Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну ничего. Сейчас еще Юга пгокугог мастер-класс покажет.

А тем временем ему показали, как  относятся к его назначению люди. Интернет сегодня просто пестрит насмешками в его адрес

cb-e1.jpg

Луценко: У меня один выход, дать результат. Ну что скажешь... резонно.

• Відповідей 4.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

CiXH1dXWwAAkxlr.jpg

сообщить нардепу  может кто угодно и что угодно

нардеп сам принимает решение уходить или нет

или верховный орган власти в стране -это передача шустеронлайн?

Опубліковано

Видите ли, нардеп Лещенко не настолько влиятельный нардеп, чтобы диктовать условия, по-этому...все может быть и его могут даже не пустить на передачу.

Опубліковано

если *дорогая передача *не пускает нардепа

значит на передаче вся канатчикова дача

Опубліковано

А такие как СОЮЗ, вместо никого не предлагают, им главное побольше грязи на Украину.  И все равно по какому поводу.

Не нужно путать Украину с властью, не уподобляйся этим... назвавшими себя проукраинскими и патриотическими, а ещё раньше демократическими.

Если кто-то не дует с ними в одну сторону сразу вердикт - зло для Украины, ведь они-то проукраинскопатриотические силы, низзя против них, против них - значить и против Украины.

Согласись - здорово придумано, классная манипуляция. 

Опубліковано

Нет. Потому что ситуация в Украине развивается не так, как было обещано на Майдане. Я  хочу ошибаться, но есть такое предчувствие, что скоро что-то должно случится, что-то очень страшное.

Волга дискредитированный политик. Почему нет новых лиц?

У меня было подобное ощущение летом 2013. Написал Корину, он ответил - грядёт диктатура (имея ввиду диктатуру Януковича). Но это было не то, что-то другое тяготило...  а потом был Майдан. 

У меня такое бывает иногда, но конкретизировать не могу, только потом, когда уже произойдет понимаю что это было.

Может аналогично и у тебя.

Чем дискредитирован?

Других лиц не будет, все схвачено и могут быть только подсадные утки за которыми стоят те же физии от которых уже тошнит.

Опубліковано

украинский народ выбирает власть для работы, а не для фанатизма. 

выбирать - значит есть выбор, а если предлагается выбрать из утвержденного собутыльниками списка собутыльников... то это называется как-то иначе.

Опубліковано

Да кто там на западе ушел в отставку?? только один чел какой то маленькой страны. А так.. Все там помазаны.

У нас витает миф о европейской добропорядочности, типа - всё по закону, коррупция это почти нонсенс и прочее

Развей его.

Опубліковано

Видите ли, нардеп Лещенко не настолько влиятельный нардеп, чтобы диктовать условия, по-этому...все может быть и его могут даже не пустить на передачу.

П’ять копійок: А, ведь, как честнейший и объективнейший Сереженька совсем недавно отстаивал позицию "объективной" "свободы слова" Шустера! Помните? Просто в Кремле поменялись установкисвою Йулю трогать теперь низззя, Савику дана команда мочить власть в стратегических целях Оппаблока и Москвы. А вы и дальше наивно полагайте, что этот кАнал создан ради демократических ценностей с полным набором кремлевских кротов в учредителях (сходите по гиперссылкам - там интересные факты).

Опубліковано

У меня было подобное ощущение летом 2013. Написал Корину, он ответил - грядёт диктатура (имея ввиду диктатуру Януковича). Но это было не то, что-то другое тяготило...  а потом был Майдан. 

У меня такое бывает иногда, но конкретизировать не могу, только потом, когда уже произойдет понимаю что это было.

Может аналогично и у тебя.

Чем дискредитирован?

Других лиц не будет, все схвачено и могут быть только подсадные утки за которыми стоят те же физии от которых уже тошнит.

В Укрине никогда не будет диктатуры. Почему то так случается, что президентами украинцы выбирают людей намного глупее себя. Это с одной стороны плохо, а с другой- хорошая защита от диктатуры. ИМХО

Опубліковано

выбирать - значит есть выбор, а если предлагается выбрать из утвержденного собутыльниками списка собутыльников... то это называется как-то иначе.

У нас всегда есть выбор. Подтверждением моим словам служит последний соц опос: три полтика с почти одинаковым рейтингом претендуют на пост президента. Один из них новый. Это Садовой. И сравните с ситуацией в России: там всегда рейтинговый политик удаляется с дистанции, любым путем. 

