Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я про Польшу и не спорю.  Я говорю о текущем положении экономики прибалтийских стран. И этой ситуации много лет.

Текущее положение населения прибалтийских стран в  100 раз лучше -настоящего ,российских населенцев  даже на их исконно посконных территориях. Что то не видно постоянства оттока  русских ,с прибалтийских  республик.А свобода перемещения  в пределах чего то ,это именно и только - демократическая данность .Единственно ,чего стоит опасаться прибалтам ,т.е.-бесконтрольного перемещения между стагнирующей экономической зоной русляндии и стабильной национальной ! 100 мил. рукожопых ,им конечно ,не накормить .Если рухнет ЕС, прибалты ,даже не почувствуют,такое потрясение.А вы россияне- накроетесь . У вас ни один национальный    потенциал  ,не имеет законченности  в пределах вашей экономической  парадигмы. Вы даже прокормиться со своих территорий  ,не сможете.

• Відповідей 4.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Текущее положение населения прибалтийских стран в  100 раз лучше -настоящего ,российских населенцев  даже на их исконно посконных территориях. Что то не видно постоянства оттока  русских ,с прибалтийских  республик.А свобода перемещения  в пределах чего то ,это именно и только - демократическая данность .Единственно ,чего стоит опасаться прибалтам ,т.е.-бесконтрольного перемещения между стагнирующей экономической зоной русляндии и стабильной национальной ! 100 мил. рукожопых ,им конечно ,не накормить .Если рухнет ЕС, прибалты ,даже не почувствуют,такое потрясение.А вы россияне- накроетесь . У вас ни один национальный    потенциал  ,не имеет законченности  в пределах вашей экономической  парадигмы. Вы даже прокормиться со своих территорий  ,не сможете.

Док, ты аналитик 80 lvl...

Опубліковано

Евка на форуме всегда была знаменита фразой - Ты их в дверь, они в окно...

Нет ,не то. Это был ребенок ,запуганный до смерти и открывшееся окно личной свободы ,она могла выразить так примерно-всех убить...Абсолютная хохлуша.

Опубліковано

Ага, только ребенок с тяжелым наследием из хрупкой девушки может превратиться в амбала кузнеца )))))))))))

Догадайтесь, чем Польша отличается от Прибалтийских стран )

Ага, только ребенок с тяжелым наследием из хрупкой девушки может превратиться в амбала кузнеца )))))))))))......Гавно ,этот ваш кузнец. Я  сам  подмастерьем у настоящего кузнеца был ....2 года. Он кроме как нагреть 5 бутылок пива на горне  и выматериться со знанием дела ,ничего больше не умел.Синтаксически.С императивной точки зрения.  Как специалист ,был -лучшим в своем деле.

Опубліковано

Я знаю чем они отличаются, но я даже не представляю о чём подумали Вы.)))

Напишите свою версию

Опубліковано

Напишите свою версию

Не испытываю в этом потребности.)

...Но чуть-чуть отвечу. В первую очередь населением, во вторую территорией..

Опубліковано

Не испытываю в этом потребности.)

...Но чуть-чуть отвечу. В первую очередь населением, во вторую территорией..

Да, в первую очередь - население. В Польше - преимущественно поляки. А в Прибалтийских странах - много россиян, причем, приезжих. Там целые города русскоязычные. Помню читала статью, мер города жаловался, что месное  население покидает страну в поисках лучшей жизни. А русские остаются. 

Зря вы так, мне между прочим Наливайченко нравится,считаю у него есть все шансы возглавить нашу страну.

Он не амбициозный

Опубліковано

Рыжик, давайте все помиримся, всех вернём, откроем опять тему "ПЯТНИЦА"

Посмотри, что с нами стало, мы же люди в конце концов (((

Ольгино разгоняет очередную волну «миритесьмышебратья»

Ольгино разгоняет очередную волну

http://i023.radikal.ru/1701/3e/9f0b659436ff.jpg

Обратите внимание на карту — они так хотят помириться, что готовы отдать нам Крым, Кубань, Воронеж, и вообще все земли до Урала. Отдать разумеется виртуально, на картинке, но сам жест очень показательный — мол «нам для братьев ничего не жалко!».

