Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Почему нет? В определённый период заключения она действительно выглядела голодающей:

Я верил. Сам не раз голодал и всухую тоже. Но ведь голодовки Савченко ,не достигли цели. Ее мозги оказались девственно чисты по отношению к свободе от любого приказа. Но ,несомненно ,здоровье она явно поправила. А курорты россии и крыма ,ей будут явно на пользу. Не верите? -посмотрите последние  сообщения о поклонской.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я верил. Сам не раз голодал и всухую тоже. Но ведь голодовки Савченко ,не достигли цели. Ее мозги оказались девственно чисты по отношению к свободе от любого приказа. Но ,несомненно ,здоровье она явно поправила. А курорты россии и крыма ,ей будут явно на пользу. Не верите? -посмотрите последние  сообщения о поклонской.

М-да, ей хоть в ссылку, хоть в тюрьму...но желательно в июле и желательно в Крыму...

Посилання на коментар

12.01, 14:49| ПОРОШЕНКО ЧИНОВНИКУ В ОДЕССЕ: «ОПУСТИТЕ РУКУ. ВАМ ПЛОХО?»

Президент Петр Порошенко грубо оборвал в Одессе одного из руководителей местных органов власти во время представления нового руководителя Одесской ОГА

Чиновник, которого в Одессе “заткнул” Порошенко, ответил президенту

Обвинения, озвученные президентом Петром Порошенко во время представления нового главы Одесской ОГА, сформированы на искаженной информации, которую подают ему те, кто стоит во главе коррупции и организованной преступности в стране.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Ширяевской РГА Одесской области Тарас Бойко, который во время выступления президента поднял руку и попытался возразить Петру Порошенко.

«Стало ли мне плохо, когда я поднял руку? Я помню день 10 сентября 2015 года, когда все мы, главы администраций Одесской области вместе с Михеилом Саакашвили, были на приеме в Администрации Президента и внимательно слушали каждое слово Петра Порошенко о законе и порядке в государстве, о благосостоянии для простых людей. Поэтому в ответ на вопрос: «Стало ли мне плохо?», — Я отвечу: «Да», — это можно назвать именно такими словами. Ведь, отдав полтора года своей жизни государственной службе, получая первые полгода зарплату в 3 тыс. грн, но несмотря на это, оставив все ради труда для нашего государства, слушать друг за другом обвинения Президента Петр Порошенко, сформированные на искаженной информации, которую подают ему те, кто стоит во главе всей коррупции и организованной преступности в стране, в адрес и экс-главы ОГА Михеила Саакашвили и моих коллег-председателей РГА, которые с октября 2015 года ответственно и честно выполняют свои обязанности, было чрезвычайно трудно. И последней каплей были слова Президента о достойных людях, избранных на выборах в ОТГ (Объединенные территориальные громады), в частности в Одесской области. После услышанного сегодня на совещании для меня то, что Петру Порошенко предоставляют искаженную информацию — достоверный факт. Именно поэтому я поднял руку, потому что совещание закончилось бы, и все вошло бы в свои рамки. И я эти рамки попытался хоть как-то поколебать», — пояснил глава РГА свою мотивацию.

Бойко рассказал, что во время разговора с президентом после совещания,  сообщил все в деталях о том, как подают под соусом победы бомбу замедленного действия, почему правоохранители ничего не сделали и кто за этим стоит.

«Мне лично Президент Украины Петр Порошенко пообещал разобраться во всех озвученных вопросах и дал соответствующие поручения. В понедельник должен встретиться по этому вопросу с новым главой ОГА Максимом Степановым. Я уже давно разочаровался в возможности сегодня что-то изменить, но борьба продолжается, хотя и с малой надеждой. Результат рассмотрения всех вопросов будет индикатором того, стоит ли перебивать выступление Президента Украины, стоит ли дальше на что-то надеяться», — резюмировал Бойко.

Посилання на коментар

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/47423c335d6a6912fdd55bcaac68d1ed.jpeghttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/7c57d3e3655f8937e0522c4cc8d7e499.jpghttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/3941a62ee3fefc2fc8aad65c8e69a97c.jpeg

У четвер, 12 січня, президент України Петро Порошенко здійснив робочу поїздку до Одеси. Під час візиту глава держави представив нового керівника Одеської області. Максим Степанов став переможцем конкурсу на зайняття вакантної посади голови Одеської обласної державної адміністрації.
http://uapress.info/uk/news/show/157895
Посилання на коментар

Кстати! В Мариуполе Порох подарил погранцам 6 ХАМВИ, : 6 беспилотников, 1 катер и 10 СВ БАРРЕТ.