Опубліковано

П’ять копійок: А, ведь, как честнейший и объективнейший Сереженька совсем недавно отстаивал позицию "объективной" "свободы слова" Шустера! Помните? Просто в Кремле поменялись установкисвою Йулю трогать теперь низззя, Савику дана команда мочить власть в стратегических целях Оппаблока и Москвы. А вы и дальше наивно полагайте, что этот кАнал создан ради демократических ценностей с полным набором кремлевских кротов в учредителях (сходите по гиперссылкам - там интересные факты).

Лещенко один из немногих людей, которым можно верить. Не на все сто процентов, конечно, но все же он честнее других. Что касается канала, в этом и принцип демократии: услышать все точки зрения. Этого принципа немного трудно придерживаться в стране, где идет война, но совсет отходить от него тоже не нужно.

Опубліковано

Не знаю, не знаю.... Где-то мелькало заявление Лещенко и Найема, что им было все равно, от кого идти в депутаты. Толькобы прорваться в Раду.

Это не дословно, но смысл был таков.

После этого у меня к обоим резко упало довери и появилось много негатива.

Опубліковано

Да, это объясняет тот факт, что украинцы могут себе позволить жить своей головой, а россияне надеются только на власть.

Опубліковано

Radiola писала: "Да, это объясняет тот факт, что украинцы могут себе позволить жить своей головой..."(с)  -    .....Выбирая себе дураков во власть?

ЗЫ я так понимаю, нормальное цитирование так и не будет для юзеров?... Я про копирование текста уже и не заикаюсь...

Опубліковано

Radiola писала: "Да, это объясняет тот факт, что украинцы могут себе позволить жить своей головой..."(с)  -    .....Выбирая себе дураков во власть?

ЗЫ я так понимаю, нормальное цитирование так и не будет для юзеров?... Я про копирование текста уже и не заикаюсь...

Не передергивайте. Я писала не про дураков, а про людей глупее, чем народ в своей общей массе.

P.S. Вы выходите на форум из своего ай пи?

Опубліковано

Да, выхожу со своего айпи. Спасибо, что отвечаете

С моей стороны никаких ограничений нет. Если это возможно, поменяйте на время свой пароль и сообщите мне в ЛС, чтобы я могла проверить опции вашего аккаунта из своего ай пи. К сожалению доступа в админцентр, чтобы проверить все настройки форума, у меня нет.

Опубліковано

Не нужно путать Украину с властью, не уподобляйся этим... назвавшими себя проукраинскими и патриотическими, а ещё раньше демократическими.

Если кто-то не дует с ними в одну сторону сразу вердикт - зло для Украины, ведь они-то проукраинскопатриотические силы, низзя против них, против них - значить и против Украины.

Согласись - здорово придумано, классная манипуляци

Силы ,которые вы представляете антиукраинские по определению.

Опубліковано

Можно я поинтересуюсь?? Эти антиукраинские силы создали ВСЕ, чем вы сейчас пользуетесь, в том числе и Мрию, которую обсуждали в соседней ветке. А что создали новые истинно украинские силы, можно спросить??

Что именно вы создали в Украине?? -Олигархическую богему! И ничего более. Я пользуюсь вашими достижениями.

Умные ,талантливые люди далеко не коммунисты.  Они знают себе цену. Украинские силы ,альтернатива больному коллективизмом ,мировому обществу. Коммунисты ,провозвестники мирового  глобализма,а значит полной унификации человеческих свобод и предпочтений.

Опубліковано

Правильно ли я понял что минимальная пенсия после повышения составит на Украине 2880 рублей? Вот это уровень!! Я ребёнку в неделю больше даю на мороженое...

Тогда я понимаю бабушек в Крыму, которые сняли иконы и вместо них поставили портрет Путина и каждый день ходят за здравие свечку ставить ему...

Опубліковано

оф-топ 

Дальше все только удаляю

Следите за темой дабы избежать банов и предупреждений.

Опубліковано

Процесс декоммунизации на Украине для чего? Против России?)

Не мните из себя пуп земли. В совке жили кроме вас еще 14 республик и каждый из них имеет право ставить оценки своей истори. Вы тут при чем? Или, может все зло и грехи мира возьмете на себя? Если так, то да, против России, как олицетворение зла.

Опубліковано

Я вчера отсюда  выгребла три странички флуда. Сегодня с утра вы взялись за старое. Разве нельзя проявить сознательность и  перейти на соответствующую разговору тему, ну хотя бы сюда?!

http://ukrpolitforum.com/topic/34916-fludilka-ili-idealnoe-prestuplenie/?p=592854

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...