Юмор в том, что этой картой россияне в очередной раз показали, насколько мы всё-таки разные. В отличие от России, Украина — не империя ни по факту, ни по духу. У нас нет этого ебанутого фетиша «собирания земель», мы индивидуалисты и интересуемся в первую очередь своим огородиком. Захватывать далёкие земли, населённые ватниками? Зачем? Пользы от этого в современном мире никакой, а геморроя — вагон. Не нужна нам ваша земля, поймите наконец.

Но они не понимают, потому что россияне, все — от ФСБ до либерала — традиционно считают украинцев эдакими «испорченными русскими». Сначала им «Австро-Венгрия и Польша язык испортили», потом «Америка пытается нас поссорить», но в душе-то они русские, только смешные и недотёпы, но ничего, мы вас сейчас научим империи служить.

Так и получается, что россияне предлагают нам самое дорогое, что у них есть — землю, ИМПЕРИЮ. А украинцы в ответ показывают факи и стебутся, например вот так:

http://s018.radikal.ru/i518/1701/f8/79c8c73c214f.jpg

Что опять таки служит свидетельством их «испорченности». Поэтому попытки затащить нас в империю продолжатся, но будут такими же унылыми и рукожопыми.

Они просто не понимают, в чём разница.

Игорь БИГДАН

Опубліковано

Зря вы так, мне между прочим Наливайченко нравится,считаю у него есть все шансы возглавить нашу страну.

Твоя страна ,это утопия.  Я даже в принципе не представляю,кто может возглавить мою,а не нашу...вашу ...страну. Никогда и ни за какие деньги ,я не буду голосовать за полит уебища  ,бывшие при власти хотя бы даже -ГОД. Весь нынешний политикум ,для меня -никто.Нынешние -потому ,что я от них ни слова правды  не слышал,прошлые-с правдой  не пересекались из принципа.  У меня просто нет выбора...

Опубліковано

Док, Вы бы с страной сначала разобрались. А то не очень ясно "твоя, моя, ваша"

Что конкретно предлогаете ?

Нет, Не Кикаха.... Он бы такой ошибки не допустил.

Но, явно, кто-то из старнеьких.

И не Евка.... 

Опубліковано

Док, Вы бы с страной сначала разобрались. А то не очень ясно "твоя, моя, ваша"

Что конкретно предлогаете ?

Пошел бы ты на хер. А лучше ,мандуй за поребрик. Интересно ,что таких  уебанов в нашем букворечье -держит. ???

Опубліковано

Пошел бы ты на хер. А лучше ,мандуй за поребрик. Интересно ,что таких  уебанов в нашем букворечье -держит. ???

Сразу видно, дохтур уже принял на грудь :) дох, что то запамятовал в Украине разрешено самогонку гнать или есть какие ограничения?

Опубліковано

Я прощаю вас Док!

"Одной из серьёзных проблем сегодняшнего христианства можно по праву считать проблему прощения. Возможно, это главная причина духовного неравновесия христиан. Ведь в повседневном труде, во всей кипучести духовной в церковной жизни само Слово Божье нередко оказывается у нас на втором плане."

Какой шикарный тролль, не хочет за поребрик, хочет тут кормиться...
Опубліковано

Я прощаю вас Док!

"Одной из серьёзных проблем сегодняшнего христианства можно по праву считать проблему прощения. Возможно, это главная причина духовного неравновесия христиан. Ведь в повседневном труде, во всей кипучести духовной в церковной жизни само Слово Божье нередко оказывается у нас на втором плане."

А я  тебя именно как христианина ,будучи православным ,попросту -презираю.Никчемнее  тебя ,мне не предстояло  пока увидеть в  этом столетии из  назвавшихся  последовавшим -Слову.