Говорят за свои деньги.

А что можно вот так просто купить св и беспилотник за свои деньги ?
Посилання на коментар

еси не жлоб

Посилання на коментар

А что можно вот так просто купить св и беспилотник за свои деньги ?

Если деньги есть, то все можно)))

Посилання на коментар

В «ПриватБанке» показали, как будет работать электронный билет в общественном транспорте

«ПриватБанк» запустил первый в Украине пилотный проект оплаты проезда в городском транспорте с помощью электронных билетов. 

«С 18 января пассажиры львовского трамвая № 8 смогут ездить без бумажных билетов и оплачивать проезд смартфоном. Для этого нужно загрузить на смартфон мобильное приложение Privat24 и сканировать QR-код, что изображено на специальных стикерах в трамвае или на остановке транспорта. Во время поездки оплаченный билет нужно будет «закомпостировать» прямо в смартфоне и предъявить кондуктору или контролеру»,–сказано в сообщении.

Как отметили в «ПриватБанке», «новую технологию электронного билета в общественном транспорте может быть запущено в любом украинском городе за один-два дня, поскольку она не требует установки дополнительного оборудования для считывания карточек или верификации пассажиров».

https://i2.wp.com/image.inforesist.org/uploads/2017/01/15978010_644526675754503_4852170021959462604_n.jpg?resize=625%2C260&ssl=1

Посилання на коментар

Некоторые "сердобольные" форумчане из-за поребрика очень озабочены зарплатами наших  депутатов.

Так вот, сообщаю, попытка повысить себе зарплаты - с треском провалилась.

Продолжайте переживать дальше ))))

Посилання на коментар

Корпорация Roshen приняла решение остановить производственную деятельность Липецкой кондитерской фабрики (Россия). Такое решение принято по экономическим и политическим причинам, сообщили ЛІГА.net в пресс-службе корпорации.

Отмечается, что полная остановка производства и консервация производственных и инфраструктурных объектов запланированы на апрель 2017 года.

Как сообщалось ранее, арест имущества Липецкой кондитерской фабрики, наложенный следственным комитетом РФ в рамках возбужденного уголовного дела, сделал продажу фабрики невозможной.

В Roshen отмечают, что, начиная с 2013 года, производство продукции на Липецкой кондитерской фабрике сократилось в три раза. Причиной тому стало и резкое снижение ассортимента после необоснованного запрета Роспотребнадзором в 2013 году импорта украинской продукции Roshen на территорию РФ, и активная дискредитация деятельности фабрики в российских и украинских СМИ, и давление органов власти в ряде регионов на торговые организации из-за продаж продукции Липецкой кондитерской фабрики, и снижение общего уровня покупательной способности населения.

Также подчеркивается, что в связи со спадом производства на фабрике постоянно проводились массовые сокращения персонала. Оставшийся персонал (около 700 человек) уже проинформирован о предстоящей остановке деятельности фабрики. Необходимое уведомление о массовом сокращении будет подано в Липецкий центр занятости в ближайшее время. 

Посилання на коментар

Если не ошибаюсь, 16 год начинался точно с такого заявления.

Лично я не верю, да и другие надеюсь то же.

Пожалуйста ссылку на "такое же заявление"

Посилання на коментар

Если не ошибаюсь, 16 год начинался точно с такого заявления.

Лично я не верю, да и другие надеюсь то же.

Не было такого заявления.

Прилетела... муха-зрадофила...

Посилання на коментар

Не было такого заявления.

Прилетела... муха-зрадофила...

С киевским ай-пи, кстати )

Как пройдет закрытие фабрики Roshen,

рассказал местному изданию gorod48 директор предприятия  Олег Казаков 

По словам Казакова, находящегося сейчас в Киеве, фабрика остановится в апреле после того, как выработает все ранее закупленное сырье.

После этого на воротах трех ее промплощадок — в Липецке, селах Сенцово и Косыревка «повесят замок».

«Скажу только одно слово:»Достали…!»…На улице окажутся 700 человек трудового коллектива, получавших приличную по российским меркам зарплату. Все они, согласно закону, получат выходные пособия», — добавил он.

