Натуся Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 и ты это знаешь не по наслышке.. Знаю - не те слово Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Белковский на Дожде 23 июня (23.06.2015) Станислав Белковский на телеканале Дождь рассказывает о иске ЮКОСА, новом президенте и новом интервью Януковича https://www.youtube.com/watch?v=JLftX-q84W8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2015 Український поет Петро Скунць якось сказав дуже гарні слова: «за всіх прокричати, коли всі мовчать, за всіх промовчати, коли всі кричать»... Ось і зараз, в ситуації навколо Служби Безпеки України, варто сказати декілька слів. - Валентин Наливайченко - мій друг, який "з мінусів" підняв СБУ та практично наново створив дієвий механізм захисту національної безпеки держави, що зміг нейтралізувати дуже багато терористичних загроз по всій Україні. Говорю про це абсолютно відповідально, бо в багатьох спецопераціях по ліквідації російсько-терористичного бандпідпілля брали участь і спецгрупи "Правого сектору". - Вважаю відставку Валентина Наливайченка нелогічною і несвоєчасною, яка до того ж, показала гнилість і цієї Верховної Ради. Такі приклади підкріплюють думки людей, що режим внутрішньої окупації України з втечею Януковича нікуди не дівся, а тільки трансформувався і закамуфлювався та провокують радикалізацію нашого суспільства. - Йде війна із сильним і підступним ворогом - Російською імперією. У цей час будь-яке самопоборювання не йде на користь зміцненню обороноздатності України. Маю на увазі інформаційні атаки на в.о. Голови СБУ генерал-полковника Василя Грицака, який останній рік теж працював в команді Наливайченка по відновленню дієздатності Служби і на посаді керівника Антитерористичного центру провів масу успішних антитерористичних операцій. - Знаю Василя Грицака як Офіцера, який особисто брав участь не тільки в планування, а і у виконанні бойових операцій, не ховаючись за спинами своїх підлеглих. А таких генералів на фронті, повірте, є дуже мало... - Чи стане генерал Грицак Головою СБУ - не знаю. Але впевнений в одному - ті, хто поливає брудом бойового офіцера - мудаки. Вибачаюсь за неполіткоректність!.. - За останні призначення заступників Голови нічого сказати не можу. З ними на війні не перетинався. Біографії у них не дуже... Але найближчий час покаже. "По плодах їхніх пізнаєте їх..." Геть внутрішні чвари! Разом - до Перемоги! Слава Україні! (Дмитро Ярош) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tataroro Опубліковано 25 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2015 ОТВЕТ ВАТНИКАМ НА «НУ, И ЧЕГО ВЫ ДОБИЛИСЬ СВОИМ МАЙДАНОМ?». - … и когда русские спрашивают у меня: «Ну, и чего вы добились своей революцией — та же коррупция, те же олигархи… Что изменилось?». Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто. - Как? - «А вас еб*т?», например. - И всё? - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой — это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили — на*блись, наорались. Сидят себе — пьют чай, курят, о жизни болтают. В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: «Ну, и чего вы добились своей е_блей? Что изменилось?». Как ты думаешь, какого содержания ответ я получу? Оксана засмеялась. - Хороший пример, жизненный. - Именно. Поэтому когда в следующий раз кто-то из русских задаст тебе подобный вопрос о Майдане, да и вообще об Украине, смело отвечай так, как я тебе советую. Русские должны понять одну простую вещь: они могут подслушивать, могут наблюдать, могут завидовать и даже возмущаться. Но трах*ть своих женщин у себя дома мы будем сами. И своих президентов, кстати, тоже. Нравится это русским или нет. Sergii Ivanov Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гиви Опубліковано 30 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2015 Форум превратился по содержанию и стилю в тупую комсомольскую агитку эпохи развитого социализма - всё вычищено и выхолощено. Это говорит о крахе идеи. Предлагаю создавать следующего типа посты - смотри следующие два, от этого он явно не пострадает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2015 Форум превратился по содержанию и стилю в тупую комсомольскую агитку эпохи развитого социализма - всё вычищено и выхолощено. Это говорит о крахе идеи. Предлагаю создавать следующего типа посты - смотри следующие два, от этого он явно не пострадает. Это говорит только об одном - тебя с детства не научили простым житейским истинам: не обижай слабого, не воруй, не убивай, живи мирно и тебе воздастся. Ты обижаешься, что тебе нельзя оправдывать президента убийцу, рассказывать почему россияне превратились в народ, поддерживающий агрессию против, по вашим словам, братского народа? Распространять шизу двойных стандартов? --- так это и есть идея по которой живет человечество - БОРЬБА СО ЗЛОМ. Перестань агитировать за путина и ты увидишь, как комфортно тебе станет на форуме. АМИНЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2015 Довольно часто на многих форумах слышала от россиян упрек в том, что мы, мол, прогнали "легитимного" президента и устроили Майдан. Хотелось бы процитировать в этой связи Декларацию Независимости "В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2015 Более 60% украинцев не ощущают проведение реформ в стране http://inforesist.org/opros-bolee-60-ukrai...rane/?