Опубліковано

Евка такие ошибки делала регулярно...

Он делала еще хуже)))

Опубліковано

Информационная кампания против Президента Украины набирает обороты.

Главная цель информационной атаки Москвы и латентных союзников Кремля в Украине (её и их имена знакомы большинству) против Президента Украины заключается в крайней необходимости смены Президента и правящей элиты Украины на лояльный к Путину режим. 
 Этот сценарий практически единственная возможность для России вернуть Украину в зону своего влияния, и допустить реализации этой цели агрессора мы с Вами позволить не можем.

Успех врага, увы, возможен из-за ... отсутствия иммунитета на пропаганду и манипуляции у значительной части населения нашей страны.

Через ряд влиятельных масс-медиа украинцы ежедневно получают порцию #зрада, в большей степени, которая связана с деструктивной критикой деятельности Петра Порошенко и правительства Гройсмана. Большинством отечественных СМИ сознательно замалчивается эффективность реализуемых проектов власти.

Если быть максимально кратким, я в очередной раз напомню потенциально уязвимой аудитории о том, что Президент заложил основу в создание новой Украинской Армии, которая обеспечивает нам с Вами спокойный сон и жизнь. Армии, которая даёт Вам возможность личностной реализации, и надежды на победу Украины над внешним врагом.

Петро Порошенко стал "у руля" в период жёсткого кризиса государственности, экономической нестабильности и хаоса, в период российской военной агрессии и оккупации территорий, и решился возложить на себя ответственность за сохранение политической Независимости, суверенитета Украины, за возрождение Вооруженных Сил.

ПП консолидировал международное сообщество вокруг украинской проблемы в борьбе с русским варваром, и продолжает эффективное управление международной политики Украины. 
Да. Соглашусь с тем, что внутренняя политика Президента не идеальна, но учитывая вызовы и его реакции на них, а также, конституционные ограничения президентских полномочий, существующий внутриполитический курс ПП - оптимален. 
Если же Вас не устраивает результат работы Президента в контексте выполнения своих обязательств, тогда к своим критическим замечаниям приложите и конструктив в качестве поиска альтернативных решений. Но убедительно прошу Вас – сохраняйте здравый смысл, и помните о том, что без нашей с Вами поддержки Президенту будет нелегко отстаивать национальный интерес в военно-политической и дипломатической схватке с Путиным.

И, да: #Я_підтримую_Президента 
Доброе утро!
Nuss Pavlo

Опубліковано

Искренее  ее были только сионисты в Израиле.

Она столько раз меня "личины" и ни водной из них она не была искренний.

Док,ты совершенно не разбираешься в людях. 

Опубліковано

Именно?  :blink:  ...

К сожалению не могу предоставить образчики ее грамотности.  Их на форуме не осталось. А с другого форума тащить не охота

Опубліковано

А что, Евкины посты на форуме не сохранились?

Нашла в Юлиной теме... Сейчас читала.. и такое впечатление,что иногда это разные люди писали...

Опубліковано

А что можно определить по IP адресу, ГОРД, ПРОВАЙДЕРА. На этом вроде как все возможности оканчиваются.

Я бы тебе, дуре объяснил, про последние три цифры IP, но нет ни малейшего желания...

Опубліковано

А что можно определить по IP адресу, ГОРД, ПРОВАЙДЕРА. На этом вроде как все возможности оканчиваются.

В зависимости у кого какие возможности. У меня только -  город, провайдер и ник. С меня и этого достаточно.

Опубліковано

Нашла в Юлиной теме... Сейчас читала.. и такое впечатление,что иногда это разные люди писали...

У меня есть возможность видеть все ее сообщения. Но они посортированы по  IP. Из тез двух, что я нашла, ее сообщения вполне грамотные.В  одном из самых первых она так и пишет: знает Медведчука лично, большой умница и для нее честь на него работать.

Опубліковано

Она работала в его команде - помню, что она писала об этом. 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...