Посилання на коментар

На информационно-справочном портале российского города Липецка Gorod48 под материалом о закрытии местной фабрики Roshen

можно прочесть комментарии местных жителей и понять их отношение к закрытию крупного предприятия в их городе.

Большинство комментаторов крайне негативно отнеслись к этой новости:

«Су*и!! Где мне теперь работать???????????? 2 детей и ипотека!!!», — пишут пользователи.

«ЭТО ГНИЛАЯ ПОЛИТИКА А ЛЮДЕЙ НА УЛИЦУ», — комментируют жители Липецка.

Также жители Липецка комментируют «достойную зарплату», как сказал гендиректор ОАО «ЛКФ «Рошен» Олег Казаков: «На улице окажутся 700 человек трудового коллектива, получавших приличную по российским меркам зарплату. Все они, согласно закону, получат выходные пособия».

«Приличную это какую — рабская 20 000 рублей (чуть менее 10 000 гривен — ред.) ?», — спрашивает анонимный пользователь.

Люди отмечают, что работа на фабрике была очень организованной.

«Добили фабрику с двух сторон. Продать ее нельзя, т.к. имущество находится под арестом у следственного комитета РФ. Такого порядка (во всех отношениях), как на этой фабрике, мало где можно встретить! Очень жаль!!!»
, — комментируют люди.

Еще одному пользователю, который утверждает, что работал на фабрике, очень нравилось производство, но он уже готовится трудоустроиться в другом месте, о чем предупреждает конкурентов.

«Очень жаль! На фабрике работают отличные специалисты! За это время прессинга мы закалились как в кузнице. И вы теперь все бойтесь…..теперь мы идем к Вам…. на Ваши рабочие места. Пора Вам подвинуться «Умники», — пишут пользователи.

«До Рошена на Доватора стояла убогая фабрика совкового вида Ликонф, от которой несло вонью на всю округу, а продукция ее была в сегменте- помои. С приходом Рошена все стало выглядеть намного лучше — аккуратно и вонь пропала. Уровень зарплат там не знаю, но почему то думаю, что побольше, чем на прославленном рабском НЛМК, где металлурги горят за 20 000р в месяц. Благодаря ура-патриотам теперь 1800 человек в нашем богатом рабочими местами с достойной оплатой труда африканского раба, оказались на улице», — возмущаются жители Липецка.

Посилання на коментар

В России это грустная зарплата. В той же Липецкой области средняя 24000. У меня большие сомнения,   что Рошен платил ниже среднего.

Посилання на коментар

Медведєв  ( політолог - радник Порошенка) прокоментував закриття фабрики Roshen у Липецьку на своїй сторінці в Facebook.

"Порошенко, наскільки мені відомо, наполегливо старався виконати обіцяне і продати цю фабрику.

Путін блокував ці зусилля - від прямої заборони потенційним покупцям купувати до арешту фабрики, що унеможливило продаж взагалі.

Для чого він це робив? Та для того, щоби використовувати цю історію для підриву внутрішньополітичних позицій Порошенка.

Опоненти Президента, вони ж не пальцем роблені, прекрасно розуміли суть питання і логіку дій Путіна, але не гребували приймати від нього пас. У нас з Путіним бореться лише Порошенко, решта політиків - борються з Порошенком.

Рішення трасту закрити фабрику - доволі сильний хід. Мінус його в тому, що, як я розумію, майновий комплекс задарма дістанеться Путіну.

Ну і хай ним удавиться!"

Посилання на коментар

в России 30 000....примерно переход в нормальные условия......

бенз - 33.л

ТВ "40" - 30тык

свинина 220кг(мягкая и вкусная су..а)))))

хлеб 18(буханка)

кино 150 человек

Может я не правильно высказалась... я имела ввиду, что много людей зарабатывают в среднем около 5-6 тыс. По сравнению 10 тыс - это нормальная зарплата. Столько, например,  получают рядовые военнослужащие. 

Свинина у нас дешевле, но кино и бензин - дороже. Хлеб - столько же.

Посилання на коментар

У нас з Путіним бореться лише Порошенко, решта політиків - борються з Порошенком.

Рішення трасту закрити фабрику - доволі сильний хід. 

Я  не являюсь симпатиком Порошенко. Но ради справедливости должна отметить, что закрытие фабрики сильно ударит по тем, кто пиарился на этой теме.

Мінус його в тому, що, як я розумію, майновий комплекс задарма дістанеться Путіну.

Ну і хай ним удавиться!"

