МЕРЗОТА!!! А где я написал, что на западной Украине с помощью иностранного спец. наза захватывали милицию, СБУ и др. админ. здания, скидывали украинские символы и зазывали армию чужой страны?Нигде. Так чего пиздишь, милашка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Да он может заявлять все, что угодно, цена его словам - копейка... А вот ты воняешь строго направленно - капает от Оппоблока? Блин, ну хоть би якогось толкового знайшов для критики, а то Онищенка, який перетрахав всіх модельок в Києві. І який сам нічого не сіє і не оре, а має мільйони - ЧИМ ВІН ЇХ ЗАРОБИВ? Яке їхало, таке здибало - а цей голосував за комуняк - як на мене - це діагноз. мене знудило... настрій зіпсував, гнида! ТЬХУ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 А где я написал, что на западной Украине с помощью иностранного спец. наза захватывали милицию, СБУ и др. админ. здания, скидывали украинские символы и зазывали армию чужой страны? Нигде. Так чего пиздишь, милашка? Когда ранее аналогично захватывали здания администраций скажем на западной и не только Украине никто не посылал отряды для усмирения толпы, на Донбасс же послали, вместо того, чтобы методом переговоров попытаться решить проблему. Головка бо-бо? Тебе мой совет - пока там есть еще хорошие варианты - вали в Лугандонию - они твое фсе И нам будет хорошо и ты, наконец, окажешься в своей тарелке - СОВКЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 а для украинофобского комуняки - друг, брат и отец родной - все в одном лице. Оно ж от войны немного оправилось (привыкло к мысли) и теперь будет по новой петь оды великой сраше. Наташ (если это вы). Вы же сами все видите и прекрасно понимаете. Вы же хоть и женщина, но есть же у вас зачатки разума? Не превращайте форум в агитку. Уже не те времена. Революция просрана и обосрана. Имейте мужество то признать. И боритесь дальше, если есть силы. Замалчивая говно - вы вредите всем и в первую очередь вредите Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 А где я написал, что на западной Украине с помощью иностранного спец. наза захватывали милицию, СБУ и др. админ. здания, скидывали украинские символы и зазывали армию чужой страны? Нигде. Так чего пиздишь, милашка? Ах ты ублюдок, я тебе писал про Донбасс, а ты в ответ - такое же было и на западной Украине... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Наташ (если это вы). Вы же сами все видите и прекрасно понимаете. Вы же хоть и женщина, но есть же у вас зачатки разума? Не превращайте форум в агитку. Уже не те времена. Революция просрана и обосрана. Имейте мужество то признать. И боритесь дальше, если есть силы. Замалчивая говно - вы вредите всем и в первую очередь вредите Украине.В каком месте она просрана? Там где путинские Грады ее утюжат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Да он может заявлять все, что угодно, цена его словам - копейка... А вот ты воняешь строго направленно - капает от Оппоблока? Дарагой, не суди по себе. Мне не капает ни от кого. Я высказываю свою точку зрения и утверждаю, что банда2 не лучше банды1.Вы же здесь гнете линию одной из сторон, читай - одной из банды, хотя уже всем понятно, что пока у власти будут банды с любыми порядковыми числами - хорошего для Украины ничего не будет. Это ж так легко понять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 В каком месте она просрана? Там где путинские Грады ее утюжат?Вы мне не интересны))) Еще бы с Кориным я бы пообщался, но не с вами. Вам к укропу. У вас мозг на одном уровне. Извините. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Наташ (если это вы). Вы же сами все видите и прекрасно понимаете. Вы же хоть и женщина, но есть же у вас зачатки разума? Не превращайте форум в агитку. Уже не те времена. Революция просрана и обосрана. Имейте мужество то признать. И боритесь дальше, если есть силы. Замалчивая говно - вы вредите всем и в первую очередь вредите Украине. ОБОСТРАННЫЕ тут только русские мрази и Сраша. А у нас все идет по плану - никто при здравом уме не думал, что власть сразу на второй день после свержения Янука - очистится самостоятельно. Все придется делать людям самим. И мы это сделаем, но пока у нас на повестке дня - сраша, которая никак не успокоится И не тебе, агрессору, мне советы давать - сгинь с темы, урод рашистский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 ОБОСТРАННЫЕ тут только русские мрази и Сраша. А у нас все идет по плану - никто при здравом уме не думал, что власть сразу на второй день после свержения Янука - очистится самостоятельно. Все придется делать людям самим. И мы это сделаем, но пока у нас на повестке дня - сраша, которая никак не успокоится И не тебе, агрессору, мне советы давать - сгинь с темы, урод рашистский. Жаль((( Агитка. Видимо вам хорошо платят. НЕ сужу и не осуждаю. Живите с этим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Вы мне не интересны))) Еще бы с Кориным я бы пообщался, но не с вами. Вам к укропу. У вас мозг на одном уровне. Извините. ну ща он придет - и расскажет тебе, кто тут обосрался - жди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Ах ты ублюдок, я тебе писал про Донбасс, а ты в ответ - такое же было и на западной Украине...Наверно я разговариваю с дураками... Я писал что захватывали, это так, но вовсе не писал о присутствии там какого либо спецназа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Жаль((( Агитка. Видимо вам хорошо платят. НЕ сужу и не осуждаю. Живите с этим. Агитка?! Что ты, руська мразь, зашла на нашу землю, разворотила две экономически развитые области, своровала наши заводы, шахты, параходы и детские лагеря?!!! Живите с тем, что вы - воры, насильники, убийцы и предатели!!! И посмотрим, кто из этого всего выйдет с достоинством и сильнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Наверно я разговариваю с дураками... Я писал что захватывали, это так, но вовсе не писал о присутствии там какого либо спецназа... Правильно, бо ти - зрадник - і лиєш воду на російський млин - замовчуєш, що на Донбасі адмін будівлі захоплював російський спец. наз. А тупі мєстні - найбільше, що могли, це стояти на барикадах і кидатися під українські танки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Вы мне не интересны))) Еще бы с Кориным я бы пообщался, но не с вами. Вам к укропу. У вас мозг на одном уровне. Извините.Что еще можно ожидать от тролля, как только наступаешь ему на хвост, сразу - Вы мне неинтересны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Наверно я разговариваю с дураками... Я писал что захватывали, это так, но вовсе не писал о присутствии там какого либо спецназа... Ты, ублюдок, не выкручивайся, не прокатит...Писал ты, что вот на западной Украине захватывали и военных не вводили, а на Донбасс ввели... Так как захватывали? Одинаково или все таки была разница? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 А у нас все идет по плану - никто при здравом уме не думал, что власть сразу на второй день после свержения Янука - очистится самостоятельно. Все придется делать людям самим. И мы это сделаем, но пока у нас на повестке дня - сраша, которая никак не успокоитсяТак вот, милая, если не чихвостить эту власть в хвост и гриву - ничего этого не произойдет. Более того - война будет тянуться до бесконечности ибо это для них манна небесная, жатва.А вы, модеры, сейчас выполняете на форуме деструктивную функцию выгораживая ее... Это же так просто понять... Получается что вы работаете, как враги Украины и его народа обеляя власть. Власть нужно дрючить всегда и везде. Это аксиома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 ну ща он придет - и расскажет тебе, кто тут обосрался - жди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.