_utl_t=tw … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Василий_Васильев Опубліковано 1 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2015 Более 60% украинцев не ощущают проведение реформ в стране http://inforesist.org/opros-bolee-60-ukrai...rane/?_utl_t=tw … То есть чуть менее 40% ощущают фантомные реформы? Это даже хуже, чем слуховые галлюцинации, мне кажется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2015 Проект изменений в Конституцию Украины. Детали / ВСЕ ПОДРОБНОСТИ http://inforesist.org/proekt-izmenenij-v-k...tali/?_utl_t=tw … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2015 То есть чуть менее 40% ощущают фантомные реформы? Это даже хуже, чем слуховые галлюцинации, мне кажется. Ну, например, отменили блатную пенсию - это ж тоже реформы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гиви Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Это говорит только об одном - тебя с детства не научили простым житейским истинам: не обижай слабого, не воруй, не убивай, живи мирно и тебе воздастся. БЕЛИБЕРДА. Ты обижаешься, что тебе нельзя оправдывать президента убийцу, рассказывать почему россияне превратились в народ, поддерживающий агрессию против, по вашим словам, братского народа? Распространять шизу двойных стандартов? --- так это и есть идея по которой живет человечество - БОРЬБА СО ЗЛОМ. Перестань агитировать за путина и ты увидишь, как комфортно тебе станет на форуме. АМИНЬ! Вау!Плиз в студию - хоть один мой постик с агитацией за путина! и Бог тебе в помощь на этом поприще. Чэкаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 БЕЛИБЕРДА. Вау! Плиз в студию - хоть один мой постик с агитацией за путина! и Бог тебе в помощь на этом поприще. Чэкаю. Ты бросаешься дерьмом в Украину, это самая лучшая агитация за Путина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гиви Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Ты бросаешься дерьмом в Украину, это самая лучшая агитация за Путина...Пост который стёрли и в котором было написано примерно: Опять же, плиз, в студию хоть один пост, где я и в Украину дерьмом. Не путать Украину с антиукраинским, антинародним руководством, т.е. с бандой2. тоже является агитацией за путина или, как минимум есть бросание дерьмом в Украину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Пост который стёрли и в котором было написано примерно: Опять же, плиз, в студию хоть один пост, где я и в Украину дерьмом. Не путать Украину с антиукраинским, антинародним руководством, т.е. с бандой2. тоже является агитацией за путина или, как минимум есть бросание дерьмом в Украину? Не тебе, дерьмомету, решать где какое правительство.У тебя есть одна возможность - выборы... Ну если нет возможности выбирать, то вперед, на Майдан... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гиви Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Как известно, в связи с Ассоциацией Украины и ЕС в экономической части и действующей пока в одностороннем порядке, экспорт вырос аж на 2%, короче курам на смех. Глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский отмечает увеличение экспорта из Украины в ЕС на 2% в 2014 году. Интересно, уважаемые модеры, это тоже "бросание дерьма в Украину" или констатация дерьмового экономического курса дерьмового правительства? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Плиз в студию - хоть один мой постик с агитацией за путина! и Бог тебе в помощь на этом поприще. Чэкаю. Не, сначала ты - подтврждение своему наезду, что форум превратился в комсомольскую агитку. ЖДУ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Василий Грицак рассказал о своей зарплате, квартире и машине (обновлено) Претендент на пост главы СБУ заработал за год 286 тысяч, у него есть квартира в Киеве и автомобиль "Тойота" Врио главы СБУ Василий Грицак, кандидатуру которого на должность руководителя Службы безопасности сегодня рассмотрит Верховная Рада, показал свои доходы. Согласно декларации, которую раздали народным депутатам, за год Грицак заработал 286 тысяч гривен. Эти средства он получил в качестве зарплаты в должности первого зама главы СБУ. У Василия Грицака есть квартира в Киеве площадью 94,9 кв м, а также автомобиль "Toyota Land Cruiser" 2013 года выпуска и мотоцикл Harley Davidson. Вкладов в банках и финансовых обязательств у Грицака нет. Жена Грицака Ольга, как указано в декларации, за год заработала 150 тысяч гривен, из них 72 тысячи составила зарплата, еще 78 тысяч – доход от сдачи в аренду имущества. Ездит она на "Ленд Ровере". У супруги кандидата на должность главы СБУ есть квартира в Киеве площадью 79 кв м, а также два земельных участка в Вышгородском районе площадью 0,21 га и 0,12 га. Эксперты считают, что вероятность назначения