Да, власти Липецка уже заявили, что возродят производство на кондитерской фабрике. Надо понимать, украдут не только строения, и станки, но и технологии.

Посилання на коментар

Да, власти Липецка уже заявили, что возродят производство на кондитерской фабрике. Надо понимать, украдут не только строения, и станки, но и технологии.

Вы, наверное, что-то путаете. Все ждут решения акционеров о дальнейшей судьбе фабрики в случае реального закрытия. И о цене, если будет объявлена продажа. 

Оказывается  всегда были желающие купить заводик, видимо продать раньше не хотели.

Посилання на коментар

Вы, наверное, что-то путаете. Все ждут решения акционеров о дальнейшей судьбе фабрики в случае реального закрытия. И о цене, если будет объявлена продажа. 

Оказывается  всегда были желающие купить заводик, видимо продать раньше не хотели.

Порошенко бизнисмен, выжал и бросил...

Посилання на коментар

Ну фиг знает кто получает 5-6 тыс.....таких людей в РФ нет...... ну если только по спец условиям.......))))) 

Не, на ваши это 10 тыс. Курс сейчас почни 0,5 

Посилання на коментар

Песков сказал, что это уже есть решение акционеров. А купить не могли, потому что завод под арестом. Но теперь, когда фабрика перестанет быть предметом шантажа, то, конечно, все порешают быстро и завод запустят. Никому не нужно социальное напряжение как раз перед самыми выборами путина.

Посилання на коментар

Порошенко бизнисмен, выжал и бросил...

ЧТО ВЫЖАЛ? Конфеты, это вам не нефть и не газ и даже не золото. Конфеты делают, их не из чего выжать. Кроме того, это хорошие конфеты, пользующиеся спросом -  конкурентные, а это значит, что их покупают и будут продолжать покупать и в дальнейшем. Так что закрывать завод у порошенка не было никакого резона и причины. 

Правда, директор сказал, что его достало. Что может означать, что закрыли фабрику не из патриотичных побуждения, а потому что, именно, ДОСТАЛО. И тут все так хорошо совпало: не вышло получать финансовые дивиденды, давай попробуем получить политические )))

Посилання на коментар

Ну фиг знает кто получает 5-6 тыс.....таких людей в РФ нет...... ну если только по спец условиям.......))))) 

Есть.  И много. Процентов 30 получают зп 15-18 тыс.

Пенсии и того меньше 5-8 тыс.

Посилання на коментар

Песков сказал, что это уже есть решение акционеров. А купить не могли, потому что завод под арестом. Но теперь, когда фабрика перестанет быть предметом шантажа, то, конечно, все порешают быстро и завод запустят. Никому не нужно социальное напряжение как раз перед самыми выборами путина.

Бред, арест никак не мешает продать имущество. Насколько, я помню, там был иск по налогам. Значит вырученные средства то продажи пошли бы на погашение задолженности. 

ЧТО ВЫЖАЛ? Конфеты, это вам не нефть и не газ и даже не золото. Конфеты делают, их не из чего выжать. Кроме того, это хорошие конфеты, пользующиеся спросом -  конкурентные, а это значит, что их покупают и будут продолжать покупать и в дальнейшем. Так что закрывать завод у порошенка не было никакого резона и причины. 

Правда, директор сказал, что его достало. Что может означать, что закрыли фабрику не из патриотичных побуждения, а потому что, именно, ДОСТАЛО. И тут все так хорошо совпало: не вышло получать финансовые дивиденды, давай попробуем получить политические )))

А откуда Вы знаете, что хорошие и конкурентные?))))) 

Посилання на коментар

Имущество, которое под арестом никаким образом не может быть продано

Для того этот арест и накладывается, что бы с собственностью нельзя было совершать ни каких операций до выяснения обстоятельств или решения каких либо вопросов и проблем. Потому, такая продажа, в суде просто будет объявлена незаконной.

Посилання на коментар

Имущество, которое под арестом никаким образом не может быть продано

Для того этот арест и накладывается, что бы с собственностью нельзя было совершать ни каких операций до выяснения обстоятельств или решения каких либо вопросов и проблем. Потому, такая продажа, в суде просто будет объявлена незаконной.

Ой, вот не надо такую ерунду писать.

"Арест" обеспечительная мера во исполнение судебных решений. Если владелец решит продать это имущество, то существует специальная процедура по снятию обременения и контроля за финансами. Все это чудесно умеет организовать служба судебных приставов.

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...