Грицака главой СБУ велика, но его готовы поддержать не все фракции коалиции. Лидер фракции "Самопомощи" Олег Березюк заявил, что фракция воздержится от голосования за назначение Грицака. Напомним, представление о назначении врио главы СБУ Василия Грицака на должность главы Службы безопасности внес в парламент президент Петр Порошенко. Грицака готова поддержать фракция БПП, также о готовности голосовать за это назначение заявил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Интересно, уважаемые модеры, это тоже "бросание дерьма в Украину" или констатация дерьмового экономического курса дерьмового правительства? Опять же - если ты требуешь доказательств на претензии к тебе - будь добр, подтверждай фактами и свои слова. Дерьмовая власть - возможно, но не дерьмовый курс - хотя, неизвестно, что ты под ним понимаешь. Если курс на ЕС, подальше от рашки - то он совсем не дерьмовый, а жизненно необходимый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Опять же - если ты требуешь доказательств на претензии к тебе - будь добр, подтверждай фактами и свои слова. Дерьмовая власть - возможно, но не дерьмовый курс - хотя, неизвестно, что ты под ним понимаешь. Если курс на ЕС, подальше от рашки - то он совсем не дерьмовый, а жизненно необходимый. Я заметил, на всех форумах эта донецкая шелупень, как по команде, начала петь песню - Ах как мы любим Украину, нам только правительство не подходит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Василий Грицак рассказал о своей зарплате, квартире и машине (обновлено) Мне Грицак не нравится. И не нравится, что Порошенко на манер Янука - окружает себя земляками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Эта тема ТОЛЬКО для граждан Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гиви Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Не тебе, дерьмомету, решать где какое правительство. У тебя есть одна возможность - выборы... Ну если нет возможности выбирать, то вперед, на Майдан... Ошибаешси, не дерьмомету, а каломету. Это раз.И мне, в том числе, судить о правительстве по делам его. Это два. А вот рот мне затыкать таким проплаченным холуям, как ты - не надо. Это три. Все, что здесь пишу и есть подготовка мнения читающих к правильному выбору. Это четыре. И пятое - иди нахуй, холуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Ошибаешси, не дерьмомету, а каломету. Это раз. И мне, в том числе, судить о правительстве по делам его. Это два. А вот рот мне затыкать таким проплаченным холуям, как ты - не надо. Это три. Все, что здесь пишу и есть подготовка мнения читающих к правильному выбору. Это четыре. И пятое - иди нахуй, холуй. А может таки ты сходишь? Дерьмомет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Я заметил, на всех форумах эта донецкая шелупень, как по команде, начала петь песню - Ах как мы любим Украину, нам только правительство не подходит... По-этому убивают ПРОСТЫХ украинцев и собственноручно с помощью рос. оружия уничтожают экономику Украины? - а правительство, как и всегда - в шоколаде!!! Дэбилы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Ошибаешси, не дерьмомету, а каломету. Это раз. Все, что здесь пишу и есть подготовка мнения читающих к правильному выбору. Это четыре. А правильный выбор - это те, кто привел Украину к такому плачевному состоянию - войне, ненависти и дефолту? Сраная оппозиция? Какой бы не была теперешняя власть - неидеальной, но она НЕСОМНЕННО лучше донецкой своры, подстилок Кремля. И ты за них агитировать не будешь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 А правильный выбор - это те, кто привел Украину к такому плачевному состоянию - войне, ненависти и дефолту? Сраная оппозиция? Какой бы не была теперешняя власть - неидеальной, но она НЕСОМНЕННО лучше донецкой своры, подстилок Кремля. И ты за них агитировать не будешь!!! Это прокладка от Опблока желчью исходит.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 А правильный выбор - это те, кто привел Украину к такому плачевному состоянию - войне, ненависти и дефолту? Сраная оппозиция? Какой бы не была теперешняя власть - неидеальной, но она НЕСОМНЕННО лучше донецкой своры, подстилок Кремля. И ты за них агитировать не будешь!!! Он же вам пишет - банда2, это значит что есть банда1. Исходя из этого можно утверждать, что разницы между ними нет для него. В общем-то он прав, воруют одинаково умело, вот только войну на банду1 перекидывать не нужно, это заслуга второй банды. Я так понял что его уже забанили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Он же вам пишет - банда2, это значит что есть банда1. Исходя из этого можно утверждать, что разницы между ними нет для него. В общем-то он прав, воруют одинаково умело, вот только войну на банду1 перекидывать не нужно, это заслуга второй банды. А на тему воруют есть примеры или это в маршрутке говорили...Когда на Донбассе маргиналы захватывали здания администрации и оружейные склады этими маргиналами кто управлял - банда 1 или банда 2? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.